КНИГА ЖАЛОБ Подольска
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Не знаю каквам,мнеиз Ростелекома вообще зыонят в 21.30- 22.30,обалдели 

- partagas15
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Olcha
Наверное что то личное...
Мусорщики не дают жить по утрам, Ростелеком по вечерам...
Наверное что то личное...

- Lolita Torres
- Pro Member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Так они надеются застать потенциальных клиентов дома - расслабленными и поужинавшими. Тогда их, тепленькими, и можно начинать окучивать с меньшей долей риска быть посланными.Olcha писал(а):Не знаю каквам,мнеиз Ростелекома вообще зыонят в 21.30- 22.30,обалдели

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Adjuster, а чего конкретно ты от них хотел? Какая формулировка обращения?
Это называется горизонтальное сотрудничество - когда стрелки друг на друга переводят, а виноватого не находят
Это называется горизонтальное сотрудничество - когда стрелки друг на друга переводят, а виноватого не находят

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Я требовал сдвинуть пешеходный переход в сторону Ленина, чтобы он не упирался в кирпичный забор, а можно было спокойно перейти дорогу и далее двигаться по тротуару.SPeaker писал(а):Adjuster, а чего конкретно ты от них хотел? Какая формулировка обращения?
Вот сюда (яндекс давно не был в Подольске - там еще тропинка. Сейчас там полноценный тротуар вдоль забора).http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... 2713338413
Кротость сестра галанта (мое)
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
да, я так и думал, просто уточнил.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Adjuster, теперь Вам нужно писать в указанную в письме организацию. Можно еще в Гл. дорожное управление Московской области, губернатору, призиденту, в конце концов. )))) Выхода другого нет - если дорога стоит на балансе Московской области, то область эту дорогу и обслуживает/ремонтирует и проч. Город ничего с этой дорогой делать просто не имеет права.SPeaker писал(а):Adjuster, а чего конкретно ты от них хотел? Какая формулировка обращения?

П.С. Еще в Госадмтехнадзор можно попробовать обратиться.

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Я подожду еще месяц и отправлю сразу в Прокуратуру жалобу. Пусть разбираются кто кому чем и зачем. А потом позвоню в Домодедовского... и уведомлю про жалобу в Прокуратуру (воюю в открытую).Аnna S писал(а):Adjuster, теперь Вам нужно писать в указанную в письме организацию. Можно еще в Гл. дорожное управление Московской области, губернатору, призиденту, в конце концов. )))) Выхода другого нет - если дорога стоит на балансе Московской области, то область эту дорогу и обслуживает/ремонтирует и проч. Город ничего с этой дорогой делать просто не имеет права.
Глядишь, пешеходный переход сдвинут к августу.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Чрезвычайно противно, но приходится жаловаться снова
6 апреля я от имени папы написал письмо в администрацию http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159 и на почту комитета строительства и архитектуры Подольска http://www.komstroi-podolsk.ru/contacts и до сих пор нет ответа. Это как называется? Майдановцы виноваты?
или ждать месяц?

6 апреля я от имени папы написал письмо в администрацию http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159 и на почту комитета строительства и архитектуры Подольска http://www.komstroi-podolsk.ru/contacts и до сих пор нет ответа. Это как называется? Майдановцы виноваты?
или ждать месяц?

Срок рассмотрения электронных обращений составляет 30 дней со дня регистрации.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Они очень быстро дают ответ. Но наша ПР работает спустя 20 лет. Поэтому просто позвоните по указанному телефону и, если ответ готов, можно будет получить копию ответа в 325 кабинете.Acmeolog писал(а):Чрезвычайно противно, но приходится жаловаться снова![]()
или ждать месяц?
Срок рассмотрения электронных обращений составляет 30 дней со дня регистрации.
Я по почте еще ни разу из Администрации офф. письма не получил - всегда приходилось ездить в 325 кабинет и забирать копию ответа.
- ~Emeraude~
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
а в нашем доме вместо кафе открывают колбасный магазин
уже установили здоровенные кондеи, и даже добились в гражданской обороне разрешения проломиться с первого этажа в бомбоубежище и провести лишнюю трубу канализации

зы: кстати у одного из такси была у входа в парк акция-детям бесплатно шарики надували, мож завтра тоже будет

зы: кстати у одного из такси была у входа в парк акция-детям бесплатно шарики надували, мож завтра тоже будет
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
видели. Некоторые родители по несколько раз в очередь вставали, потом шли с охапкой шариков. Во позорище~Emeraude~ писал(а): зы: кстати у одного из такси была у входа в парк акция-детям бесплатно шарики надували, мож завтра тоже будет

- ~Emeraude~
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
все лучшее-детямFatina писал(а):Во позорище

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
так они без детей были. Наверно дома семеро по лавкам.~Emeraude~ писал(а):все лучшее-детямFatina писал(а):Во позорище

Пыс: сегодня опять шарики раздают

-
- New member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
del
Последний раз редактировалось seregauzul 18 июл 2014 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Out of range
Дикси одурел
Мамочки, кто кормит детей смесью Nutrilon, НЕ ПОКУПАЙТЕ её в магазине Дикси, находящемся на улице Рабочей в парковом микрорайоне. Смесь ГОРЬКАЯ! Управляющий магазина, глядя в глаза, не стесняясь, говорит, что убирать товар с витрины они не собираются, потому как "мы так не можем", при том, что его вежливо попросили попробовать на вкус, то что они продают. Это ДЕТСКОЕ питание!!! Кислое молоко на позапрошлой неделе, протухшую курицу на прошлой мы пережили, вернув деньги, но должен же быть какой-то предел бардаку. Что мы можем сделать, сделаем - СЭС, Роспотребнадзор - сделаем, но будьте бдительны(((
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Отпишусь по пешеходному переходу:Adjuster писал(а):Я подожду еще месяц и отправлю сразу в Прокуратуру жалобу. Пусть разбираются кто кому чем и зачем. А потом позвоню в Домодедовского... и уведомлю про жалобу в Прокуратуру (воюю в открытую).Аnna S писал(а):Adjuster, теперь Вам нужно писать в указанную в письме организацию. Можно еще в Гл. дорожное управление Московской области, губернатору, призиденту, в конце концов. )))) Выхода другого нет - если дорога стоит на балансе Московской области, то область эту дорогу и обслуживает/ремонтирует и проч. Город ничего с этой дорогой делать просто не имеет права.
Вчера позвонил в Администрацию в Комитет - сказали, что ответа от Мосавтодор так и не поступало. Прислали мне на почту письмо, направленное в Мосавтодор.
Сегодня дозвонился до приемной Мосавтодор, но {}(не вижу смысла писать сюда ФИО секретаря - эта информация присутствует на офф. сайте) не смогла найти в базе это письмо, так ка фиксируется не по исходящему номеру.
Перевод на канцелярию результата не дал - не берут там трубку.
Попытался перезвонить - линия занята.
Направил через сайт Мосавтодора заявку вида:
- Nazgul в завязке
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Оооо! Какое гневное и резкое послание! Я прям вижу как они резко обсикались и всем аппаратом управления рванули малевать для тебя новый переход.Adjuster писал(а):Отпишусь по пешеходному переходу:Adjuster писал(а):Я подожду еще месяц и отправлю сразу в Прокуратуру жалобу. Пусть разбираются кто кому чем и зачем. А потом позвоню в Домодедовского... и уведомлю про жалобу в Прокуратуру (воюю в открытую).Аnna S писал(а):Adjuster, теперь Вам нужно писать в указанную в письме организацию. Можно еще в Гл. дорожное управление Московской области, губернатору, призиденту, в конце концов. )))) Выхода другого нет - если дорога стоит на балансе Московской области, то область эту дорогу и обслуживает/ремонтирует и проч. Город ничего с этой дорогой делать просто не имеет права.
Вчера позвонил в Администрацию в Комитет - сказали, что ответа от Мосавтодор так и не поступало. Прислали мне на почту письмо, направленное в Мосавтодор.
Сегодня дозвонился до приемной Мосавтодор, но {}(не вижу смысла писать сюда ФИО секретаря - эта информация присутствует на офф. сайте) не смогла найти в базе это письмо, так ка фиксируется не по исходящему номеру.
Перевод на канцелярию результата не дал - не берут там трубку.
Попытался перезвонить - линия занята.
Направил через сайт Мосавтодора заявку вида:
пысы. Да им насрать на все твои писульки. И бейся ты хоть головой об Конституцию - эффекта будет - 0.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Nazgul в завязке писал(а): Оооо! Какое гневное и резкое послание! Я прям вижу как они резко обсикались и всем аппаратом управления рванули малевать для тебя новый переход.
пысы. Да им насрать на все твои писульки. И бейся ты хоть головой об Конституцию - эффекта будет - 0.
Скрытый текст:
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Nazgul в завязке
ща тебя забанят и внесут в индивидуальный чОООООрный список! Крепись!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Nazgul в завязке
- Super expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Ну если только местная инквизиция в лице Летающего Грызуна.Андрей221 писал(а):Nazgul в завязке
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Nazgul в завязке
неее, она нынче справедлива)
неее, она нынче справедлива)
Наблюдаю за всем......
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Кто-нибудь знает телефон паспортного стола в Кузнечиках?????Ни позвонить ,ни попасть туда нельзя!!!! В рабочее время дверь закрыта!!! КАК ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ ЧЕЛОВЕКУ РАБОЧЕМУ???? Проживаем на Львовской,не наездеешься!!! 

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Килька
О каком столе речь конкретно? Районном, городском? Какой УК?
На улице Ак. Доллежаля пункт ИРЦ ЖКХ закрыли.
http://irc-zhkh-podolsk.ru/?mode=address_desp
О каком столе речь конкретно? Районном, городском? Какой УК?
На улице Ак. Доллежаля пункт ИРЦ ЖКХ закрыли.
http://irc-zhkh-podolsk.ru/?mode=address_desp
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Народ, будьте внимательнее в супермаркете Перекресток, который в Климовске в Грансити. Это ужас, муж вчера лоханулся, но и они тоже хороши. Брал целую курицу, продавалка которая взвешивала (иными словами и назвать не могу) взвесила ее как свиной окорок, 2 кг. За 700 р короче курочку купил. В продажах работала, знаю, что вероятность такой "случайности" крайне минимальна. Вот сижу и думаю, ехать скандалить, или сам виноват.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
А чек есть? Поезжайте... я в мираторге взвесила огурцы, а нажала баклажаны, мне вернули деньги. Я, конечно, заметила около магазина, из-за 100р не поехала бы из дома. У вас сумма то больше будет. А вообще, в перек и апельсины возвращали, и рыбу из-за качества ....Sapphire писал(а):Народ, будьте внимательнее в супермаркете Перекресток, который в Климовске в Грансити. Это ужас, муж вчера лоханулся, но и они тоже хороши. Брал целую курицу, продавалка которая взвешивала (иными словами и назвать не могу) взвесила ее как свиной окорок, 2 кг. За 700 р короче курочку купил. В продажах работала, знаю, что вероятность такой "случайности" крайне минимальна. Вот сижу и думаю, ехать скандалить, или сам виноват.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Чека нет, выкинули. Ну по сути он не так важен. Пусть теперь жует курицу и представляет, что ест свинину 

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
что сказать, в наше время всегда надо быть начекуSapphire писал(а):Народ, будьте внимательнее в супермаркете Перекресток, который в Климовске в Грансити. Это ужас, муж вчера лоханулся, но и они тоже хороши. Брал целую курицу, продавалка которая взвешивала (иными словами и назвать не могу) взвесила ее как свиной окорок, 2 кг. За 700 р короче курочку купил. В продажах работала, знаю, что вероятность такой "случайности" крайне минимальна. Вот сижу и думаю, ехать скандалить, или сам виноват.

капитализм мать его

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
мне вчера в Глобусе вместо картошки на общую сумму 58 руб. пробили форель охлажденную на сумму почти 1700 руб.Sapphire писал(а):взвесила ее как свиной окорок, 2 кг. За 700 р короче курочку купил.

Хорошо заметила, уехать не успела

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Офигеть... Ну картошка и форель почти одно и то же, сложно различить))))) Извинились хоть?Аглая писал(а):мне вчера в Глобусе вместо картошки на общую сумму 58 руб. пробили форель охлажденную на сумму почти 1700 руб.Sapphire писал(а):взвесила ее как свиной окорок, 2 кг. За 700 р короче курочку купил.![]()
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
как такое вообще можно не заметить?

Ну конечно. Разница может быть в одной цифре.вероятность такой "случайности" крайне минимальна
-
- Member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Это как такое могло получиться - овощи в Глобусе вы же сами взвешиваете. Или вы с картошкой к рыбным весам подошли и вам ее взвесили как форель ?Аглая писал(а): мне вчера в Глобусе вместо картошки на общую сумму 58 руб. пробили форель охлажденную на сумму почти 1700 руб.![]()
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Скажу по секрету, в Глобусе овощи и фрукты без проблем вам взвешивают на кассе 

-
- Member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Не знал что там так можноYaD писал(а):Скажу по секрету, в Глобусе овощи и фрукты без проблем вам взвешивают на кассе