нетDroopy писал(а):Екатерина1304
elena87
Как газоны,не заросли?

нетDroopy писал(а):Екатерина1304
elena87
Как газоны,не заросли?
что же вы такого натворили,что вас пришлось изгнать?Droopy писал(а):papa_jons
Как и ты
понятноDroopy писал(а):Екатерина1304
Жены мальца заевшиеся,вот и все
яelena87 писал(а):есть тут хто?!
конечно!Екатерина1304 писал(а):яelena87 писал(а):есть тут хто?!![]()
устроит?![]()
сегодня будет суперлуниеelena87 писал(а):а что все остальные, особенно изгнанные, опять звезды считают?!
Екатерина1304 писал(а):elena87 писал(а): сегодня будет суперлуниеЛуна будет ближе к земле на 14 что ли процентов (соответственно будет больше) и будет красноватого цвета. вот наши мужчины и готовятся,наверно. "беленькую" приготовили. там звезд нет.может 1,но им хватит
и не говориelena87 писал(а):Екатерина1304 писал(а):elena87 писал(а): сегодня будет суперлуниеЛуна будет ближе к земле на 14 что ли процентов (соответственно будет больше) и будет красноватого цвета. вот наши мужчины и готовятся,наверно. "беленькую" приготовили. там звезд нет.может 1,но им хватит
все! потеряли мы их навсегда с такой программой
Андрей221 писал(а):elena87
отоспали?
хотабыч писал(а):Андрей221 писал(а):elena87
отоспали?ну так нельзя! не все с похмелья могут прочитать правильно!
огласите весь список пжалста(с)Екатерина1304 писал(а):наши мужчины
у вас не талант, а талантище простохотабыч писал(а):огласите весь список пжалста(с)Екатерина1304 писал(а):наши мужчины![]()
лови кстати очередной стих:
Катюха рано утром встала
П..у об лавку почесала
И села в интернете сечь
Как 221 будет Лену влечь!
З.ы. похабно конечно но поэтому мое второе имя похабыч
да нет стандартные 18 смelena87 писал(а):у вас не талант, а талантище просто
не знала что талант см измеряетсяхотабыч писал(а):да нет стандартные 18 смelena87 писал(а):у вас не талант, а талантище просто
Игорь,ну вы как всегда.хотабыч писал(а):огласите весь список пжалста(с)Екатерина1304 писал(а):наши мужчины![]()
лови кстати очередной стих:
Катюха рано утром встала
П..у об лавку почесала
И села в интернете сечь
Как 221 будет Лену влечь!
З.ы. похабно конечно но поэтому мое второе имя похабыч
иногда литрами...elena87 писал(а):не знала что талант см измеряетсяхотабыч писал(а):да нет стандартные 18 смelena87 писал(а):у вас не талант, а талантище просто
да что есть то есть...меня невозможно подразить!Екатерина1304 писал(а):Игорь,ну вы как всегда.неподражаемы.
Ооо.вот это точно никогда не случится.пока мы с вами живы!хотабыч писал(а):да что есть то есть...меня невозможно подразить!Екатерина1304 писал(а):Игорь,ну вы как всегда.неподражаемы.
"у меня и розы нет
у меня и флага нет
не хватает денег на билет
что же будет на земле
когда мода фанатеть совсем пройдет"
оч круто! правда!хотабыч писал(а):иногда литрами...elena87 писал(а): не знала что талант см измеряется
позволю себе Вам посвятить...
Парис и Елена любили друг друга
Одиссей свою ненавидел супругу
Подсунул троянцам он быстро коня
Жене же сказал "извините война!"
Пришло Одиссею письмо на войну
Жена написала "кончай ты ху...ю"
А то ко мне ломятся голые греки
Царем все хотят стать недочеловеки
з.ы. дальше я еще не придумал
Нам с Катюхой не на работуINSIDE писал(а):Спать уж ложитесь, говорливые вы наши. А то звёздочки, луны, постриженные пипись газоны... Завтра на работу! О России думать (с) )))))
Дорогой Инсайд. Мы еще чуточку пообщаемся,если вы не против.INSIDE писал(а):Спать уж ложитесь, говорливые вы наши. А то звёздочки, луны, постриженные пипись газоны... Завтра на работу! О России думать (с) )))))
Жгите,дорогой!жгитехотабыч писал(а):а вот придумал...
Одиссей к главкому идет с обходным
Надо мол съездить к детишкам родным
Жене напишите "погиб как герой"
А я лет на 30 возьму выходной
Гомер уж давно повернулся в гробу
Продолжаю:
А тут как назло Ахилесс забухал
Сидел, меч точил и думку гадал
Ну Гектора сделаю завтра на раз
Но Парис все равно пи...с
Нет деууушка, не завлекайте. Целуйте меня виртуально и отправляйте на сожительство к Морфею ))) А вы с Хелен пока у Хотабыча потеребите.Екатерина1304 писал(а):А хотите-с нами давайте поговорим на разные темы
Это шедеврхотабыч писал(а):Но тут случилась нежданка
Одна такая гречанка
Звалась она Пенелопой
Но с очень толстою жопой!
"Ты куда Одиссей
от жены от детей!
Да лучше Цеклопу я выколю глаз
Но Парис все равно пи...с!
"куни сделает ИнсайдINSIDE писал(а):И раздетый Клуни, и приятный куни
Кому? Клуни?хотабыч писал(а):"куни сделает ИнсайдINSIDE писал(а):И раздетый Клуни, и приятный куни
а хотаб даст отсо...ь"
блин простите меня![]()
Вот так всегда!!! А как же пообщаться на высокоинтеллектуальные темы?!INSIDE писал(а):Нет деууушка, не завлекайте. Целуйте меня виртуально и отправляйте на сожительство к Морфею ))) А вы с Хелен пока у Хотабыча потеребите.Екатерина1304 писал(а):А хотите-с нами давайте поговорим на разные темы
Пусть всем вам приснится
Пальма-де-Мальорка
И раздетый Клуни, и приятный куни
Да уж. Меня Морфей уже заждался.сон мне приготовил с облаками из сахарнрй ваты и клубничным закатомINSIDE писал(а):Нет деууушка, не завлекайте. Целуйте меня виртуально и отправляйте на сожительство к Морфею ))) А вы с Хелен пока у Хотабыча потеребите.Екатерина1304 писал(а):А хотите-с нами давайте поговорим на разные темы
Пусть всем вам приснится
Пальма-де-Мальорка
И раздетый Клуни, и приятный куни