На вопрос был дан ответ и если началось хихиканье то понятно, что человек рассчитывает на то что сделают за пятьсот рублей, а за пятихатку сейчас только один раз чихают.Olegg писал(а): Что же Вы так жестко ))))))
Двери входные и межкомнатные
- partagas15
- Super expert
Ну я же не в курсе, я же девушка, для меня это все ново, спасибо за ответы и не судите строго за наивные вопросы)))
А вообще как думаете достаточно ли тех замков, которые предлагаю большинство производителей дверей (http://dveri-neman.ru/katalog_zamkov) или стоит установить что-нибудь этакое?
Вполне достаточно. А что такое этакое Вы хотите установить?Весенняя писал(а):А вообще как думаете достаточно ли тех замков, которые предлагаю большинство производителей дверей (http://dveri-neman.ru/katalog_zamkov) или стоит установить что-нибудь этакое?
Сходил в парикмахерскую и попросил чтоб подстригли под "шапочку"
С_ки!!!! -завтра опять пойду - пусть бубон сзади состригут!!!)))))
Ну не знаю, может спецы что-нибудь посоветуют)Olegg писал(а):Вполне достаточно. А что такое этакое Вы хотите установить?Весенняя писал(а):А вообще как думаете достаточно ли тех замков, которые предлагаю большинство производителей дверей (http://dveri-neman.ru/katalog_zamkov) или стоит установить что-нибудь этакое?
Lukg
А потом хозяева начинают бегать с традиционным уже вопросом "А чё нам теперь делать?" И ведь что самое неприятное то что это уже не исправить.
А потом хозяева начинают бегать с традиционным уже вопросом "А чё нам теперь делать?" И ведь что самое неприятное то что это уже не исправить.
Может просто не повезло?павелд писал(а):Lukg
Подскажите. Были распашные двери 60+60, хочу поставить одну 90.
1. не слишком ли большая дверь 90? или достаточно 80?
2. одна из стен перпендикулярна двери и получится вплотную к коробке. Надоли делать какой ни будь отступ от стены?
3. какой должен быть проем под дверь 90?
2. одна из стен перпендикулярна двери и получится вплотную к коробке. Надоли делать какой ни будь отступ от стены?
Для комфортной установки двери с полотном 90 см., проём должен быть 98 см. Так что Вам очевидно придётся наращивать проём сантиметров на 30-35.Самыч писал(а):Подскажите. Были распашные двери 60+60, хочу поставить одну 90.
А вообще, ИМХО, 90 см., это много. 80 вполне достаточно, если вы конечно рояль не собираетесь заносить в квартиру...

А как Вы думаете шумоизоляции в 42 ДБ достаточно для двери в квартиру?
Да достаточно. Я слышал, что Неман по шумке хваляВесенняя писал(а):А как Вы думаете шумоизоляции в 42 ДБ достаточно для двери в квартиру?
Сходил в парикмахерскую и попросил чтоб подстригли под "шапочку"
Да их много по чем хвалят
Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
в фактуме продается за 3 300 дверь строительно-техническая, а у застройщика цены далеко не розничного магазина)Sapphire писал(а):Я не думаю, я даже как-то слабо могу представить железную дверь за 3000р. Мы когда дверь меняли везде ценник от 5-6 начинался. И то за 5 была ерунда какая то.Виктория... писал(а):думаете с этими ни чего нельзя сделать, да тоже самое, я их трогала на ощупь, по моему мнению только лишние затраты для застройщика.
СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ PRORAB 43 называется, если будете искать
Нашла. Написано: Рекомендована для установки в технические помещения или как временная. 

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Простая надежная железная входная дверь нужна в
разных ситуациях. Двери эконом-класса от компании
Форпост, включая модель ProРаб 43, могут стать
эффективным решением. Металлическая дверь
Форпост Прораб 43 оснащена двумя прочными замками,
защищенными от физического проникновения. Главное
достоинство ProРаб 43 – дверь можно купить дешево,
но при этом обеспечить помещение серьезной, крепкой
защитой. Двери ProRab 43 – комбинация
привлекательной стоимости и качественных
материалов.
разных ситуациях. Двери эконом-класса от компании
Форпост, включая модель ProРаб 43, могут стать
эффективным решением. Металлическая дверь
Форпост Прораб 43 оснащена двумя прочными замками,
защищенными от физического проникновения. Главное
достоинство ProРаб 43 – дверь можно купить дешево,
но при этом обеспечить помещение серьезной, крепкой
защитой. Двери ProRab 43 – комбинация
привлекательной стоимости и качественных
материалов.
я на другом сайте нашла, набрала в Яндексе двери ProРаб 43, цитата выше с самого первого сайта в поисковике - ввв.factum-doors.руSapphire писал(а):bm.v
Оно?
Меня смущает толщина стали 0,5 мм. Не может такая дверь быть "серьезной и крепкой защитой". Написать то все что угодно можно. Я щупала в магазине подобные двери, они внутри пустые.Ula///// писал(а):я на другом сайте нашла, набрала в Яндексе двери ProРаб 43, цитата выше с самого первого сайта в поисковике - ввв.factum-doors.руSapphire писал(а):bm.v
Оно?
А что сейчас по межкомнатным дверям в тренде, мне восемь дверей надо поменять во всей квартире. Мастер который будет менять двери с коробками, сказал, что если менять то ставить уже с уплотнителями, я думаю, а зачем нужны на межкомнатные двери уплотнители?
Мы ставили уплотнители, тем более чо их там ставить, приклеил и все. Ну какбэ шумо и теплоизоляция и все такое.
Так понял межкомнатные двери с уплотнителями хороши в качестве звукоизоляции, я что-то такие не замечал в строймаркетах, хотя и не присматривался. Правда если жить с тещей то это наверное более чем актуально.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Двери+?和至在小號 писал(а):вот кстати известный специалист рассказал о дверях
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Самыч
what?
what?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати кто нибудь ставил входные двери Torex?
в первую очередь интересует шумоизоляция
у них нашел дверь с дизайном как мои межкомнатные
вот межкомнатная http://photo.qip.ru/users/grachev.av/20 ... 216445871/
вот входная http://torex.ru/upload/iblock/1d7/1d7c2 ... 22cb92.jpg
так-же никто не сталкивался с этим дилером?
Фирменный магазин-салон «ТОРЭКС»
г.Подольск, Юных Ленинцев, 61
+7 (926) 733-11-40, +7 (495) 506-19-65
ТЦ "Шмель" левое крыло
Фирменная торговая точка
он указан на сайте производителя
ТЦ "Шмель" левое крыло
Фирменная торговая точка
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Магазин где снимали和至在小號 писал(а):Самыч
what?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Самыч
понятия не имею
где Алексей плитку покупает, я знаю. собственно он в своём виде рассказывал и показывал этот магазин(на домодедовском шоссе)
но мне как-то баусервис по выбору и ценам(тем более есть возможность там купить со скидкой) больше понравился
понятия не имею
где Алексей плитку покупает, я знаю. собственно он в своём виде рассказывал и показывал этот магазин(на домодедовском шоссе)
но мне как-то баусервис по выбору и ценам(тем более есть возможность там купить со скидкой) больше понравился
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Кто ни будь заказывал установку раздвижной двери в Двери+?
Нормально ставят?
А то зашел поговорить, сидит один сотрудник вялый от игрушки в планшете отрваться не может, толком и не поговорили.
Нормально ставят?
А то зашел поговорить, сидит один сотрудник вялый от игрушки в планшете отрваться не может, толком и не поговорили.
На окладе сидит не на процентах! Тоже ищу сдвижные!Самыч писал(а):Кто ни будь заказывал установку раздвижной двери в Двери+?
Нормально ставят?
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Я слышала, что за шумку их ругают, а хвалят Стал и Неман, и еще какие то, но не помню)))和至在小號 писал(а):кстати кто нибудь ставил входные двери Torex?
ТЦ "Шмель" левое крыло
Фирменная торговая точка
Я покупал входную дверь у Torex именно в Шмеле.和至在小號 писал(а):кстати кто нибудь ставил входные двери Torex?
Брал в средней ценовой категории, меня шумка устраивает.
Порекомендуйте входную металлическую дверь, квартира под сдачу. И как распознать китайскую дверь (ее покупать не хочу). Внешняя сторона антивандальная (это порошковое покрытие, я правильно поняла?), внутренняя - искусственная кожа или ламинат, но не феленчатый, два замка . Сколько будет стоить с установкой? в 11-12 тыс уложусь?
Вряд ли. Полтора года назад искала подобную дверь и подешевше, тоже квартира под сдачу. Поставили ту, что описана Вами, внутри ламинат. Почти 17 тыс с установкой было. Сейчас, наверно, цены подросли. А до этого много лет квартира сдавалась с самой обычной металлической дверью обитой какой-то дешевой искусственной кожей, и все ок было.Ма-муся писал(а):Порекомендуйте входную металлическую дверь, квартира под сдачу. И как распознать китайскую дверь (ее покупать не хочу). Внешняя сторона антивандальная (это порошковое покрытие, я правильно поняла?), внутренняя - искусственная кожа или ламинат, но не феленчатый, два замка . Сколько будет стоить с установкой? в 11-12 тыс уложусь?
Sapphire спасибо за ответ!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
evgeniy23
как там их установщики?
замерщики мне уже непонравились,должны были приехать через полчаса приехали через шесть
думаю самому поставить
Ма-муся
купи подержанную дверь,мы в субботу привезли отличмую дверь
за 3500
как там их установщики?
замерщики мне уже непонравились,должны были приехать через полчаса приехали через шесть
думаю самому поставить
Ма-муся
купи подержанную дверь,мы в субботу привезли отличмую дверь
за 3500
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!