И как? Увидел? Я там пролеталаАндрей221 писал(а):Екатерина1304
тебя на балконе жду)))

И как? Увидел? Я там пролеталаАндрей221 писал(а):Екатерина1304
тебя на балконе жду)))
Эээх!надеялась незаметно пролететь.а ты увиделАндрей221 писал(а):Екатерина1304
на метле?
На Боинг737 наверноеАндрей221 писал(а):Екатерина1304
на метле?
Обычная метла.у дворника позаимствовалаDroopy писал(а):На Боинг737 наверноеАндрей221 писал(а):Екатерина1304
на метле?
Привет! Не все. У меня один глаз не спит!;)Droopy писал(а):Че, все дрыхнут? Я в дождь выспался,сейчас телек вот смотрю,сна ни в одном глазу
Оооо, тётя Катя проснулась ))) Что, надо народ шевелить?Екатерина1304 писал(а):что-то опять тишина в Болтологии
Конечно! Давай зажжомINSIDE писал(а):Оооо, тётя Катя проснулась ))) Что, надо народ шевелить?Екатерина1304 писал(а):что-то опять тишина в Болтологии
Екатерина1304 писал(а):Давай зажжом
Я вас умаляю, разве ж с Инсайдом зажжошь?Джелиза-Роза писал(а):Ярко полыхнуло?)
вот-вот. и я надеялась,что зажжом,а от все никак не горитлара писал(а):Екатерина1304 писал(а):Давай зажжомЯ вас умаляю, разве ж с Инсайдом зажжошь?Джелиза-Роза писал(а):Ярко полыхнуло?)
Мадам, откуда сия кровожадностьДжелиза-Роза писал(а):главное спички и бензин прихватить
ну тадыть и мяска с бутыльком прихватить надо.Джелиза-Роза писал(а):Да не кровожадность, а обстоятельность)
И зелень впрок припасти, и совус....лара писал(а):ну тадыть и мяска с бутыльком прихватить надо.Джелиза-Роза писал(а):Да не кровожадность, а обстоятельность)
ага-ага, а есчо станчикофф и салфеткоффДжелиза-Роза писал(а):И зелень впрок припасти, и совус....
Мысль прекрасна и лишина кровожадности!;)лара писал(а):ага-ага, а есчо станчикофф и салфеткоффДжелиза-Роза писал(а):И зелень впрок припасти, и совус....
даааа, однакоДжелиза-Роза писал(а):Мысль прекрасна и лишина кровожадности!;)
Осталось не так много-поймать Инсайдисимуса!)))лара писал(а):даааа, однакоДжелиза-Роза писал(а):Мысль прекрасна и лишина кровожадности!;)
я надеюсь вы не Инсайда скушать собрались,кровожадные?Джелиза-Роза писал(а):Осталось не так много-поймать Инсайдисимуса!)))лара писал(а):даааа, однакоДжелиза-Роза писал(а):Мысль прекрасна и лишина кровожадности!;)
да вроде про каннибализм разговора то не былоЕкатерина1304 писал(а):я надеюсь вы не Инсайда скушать собрались,кровожадные?
хорошолара писал(а):да вроде про каннибализм разговора то не былоЕкатерина1304 писал(а):я надеюсь вы не Инсайда скушать собрались,кровожадные?
... и коврики...лара писал(а):ага-ага, а есчо станчикофф и салфеткоффДжелиза-Роза писал(а):И зелень впрок припасти, и совус....
ты с нами? а то на ковриках чисто в женьском коллективчике не по феншую как тоDaddy Cool писал(а):... и коврики...
как всегда!лара писал(а):ты с нами?
ой, да ладно сказки то рассказывать. Тебя ж фиг заманишьDaddy Cool писал(а):как всегда!
Надо правильные коврики искатьлара писал(а):Тебя ж фиг заманишь