Чего вам не хватает в Подольске?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
without name
ты с луны чтоль? Или в Подольске ни разу не был?
ты с луны чтоль? Или в Подольске ни разу не был?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- without name
- Expert
Андрей221
в Подольске я живу..инфраструктуру нашего славного и незабвенного града я знаю прекрасно..
просто, но не понимаю, для чего они их (ювелирки) держат.. какая там прибыль то может быть? это не то место, где люди часто совершают покупки..
вообще- то я не ОН, а ОНА..не был

в Подольске я живу..инфраструктуру нашего славного и незабвенного града я знаю прекрасно..
просто, но не понимаю, для чего они их (ювелирки) держат.. какая там прибыль то может быть? это не то место, где люди часто совершают покупки..
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
without name
да пофик, т9 лучше знает
да пофик, т9 лучше знает

Наблюдаю за всем......
Место специально занимают, чтобы не дай Бог нужных магазинов не открылосьwithout name писал(а):не понимаю, для чего они их (ювелирки) держат..

- without name
- Expert
представим себе день из жизни жителя центра Подольска..
с утра, изрядно сделав маникюр, педикюр и укладку волос, он/она идёт далее в туристическое агентство (которых в центре тоже тьма), чтобы завтра же улететь куда-нибудь на выходные в жаркую страну.. за этот длинный путь в целые 100 метров
он/она заодно себе покупает пару увесистых бриллиантов, модельные туфли и вечерний наряд, чтобы не было стыдно за границей... счастливый, с билетами в кармане он заходит по дороге домой в агентство недвижимости (более 100 в городе), чтобы из-за "бугра" вернуться в новую хату..
какие тут могут быть для нас,жителей НЕцентра Подольска, гаечные ключи и клей для обоев?

с утра, изрядно сделав маникюр, педикюр и укладку волос, он/она идёт далее в туристическое агентство (которых в центре тоже тьма), чтобы завтра же улететь куда-нибудь на выходные в жаркую страну.. за этот длинный путь в целые 100 метров

какие тут могут быть для нас,жителей НЕцентра Подольска, гаечные ключи и клей для обоев?

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Ну да))))а если ,вдруг,пить захочется, то за бутылкой воды придется далеко бежать ))..without name писал(а):представим себе день из жизни жителя центра Подольска..![]()
с утра, изрядно сделав маникюр, педикюр и укладку волос, он/она идёт далее в туристическое агентство (которых в центре тоже тьма), чтобы завтра же улететь куда-нибудь на выходные в жаркую страну.. за этот длинный путь в целые 100 метровон/она заодно себе покупает пару увесистых бриллиантов, модельные туфли и вечерний наряд, чтобы не было стыдно за границей... счастливый, с билетами в кармане он заходит по дороге домой в агентство недвижимости (более 100 в городе), чтобы из-за "бугра" вернуться в новую хату..
- without name
- Expert
зачем бежать? всё там же..всё там же! можно в любом из ресторанов-кафе (их тоже до фига) попить и покушать..Ну да))))а если ,вдруг,пить захочется, то за бутылкой воды придется далеко бежать ))..

а, если не пить, а писать? то проще умереть..

по факту, желающих писать гораздо больше, чем желающих перекусить, поэтому, если ходить в центре города в кафе в туалет, то оно превращается в дорогостоящий сортир с функцией общественного питания..

да, с туалетами у нас в городе проблема... НО как говорится: пусть лопнет моя совесть, ..without name писал(а):зачем бежать? всё там же..всё там же! можно в любом из ресторанов-кафе (их тоже до фига) попить и покушать..Ну да))))а если ,вдруг,пить захочется, то за бутылкой воды придется далеко бежать ))..![]()
а, если не пить, а писать? то проще умереть..или.. там же в ресторане.. пить, а потом пи-пи делать..
![]()
по факту, желающих писать гораздо больше, чем желающих перекусить, поэтому, если ходить в центре города в кафе в туалет, то оно превращается в дорогостоящий сортир с функцией общественного питания..
поэтому в ньокки, например, периодически прямой наводкой иду именно в сортир )
- without name
- Expert
Вы в этом не одиноки..поэтому в ньокки, например, периодически прямой наводкой иду именно в сортир )

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
without name
есть там бесплатный сортир- макдональдс! Правда пока закрыт говорят.
Наблюдаю за всем......
Там от сортира даже вывески не осталось. Все здание разобрано до стен кирпичных. Вчера пришлось покупать воду в аптеке. Не нашла магазинов рядом с Лепсе в шаговой доступности от остановки.Андрей221 писал(а):without name
Забыла: около Лепсе же есть какие-то закуточки со стороны стоматологии. Редко бываю в городе, скоро буду только с картой ходить.
Надо срочно туда вместо площади 50 летия Октября, воткнуть Глобус какойнибудь, или Ашан, на худой конец. А то видители в радиусе 10 метров ни одного магазина нет. Непорядок же.Karella писал(а): Вчера пришлось покупать воду в аптеке. Не нашла магазинов рядом с Лепсе в шаговой доступности от остановки.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
странно.. там же полно магазинов рядом с лепсе..Karella писал(а):Там от сортира даже вывески не осталось. Все здание разобрано до стен кирпичных. Вчера пришлось покупать воду в аптеке. Не нашла магазинов рядом с Лепсе в шаговой доступности от остановки.Андрей221 писал(а):without name
Забыла: около Лепсе же есть какие-то закуточки со стороны стоматологии. Редко бываю в городе, скоро буду только с картой ходить.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Спар уже втыкали
Наблюдаю за всем......
Не нашла.guruk писал(а):
странно.. там же полно магазинов рядом с лепсе..

Представьте себе день из жизни... любого жителя центра мало-мальски большого города.without name писал(а):представим себе день из жизни жителя центра Подольска..

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
На Февральской ул., д. 52 был несколько лет магазин <мастеровой> , в котором всегда были покупатели и продавцы не жаловались на отсутствие работы. Теперь банк, который с большой долей вероятности, предложил более высокую арендную плату собственнику помещения
Вот это скорее всего по всему центру. О рентабельности банков/ювелирных можно судить по их ротации. Каждый год в центре каждый раз новые магазины, особо фееричен перекресток Рабочей и Ревпроспекта, я даже не помню, что там сейчас находится и не запоминаю, потому что скоро новое будетPod100 писал(а):предложил более высокую арендную плату собственнику помещения

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Кухни Мария долго ужо
Наблюдаю за всем......
- partagas15
- Super expert
Очень даже приличный магазин был и по ценам и по ассортименту.Pod100 писал(а):На Февральской ул., д. 52 был несколько лет магазин <мастеровой> , в котором всегда были покупатели и продавцы не жаловались на отсутствие работы.
Ты хоть гуляешь когда или перемещаешься на двух ногах по городу ? Или дом-авто-ашан-авто-дом ?Человек 1 писал(а): Надо срочно туда вместо площади 50 летия Октября, воткнуть Глобус какойнибудь, или Ашан, на худой конец. А то видители в радиусе 10 метров ни одного магазина нет. Непорядок же.

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
кстати да, помню егоpartagas15 писал(а):Очень даже приличный магазин был и по ценам и по ассортименту.Pod100 писал(а):На Февральской ул., д. 52 был несколько лет магазин <мастеровой> , в котором всегда были покупатели и продавцы не жаловались на отсутствие работы.

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- without name
- Expert
они в собственном помещении сидят, а не в аренде..Кухни Мария долго ужо
Что значит гуляешь? Если имеется ввиду безцельное пешие походы по городу, с умилённо довольным ипалом, расслабленным от быдлоягуара, вальяжно переваливающимся телом ? То - нет, я этим тупизмом не занимаюсь.SuNpab писал(а):Ты хоть гуляешь когда или перемещаешься на двух ногах по городу ?
В быдлоашаноглобусах вообще практически не бываю. Только по крайней необходимости.SuNpab писал(а):Или дом-авто-ашан-авто-дом ?
А к чему собсно сей вопрос?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- without name
- Expert
позвольте полюбопытствовать, а где вы, собственно.ю продукты приобретаете, если не в "быдлоашаноглобусах"? я вот, к примеру, либо в быдло-местах отовариваюсь либо в быдлоутконосе..В быдлоашаноглобусах вообще практически не бываю. Только по крайней необходимости.
Человек 1
Вопросы о душевности и человеческой адекватности
Вопросы о душевности и человеческой адекватности

- without name
- Expert
SuNpab, не стОит.. там не услышат..Вопросы о душевности и человеческой адекватности
Подскажитеwithout name писал(а):позвольте полюбопытствовать, а где вы, собственно.ю продукты приобретаете, если не в "быдлоашаноглобусах"? я вот, к примеру, либо в быдло-местах отовариваюсь либо в быдлоутконосе..В быдлоашаноглобусах вообще практически не бываю. Только по крайней необходимости.

- without name
- Expert
AnnT
по интернету делаю заказ.. он-лайн.. цены разные, на что-то как в глобусе, на что-то выше или ниже..
привозят в срок, претензии пока ни одной ни по качеству продуктов, ни по обслуживанию.. всё в холодильниках, мороженое ледяное, фрукты тоже прохладные и т.д. заносят всё в дом или в квартиру сами.. доставка от 250 до 150 руб. если заказываешь даже ночную за 150 (мне так удобнее, так как днём не всегда есть время ждать доставку), то привозят всё равно максимум в 21-22 часа.. сидят возле коттеджн.посёлка или возле дома, ждут, пока я не приеду.. могут и по 2 часа ждать, не названивают и не мотают нервы.. пока всё нравится..
по интернету делаю заказ.. он-лайн.. цены разные, на что-то как в глобусе, на что-то выше или ниже..
привозят в срок, претензии пока ни одной ни по качеству продуктов, ни по обслуживанию.. всё в холодильниках, мороженое ледяное, фрукты тоже прохладные и т.д. заносят всё в дом или в квартиру сами.. доставка от 250 до 150 руб. если заказываешь даже ночную за 150 (мне так удобнее, так как днём не всегда есть время ждать доставку), то привозят всё равно максимум в 21-22 часа.. сидят возле коттеджн.посёлка или возле дома, ждут, пока я не приеду.. могут и по 2 часа ждать, не названивают и не мотают нервы.. пока всё нравится..

Спасибо большое, пользовалась их услугами в Москве, не думала, что в Подольске возят...without name писал(а):AnnT
Поддерживаю Утконос. Весьма удобный сервис.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
У них там строго. Знакомы работал на складу Бутово , так чуть просрочка или нарушен температурный режим на "выброс"without name писал(а):претензии пока ни одной ни по качеству продуктов, ни по обслуживанию.. всё в холодильниках, мороженое ледяное, фрукты тоже прохладные и т.д.
А дальше продукты попадают в предпреимчивые руки и расходятся на вторичный рынок

- without name
- Expert
аналогично думала..пока не прочитала, как на форуме MrsPowers писала, что они возят нормальные продукты.. я боялась, что качество не очень.. но оно выше, чем в глобусе..Спасибо большое, пользовалась их услугами в Москве, не думала, что в Подольске возят...
вот полгода, как у меня появилось свободное, от таскания с телегой по глобусу, личное время..
without name
.. и я вот уже 5 лет пользуюсь услугами Утконоса. ВСе проблемы решаются на ходу
.. и я вот уже 5 лет пользуюсь услугами Утконоса. ВСе проблемы решаются на ходу

.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
- without name
- Expert
Зайчиха
жаль, что я много лет убила до этого на походы по гипермаркетам, начиная с Метро, заканчивая глобусом..
жаль, что я много лет убила до этого на походы по гипермаркетам, начиная с Метро, заканчивая глобусом..