Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)

yuliandra
New member
New member

Сообщение yuliandra »

А кто-нибудь знает адрес/контакты рег.палаты, где регистрируют наши договора уступки?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

4ernoglazka
New member
New member

Сообщение 4ernoglazka »

Всем доброе утро!
Кто знает, что сейчас делают в доме? какие работы ведутся? Когда начнется госкомиссия?
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

4ernoglazka писал(а):Всем доброе утро!
Кто знает, что сейчас делают в доме? какие работы ведутся? Когда начнется госкомиссия?
Ох если бы мы знали)))У нас только догадки :o
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

bm.v писал(а):а есть здесь у кого 77м? там я не пойму где вход. дверь то стоять будет? а то эти перед квартирой 5 метров непонятные...перед ними или уже в квартире, где коридор? или вообще две поставят :)
Эти пять метров тоже входят в метраж, их продают вместе с квартирой, и перед этим маленьким коридорчиком и будет входная дверь
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

J_Sim писал(а):
bm.v писал(а):а есть здесь у кого 77м? там я не пойму где вход. дверь то стоять будет? а то эти перед квартирой 5 метров непонятные...перед ними или уже в квартире, где коридор? или вообще две поставят :)
Эти пять метров тоже входят в метраж, их продают вместе с квартирой, и перед этим маленьким коридорчиком и будет входная дверь
спасибо)
а мы думали, что там 2 двери стоять будут :roll:
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

bm.v писал(а):
J_Sim писал(а):
спасибо)
а мы думали, что там 2 двери стоять будут :roll:
Там конечно можно поставить и две двери, это же на усмотрение собственника, может кто-то захочет отдельный коридор, просто лично мне приоритетнее моя " жилая" площадь, коридор меня и общий устроит
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Виктория... писал(а):думаете с этими ни чего нельзя сделать, да тоже самое, я их трогала на ощупь, по моему мнению только лишние затраты для застройщика.
Я не думаю, я даже как-то слабо могу представить железную дверь за 3000р. Мы когда дверь меняли везде ценник от 5-6 начинался. И то за 5 была ерунда какая то.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

Sapphire писал(а):
Ula///// писал(а):
Sapphire писал(а):bm.v
Оно?
я на другом сайте нашла, набрала в Яндексе двери ProРаб 43, цитата выше с самого первого сайта в поисковике - ввв.factum-doors.ру
Меня смущает толщина стали 0,5 мм. Не может такая дверь быть "серьезной и крепкой защитой". Написать то все что угодно можно. Я щупала в магазине подобные двери, они внутри пустые.

да понятное дело, дверь по -любому надо свою ставить, как говориться, хочешь прочность и надёжность - сделай все сам

Обсуждение цены и качества дверей
в теме дверей

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p2110593
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

Ula///// писал(а):
Sapphire писал(а):
Ula///// писал(а): Оно?
я на другом сайте нашла, набрала в Яндексе двери ProРаб 43, цитата выше с самого первого сайта в поисковике - ввв.factum-doors.ру
Меня смущает толщина стали 0,5 мм. Не может такая дверь быть "серьезной и крепкой защитой". Написать то все что угодно можно. Я щупала в магазине подобные двери, они внутри пустые.

да понятное дело, дверь по -любому надо свою ставить, как говориться, хочешь прочность и надёжность - сделай все сам

Обсуждение цены и качества дверей
в теме дверей

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p2110593[/quote]

обсуждаем двери в новостройке, а не цену и качество и какую выбрать в магазине, удаляльщики!!!!

дверь эта очень тонкая, у друзей в новостройке стоит. Она не настолько плоха, сквозняков нет, ничего не дует, слышно шум только, когда соседи свою закрывают, но это ж не критично. Но знаете, в нашем доме дверь широкая железная будет между коридорами лифта и квартирами, потом у кого 1-ки, им проще установить перед квартирами своими одну общую для себя, многие так делают же... в 1 и 3 подъезде удобно так сделать) У кого денег нет и так, с такой дверью прожить можно, не простынкой же закрыли проём))
Ещё для "дум", мы пережили 3 ремонта капитальных и везде ставили двери новые, так вот вывод: толщина стали зависит от того, на сколько вероятно ваши соседи когда идут мимо вашей квартиры могут тяжелой сумкой и мебелью какой зацепить вашу дверь, чем толще сталь, тем вмятин меньше, да и всё)))

Предупреждение
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Бред какой то, мы действительно тут обсуждаем то, что в новостройке ставит застройщик. Нам теперь по всем темам скакать? Окна в одной, двери в другой...
А всем письмо пришло с допником или что там в нем было, о переносе сроков сдачи дома, которое типа надо было подписать, или я одна такая кому ничего не пришло?)

предупреждение
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Sapphire писал(а):Бред какой то, мы действительно тут обсуждаем то, что в новостройке ставит застройщик. Нам теперь по всем темам скакать? Окна в одной, двери в другой...
А всем письмо пришло с допником или что там в нем было, о переносе сроков сдачи дома, которое типа надо было подписать, или я одна такая кому ничего не пришло?)
Оно пришло лично мне по прописке в паспорте( Самарская обл.), возможно у вас именно такой случай?
tart
Pro Member
Pro Member

Сообщение tart »

Sapphire писал(а): А всем письмо пришло с допником или что там в нем было, о переносе сроков сдачи дома, которое типа надо было подписать, или я одна такая кому ничего не пришло?)
И на сколько переносят сдачу?
Не хочу, чтоб было, как везде!
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

tart писал(а):
Sapphire писал(а): А всем письмо пришло с допником или что там в нем было, о переносе сроков сдачи дома, которое типа надо было подписать, или я одна такая кому ничего не пришло?)
И на сколько переносят сдачу?
Сдачу дома - не известно, но обязуются передать квартиры до 31 октября 2014
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Sapphire писал(а):Бред какой то, мы действительно тут обсуждаем то, что в новостройке ставит застройщик. Нам теперь по всем темам скакать? Окна в одной, двери в другой...

предупреждение
Че еще за предупреждение? Пост по теме вообще-то, ниче? Или спрашивать про допники правилами форума запрещено?

предупреждение

Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма или в специальной теме.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119

Попробуйте прочитать первую тему раздела.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

в объявлениях на Авито пишут, что срок сдачи дома 15.09.2014! но если посмотреть на дом, то так совсем не скажешь, вот че врут в объявлениях. как самим то не противно во вранье жить?!
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

а в другом по другому, что мол дом сдан!!!!!! :wall:
Вложения
Снимок1.PNG
(12.95 КБ) 441 скачивание
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

Виктория... писал(а):в объявлениях на Авито пишут, что срок сдачи дома 15.09.2014! но если посмотреть на дом, то так совсем не скажешь, вот че врут в объявлениях. как самим то не противно во вранье жить?!
хаха..... еще бы написали, что продают уже с ремонтом))) а может позвонить и попросить показать эту квартиру)))? послушать что они тогда запоют.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

УЖ СКАЗАЛИ БЫ СРАЗУ БЕЗ ВРАНЬЯ, ЧТО КЛЮЧИ (допустим) В ДЕКАБРЕ 2014 И ВСЕ!!!! ЧЕ ВОТ КАКУЮ ТО НЕ ПОНЯТНУЮ ГИМОГОГИЮ РАЗВОДИТЬ :wall:
Я понимаю, что они хотят продать квартиры!!! так писали бы ПРАВДУ!!!
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Да кто же будет писать правду то) не нае*** - не проживеш)
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

Ula///// писал(а):
Виктория... писал(а):в объявлениях на Авито пишут, что срок сдачи дома 15.09.2014! но если посмотреть на дом, то так совсем не скажешь, вот че врут в объявлениях. как самим то не противно во вранье жить?!
хаха..... еще бы написали, что продают уже с ремонтом))) а может позвонить и попросить показать эту квартиру)))? послушать что они тогда запоют.
В моем уведомлении (о переносе сроков) они написали что-то вроде "сообщаем, что дом построен, готовимся к гос комиссии. так как сбор документов - долгий процесс, передача квартиры задерживается"
Уведомление датируется 30 мая 2014.
По состоянию на 30 мая у дома даже не была достроена крыша! (можно посмотреть фотки в этой теме).
Если они своим дольщикам слегка привирают, то что говорить о потенциальных клиентах :shock:
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

добрый день!

кто-нибудь в курсе как нам сообщат, когда идти ключи получать?
4ernoglazka
New member
New member

Сообщение 4ernoglazka »

Обмеры БТИ до или после ГК должны быть? Говорят что уже обмеры БТИ ведутся...
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

4ernoglazka писал(а):Обмеры БТИ до или после ГК должны быть? Говорят что уже обмеры БТИ ведутся...
интересно, сколько они намерят )) какую сумму готовить выложить, если квартира бОльшим метражем окажется
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Ula///// писал(а):
4ernoglazka писал(а):Обмеры БТИ до или после ГК должны быть? Говорят что уже обмеры БТИ ведутся...
интересно, сколько они намерят )) какую сумму готовить выложить, если квартира бОльшим метражом окажется
Большим метражом она в любом случаи станет! как показывает практика от 0,5 до 1 кв.м.
вот опять интересно как мы все это узнаем? письма придут или звонить будут?
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

а где вы это услышали?
4ernoglazka
New member
New member

Сообщение 4ernoglazka »

Я позвонила и мне по телефону менеджер Елена сказала что идут обмеры БТИ. Только они по идее после ГК, или я ошибаюсь должны быть?
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

4ernoglazka писал(а):Я позвонила и мне по телефону менеджер Елена сказала что идут обмеры БТИ. Только они по идее после ГК, или я ошибаюсь должны быть?
Мне кажется, что обмеры БТИ до ГК.. но могу ошибаться
после ГК и бумаги о вводе в эксплуатацию сразу выдают ключи)))
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

4ernoglazka писал(а):Я позвонила и мне по телефону менеджер Елена сказала что идут обмеры БТИ. Только они по идее после ГК, или я ошибаюсь должны быть?
У друга дом сейчас на Гос.приемке, он позвонил и узнал какие документы надо нести с собой чтобы ключи получить и ему сказали что заключение БТИ о замерах уже будет
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

какая все же хорошая новость, прям танцевать хочется! :-W

только перед домом, словно стройка продолжается!
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Виктория... писал(а):какая все же хорошая новость, прям танцевать хочется! :-W

только перед домом, словно стройка продолжается!
Ну у 3 подъезда лестничный проем должны были еще кирпичом заложить, это там где палетелен на окнах
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

То есть внешне все без изменений ... (давно не была на стройке) ДО ГК они в любом случае должны все это доделать, в том числе застеклить балконы как обещают
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

они сказали что застеклят за неделю! :D будем ждать!

короче час Х приближается :?
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

А почему, интересно, кран не убирают?? кто-то писал, что он обслуживает стройку на пионерской корп 1... надеюсь, его уберут, а то он прямо перед моими окнами красуется))
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

кто - нибудь знает размеры ниши в однушках?
Вложения
IMG_20140820_100327.jpg
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»