Спасибочки!Екатерина1304 писал(а):elena87 писал(а): Молодецприятного чаепития
а мы уже спать собираемся
Ребенка 3 дня не видела-соскучилась очень.сижу смотрю на нее спящую

Спасибочки!Екатерина1304 писал(а):elena87 писал(а): Молодецприятного чаепития
Ребенка 3 дня не видела-соскучилась очень.сижу смотрю на нее спящую
Droopy писал(а):elena87
Я брил площади и поболе,че там 10 соток
Мы до этого больше чем на 2 часа вообще не расставалисьelena87 писал(а):Спасибочки!Екатерина1304 писал(а):elena87 писал(а): Молодецприятного чаепития
Ребенка 3 дня не видела-соскучилась очень.сижу смотрю на нее спящуюя со своим больше чем на день не могу расстаться, изведусь вся)
Узорчики какие делать будем?elena87 писал(а):Droopy писал(а):elena87
Я брил площади и поболе,че там 10 сотокну все, как зарастет, вэлком!
Походу да!Екатерина1304 писал(а):Ленок,а товарищи-то походу уже звезды рассматривают
Не знаю как остальные,я в БогоявленииЕкатерина1304 писал(а):Ленок,а товарищи-то походу уже звезды рассматривают
ну это на ваше усмотрение! только ничего пошлогоDroopy писал(а):elena87 писал(а):Droopy писал(а):elena87
Узорчики какие делать будем?
А у нас она такая.самостоятельная.но накинулась на меня сегодня...заобнимала,зацеловала.от Владыкино до Дм.Донского все успокоиться не могла."мама,держи меня" и все целует,целует. Я себя прямо извергом почувствовала.лапусю свою так на долго оставила...хотя там она вела себя отлично.не плакала и не звала насelena87 писал(а):Екатерина1304
а мы с бабушками не сидимначинает плакать, меня искать
А вы на Горелом катаетесь только зимой? Что там за покатушки?расскажите.я о них впервые от вас с Андреем на форуме и услышалаDroopy писал(а):Не знаю как остальные,я в БогоявленииЕкатерина1304 писал(а):Ленок,а товарищи-то походу уже звезды рассматривают
Естессно!не на небе жеelena87 писал(а):Катюх, видимо INSIDE и Андрэ звездочки на коньяке разглядывают, на небе то их нет сегодня
а мой - мамин хвостик!Екатерина1304 писал(а):А у нас она такая.самостоятельная.но накинулась на меня сегодня...заобнимала,зацеловала.от Владыкино до Дм.Донского все успокоиться не могла."мама,держи меня" и все целует,целует. Я себя прямо извергом почувствовала.лапусю свою так на долго оставила...хотя там она вела себя отлично.не плакала и не звала насelena87 писал(а):Екатерина1304
а мы с бабушками не сидимначинает плакать, меня искать
АХХАААА!!! в 5 звездах не заблудишьсяЕкатерина1304 писал(а):Естессно!не на небе жеelena87 писал(а):Катюх, видимо INSIDE и Андрэ звездочки на коньяке разглядывают, на небе то их нет сегодняздесь все гораздо проще.5 звезд и все
Что естественно,то не без оргазма?Droopy писал(а):elena87
Ну какая пошлость, что естественно,то не пошло
Хошь тебя как нибудь возьмем,ток там пить надоЕкатерина1304 писал(а):А вы на Горелом катаетесь только зимой? Что там за покатушки?расскажите.я о них впервые от вас с Андреем на форуме и услышалаDroopy писал(а):Не знаю как остальные,я в БогоявленииЕкатерина1304 писал(а):Ленок,а товарищи-то походу уже звезды рассматривают
что естественно, то не безобразноDroopy писал(а):elena87
Ну какая пошлость, что естественно,то не пошло
А я о чемЕкатерина1304 писал(а):Что естественно,то не без оргазма?Droopy писал(а):elena87
Ну какая пошлость, что естественно,то не пошло![]()
Екатерина1304 писал(а):Что естественно,то не без оргазма?Droopy писал(а):elena87
Ну какая пошлость, что естественно,то не пошло![]()
Все пьют?даже те,кто за рулем?Droopy
Хошь тебя как нибудь возьмем,ток там пить надо
]Droopy писал(а):Екатерина1304 писал(а): Хошь тебя как нибудь возьмем,ток там пить надо
Ооо!крутякDroopy писал(а):Екатерина1304
elena87
Прокрутите до середины страницы, но эт не Горелое, а так грязь помять с Джонси поехали. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... tart=11225
Йяelena87 писал(а):крутьа за рулем ты?
крутышка!!!Droopy писал(а):Йяelena87 писал(а):крутьа за рулем ты?
все звезды посчитали?!Андрей221 писал(а):Душевно сидим
Пиань гидролизнаяАндрей221 писал(а):Душевно сидим
Droopy писал(а):Пиань гидролизнаяАндрей221 писал(а):Душевно сидим