Хорош котятка. Жаль,что БЫЛ хорош.Елена Прекрасная писал(а):фото Барбосика..необыкновенно деликатного и умного..его котятами обеспечены полподольска и м.о.1=почти 17 лет.
Книга памяти
Книга памяти
- Елена Прекрасная
- Advanced Member
Книга памяти
какая тема...
9 дней сегодня моему Рыжему... меня не было рядом, к огромному сожалению(([ в начале июня уезжала с детьми на море, ничего не предвещало беды.. провожали нас два кота, вчера встретил только младший(((
было ему 12 с половиной лет...
Муж бился до последнего. в трех клиниках анализы, лечение. но отказ почек - это серьезно у них... проявляется тогда, когда уже поздно((6 лет назад чудом вытащили, постоянно профилактика и диагностика. и тут так резко((( рыдали в трубку с мужем одновременно(( наш малыш, коточеловек... завели, когда вместе жить начали. был с нами и в нашу свадьбу, и две беременности со мной выносил, и 10 переездов пережил, в т.ч. из другой страны... муж сам хоронил, на берегу озера, под шестью осинами.... рядом видимо могилка собачки - на холмике мячик и маленький букет цветов. завтра поеду туда(((

9 дней сегодня моему Рыжему... меня не было рядом, к огромному сожалению(([ в начале июня уезжала с детьми на море, ничего не предвещало беды.. провожали нас два кота, вчера встретил только младший(((
было ему 12 с половиной лет...
Муж бился до последнего. в трех клиниках анализы, лечение. но отказ почек - это серьезно у них... проявляется тогда, когда уже поздно((6 лет назад чудом вытащили, постоянно профилактика и диагностика. и тут так резко((( рыдали в трубку с мужем одновременно(( наш малыш, коточеловек... завели, когда вместе жить начали. был с нами и в нашу свадьбу, и две беременности со мной выносил, и 10 переездов пережил, в т.ч. из другой страны... муж сам хоронил, на берегу озера, под шестью осинами.... рядом видимо могилка собачки - на холмике мячик и маленький букет цветов. завтра поеду туда(((

- Екатерина1304
- Super expert
Книга памяти
к сожалению и у нас случилось...из соседней темки "Парализованные собаки" перекочевали сюда 

Последний раз редактировалось Екатерина1304 06 янв 2015 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Книга памяти
Его больше нет. Больно.
Мой любимый коржик Васенька.

image uploader
Он прожил короткую, но, надеюсь, счастливую жизнь...
Мой любимый коржик Васенька.

image uploader
Он прожил короткую, но, надеюсь, счастливую жизнь...