Они все со стороны симферопольки... Только ближе к дороге это 1 корпус а тот который дальше от дороги ( и ближе к жд) это 3 корпусmarinasen писал(а):Здравствуйте, это первый от ж/д путей, т.к у нас 1 корпус и это как раз со стороны Симферопольки.Агния писал(а):Здравствуйте! Подскажите, дом на Орджоникидзе корпус.3 это первый от жд путей или первый от Старого Симферопольского шоссе? В ПЖИ говорят, что первый от жд путей, а на Яндекс карте он находится первым от Симферопольского шоссе.
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
- Svetlana85
- Advanced Member
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
- Svetlana85
- Advanced Member
Да с чего вы все взяли что только 2 и 3 корпуса под расселение? Во всех домах есть квартиры для переселенцев, только процентное соотношение разное ( см доки в исходно-разрешительной документации на сайте)S.Lana писал(а):Здесь, я с Вами не соглашусь. Орджоникидзе корп.2 на 100% под продажу, там нет ни одной квартиры под переселение. А вот по Горького все-таки есть квартиры под переселение. Исходя из Вашей логики, тогда уж сначала ключи 2-му корпусу, а потом на ГорькогоДжонс писал(а):Я не хочу никого обидеть.
Моё мнение .что сдачу домов на орджоникидзе и горького надо разделить потому как получиться из-за переселенцев на орджоникидзе будет волокита с документами.так как много коммуналок расселяют .
Горького зачем должен страдать.Пжи конечно выгодней тянуть чтоб не платить за квартиры ещё не проданные.
По тому и УК можно по максимальным срокам выбирать . И вообще не шибко торопиться.![]()
Только это наши с Вами фантазии, как будут выдавать ключи знают только сотрудники ПЖИ, а они не очень-то делятся с нами своими планами
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Под расселение есть квартиры только в корпусах 1 и 3, во втором все под продажу (возможно на 1-м этаже неск.квартир отдали под переселение- судя по тому, что по ним долго резерв висит) это точная информация. Мне об этом сказал менеджер, когда я вибирала квартиру. Кстати, для меня такое обстоятельство сыграло роль при выборе дома. Сами посмотрите, во втором корпусе нет длительное время зарезервированных квартир (только 1-й этаж).Svetlana85 писал(а):Да с чего вы все взяли что только 2 и 3 корпуса под расселение? Во всех домах есть квартиры для переселенцев, только процентное соотношение разное ( см доки в исходно-разрешительной документации на сайте)
- Svetlana85
- Advanced Member
Ну вы можете верить конечно менеджеру, а я как то документам больше доверяю
а по поводу кол-ва я с Вами согласна, во втором корпусе действительно меньше таких квартир чем в первом и третьем.

Как мне было сказано: первый этаж 2-го корпуса с тыльной сторы (та что к 1-му корпусу) будут офисные помещения, возможно там будут офисы УК. Все остальное под продажу.Svetlana85 писал(а):Ну вы можете верить конечно менеджеру, а я как то документам больше доверяюа по поводу кол-ва я с Вами согласна, во втором корпусе действительно меньше таких квартир чем в первом и третьем.
- Svetlana85
- Advanced Member
ну если менеджер сказал... не буду споритьS.Lana писал(а):Как мне было сказано: первый этаж 2-го корпуса с тыльной сторы (та что к 1-му корпусу) будут офисные помещения, возможно там будут офисы УК. Все остальное под продажу.Svetlana85 писал(а):Ну вы можете верить конечно менеджеру, а я как то документам больше доверяюа по поводу кол-ва я с Вами согласна, во втором корпусе действительно меньше таких квартир чем в первом и третьем.

Я как раз не "парюсь" дом построен так то так .но самый главный вопрос с документами!!! Как раз дом без бумажек это ещё не дом.Aviator писал(а):Так а кто сроки передачи-то подвинул? Никто. Всё пока по договору.Джонс писал(а):В основном всех волнует сроки и люди переживают.
что вложили последнее или ещё выплачивать годы.
Если Вам нравится "париться" без особого повода с уже построенными домами и обычной российской бумажной волокитой - это Ваше право.
Но, раз, как Вы говорите, это "последнее и выплачивать годы", наверное, Вы счастливый человек. Потому что Вы просто не узнаете ещё долгое время, что такое общение с другими застройщиками, когда общения нет вообще. И ожидание годами. Не две недели или пару месяцев, а годы. Год-полтора-два... Вот 11 лет ждали в Подольске, только недавно дождались.
Чтобы всё чин чином было.....
Я в силах подождать .просто от Пжи хотелось бы конкретики!
Ноябрь значит ноябрь .декабрь значит декабрь. Да и какой год

На счёт счастья я как раз и заморачиваюсь .лично я первый раз покупаю метры" живой площади"
И мне не хотелось бы ожидать 11 лет счастья.

Когда я подписывал договор-разговор про трёшки на горького -трёшки на горького они не продавались .а были все под переселение .оформил на двушку хотя метил на трёшку .но трёшку нельзя было взять .спустя время появились трёшки в продаже обидно да? Вот и не понятно на горького есть ли переселенцы или нет!
Не люблю когда правила игры меняются во время игры !
Как то так получается ....

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а какой договор Вы подписывали с банком и с ПЖИ? ПДДУ или ДДУ?alex-moskva писал(а):нет, об одобрении сообщили по телефонуСветлячокс писал(а):alex-moskva, подскажите, а Вам когда Сбер подтвердил ипотеку с гос. поддержкой, бумажку какую-нибудь выдал, что готов выдать ипотеку?
порядок был такой: позвонили в сбер после того, как выбрали квартиру, записались к менеджеру банка (в Подольское отделение) на выходной, нам сказали, какие документы потребуются (копия трудовой, все листы, заверенные на текущем месте работы), справка 2ндфл не менее чем за полгода, паспорт, так же со мной поехала жена (созаемщик в любом случае) с паспортом, брали так же свидетельство о браке
через 2-3 дня мне позвонили и подтвердили, что ипотеку одобрили, мы опять записались на субботу, на этот раз потребовались доп. документы (нотариально заверенные): согласие от супруги на сделку (оригинал+копия заверенные), доверенность на оформление прав собственности от меня на сотрудников пжи (оригинал+3 копии так же заверенные)
сначала зашли в офис пжи, взяли бумагу о том, какую именно квартиру в каком объекте забронировали, потом в банк, подписали договор (внимательно изучив), затем опять в офис пжи (в том же здании на Б.Зеленовской) - подписали договор, получили квитанцию на оплату 50000 (фиксированная сумма за оформление документов), оплатил внизу в сбере же ("очень радостно" отдав 1500 рэ комиссии), с квитанции в пжи сняли копию (подтверждение оплаты), договора у них остались для оформления...
все, теперь ждем регистрации договоров
такой вот отчет получился
все действия очень доступно и подробно нам пояснял менеджер пжи и менеджер банка предварительно
пока все идет гладко
-
- Advanced Member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а какой договор Вы подписывали с банком и с ПЖИ? ПДДУ или ДДУ?[/quote]
Добрый день! Там идет Договор долевого участия в строительстве
Добрый день! Там идет Договор долевого участия в строительстве
ул. Орджоникидзе 2к2
-
- New member
Все хорошо. Дома построены. Вроде как делать больше нечего, но ключи не отдают.
Я, к примеру, в мае 2011 году (когда заключался договор ДДУ) рассчитывал, что ключи выдадут в конце 2013г. Меня в этом уверяли. Далее. В марте, при разговоре с агентом, дом был готов и оставалось только доделать благоустройство. Набрались терпения. И ждали до 30 июня. Тем более как ПЖИ, так и их тайный защитник, утверждали, что беспокоится не о чем. Ладно. 30 июня грянуло, как всегда, внезапно!) после чего перенос был на 1 августа 2014г. И 1 августа грянуло внезапно!))) и результат тот же. Теперь наблюдаем перенос сроков на 15 августа 2015 года!!!!! Вообще АХТУНГ!!!
К примеру: мой договор до 30 июня 2014 года выдача ключей. А если учесть обещания агентов ПЖИ, то я должен был получить ключи еще в декабре 2013. Внимание, вопрос (естественно к ГК ПЖИ): кто мне возместит потери на аренду жилья после указанного срока???
Я, к примеру, в мае 2011 году (когда заключался договор ДДУ) рассчитывал, что ключи выдадут в конце 2013г. Меня в этом уверяли. Далее. В марте, при разговоре с агентом, дом был готов и оставалось только доделать благоустройство. Набрались терпения. И ждали до 30 июня. Тем более как ПЖИ, так и их тайный защитник, утверждали, что беспокоится не о чем. Ладно. 30 июня грянуло, как всегда, внезапно!) после чего перенос был на 1 августа 2014г. И 1 августа грянуло внезапно!))) и результат тот же. Теперь наблюдаем перенос сроков на 15 августа 2015 года!!!!! Вообще АХТУНГ!!!
К примеру: мой договор до 30 июня 2014 года выдача ключей. А если учесть обещания агентов ПЖИ, то я должен был получить ключи еще в декабре 2013. Внимание, вопрос (естественно к ГК ПЖИ): кто мне возместит потери на аренду жилья после указанного срока???
Все бы ничего, да все что-то не так!
Ой, не люблю я писАть простыни, но щас опять простыня получится... Щас ещё горчичник модератор за это влепит...
Здравствуйте, Kirill1983.
Задели Вы меня чуток в своём комментарии...
В договоре чётко прописаны все сроки. И у застройщика есть возможность по договору перенести эти сроки без какого-либо уведомления. Вы же сразу согласились, подписав договор ещё в 2011 году, что сроки возможно перенести.
Учитывая практику почти всех застройщиков, задержки - обычная вещь. У ПЖИ вот задержки совсем никакие. Должны были передать квартиры до конца июня, передадут в сентябре, думаю. Это ничто, если уж быть честным. Тем более, сроки по договору не нарушили.
Что там говорили или не говорили - Вы же читали договор, когда подписывали. Если Вас это не устраивало тогда в 2011-м и Вы считали себя обманутым, можно было не подписывать.
Насчёт 30 июня - все говорили полгода подряд, что постараются успеть всё сделать и передать до конца июня. До конца июня не получилось, доделали всё к началу августа.
Сейчас, как я понимаю, все, включая застройщика, ждут официальные бумаги из инстанций. Потом выбор УК и потом будут передавать квартиры.
Жаль, что у Вас какие-то выплыли доп. расходы на аренду жилья. Но, возвращать и компенсировать это не будут, потому что договор и сроки передачи жилья не нарушены.
Если уж совсем честно - только без обид, ок? - крайне наивно и недальновидно планировать всё в нашей стране впритык. Неважно, планировать деньги, время, работы, ремонты, найм жилья, заселение, постройку дома и прочее. Тем более, планировать впритык на 3 года вперёд и в таком непростом деле, как строительство дома.
Дома построены, ожидаем бумажки от чиновников, кто Вам сказал, что затянут до 2015 года? Мало ли что там чиновники и застройщик написали в разрешении на строительство.
Может, одним надо было написать на год вперёд, а другим всё равно - вот и написали. Или застройщик ещё что-то строить собирается, кроме этих домов, вот и продлили ещё на год, чтоб новую бумагу не выдавать и не оформлять.
Не нравятся Вам "тайные защитники" - ну, не читайте. Кто ж Вас заставляет? Тут форум, если Вы забыли.
Только дай лишний раз пнуть. Нет тут уже который день представителей застройщика? Ну и правильно. Не обязаны. Никто не подписывался и в договоре такого пункта нет. Не нравится, что тут пишут - добро пожаловать в офис или пишите письма. Там Вам будут крайне рады, выслушают на мягком диване и даже предложат бесплатную конфетку.
Вам же дома и квартиры построили с задержкой всего в месяц-другой, позволили квартиру купить в новостройке много дешевле реальной стоимости, никак не обманули и не кинули. Ну, будьте ж объективны. Сколько таких с недостроенными коробками на ветру, без миллионов, без жилья и с детьми на улице?
Уже не знают, как общаться - почта, форум, контакты, фейсбуки, твитеры, можно лично прийти... я не знаю, что ещё там есть... инстаграм, как у Кадырова??... домой только к себе не приглашают на посиделки - всё плохо и не правильно. Мало, обманули, не так говорили, обокрали.
Я бы на месте ПЖИ давно уже плюнул на все эти форумы и не просил людей, умеющих говорить и писать по-русски (пойди таких сейчас найди), что-то тут отвечать и комментировать.
Историю Вам могу рассказать. Вчерашнюю.
В отдел продаж одного нашего подольского застройщика (не будет он к ночи помянут) приходишь в середине рабочего дня... звонишь-звонишь в домофон - никого, дверь не открывают... звонишь от двери им же по телефону - трубку не берут... опять звонишь в домофон - и тут чудо! домофон би-би-би-би... дверь открыли.
Выползает тебе навстречу в коридор недовольная тётка с перекошенным лицом: "Чего Вы пришли, у нас вообще-то обед сейчас!"... Тваюжмать, обед у неё... Жрать надо меньше, зад уже в двери не помещается!
Так она не стала слушать и бумажку отдавать, за которой ехал. Отправила за дверь, посоветовав прийти завтра по записи (!!!) Оказывается, чтобы забрать готовую бумажку, надо записываться.
А к этой дуре ней через пол Москвы ехали, между прочим.
С Вами так не общались никогда в ПЖИ? Правильно, потому что там людям не всё равно и начальники персонал построили. К хорошему отношению быстро привыкаешь.
Только, пожалуйста, не надо мне отвечать в стиле "мы заплатили". Купившие квартиры на Щербинке тоже заплатили, а у них там нежилые коробки уже лет 10 стоят. И многочисленные директора застройщика то ли сидят в застенках, то ли зад свой на стыренные бапки в Каннах греют. А Вы квартиру скоро получите в новом доме, в обозначенный в договоре срок.
Успехов Вам всяческих, уважаемый Kirill1983. Всё будет хорошо и очень скоро.

В договоре чётко прописаны все сроки. И у застройщика есть возможность по договору перенести эти сроки без какого-либо уведомления. Вы же сразу согласились, подписав договор ещё в 2011 году, что сроки возможно перенести.
Учитывая практику почти всех застройщиков, задержки - обычная вещь. У ПЖИ вот задержки совсем никакие. Должны были передать квартиры до конца июня, передадут в сентябре, думаю. Это ничто, если уж быть честным. Тем более, сроки по договору не нарушили.
Что там говорили или не говорили - Вы же читали договор, когда подписывали. Если Вас это не устраивало тогда в 2011-м и Вы считали себя обманутым, можно было не подписывать.
Насчёт 30 июня - все говорили полгода подряд, что постараются успеть всё сделать и передать до конца июня. До конца июня не получилось, доделали всё к началу августа.
Сейчас, как я понимаю, все, включая застройщика, ждут официальные бумаги из инстанций. Потом выбор УК и потом будут передавать квартиры.
Жаль, что у Вас какие-то выплыли доп. расходы на аренду жилья. Но, возвращать и компенсировать это не будут, потому что договор и сроки передачи жилья не нарушены.
Если уж совсем честно - только без обид, ок? - крайне наивно и недальновидно планировать всё в нашей стране впритык. Неважно, планировать деньги, время, работы, ремонты, найм жилья, заселение, постройку дома и прочее. Тем более, планировать впритык на 3 года вперёд и в таком непростом деле, как строительство дома.
Дома построены, ожидаем бумажки от чиновников, кто Вам сказал, что затянут до 2015 года? Мало ли что там чиновники и застройщик написали в разрешении на строительство.
Может, одним надо было написать на год вперёд, а другим всё равно - вот и написали. Или застройщик ещё что-то строить собирается, кроме этих домов, вот и продлили ещё на год, чтоб новую бумагу не выдавать и не оформлять.
Не нравятся Вам "тайные защитники" - ну, не читайте. Кто ж Вас заставляет? Тут форум, если Вы забыли.

Вам же дома и квартиры построили с задержкой всего в месяц-другой, позволили квартиру купить в новостройке много дешевле реальной стоимости, никак не обманули и не кинули. Ну, будьте ж объективны. Сколько таких с недостроенными коробками на ветру, без миллионов, без жилья и с детьми на улице?
Уже не знают, как общаться - почта, форум, контакты, фейсбуки, твитеры, можно лично прийти... я не знаю, что ещё там есть... инстаграм, как у Кадырова??... домой только к себе не приглашают на посиделки - всё плохо и не правильно. Мало, обманули, не так говорили, обокрали.

Я бы на месте ПЖИ давно уже плюнул на все эти форумы и не просил людей, умеющих говорить и писать по-русски (пойди таких сейчас найди), что-то тут отвечать и комментировать.
В отдел продаж одного нашего подольского застройщика (не будет он к ночи помянут) приходишь в середине рабочего дня... звонишь-звонишь в домофон - никого, дверь не открывают... звонишь от двери им же по телефону - трубку не берут... опять звонишь в домофон - и тут чудо! домофон би-би-би-би... дверь открыли.
Выползает тебе навстречу в коридор недовольная тётка с перекошенным лицом: "Чего Вы пришли, у нас вообще-то обед сейчас!"... Тваюжмать, обед у неё... Жрать надо меньше, зад уже в двери не помещается!
Так она не стала слушать и бумажку отдавать, за которой ехал. Отправила за дверь, посоветовав прийти завтра по записи (!!!) Оказывается, чтобы забрать готовую бумажку, надо записываться.

С Вами так не общались никогда в ПЖИ? Правильно, потому что там людям не всё равно и начальники персонал построили. К хорошему отношению быстро привыкаешь.

Только, пожалуйста, не надо мне отвечать в стиле "мы заплатили". Купившие квартиры на Щербинке тоже заплатили, а у них там нежилые коробки уже лет 10 стоят. И многочисленные директора застройщика то ли сидят в застенках, то ли зад свой на стыренные бапки в Каннах греют. А Вы квартиру скоро получите в новом доме, в обозначенный в договоре срок.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Авитаор норм расписал, вроде все адекватно.
по сабжу:
Разведка доложила что документы уже и вправду отдали и все действительно доделано.
Опять же, по разведданным, передача ключей в ноябре - это крайний срок, скорее всего раньше.

Верить этому или нет - ваше дело, я в общем то тоже жду и только передаю то, что узнали другие.
по сабжу:
Разведка доложила что документы уже и вправду отдали и все действительно доделано.
Опять же, по разведданным, передача ключей в ноябре - это крайний срок, скорее всего раньше.

Верить этому или нет - ваше дело, я в общем то тоже жду и только передаю то, что узнали другие.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может Вы знаете, в квартирах с отделкой на кухне будет установлена электроплита или свою нужно покупать?Aviator писал(а):Ой, не люблю я писАть простыни, но щас опять простыня получится... Щас ещё горчичник модератор за это влепит...![]()
Не нравятся Вам "тайные защитники" - ну, не читайте. Кто ж Вас заставляет? Тут форум, если Вы забыли.Только дай лишний раз пнуть. Нет тут уже который день представителей застройщика? Ну и правильно. Не обязаны. Никто не подписывался и в договоре такого пункта нет. Не нравится, что тут пишут - добро пожаловать в офис или пишите письма. Там Вам будут крайне рады, выслушают на мягком диване и даже предложат бесплатную конфетку.
![]()
Так она не стала слушать и бумажку отдавать, за которой ехал. Отправила за дверь, посоветовав прийти завтра по записи (!!!) Оказывается, чтобы забрать готовую бумажку, надо записываться.А к этой дуре ней через пол Москвы ехали, между прочим.
![]()
С Вами так не общались никогда в ПЖИ? Правильно, потому что там людям не всё равно и начальники персонал построили. К хорошему отношению быстро привыкаешь.![]()

Агния
В муниципальных отделанных квартирах под переселение должна быть электроплита. Только обычно это самая простая и недорогая.
Если не будет - не переживайте. Таких у нас в Кузнечиках полно продаётся на Авито. Им там всем их бесплатно оставляют в коробке. За 1,5 тысячи за новую сторгуетесь.
В багажник машины она легко помещается лёжа.
В муниципальных отделанных квартирах под переселение должна быть электроплита. Только обычно это самая простая и недорогая.
Если не будет - не переживайте. Таких у нас в Кузнечиках полно продаётся на Авито. Им там всем их бесплатно оставляют в коробке. За 1,5 тысячи за новую сторгуетесь.
В багажник машины она легко помещается лёжа.
Скрытый текст:
Авиатор, ценю Ваше остроумие
и спасибо за ответ! А вот если квартира с муниципальным ремонтом, но не под переселение, в такой квартире будет электроплита? Как думаете? 

Если Вы за неё заплатили или оговорили это, когда договаривались о муниципальном ремонте, то будет.Агния писал(а):А вот если квартира с муниципальным ремонтом, но не под переселение, в такой квартире будет электроплита? Как думаете?

Совершенно с Вами согласна, Kirill1983! Не надо тыкать нас носом в договор, его подписывали, т.к. агенты обещали гораздо более ранние сроки, а когда их постоянно переносят, люди чувствуют себя обманутыми. Если ПЖИ дорожит репутацией и сотрудники заинтересованы в продаже квартир, то в их интересах создать условия для встречи с клиентами, комментировать и мониторить форумы и отзывы. Сейчас, учитывая условия и методы работы крупных строительных компаний, это нормальная практика и уровень сервиса, а не одолжение клиентам!Kirill1983 писал(а):Все хорошо. Дома построены. Вроде как делать больше нечего, но ключи не отдают.
Разве это не делается? В Подольске только эти постоянно мониторят и комментируют. Вы тему посмотрите всю, сколько тут ответов представителей застройщика. По 10 раз уже некоторые вопросы обсуждали. И от личных встреч вроде никто не уклоняется, всегда можно прийти в офис и пообщаться.Anna55553 писал(а):в их интересах создать условия для встречи с клиентами, комментировать и мониторить форумы и отзывы

Ну да... помним-помним: "у кого нет миллиарда, могут идти в ж..пу"...Anna55553 писал(а):учитывая условия и методы работы крупных строительных компаний, это нормальная практика и уровень сервиса

Традиция продолжается. Каждую пятницу новые фото на сайте. 

Авиатор, здравствуйте!Aviator писал(а):Разве это не делается? В Подольске только эти постоянно мониторят и комментируют. Вы тему посмотрите всю, сколько тут ответов представителей застройщика. По 10 раз уже некоторые вопросы обсуждали. И от личных встреч вроде никто не уклоняется, всегда можно прийти в офис и пообщаться.Anna55553 писал(а):в их интересах создать условия для встречи с клиентами, комментировать и мониторить форумы и отзывы
Ну да... помним-помним: "у кого нет миллиарда, могут идти в ж..пу"...Anna55553 писал(а):учитывая условия и методы работы крупных строительных компаний, это нормальная практика и уровень сервиса

Ни разу не знаю.Агния писал(а):наверняка знаете, будут ли ещё расстраивать Львовскую?

на сайте ПЖИ есть проект планировки Львовки
там ещё минимум 5 домов по плану
будут ли их строить никто не ведает
в уже построенных и уже почти сданных домах, если верить сайту ПЖИ - около 200 квартир им ещё надо продать ).
там ещё минимум 5 домов по плану
будут ли их строить никто не ведает
в уже построенных и уже почти сданных домах, если верить сайту ПЖИ - около 200 квартир им ещё надо продать ).
--=XAOC=--
"СБИТЫЙ КИТАЙСКИЙ ЛЕТЧИК"вам не кажется,что вы напрягаете народ своим неумным мягко говоря диалогом в чате???не пишите более глупые вещи и людям будет проще.досвидос!
Бан на неделю для изучения хороших манер
Бан на неделю для изучения хороших манер
-
- Member
Но почему же, мне тоже интересно, будет Львовский расстраиваться или нет? Не говорите за всех!novosil писал(а):"СБИТЫЙ КИТАЙСКИЙ ЛЕТЧИК"вам не кажется,что вы напрягаете народ своим неумным мягко говоря диалогом в чате???не пишите более глупые вещи и людям будет проще.досвидос!
- alex-moskva
- Expert
novosil писал(а):"СБИТЫЙ КИТАЙСКИЙ ЛЕТЧИК"вам не кажется,что вы напрягаете народ своим неумным мягко говоря диалогом в чате???не пишите более глупые вещи и людям будет проще.досвидос!

ул. Горького, д. 17 (1 секция)
- Svetlana85
- Advanced Member
Согласнаvolol77_Olga писал(а):Но почему же, мне тоже интересно, будет Львовский расстраиваться или нет? Не говорите за всех!

Кому интересна жизнь в поселке Львовский пишите в теме о жизни поселка Львовский. Ибо ибо.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=131353
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=131353
Я вот не то что бы предераюсь, но просто назрел вопрос, а почему в некоторых квартирах открыты окна?

Dlinjj
предполагаю открыло сильным ветром который был давече.(рабочие окна захлопнули - но не закрыли ручкой, сильным ветром их позже открыло - обычная ситуация)
предполагаю открыло сильным ветром который был давече.(рабочие окна захлопнули - но не закрыли ручкой, сильным ветром их позже открыло - обычная ситуация)
--=XAOC=--
И на балконах тоже сами разьехались окна от ветра ?
Там они "купэ"!!!
Там они "купэ"!!!
Dlinjj
не понимаю - зачем это вообще нужно про окна ?
открыли забыли закрыть
может что либо доделывали
да вообще какая разница почему они могут быть открыты?
это является проблемой ?
на дворе жаркое лето - трубы не перемёрзнут.
дождик если и засечёт то не критично.
а ну ещё птицы могут залететь(на@#ать)
спросите почему ещё уже вся ваша парковка забита машинами
почему не сняли плакат рекламный с дома
не понимаю - зачем это вообще нужно про окна ?
открыли забыли закрыть
может что либо доделывали
да вообще какая разница почему они могут быть открыты?
это является проблемой ?
на дворе жаркое лето - трубы не перемёрзнут.
дождик если и засечёт то не критично.
а ну ещё птицы могут залететь(на@#ать)
спросите почему ещё уже вся ваша парковка забита машинами
почему не сняли плакат рекламный с дома
--=XAOC=--
А меня больше интересуют кабели, которые идут к домам на ордженикидзе и привязаны к балкону и еще вопрос уже задавался просто долго искать не подскажете диаметр кранов на стояках водопровода и полотенце сушителя
Уважаемый "Супер Эксперт"!
Начнем с того что "все работы завершены" это по данным компании,
А дождик это действительно не критической, пусть там вороны с голубями поселятся че ж тут такого?
Ну и как вы просили : а почему машины стоят? А реклама?
Начнем с того что "все работы завершены" это по данным компании,
А дождик это действительно не критической, пусть там вороны с голубями поселятся че ж тут такого?

Ну и как вы просили : а почему машины стоят? А реклама?
ссылку на оффсайт или скан бумаги где это написано.Dlinjj писал(а):Начнем с того что "все работы завершены" это по данным компании,
--=XAOC=--
Счастливые люди... Обсуждать по стройке нечего, давайте обсудим, почему окна в домах не закрыты.