Извини, уважаемый, но я синей никогда не была, так что не надо свои фантазии воплощать в жизньАндрей221 писал(а):как то была ты синяя.

Извини, уважаемый, но я синей никогда не была, так что не надо свои фантазии воплощать в жизньАндрей221 писал(а):как то была ты синяя.
Я вот чота не пойму ты меня обидеть иль оскорбить хочешь?Андрей221 писал(а):во наелась, даж забыла что синяя была
То есть в нашей разнузданной гулянке ты уже не участвуешь?INSIDE писал(а): Ну ты зови, если что. Чем смогу.
предлагаю по писят !Андрей221 писал(а):Помогай!
а мне поможешь? или только Андрею?INSIDE писал(а):Андрей221
Ну ты зови, если что. Чем смогу.
Кэт, тут всё просто. Андрюха получает "левый" совет, пытается его применить, получает гневный отказ, кофейник остывает, конкурент устраняется. И тут я с правильным подходом, весь такой во французском одеколоне и чистых носках. Ты такая говоришь: "Хорошеееенький, надо брать" и мы удаляемся за кулисы. Занавес! Хорошо придумал?Екатерина1304 писал(а):а мне поможешь? или только Андрею?![]()
Хде она эта гулянка, хдеее? Душа праздника просит, деньги ляжку жгут... Эххх, нет здесь буфета!лара писал(а):То есть в нашей разнузданной гулянке ты уже не участвуешь?
Могу присоединиться в любой момент!papa_jons писал(а):предлагаю по писят !![]()
Предлагаю сделать это поздним вечерком на известной площадочке.Андрей221 писал(а):мне Катюхе надо сформулировать непристойное предложение. Помогай!
Блииин, я тож хочу поучаствовать. Душа не просто праздника просит а какого то прям разгуляеваINSIDE писал(а): деньги ляжку жгут...
Ну напрашиваешься на хук справаАндрей221 писал(а):а третий вариант есть?
ааа. ты вот из каких соображенийINSIDE
Кэт, тут всё просто. Андрюха получает "левый" совет, пытается его применить, получает гневный отказ, кофейник остывает, конкурент устраняется. И тут я с правильным подходом, весь такой во французском одеколоне и чистых носках. Ты такая говоришь: "Хорошеееенький, надо брать" и мы удаляемся за кулисы. Занавес! Хорошо придумал?
где была?elena87 писал(а):вот и я вернуласьа у вас тут рыбалка в самом разгаре
на приусадебный участок выезжалаЕкатерина1304 писал(а):где была?elena87 писал(а):вот и я вернуласьа у вас тут рыбалка в самом разгаре
Я ваще могу на машинке приехать и пить исключительно сок, чтоб тебе гаду не повадно было честную дэвушку в алкоголизьме обвинять, а еже Джелизку с собой привезу и она тебя стукнет ибо офигенно высокаяАндрей221 писал(а):наешься же опять
Секрет. Но к разнузданной оргии присоединиться могу )))Андрей221 писал(а):ты бездельничаешь чтоль?)
Это чой-то ты удумал?Андрей221 писал(а):Екатерина1304
давай в метро через пару часиков
Ну у тебя показать бритый газон с тропинкой, думаю бесполезняк???elena87 писал(а):вот и я вернуласьа у вас тут рыбалка в самом разгаре
Через пару часиков я уже занята буду.Андрей221 писал(а):Екатерина1304
Не переживайINSIDE писал(а):Это чой-то ты удумал?Андрей221 писал(а):Екатерина1304
Приезжай в Чеховский район, у меня там и газон стриженный и тропинка в лесDroopy писал(а):Ну у тебя показать бритый газон с тропинкой, думаю бесполезняк???elena87 писал(а):вот и я вернуласьа у вас тут рыбалка в самом разгаре
Ээээээээ, зачем переживать, да? ))). Я то знаю за какой ты клуб болеешь, а значит ДИНАМО в сторону))). Ну а ты там давай делай свои дела, мойся, одевайся в чистое и на родину. У тебя ещё в Подольске не все дела завершены. ))))Екатерина1304 писал(а):Не переживайчерез 2 часа уже не вариант.занята очень-очень.так что я опять для Андрея ДИНАМО.
Да вернусь я,вернусь.куда же я из Подольска.покупали квартиру как временную,но нет ничего более постоянного,чем временное.INSIDE писал(а):Ээээээээ, зачем переживать, да? ))). Я то знаю за какой ты клуб болеешь, а значит ДИНАМО в сторону))). Ну а ты там давай делай свои дела, мойся, одевайся в чистое и на родину. У тебя ещё в Подольске не все дела завершены. ))))Екатерина1304 писал(а):Не переживайчерез 2 часа уже не вариант.занята очень-очень.так что я опять для Андрея ДИНАМО.
Ну я уже на Щербинке.так что до метро ерунда осталась.потом дела.в 13:40 на приеме у врача.чтоб не давать вам простора для шуточек сразу уточню-врач-эндокринолог.а то понапридумываете сейчас гадостей.потом за дочкой.3 дня не видела крошку свою.а с ней потом куда?чтоб она папе сказала,что мама с дядей встречалась?Андрей221 писал(а):Екатерина1304
тебя час тока ехать, и чем это ты занята? Ну и не весь же день?))
ну вот! а я уже в Подольск вернуласьDroopy писал(а):elena87
Да я не далече от тебя,в Богоявлении
Ооо.у вас я смотрю тоже рыбалка нормelena87 писал(а):ну вот! а я уже в Подольск вернуласьDroopy писал(а):elena87
Да я не далече от тебя,в Богоявлениитеперь экскурсии по тропинкам на следующей неделе
Итить твою кочерыжку. ТРИ дня была в свободном полёте и ни слова, ни полслова. Стыд то какой!!!Екатерина1304 писал(а):3 дня не видела крошку свою.а с ней потом куда?чтоб она папе сказала,что мама с дядей встречалась?
Ну.об этом уже не здесьINSIDE писал(а):Итить твою кочерыжку. ТРИ дня была в свободном полёте и ни слова, ни полслова. Стыд то какой!!!Екатерина1304 писал(а):3 дня не видела крошку свою.а с ней потом куда?чтоб она папе сказала,что мама с дядей встречалась?
Андрей221
Андрюх, Хелен вернулась. Как бы намекает )))