Андрей221 писал(а):INSIDE
прихвачу таджиков с работы для массовки

Андрей221 писал(а):INSIDE
прихвачу таджиков с работы для массовки
Так там нормальный рабочий фонтан есть. Ждёт, дожидается )))Daddy Cool писал(а):А фонтан где будет...?
Всех причастных!INSIDE писал(а):Скину ещё и сюда. Приходите, должно быть весело )))
ПРИГЛАШАЕМ НА ПРАЗДНИК
2 августа 2014 года в парке культуры и отдыха им. В. Талалихина состоится праздник, посвященный Дню Воздушно-десантных войск Российской Федерации. Организатор мероприятия - Подольское городское отделение Союза десантников России.
Торжества начнутся в 10-00 часов с возложения цветов к памятнику воинам-интернационалистам, расположенному в сквере рядом с площадью Славы.
С 11-00 часов в парке им. В. Талалихина подольчан и гостей города ждет праздничный концерт и показательные выступления воспитанников военно-патриотического клуба "Факел".
не рано ?Goshka писал(а):Всех причастных!
В 16-то была только первая половина перечисленного.Джелиза-Роза писал(а):Ты редкий человек, наделенный талантом не только много и красиво говорить, но и внимательно слушать, и дать ценный и мудрый совет!
спасибо!летучка писал(а):Тая, поздравляю с днем рождения!
это да... это я с двадцатью двумя годами загнула! получится тогда, что я еще и правда растулетучка писал(а):Ты молодец, растешь над собой и над нами.
в шестнадцать меня вообще в этой стране не былолетучка писал(а):В 16-то была только первая половина перечисленного.
а вот роста - пожалуй достаточнолетучка писал(а):Здоровья тебе и дальнейшего роста.