сделал ей замечание ?Дима Щ писал(а):На этой неделе во вторник идя домой увидел, что на дорожке вдоль торца дома под окном магазинчика ... ссала девушка!
Шашлык в Подольске
Шашлык в Подольске
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Шашлык в Подольске
нет он сделал фото!papa_jons писал(а):сделал ей замечание ?Дима Щ писал(а):На этой неделе во вторник идя домой увидел, что на дорожке вдоль торца дома под окном магазинчика ... ссала девушка!

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Шашлык в Подольске
Дима Щ
Фу как грубо! Это ж девушка, она писяла!
Фу как грубо! Это ж девушка, она писяла!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Шашлык в Подольске
Если честно, то я ничего не сделал.

Шашлык в Подольске
Чего делать если девка в дребадан , только если рядом пристроиться )
Надеюсь все отшашлычились и сегодня в ёлках хорошие места не заняты будут.
Надеюсь все отшашлычились и сегодня в ёлках хорошие места не заняты будут.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Шашлык в Подольске
Дима Щ
Ты пялился))
Ты пялился))
Наблюдаю за всем......
Шашлык в Подольске
"Та хто цэ там ссыт, як корова, пiд забором?Андрей221 писал(а):Фу как грубо! Это ж девушка, она писяла!
- Цэ я, мамо.
- Пicяй, пicяй моя доненька. "

Шашлык в Подольске
Сергей Собянин на оперативном совещании в мэрии Москвы напомнил, что разводить костры в столичных лесопарках можно только в специально отведенных для этого местах.
При этом глава департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский отметил, что в 2011 году в парках Москвы произошло 42 пожара, в 2012 - 20 пожаров, а в 2013 - 21 пожар, причем их основная причина - несоблюдение правил безопасности.
Также Кульбачевский добавил, что разведение огня вне специально оборудованных зон влечет за собой штраф от 3 до 4 тысяч рублей для граждан, от 20 до 30 тысяч для должностных лиц и от 150 до 200 тысяч для юридических лиц.
"Те же деяния, но совершенные в особо охраняемых территориях регионального значения, наказывается штрафом от 4 до 5 тысяч для физических лиц, от 30 до 40 тысяч для должностных и от 200 до 300 тысяч – для компаний", - сказал он.
Напомним, специально отведенные для огня места или "пикниковые точки" – это площадки, свободные от зеленых насаждений и травы, оборудованные информационными щитами и противопожарным инвентарем.
Всего их в Москве около 200, мангалами, урнами и скамейками оборудованы Измайловский парк, Косинский, Кузьминки-Люблино, "Царицыно", Битцевский лес, Москворецкий, Покровское-Стрешнево и Тушинский.
Кроме того, пикниковые площадки оборудованы и в природных заказниках Теплый Стан, долины рек Сетунь и Сходня, в лесопарках Химкинский, Крюковский и Хлебниковский.
- without name
- Expert
Шашлык в Подольске
ооочень, ну, оооочень жаль...Нас то в Московию не взяли...

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Шашлык в Подольске
Как это загадочно вы сказали, в чем секрет?
Шашлык в Подольске
Прикольно, у нас есть их магазин, только я туда ни разу не захотела.
Шашлык в Подольске
завтра после работы обязательно забегу посмотрю коптильни))
- Мама в квадрате
- Expert
Шашлык в Подольске
Arianna
согласнаЯ

согласнаЯ

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- without name
- Expert
Шашлык в Подольске
Мама в квадрате
вот и я о том же..
как приятно поговорить с СОБОЙ по душам..
вот и я о том же..

как приятно поговорить с СОБОЙ по душам..

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- Daddy Cool
- Super expert
Шашлык в Подольске
А можно и мне купить эти замечательные коптильни?согласнаЯ писал(а):завтра после работы обязательно забегу посмотрю коптильни))

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- without name
- Expert
Шашлык в Подольске
и мне столько же, пожалуйста...А можно и мне купить эти замечательные коптильни?с колбасками? согласнаЯ, если уж вы и правда - на всё согласная, купите мне шесть... нет, пожалуй, восемь коптилен
А деньги я потом отдам, правда-правда...

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Шашлык в Подольске
Arianna
а адрес не подскажите? Я бы тоже приобрел, или купите мне 5 штук.
а адрес не подскажите? Я бы тоже приобрел, или купите мне 5 штук.
Наблюдаю за всем......
- Валери
- Pro Member
- Контактная информация:
Шашлык в Подольске
Тебе повезло. На прошлой неделе видела, как за домом около забора... срал дедушка. То есть когда я шла туда он сидел в инвалидной коляске и просил милостыню, а спустя час, когда я уже возвращалась обратно, он справлял нужду, а коляска стояла в стороне:)Дима Щ писал(а):На этой неделе во вторник идя домой увидел, что на дорожке вдоль торца дома под окном магазинчика ... ссала девушка!
Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...
- without name
- Expert
Шашлык в Подольске
это где такой контингент обитает то?Тебе повезло. На прошлой неделе видела, как за домом около забора... срал дедушка. То есть когда я шла туда он сидел в инвалидной коляске и просил милостыню, а спустя час, когда я уже возвращалась обратно, он справлял нужду, а коляска стояла в стороне:)

Шашлык в Подольске
without name
вокруг рынка у него точки
У бутика ремитовского он тоже сидит. Странно, что его (бутик) тут не рекламируют заодно с коптильнями.
У бутика ремитовского он тоже сидит. Странно, что его (бутик) тут не рекламируют заодно с коптильнями.
- Валери
- Pro Member
- Контактная информация:
Шашлык в Подольске
Да-да, недалеко от рынка:)
Шашлык в Подольске
дед не срал, а фасовал шашлык для Перекрестка 

Шашлык в Подольске
а дедушку этого вывозит женщина не русской наружности на работу, таджичка вроде бы...несколько раз их встречалалетучка писал(а):without name

- without name
- Expert
Шашлык в Подольске
да уж.. там и инвалидов много без ног по Матросской..without name
Шашлык в Подольске
Валери писал(а):Тебе повезло. На прошлой неделе видела, как за домом около забора... срал дедушка. То есть когда я шла туда он сидел в инвалидной коляске и просил милостыню, а спустя час, когда я уже возвращалась обратно, он справлял нужду, а коляска стояла в стороне:)Дима Щ писал(а):На этой неделе во вторник идя домой увидел, что на дорожке вдоль торца дома под окном магазинчика ... ссала девушка!
казалось бы, про что темаpapa_jons писал(а):сделал ей замечание ?Дима Щ писал(а):На этой неделе во вторник идя домой увидел, что на дорожке вдоль торца дома под окном магазинчика ... ссала девушка!

готовил недавно шашлык из курицы (хотя, шашлык из курицы это, конечно, сильно сказано):
курица, ломтики киви, соевый соус и мед - всем, вроде, понравилось,
сам не пробовал, не стал рисковать, но жертв нет , все довольны.
- without name
- Expert
Шашлык в Подольске
весьма экзотический рецепт.. я бы не рискнула подобное отведать..готовил недавно шашлык из курицы (хотя, шашлык из курицы это, конечно, сильно сказано):
курица, ломтики киви, соевый соус и мед - всем, вроде, понравилось,
сам не пробовал, не стал рисковать, но жертв нет , все довольны.

- Валери
- Pro Member
- Контактная информация:
Шашлык в Подольске
Вполне обычный рецепт. Только киви там не нужно, имхо. Его в маринад добавляют для размягчения мяса, а курица и так мягкая. Такие сочетания как мед, чеснок, чили, соевый соус, лимонный сок - отлично подходят для маринования курицы и рыбы. В случае курицы, можно заменить мед на кокосовое молоко и добавить кориандр - получится рецепт в азиатском стиле. Если смешать мед, чеснок, мадеру, чили, лимонный и/или гранатовый сок - получится отличный маринад для свиных ребер.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Шашлык в Подольске
without name
частенько свинину с медом делаю есичо
частенько свинину с медом делаю есичо
Наблюдаю за всем......
- without name
- Expert
Шашлык в Подольске
Андрей221
так я и не говорю, что это гадость.. просто, не понимаю ни говядину с черносливом, ни утку с яблоками.. мясо не должно по моему вкусовому восприятию сочетаться с чем-то сладким..
так я и не говорю, что это гадость.. просто, не понимаю ни говядину с черносливом, ни утку с яблоками.. мясо не должно по моему вкусовому восприятию сочетаться с чем-то сладким..

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Шашлык в Подольске
without name
как ты живешь?
как ты живешь?

Наблюдаю за всем......
- without name
- Expert
Шашлык в Подольске
Андрей221
не жалуюсь..
не жалуюсь..

- Кукурузинка
- Advanced Member
Шашлык в Подольске
Люблю курицу в меду, но самой себе готовить лень, а мужу не нравится.мёд, соевый соус и курица
У нас во дворе повадились жарить шашлык, причем на детской площадке и ближе к полуночи.
- Валери
- Pro Member
- Контактная информация:
Шашлык в Подольске
Я мед добавляю в небольших количествах, потому что сама не люблю сочетание сладкого с мясом. Он просто дает красивую золотистую корочку.
Шашлык в Подольске
надеюсь Вы проявили гражданскую сознательность и заявили в органы?Кукурузинка писал(а):У нас во дворе повадились жарить шашлык, причем на детской площадке и ближе к полуночи.