ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

Oxygen
New member
New member

Сообщение Oxygen »

Я думаю,сейчас наивно полагать, что ЖилСервис исправит все проблемы нашего дома за 1 день, тем более насколько я понял, Лидер до сих пор вставляет палки в колеса.Им бы на дом нормально зайти и подготовить дом к отопительному сезону. Но смотря в будущее, надеюсь, что у нашего дома через несколько месяцев наступит порядок.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Oxygen писал(а):Я думаю,сейчас наивно полагать, что ЖилСервис исправит все проблемы нашего дома за 1 день, тем более насколько я понял, Лидер до сих пор вставляет палки в колеса.Им бы на дом нормально зайти и подготовить дом к отопительному сезону. Но смотря в будущее, надеюсь, что у нашего дома через несколько месяцев наступит порядок.
ВСЕ будет ХОРОШО !!!!
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
DmitryM
New member
New member

Сообщение DmitryM »

aleks17ru писал(а):
Oxygen писал(а):Я думаю,сейчас наивно полагать, что ЖилСервис исправит все проблемы нашего дома за 1 день, тем более насколько я понял, Лидер до сих пор вставляет палки в колеса.Им бы на дом нормально зайти и подготовить дом к отопительному сезону. Но смотря в будущее, надеюсь, что у нашего дома через несколько месяцев наступит порядок.
ВСЕ будет ХОРОШО !!!!
Все будет хорошо, если собственники поактивнее будут заключать договора с Жилсервисом. На настоящий момент заключено около 80 договоров. Это мало. Наш дом опять может на конкурс попасть. Давайте доделаем уже, что начали!
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

DmitryM писал(а):
aleks17ru писал(а):
ВСЕ будет ХОРОШО !!!!
Все будет хорошо, если собственники поактивнее будут заключать договора с Жилсервисом. На настоящий момент заключено около 80 договоров. Это мало. Наш дом опять может на конкурс попасть. Давайте доделаем уже, что начали!
если не ошибаюсь говорили что образцы договоров будут бросать в почтовый ящик. Что то я там до сих пор ничего не увидел. Не все заходят в интернет и читают форум, поэтому не удивительно что многие даже и не в курсе.
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Pharao писал(а):многие даже и не в курсе.
А те кто в курсе уже второй раз в Жилсервис попасть не могут.
Жилсервис писал(а):Время работы: с 10-15, суббота – воскресенье.
Так, сегодня в первой половине дня (около 12 часов) специально повторно за последние 7 дней приехал в Жилсервис для ознакомления с документами. К моей неслыханной радости прочитал на двери, что сегодня 3 августа Жилсервис не работает по техническим причинам. Какие могут быть технические причины :? для ознакомления с бумагами? Хоть бы что другое придумали. Второй раз убил половину дня. Объявлений от них никаких нигде нет, в почтовых ящиках только рекламный мусор. Может задний ход включили?
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Alex-military писал(а): Так, сегодня в первой половине дня (около 12 часов) специально повторно за последние 7 дней приехал в Жилсервис для ознакомления с документами. К моей неслыханной радости прочитал на двери, что сегодня 3 августа Жилсервис не работает по техническим причинам. Какие могут быть технические причины :? для ознакомления с бумагами? Хоть бы что другое придумали. Второй раз убил половину дня. Объявлений от них никаких нигде нет, в почтовых ящиках только рекламный мусор. Может задний ход включили?
В субботу работали. Процесс идет, народ подходит, договора заключают.
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

pavr писал(а):
Alex-military писал(а): Так, сегодня в первой половине дня (около 12 часов) специально повторно за последние 7 дней приехал в Жилсервис для ознакомления с документами. К моей неслыханной радости прочитал на двери, что сегодня 3 августа Жилсервис не работает по техническим причинам. Какие могут быть технические причины :? для ознакомления с бумагами? Хоть бы что другое придумали. Второй раз убил половину дня. Объявлений от них никаких нигде нет, в почтовых ящиках только рекламный мусор. Может задний ход включили?
ну и писалиб что в воскресенье не работают... зачем людей обманывать.
life_burns
New member
New member

Сообщение life_burns »

Жилсервис 1-го августа таки приступил к управлению домом - наконец-то, у нас покосили траву возле дома.

Также Жилсервис встречается сегодня с Лидером в рамках круглого стола по урегулированию вопроса о передаче управления нашим домом. На встрече, вроде как, даже будет присутствовать всея Гусев. Посмотрим, что из этого выйдет.
Alex-military
Expert
Expert

keo писал(а):ну и писалиб что в воскресенье не работают... зачем людей обманывать
Вот именно.
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

keo писал(а):
pavr писал(а):
ну и писалиб что в воскресенье не работают... зачем людей обманывать.
Я в субботу спрашивал, будут ли работать в воскресение, сказали, что будут. Видимо действительно форс мажор, раз не работали. Ну хоть объявление повесили на дверь.
Alex-military
Expert
Expert

pavr писал(а):Видимо действительно форс мажор
Технические причины.
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Alex-military писал(а):
pavr писал(а):Видимо действительно форс мажор
Технические причины.
Ну мало ли могло произойти. Человек заболел, доступ в помещение не смогли получить и т.д. Технические причины достаточно широкая формулировка, не стоит понимать буквально.
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

Доброго всем дня!
Домашний форум скоро заработает. С админом связалась, банальная неуплата. :)
Идущий осилит дорогу.
den7en
New member
New member

Сообщение den7en »

Кто ни то знает, что в доме с горячей водой?
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

den7en писал(а):Кто ни то знает, что в доме с горячей водой?
А что с водой? Утром была...
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

Нет горячей воды опять :lol: , звонить уже Жилсервису?
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

А кто знает телефоны Жилсервиса, по поводу воды звонить?
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

ЛСвета писал(а):А кто знает телефоны Жилсервиса, по поводу воды звонить?
http://gilservice24.ru
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

life_burns писал(а): Также Жилсервис встречается сегодня с Лидером в рамках круглого стола по урегулированию вопроса о передаче управления нашим домом. На встрече, вроде как, даже будет присутствовать всея Гусев. Посмотрим, что из этого выйдет.
Похоже встреча прошла очень успешно. Результаты уже видны.
Alex-military
Expert
Expert

Аварийные работы на теплотрассе с 11 утра. Обещали отремонтировать и включить воду. Но обещать - не значит жениться.
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Вот новость интересная.
http://www.lider-podolsk.ru/index/news.html
Лидер привлекает коллекторское агентство на выбивание долгов. И оплачивать это возможно придется жителям.

Там и список неплательщиков есть.
Радистка К
New member
New member

Сообщение Радистка К »

а неплательщиков с апреля месяца прибавилось прилично..именно начиная за апрель...но с апреля оплата и не в такую копейку выходит (ресурсникам), а большую часть составляет оплата на содержание и ремонт..который не предоставлялся..вот вернуть бы свои деньги за не предоставленные услуги (или не в полной мере предоставленные)...
Alex-military
Expert
Expert

Нормально. Активисты по три месяца сами не платят, а нас тут к чему то призывают. Вообще не понятна до сих пор повисшая ситуация с передачей/не передачей нашего дома УК. Собрание прошло 26 мая. 1 июня ИГ направило о нем уведомление в УК Лидер (5 дней по 416 ПП-вопросов нет). Жилсервис направил 18 июня с.г. (что ждал три недели?) в УК Лидер письмо с просьбой передать все. Потом ждали еще полтора месяца (!!!!!) и решили 4 августа (там кто то писал) устроить круглый стол. Капец. Работнички. Так и до Нового года не далеко. Лидер ждет что дальше будет и эти ждут что получится. Хрен бы с ней, с этой травой. Дом к зиме никто не готовит.
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

Воду горячую дали? Как то не понятно если аварийные работы, то воды не должно быть вообще, а из горячего крана течет холодная вода. Точно так же как отключали за неуплату.
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

ЛСвета писал(а):Воду горячую дали? Как то не понятно если аварийные работы, то воды не должно быть вообще, а из горячего крана течет холодная вода. Точно так же как отключали за неуплату.
Ага, была мысль, что попахивает очередным отключением за неуплату... :ciggy:
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

pavr писал(а):Вот новость интересная.
Лидер привлекает коллекторское агентство на выбивание долгов. И оплачивать это возможно придется жителям.

Орфография и особенно пунктуация сего "официального" документа убили наповал :)
selich
New member
New member

Сообщение selich »

опять же странный документ, наша квартира в должниках с апреля, но с учетом перерасчета за отопление мы имеем на балансе по платежкам ноль.
Фуфло эта таблица
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

selich писал(а):с учетом перерасчета за отопление мы имеем на балансе по платежкам ноль
А пересчитала Вам бухгалтерия, сделав отметку у себя в базе или Вы сами?
А то тут некоторые говорили, что сами себе что-то там насчитали и потому платить не будут. :-k
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

BusinessAnalyst писал(а):
pavr писал(а):Вот новость интересная.

Орфография и особенно пунктуация сего "официального" документа убили наповал :)
Ну это ж Лидер стайл. Давно понятно, что там жутко "грамотные" спецы работают...
irok55
New member
New member

Сообщение irok55 »

У нас так же по их графику не уплата с апреля, хотя не уплачен только квитанция за июнь.
Пересчет делала сама УК нам.
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

irok55 писал(а):У нас так же по их графику не уплата с апреля, хотя не уплачен только квитанция за июнь.
И что тогда удивляться, что по их бумагам все долги у них из-за жителей. Сейчас выяснится, что там большинство долгов липовые.
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

Не понятна логика долгов за май особенно, когда в мае УК оказалась должна жителям crazy:
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

irok55 писал(а):У нас так же по их графику не уплата с апреля, хотя не уплачен только квитанция за июнь.
у меня такая же фигня. По их квитанции ноль, а по этой таблице долг. Таблице похоже исключительно для ОБЭП и Прокуратуры, типа должники жители... и поэтому мы не платим с октября 2013 года никому...

Видимо нам коллективно надо в прокуратуру по этой таблице написать и уже подавать в суд, чтобы перерасчет был закреплен не в их квитанции, которая нифига не стоит, а в решении суда.
Последний раз редактировалось cape 05 авг 2014 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

cape писал(а):
у меня такая же фигня. По их квитанции ноль, а по этой таблице долг. Таблице похоже исключительно для ОБЭП и Прокуратуры, типа должники жители... и поэтому мы не платим с октября 2013 года никому...

Видимо нам коллективно надо в прокуратуру по этой таблице написать и уже подавать в суд, чтобы перерасчет был закреплен на в их квитанции, которая нифига не стоит, а в решении суда.
По-моему их коронная фраза относительно цифр в квитанциях "...а это девочка там все напутала, вечно от нее одни проблемы" снова становится уместной facepalm:
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Кстати, пришли мне ответы от прокуратуры.. аж 5 писем. Похоже они все ответы присылают мне в копию, даже не на мои обращения (оно у меня одно).

Суть такая:
1) ОБЭП посчитала что долг жителей 5 млн, кредит и дебетом Лидер почти сходит.
2) Прокуратуру сказала что их проверка неполная и неправильная и бла, бла... и вернула на доследование обратно в полицию. (Кстати, alex-militory, тут писал что прокуратура типа ему написала что всё сходится, вот интересно бы скан его ответа, или опять наврал?).
3) Некий замглавы города Подольска написал на Гусева. Что он там написал не сказано, но вот ответ прокуратуры интересный. Типа направила в полицию для проверки возбуждения уголовного дела.
4) По поводу фальсификации собрания - направила в полицию. Этим занимает, вроде как, наш участковый теперь. А обжаловать его результаты она не будет, т. к. по закону, если ты дееспособный, то должен сам подавать в суд.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»