Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
А кто-нибудь знает адрес/контакты рег.палаты, где регистрируют наши договора уступки?
-
- New member
Всем доброе утро!
Кто знает, что сейчас делают в доме? какие работы ведутся? Когда начнется госкомиссия?
Кто знает, что сейчас делают в доме? какие работы ведутся? Когда начнется госкомиссия?
Ох если бы мы знали)))У нас только догадки4ernoglazka писал(а):Всем доброе утро!

Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Эти пять метров тоже входят в метраж, их продают вместе с квартирой, и перед этим маленьким коридорчиком и будет входная дверьbm.v писал(а):а есть здесь у кого 77м? там я не пойму где вход. дверь то стоять будет? а то эти перед квартирой 5 метров непонятные...перед ними или уже в квартире, где коридор? или вообще две поставят
спасибо)J_Sim писал(а):Эти пять метров тоже входят в метраж, их продают вместе с квартирой, и перед этим маленьким коридорчиком и будет входная дверьbm.v писал(а):а есть здесь у кого 77м? там я не пойму где вход. дверь то стоять будет? а то эти перед квартирой 5 метров непонятные...перед ними или уже в квартире, где коридор? или вообще две поставят
а мы думали, что там 2 двери стоять будут

Там конечно можно поставить и две двери, это же на усмотрение собственника, может кто-то захочет отдельный коридор, просто лично мне приоритетнее моя " жилая" площадь, коридор меня и общий устроитbm.v писал(а):спасибо)J_Sim писал(а):Эти пять метров тоже входят в метраж, их продают вместе с квартирой, и перед этим маленьким коридорчиком и будет входная дверьbm.v писал(а):а есть здесь у кого 77м? там я не пойму где вход. дверь то стоять будет? а то эти перед квартирой 5 метров непонятные...перед ними или уже в квартире, где коридор? или вообще две поставят
а мы думали, что там 2 двери стоять будут
Я не думаю, я даже как-то слабо могу представить железную дверь за 3000р. Мы когда дверь меняли везде ценник от 5-6 начинался. И то за 5 была ерунда какая то.Виктория... писал(а):думаете с этими ни чего нельзя сделать, да тоже самое, я их трогала на ощупь, по моему мнению только лишние затраты для застройщика.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Sapphire писал(а):Меня смущает толщина стали 0,5 мм. Не может такая дверь быть "серьезной и крепкой защитой". Написать то все что угодно можно. Я щупала в магазине подобные двери, они внутри пустые.Ula///// писал(а):я на другом сайте нашла, набрала в Яндексе двери ProРаб 43, цитата выше с самого первого сайта в поисковике - ввв.factum-doors.руSapphire писал(а):bm.v
Оно?
да понятное дело, дверь по -любому надо свою ставить, как говориться, хочешь прочность и надёжность - сделай все сам
Обсуждение цены и качества дверей
в теме дверей
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p2110593
Ula///// писал(а):Меня смущает толщина стали 0,5 мм. Не может такая дверь быть "серьезной и крепкой защитой". Написать то все что угодно можно. Я щупала в магазине подобные двери, они внутри пустые.Sapphire писал(а):я на другом сайте нашла, набрала в Яндексе двери ProРаб 43, цитата выше с самого первого сайта в поисковике - ввв.factum-doors.руUla///// писал(а): Оно?
да понятное дело, дверь по -любому надо свою ставить, как говориться, хочешь прочность и надёжность - сделай все сам
Обсуждение цены и качества дверей
в теме дверей
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p2110593[/quote]
обсуждаем двери в новостройке, а не цену и качество и какую выбрать в магазине, удаляльщики!!!!
дверь эта очень тонкая, у друзей в новостройке стоит. Она не настолько плоха, сквозняков нет, ничего не дует, слышно шум только, когда соседи свою закрывают, но это ж не критично. Но знаете, в нашем доме дверь широкая железная будет между коридорами лифта и квартирами, потом у кого 1-ки, им проще установить перед квартирами своими одну общую для себя, многие так делают же... в 1 и 3 подъезде удобно так сделать) У кого денег нет и так, с такой дверью прожить можно, не простынкой же закрыли проём))
Ещё для "дум", мы пережили 3 ремонта капитальных и везде ставили двери новые, так вот вывод: толщина стали зависит от того, на сколько вероятно ваши соседи когда идут мимо вашей квартиры могут тяжелой сумкой и мебелью какой зацепить вашу дверь, чем толще сталь, тем вмятин меньше, да и всё)))
Предупреждение
Бред какой то, мы действительно тут обсуждаем то, что в новостройке ставит застройщик. Нам теперь по всем темам скакать? Окна в одной, двери в другой...
А всем письмо пришло с допником или что там в нем было, о переносе сроков сдачи дома, которое типа надо было подписать, или я одна такая кому ничего не пришло?)
предупреждение
А всем письмо пришло с допником или что там в нем было, о переносе сроков сдачи дома, которое типа надо было подписать, или я одна такая кому ничего не пришло?)
предупреждение
Оно пришло лично мне по прописке в паспорте( Самарская обл.), возможно у вас именно такой случай?Sapphire писал(а):Бред какой то, мы действительно тут обсуждаем то, что в новостройке ставит застройщик. Нам теперь по всем темам скакать? Окна в одной, двери в другой...
И на сколько переносят сдачу?Sapphire писал(а): А всем письмо пришло с допником или что там в нем было, о переносе сроков сдачи дома, которое типа надо было подписать, или я одна такая кому ничего не пришло?)
Не хочу, чтоб было, как везде!
Сдачу дома - не известно, но обязуются передать квартиры до 31 октября 2014tart писал(а):И на сколько переносят сдачу?Sapphire писал(а): А всем письмо пришло с допником или что там в нем было, о переносе сроков сдачи дома, которое типа надо было подписать, или я одна такая кому ничего не пришло?)
Че еще за предупреждение? Пост по теме вообще-то, ниче? Или спрашивать про допники правилами форума запрещено?Sapphire писал(а):Бред какой то, мы действительно тут обсуждаем то, что в новостройке ставит застройщик. Нам теперь по всем темам скакать? Окна в одной, двери в другой...
предупреждение
предупреждение
Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма или в специальной теме.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119
Попробуйте прочитать первую тему раздела.
- Виктория...
- Advanced Member
в объявлениях на Авито пишут, что срок сдачи дома 15.09.2014! но если посмотреть на дом, то так совсем не скажешь, вот че врут в объявлениях. как самим то не противно во вранье жить?!
- Виктория...
- Advanced Member
а в другом по другому, что мол дом сдан!!!!!! 

- Вложения
-
- Снимок1.PNG
- (12.95 КБ) 441 скачивание
хаха..... еще бы написали, что продают уже с ремонтом))) а может позвонить и попросить показать эту квартиру)))? послушать что они тогда запоют.Виктория... писал(а):в объявлениях на Авито пишут, что срок сдачи дома 15.09.2014! но если посмотреть на дом, то так совсем не скажешь, вот че врут в объявлениях. как самим то не противно во вранье жить?!
- Виктория...
- Advanced Member
УЖ СКАЗАЛИ БЫ СРАЗУ БЕЗ ВРАНЬЯ, ЧТО КЛЮЧИ (допустим) В ДЕКАБРЕ 2014 И ВСЕ!!!! ЧЕ ВОТ КАКУЮ ТО НЕ ПОНЯТНУЮ ГИМОГОГИЮ РАЗВОДИТЬ
Я понимаю, что они хотят продать квартиры!!! так писали бы ПРАВДУ!!!

Я понимаю, что они хотят продать квартиры!!! так писали бы ПРАВДУ!!!
Да кто же будет писать правду то) не нае*** - не проживеш)
В моем уведомлении (о переносе сроков) они написали что-то вроде "сообщаем, что дом построен, готовимся к гос комиссии. так как сбор документов - долгий процесс, передача квартиры задерживается"Ula///// писал(а):хаха..... еще бы написали, что продают уже с ремонтом))) а может позвонить и попросить показать эту квартиру)))? послушать что они тогда запоют.Виктория... писал(а):в объявлениях на Авито пишут, что срок сдачи дома 15.09.2014! но если посмотреть на дом, то так совсем не скажешь, вот че врут в объявлениях. как самим то не противно во вранье жить?!
Уведомление датируется 30 мая 2014.
По состоянию на 30 мая у дома даже не была достроена крыша! (можно посмотреть фотки в этой теме).
Если они своим дольщикам слегка привирают, то что говорить о потенциальных клиентах

- Виктория...
- Advanced Member
добрый день!
кто-нибудь в курсе как нам сообщат, когда идти ключи получать?
кто-нибудь в курсе как нам сообщат, когда идти ключи получать?
-
- New member
Обмеры БТИ до или после ГК должны быть? Говорят что уже обмеры БТИ ведутся...
интересно, сколько они намерят )) какую сумму готовить выложить, если квартира бОльшим метражем окажется4ernoglazka писал(а):Обмеры БТИ до или после ГК должны быть? Говорят что уже обмеры БТИ ведутся...
- Виктория...
- Advanced Member
Большим метражом она в любом случаи станет! как показывает практика от 0,5 до 1 кв.м.Ula///// писал(а):интересно, сколько они намерят )) какую сумму готовить выложить, если квартира бОльшим метражом окажется4ernoglazka писал(а):Обмеры БТИ до или после ГК должны быть? Говорят что уже обмеры БТИ ведутся...
вот опять интересно как мы все это узнаем? письма придут или звонить будут?
- Виктория...
- Advanced Member
а где вы это услышали?4ernoglazka писал(а):Обмеры БТИ до или после ГК должны быть? Говорят что уже обмеры БТИ ведутся...
-
- New member
Я позвонила и мне по телефону менеджер Елена сказала что идут обмеры БТИ. Только они по идее после ГК, или я ошибаюсь должны быть?
Мне кажется, что обмеры БТИ до ГК.. но могу ошибаться4ernoglazka писал(а):Я позвонила и мне по телефону менеджер Елена сказала что идут обмеры БТИ. Только они по идее после ГК, или я ошибаюсь должны быть?
после ГК и бумаги о вводе в эксплуатацию сразу выдают ключи)))
У друга дом сейчас на Гос.приемке, он позвонил и узнал какие документы надо нести с собой чтобы ключи получить и ему сказали что заключение БТИ о замерах уже будет4ernoglazka писал(а):Я позвонила и мне по телефону менеджер Елена сказала что идут обмеры БТИ. Только они по идее после ГК, или я ошибаюсь должны быть?
- Виктория...
- Advanced Member
какая все же хорошая новость, прям танцевать хочется! 
только перед домом, словно стройка продолжается!

Ну у 3 подъезда лестничный проем должны были еще кирпичом заложить, это там где палетелен на окнахВиктория... писал(а):какая все же хорошая новость, прям танцевать хочется!
То есть внешне все без изменений ... (давно не была на стройке) ДО ГК они в любом случае должны все это доделать, в том числе застеклить балконы как обещают
- Виктория...
- Advanced Member
они сказали что застеклят за неделю!
будем ждать!
короче час Х приближается

короче час Х приближается

А почему, интересно, кран не убирают?? кто-то писал, что он обслуживает стройку на пионерской корп 1... надеюсь, его уберут, а то он прямо перед моими окнами красуется))