ЗдоровоАндрей221 писал(а):Душевно сидим

А тем временем мы уже плавно к Друпи в друзья перекочевываем.на Горелое собираемся

ЗдоровоАндрей221 писал(а):Душевно сидим
Екатерина1304 писал(а):ЗдоровоАндрей221 писал(а):Душевно сидиммолодцы
![]()
А тем временем мы уже плавно к Друпи в друзья перекочевываем.на Горелое собираемсяа вы сидите, считайте звезды
Я есть вездеelena87 писал(а):Катюх, а ты есть сама то в одноклассниках?
хде тебя там найти?Екатерина1304 писал(а):Я есть вездеelena87 писал(а):Катюх, а ты есть сама то в одноклассниках?
Об этом в лс обсудим завтраelena87 писал(а):хде тебя там найти?Екатерина1304 писал(а):Я есть вездеelena87 писал(а):Катюх, а ты есть сама то в одноклассниках?
окЕкатерина1304 писал(а):elena87 писал(а): Об этом в лс обсудим завтраок? Лучше ВК.
Да...устала сегодня с этой дорогойelena87 писал(а):окЕкатерина1304 писал(а):elena87 писал(а): Об этом в лс обсудим завтраок? Лучше ВК.
ты спать?
ну давай, спокойной ночи!Екатерина1304 писал(а):elena87 писал(а): Да...устала сегодня с этой дорогой
И тебе доброй ночиelena87 писал(а):ну давай, спокойной ночи!Екатерина1304 писал(а):elena87 писал(а): Да...устала сегодня с этой дорогойя тож спать! Алкоголики и вам сладких снов! Друпи
На горелое?Екатерина1304 писал(а):ЗдоровоАндрей221 писал(а):Душевно сидиммолодцы
![]()
А тем временем мы уже плавно к Друпи в друзья перекочевываем.на Горелое собираемсяа вы сидите, считайте звезды
Ага.и купальники с собой захватимАндрей221
На горелое?грязевые ванны принимать?))
Танки грязи не боятся!Андрей221 писал(а):Екатерина1304 писал(а):Андрей221 писал(а): На горелое?грязевые ванны принимать?))
ЙесЕкатерина1304 писал(а):Друпи,у вас аватарка на фоне моря?какие-то горы и вы наверху на фоне моря?так?
И только Розочка сама стрижет свою цветочную полянку, постоянна и верна!))))INSIDE писал(а):Звёзды было очень даже видать. Романьтизьму - море огромное!!! А вооздух.... А нооочь... И вот, только мы разрумянились, с Андрюхой концепцию ролевых игр придумали, даже дату запланировали, а они переметнулись со своими нестриженными газонами к Друппи. Покатай нас, кричат, большая черепаха! Усё обрубили... На корню...
а я че так под столом всю ночь и пролежал?INSIDE писал(а):И вот, только мы разрумянились, с Андрюхой концепцию ролевых игр придумали, даже дату запланировали
хотабыч писал(а):а я че так под столом всю ночь и пролежал?INSIDE писал(а):И вот, только мы разрумянились, с Андрюхой концепцию ролевых игр придумали, даже дату запланировали
Боишься узоры попортят???Джелиза-Роза писал(а):И только Розочка сама стрижет свою цветочную полянку, постоянна и верна!))))INSIDE писал(а):Звёзды было очень даже видать. Романьтизьму - море огромное!!! А вооздух.... А нооочь... И вот, только мы разрумянились, с Андрюхой концепцию ролевых игр придумали, даже дату запланировали, а они переметнулись со своими нестриженными газонами к Друппи. Покатай нас, кричат, большая черепаха! Усё обрубили... На корню...
а я сразу сказал что мы "медленно спустимся с горы и пере...м все стадо"INSIDE писал(а): "концепции ролевых игр с форумчанками", ты всё больше многозначительно помалкивали
Вы вчерась на троих соображали?хотабыч писал(а):а я че так под столом всю ночь и пролежал?INSIDE писал(а):И вот, только мы разрумянились, с Андрюхой концепцию ролевых игр придумали, даже дату запланировали
ну по моим ощущениям нас было вчера шестеро!Droopy писал(а):Вы вчерась на троих соображали?
Хорошо,АндрейDroopy писал(а):Екатерина1304
И заканчивай меня на Вы звать,я Андрей
а меня можешь называть- Мой Господин ну или Хозяин, как больше нравитьсяЕкатерина1304 писал(а):Хорошо,Андрей как скажешь
Мой повелительpapa_jons писал(а):а меня можешь называть- Мой Господин ну или Хозяин, как больше нравитьсяЕкатерина1304 писал(а):Хорошо,Андрей как скажешь
тоже не плохо, ведь знаешь как ублажить мужчинуЕкатерина1304 писал(а):Мой повелительpapa_jons писал(а):а меня можешь называть- Мой Господин ну или Хозяин, как больше нравитьсяЕкатерина1304 писал(а):Хорошо,Андрей как скажешьтак сойдет?
Мой генерал...выбирайтеpapa_jons писал(а):а меня можешь называть- Мой Господин ну или Хозяин, как больше нравитьсяЕкатерина1304 писал(а):Хорошо,Андрей как скажешь
Ну. Тут знаешь ли ничего сложногоpapa_jons
тоже не плохо, ведь знаешь как ублажить мужчину![]()
![]()
Привет, идеальная женщина!Екатерина1304 писал(а):papa_jons
Говорю мало,готовлю вкусно,голова не болит