Что вы сейчас читаете?
Модератор: Administrator
Что вы сейчас читаете?
Русская классика мирового масштаба - это все написано мужчинами) они ,наверное, на готовку и утирку носов детям не отвлекались просто
МНОГОЛЕТНИКИ ДЛЯ САДА https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=150&t=179179&p=2904635#p2904635
- ~Emeraude~
- Super expert
Что вы сейчас читаете?
почитайте у него еще Столпы землиHabebty писал(а):Кен Фоллетт. Ночь над водой

Что вы сейчас читаете?
Да-да, уже скачала!Спасибо! Идет пока отлично!почитайте у него еще Столпы земли и Мир без конца,это продолжение

Что вы сейчас читаете?
"Жнецы Страданий" Красная Шкапочка, Белая Снежка. Фэнтези, но без гномов и эльфов, что то в стиле Джона Мартина. Жесткая, местами даже жестокая книга, но оторваться не возможно. Очень здОрово написано
!!! Любителям жанра - рекомендую.

Что вы сейчас читаете?
Кен Фоллетт Столпы Земли. Нравится пока 

Что вы сейчас читаете?
Евгений Гришковец "Асфальт"
Что вы сейчас читаете?
Заметила один забавный момент: когда читаю Гришковца, внутренний голос читает текст с сопением и с картавостьюviclogun писал(а):Евгений Гришковец "Асфальт"

А еще голос-то мужской!!! Удивительно, правда?

А вообще я обожаю его спектакли.. Он классный! Как я съел собаку-вещь! А дредноуты!!! Слов нет, одни эмоции!
- Mr. Pumpov
- New member
Что вы сейчас читаете?
Не на аглицком читаете "The Pillars of the World"?Habebty писал(а):Кен Фоллетт Столпы Земли. Нравится пока

Я её другу купил будучи в duty free. После прочтения вердикт был такой, что рыцарь совсем не то, что принято считать.
И вообще, здесь Фоллет привлекает людей большим разнообразием сексуальных сцен.
Почитайте потом "Code to Zero" для сравнения.

Что вы сейчас читаете?
Нее, не на английском) у меня друг ее таким образом мучал, не знаю домучал ли, нет..Mr. Pumpov писал(а):Не на аглицком читаете "The Pillars of the World"?Habebty писал(а):Кен Фоллетт Столпы Земли. Нравится пока![]()
Я её другу купил будучи в duty free. После прочтения вердикт был такой, что рыцарь совсем не то, что принято считать.
И вообще, здесь Фоллет привлекает людей большим разнообразием сексуальных сцен.
Почитайте потом "Code to Zero" для сравнения.
Мне, если честно, такого рода романы не очень нравились, а этот зацепил.
За совет спасибо, сравню)
- Mr. Pumpov
- New member
Что вы сейчас читаете?
Сергей Минаев "The Тёлки".
- ~Emeraude~
- Super expert
Что вы сейчас читаете?
Глуховский "СУмерки"-ни че так,на 3+
Что вы сейчас читаете?
Вещь!Mr. Pumpov писал(а):Сергей Минаев "The Тёлки".

А у меня Кен Фоллетт "Мир без конца"
Что вы сейчас читаете?
"Отверженные" Гюго. Нравится эта книга 

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы, а Кирилла и Мефодия - за любезно предоставленный алфавит
Что вы сейчас читаете?
Макс Фрай. Жалобная книга.
Что вы сейчас читаете?
"Соразмерный образ мой" Одри Ниффенеггер.
ну так...оригинально, но такие книги у меня вызывают вопрос - что курил автор, чтобы фантазия ТАК разыгралась...
ну так...оригинально, но такие книги у меня вызывают вопрос - что курил автор, чтобы фантазия ТАК разыгралась...
МНОГОЛЕТНИКИ ДЛЯ САДА https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=150&t=179179&p=2904635#p2904635
- Lolita Torres
- Pro Member
Что вы сейчас читаете?
Решила Стругацких перечитать. Сейчас читаю "Трудно быть богом". Как фильм после этого воспринимается, расскажите, пожалуйста.
Что вы сейчас читаете?
Кэтрин Бу. В тени вечной красоты. Жизнь, смерть и любовь в трущобах Мумбая
Считается одной из лучших книг 2012 г... ну посмотрим
Считается одной из лучших книг 2012 г... ну посмотрим

Что вы сейчас читаете?
Иванов. Вечный зов.
Что вы сейчас читаете?
с восторгом, запоем, в очередной раз. Булгаков: Мастер и Маргарита, Роковые Яйца, Собачье Сердце!
Что вы сейчас читаете?
Алесь Адамович и Даниил Гранин "Блокадная книга",
а чтоб дух перевести - Маша Трауб "Семейная кухня"
а чтоб дух перевести - Маша Трауб "Семейная кухня"
Не то что бы я навязываю свое мнение. Оно субъективно. И правильно..
- Lolita Torres
- Pro Member
Что вы сейчас читаете?
Маша неплохо пишет, я тут недавно за время перелета проглотила "Замочную скважину" 

Что вы сейчас читаете?
Первое, что у нее прочитала был "Дневник мамы первоклассника". На тот момент было актуально и очень смешно
Не то что бы я навязываю свое мнение. Оно субъективно. И правильно..
- yuojikvtum
- Member
Что вы сейчас читаете?
Почитайте Ксению Драгунскую. Любая из её вещей стоящая.
- yuojikvtum
- Member
Что вы сейчас читаете?
Хорошо издана и написана книга "Прогулки по Подольску" (детская книга). С великолепными иллюстрациями Марии Арадушкиной.
Что вы сейчас читаете?
Arnold Schwarzenegger "Total recall. My unbelievably true story" (на вражеском)
Следующая на очереди: Александр Терехов "Немцы"
До этого была: Татьяна Толстая "Лёгкие миры"

Следующая на очереди: Александр Терехов "Немцы"
До этого была: Татьяна Толстая "Лёгкие миры"

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Что вы сейчас читаете?
Под впечатлением от посещения Мелихова-Чехов
Куча рассказов, но именно сейчас "Безотцовщина"

Куча рассказов, но именно сейчас "Безотцовщина"
Что вы сейчас читаете?
Сорокин "Норма"
Что вы сейчас читаете?
И как идет..?shegolok писал(а):Сорокин "Норма"
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Что вы сейчас читаете?
В отпуске читалось Гоголя "Вечера на хуторе близ диканьки",
Сейчас Тургенев "Отцы и дети"
Сейчас Тургенев "Отцы и дети"
Что вы сейчас читаете?
После длительного застоя просто проглотил на смартфоне Фёдор Михалыча - Записки из Мёртвого Дома.
Вот что значит человёк прошёл тюрьму, пишет по живому вскрывая характеры с присущим ему психологизмом.
Дозрел до Ефремова - Час Быка , начал читать ... интересный роман несмотря даже на размышления о коммунистическом мире и дубовом дарвинизме.
Пытался читать премиальную Улицкую - Даниэль Штайн переводчик , промучился дня два и отложил в дальний ящик.
Вот что значит человёк прошёл тюрьму, пишет по живому вскрывая характеры с присущим ему психологизмом.
Дозрел до Ефремова - Час Быка , начал читать ... интересный роман несмотря даже на размышления о коммунистическом мире и дубовом дарвинизме.
Пытался читать премиальную Улицкую - Даниэль Штайн переводчик , промучился дня два и отложил в дальний ящик.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Что вы сейчас читаете?
Проглотила "Бригадира" Тургенева... Странный рассказ, больше зарисовка, но заставил задуматься.
Сейчас старый добрый Грин с такими же старыми и сомневаюсь, что добрыми "Алыми парусами"
Сейчас старый добрый Грин с такими же старыми и сомневаюсь, что добрыми "Алыми парусами"
Что вы сейчас читаете?
Девушку с татуировкой дракона дочитываю...
Что вы сейчас читаете?
Скачала случайно. Книга тяжелая, но смешная. Про тяготы простой русско-московской бабы, если коротко.
"Билет на вчерашний трамвай", Лидия Раевская.
"Запищал домашний телефон. Не глядя на определитель, я выдернула его из розетки и полезла в аптечку за валерьянкой. Если я все рассчитала верно – действовать она начнет как раз вовремя.
Плакать было бесполезно. Меня никто не заставлял влюбляться в Генри. Сама такого выбрала.
А какого – такого ? Он запойный? Нет. Тащит вещи из дома? Нет. Приходит домой под утро в бабском халате с яйцом, продетым в нижнюю петлю, и говорит: «Отвали, я за гитарой зашел»? Нет. "
"Билет на вчерашний трамвай", Лидия Раевская.
"Запищал домашний телефон. Не глядя на определитель, я выдернула его из розетки и полезла в аптечку за валерьянкой. Если я все рассчитала верно – действовать она начнет как раз вовремя.
Плакать было бесполезно. Меня никто не заставлял влюбляться в Генри. Сама такого выбрала.
А какого – такого ? Он запойный? Нет. Тащит вещи из дома? Нет. Приходит домой под утро в бабском халате с яйцом, продетым в нижнюю петлю, и говорит: «Отвали, я за гитарой зашел»? Нет. "
Что вы сейчас читаете?
Прочитал "Машина с евреями" Подгородецкого, поржал и прочиталось на раз 

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Что вы сейчас читаете?
Сорокин "Кисет" и "Норма"