Ласковым словом Катрин, ласковым заклинательным словом.Екатерина1304 писал(а):А вот у вас ни сетей ни крючков голыми руками рыбку ловите?

"Трах-тиби-дох сказал старик Хоттабыч, и гарем остался очень доволен ))))
Ласковым словом Катрин, ласковым заклинательным словом.Екатерина1304 писал(а):А вот у вас ни сетей ни крючков голыми руками рыбку ловите?
Двусмысленно. То ли парень от страха это сделать не сможет, то ли от лучезарной красоты глаза не закроются ))) Уточняйте мадам, всегда уточняйте )Екатерина1304 писал(а):Я пас а то не уснешь потом
То есть не наливочкой заманиваете?INSIDE писал(а):Ласковым словом Катрин, ласковым заклинательным словом.Екатерина1304 писал(а):А вот у вас ни сетей ни крючков голыми руками рыбку ловите?![]()
"Трах-тиби-дох сказал старик Хоттабыч, и гарем остался очень доволен ))))
Не ем такоеАндрей221 писал(а):Екатерина1304
сосиски?
Пусть останется загадкойINSIDE писал(а):Двусмысленно. То ли парень от страха это сделать не сможет, то ли от лучезарной красоты глаза не закроются ))) Уточняйте мадам, всегда уточняйте )Екатерина1304 писал(а):Я пас а то не уснешь потом
Ну почему это,скорее наеборотЕкатерина1304 писал(а):Я пасDroopy писал(а):Екатерина1304
Джелиза-Роза
Может хоть сосочки![]()
![]()
а то не уснешь потом
Все-то вам знать хочется.говорю же-пусть останется загадкойDroopy писал(а):Ну почему это,скорее наеборотЕкатерина1304 писал(а):Я пасDroopy писал(а):Екатерина1304
Джелиза-Роза
Может хоть сосочки![]()
![]()
а то не уснешь потом
Ореолы большие-маленьеие?Соски мелкие-крупные?И вообсче,розоватые или коричневатые?
Могу из этого микс сделать, если дама выразит желание ))) Впрочем, при возможности продемонстрирую и другие способы. ))) Только тссс, рыболовы-прямолинейщики могут прихватизировать мои завлекалочки )))Екатерина1304 писал(а):То есть не наливочкой заманиваете? а словами ласковыми?
Хм...странная сосискаАндрей221 писал(а):Екатерина1304
есть не обязательно)))
Естессно тссс. Между намиINSIDE писал(а):Могу из этого микс сделать, если дама выразит желание ))) Впрочем, при возможности продемонстрирую и другие способы. ))) Только тссс, рыболовы-прямолинейщики могут прихватизировать мои завлекалочки )))Екатерина1304 писал(а):То есть не наливочкой заманиваете? а словами ласковыми?
Маньяк бритвенныйDroopy писал(а):Екатерина1304
А газон в ноль бреешь, иль тропинка есть?
Ты давай там не скупись!Андрей221 писал(а):Екатерина1304
я подбираю червячка
Сам подумайАндрей221 писал(а):Екатерина1304
эээ... Мм.. Намекни)
Я так хорошо задремала и вдруг проснулась.Екатерина1304 писал(а):Все.отжала у мужа зарядку.теперь точно спать. Спокойной ночи
Андрей221 писал(а):Маньяк бритвенныйDroopy писал(а):Екатерина1304
А газон в ноль бреешь, иль тропинка есть?
Да жамкай уже ужикаАндрей221 писал(а):Екатерина1304
если отжала, то надо продолжать)) шош те надо! Романтику подавай?)
Нет, может отжим зарядки это типа секс минуты...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
взять провод, наступить на Яйцы и сказать отдай)
В деревне живу,как бы сказали сербы-единДжелиза-Роза писал(а):Droopy
Андрюшенька, бриллиант сердца моего, ты чего такой разнузданный ныньче?))
Полянки, сосочки, ужики. Ты ж образец морали и кремень!!!)))
А что селянки с белыми грудями, румяными щеками и крепким задом?)Droopy писал(а):В деревне живу,как бы сказали сербы-единДжелиза-Роза писал(а):Droopy
Андрюшенька, бриллиант сердца моего, ты чего такой разнузданный ныньче?))
Полянки, сосочки, ужики. Ты ж образец морали и кремень!!!)))
Ну да.Андрей почти верно сказал.отжать значит забратьДжелиза-Роза писал(а):Я так хорошо задремала и вдруг проснулась.Екатерина1304 писал(а):Все.отжала у мужа зарядку.теперь точно спать. Спокойной ночи
Вас, свистоплясов читаю!;)
Кать, а на молодежном сленге "отжать зарядку у мужа" это что-то пикантное?;)