4-5 дорогих машин я имела в виду,в количественном выражении,а не ценой

Olcha
Veneta
Sinilga, посмотрите личные сообщения, плз.Sinilga писал(а):bvz rfr bvz
У вас есть там машиноместо? А то я консультировалась у юриста, могу поделиться ответом, если надо
Фогель
Боже упаси!! Конечно нет...Sinilga писал(а):bvz rfr bvz
У вас есть там машиноместо? А то я консультировалась у юриста, могу поделиться ответом, если надо
bvz rfr bvz
а вдруг паркинг все же достроятbvz rfr bvz писал(а):Боже упаси!! Конечно нет...Sinilga писал(а):bvz rfr bvz
Veneta
Боюсь, что в эту пору прекрасную не придется жить ни мне ни вам....Sinilga писал(а): ..а вдруг паркинг все же достроят![]()
![]()
bvz rfr bvz
Veneta
настолько секретная что её тут нельзя в открытую написать?Sinilga писал(а):Возможно, но надежда умирает последней![]()
Если тут есть люди, выкупившие машиноместа в паркинге, отзовитесь. Есть информация
bvz rfr bvz
Veneta
Секрет трэба озвучить!!!!Sinilga писал(а):Тем, кто нашелся, я написала в личку. Может еще кто-то найдется
Уважаемые владельцы машиномест! Отзовитесь, пожалуйста!
bvz rfr bvz
Veneta
Фогель
Пока не подтвержденная информация... Но вроде как если люди согласятся доплатить то возможно паркинг достроят.Фогель писал(а):Сегодня в паркинге между 3 и 7 ходили какие-то люди с какими-то документами, в т. ч. на бумагах формата А3. Никто, случаем, не в курсе, что происходит?
bvz rfr bvz
Ivan3310
Афигеть!!!bvz rfr bvz писал(а):Пока не подтвержденная информация... Но вроде как если люди согласятся доплатить то возможно паркинг достроят.Фогель писал(а):Сегодня в паркинге между 3 и 7 ходили какие-то люди с какими-то документами, в т. ч. на бумагах формата А3. Никто, случаем, не в курсе, что происходит?
Veneta
Фогель
Veneta
Это скорее всего и есть люди из инициативной группы, которые одержимы идеей достроить паркинг. Но всё видимо кончится как обычно: посчитают, поймут что достройка стоит не дешево, на этом всё и закончится.Sinilga писал(а):Там между этими домами (ближе к 7) есть небольшой провал, огороженный со всех сторон. Могу предположить, что крыша паркинга провалилась, и они что-то измеряли. Но скорее всего у них свои дела
bvz rfr bvz
M@P
Фогель
Давно уже было пора!! А то паркинг похоронили, а оградку поставить забыли...Фогель писал(а):Неск. дней назад заделали прямоугольный проём над паркингом на территории детской площадки между 3 и 7. Заложили профнастилом, залили бетоном и обнесли оградой, похожей на кладбищенскую...
bvz rfr bvz
M@P
Veneta
Фогель
А разве есть реальный шанс получить деньги?Фогель писал(а):Ну, в лучшем случае возвратят деньги.
bvz rfr bvz
Veneta
Так тут же писали,что все купившие олигархи практическиVeneta писал(а):Ну если суд выиграть, то наверное шанс есть. Только почему-то нет желающих не только судиться, а вообще действовать хоть как-то. Где весь народ, купивший машиноместа?
Olcha
Veneta
Вы когда инвестировали деньги в машиноместо на Веллинга, в каком году? После снижения цены до 700 тыс. рублей тем кто инвестировал почти миллион вернули разницу?Veneta писал(а):Насчет олигархов только предположение, машиноместа продавали вначале почти за миллион, потом снизили до 700тысяч.
bvz rfr bvz
M@P
..а если бы положили бы эти деньги в банк на депозит, то на сегодняшний день с процентами общая сумма бы была чуть больше чем 1.000.0000 рублей.. Вот такая вот упущенная выгода... Но самое печальное, что не известно когда вы будите пользоваться тем за что заплатили 600 тыс рублей...M@P писал(а):Мы покупали машиноместо в 2010 за 600 тыщ.
bvz rfr bvz
А вы как думаете, вернули?bvz rfr bvz писал(а):Вы когда инвестировали деньги в машиноместо на Веллинга, в каком году? После снижения цены до 700 тыс. рублей тем кто инвестировал почти миллион вернули разницу?Veneta писал(а):Насчет олигархов только предположение, машиноместа продавали вначале почти за миллион, потом снизили до 700тысяч.
Veneta
В прокуратуру:)по опыту моего крайне безнадежного дела это действенная мера:)сначала в городскую,если оттуда ответа нет в областную с копией обращения в городскую и приложением копий претензий в пдск и письма в администрациюVeneta писал(а):Насчет олигархов только предположение, машиноместа продавали вначале почти за миллион, потом снизили до 700тысяч. Просто никто никого не знает, чтобы собрать весь народ и бороться. А в одиночку ...мы пытались в прошлом году: отвезли письмо-претензию в ПДСК, писали несколлько раз в Администрацию, ходили туда на прием. Нам обещали представители ПДСК сдать паркинг в этом июле. Но и им, и нам, и Администрации было сразу ясно, что это только слова. Что делать дальше, вот в чем вопрос
Olcha
Olcha
Конечно НЕТ!!!Veneta писал(а):А вы как думаете, вернули?bvz rfr bvz писал(а):Вы когда инвестировали деньги в машиноместо на Веллинга, в каком году? После снижения цены до 700 тыс. рублей тем кто инвестировал почти миллион вернули разницу?Veneta писал(а):Насчет олигархов только предположение, машиноместа продавали вначале почти за миллион, потом снизили до 700тысяч.
bvz rfr bvz
Вернуться в «Новостройки города»