а я то при чем тут???Андрей221 писал(а):![]()
elena87
из за тебя все

а я то при чем тут???Андрей221 писал(а):![]()
elena87
из за тебя все
и не говори! та еще козель!Екатерина1304 писал(а):шантажирует ребенком. вообще коза.elena87 писал(а):а что делать?! она говорит, я тебе с ребенком не разрешу видеться. а он сына очень любит!лара писал(а):elena87
ну и дурак ваш знакомыйэто самое мягкое слово,что для нее я нашла. вымогает деньги,чтоб разрешать видеться с сыном. жееесть.
дает, но только сыну. а она орет, возмущается "а как же я"!!!Droopy писал(а):А он чего, не дает?elena87 писал(а):а сейчас она еще говорит "дай нам денег с ребенком на море слетать"...
Если доходов нет, где ей взять?elena87 писал(а):дает, но только сыну. а она орет, возмущается "а как же я"!!!Droopy писал(а):А он чего, не дает?elena87 писал(а):а сейчас она еще говорит "дай нам денег с ребенком на море слетать"...
почему доходов нет?! она работает, неплохо получает, живет с новым мужиком, а бывший муж платит кредит за ее машину, платит сыну алименты, дает ей наликом каждый месяц какую то сумму, ребенку отдых оплатит. еще и ей должен отдых оплатить???Droopy писал(а):elena87 писал(а): Если доходов нет, где ей взять?
Появилась тут, не шалишь, а завела знакомство со смутной личностью и развели флудотексты тут!elena87 писал(а):а я то при чем тут???Андрей221 писал(а):![]()
elena87
из за тебя все
С какой смутной личностью?!Андрей221 писал(а):Появилась тут, не шалишь, а завела знакомство со смутной личностью и развели флудотексты тут!elena87 писал(а):а я то при чем тут???Андрей221 писал(а):![]()
elena87
из за тебя все
Да дурак он! они когда еще женаты были, баба эта безумно мечтала о хорошей новой машине. и когда у них терки в семье начались, он взял на себя кредит и купил ей машину какую она хотела, думая что этим сможет удержать ее и сохранить семью. а она через полгода, сына подмышку, машину в зубы, хвостиком махнула, говорит "не люблю тебя больше, подаю на развод" и ускакала к другому мужику. и остался мой знакомый у разбитого корыта!Droopy писал(а):elena87
Я же про мужика не знал, тогда я бы и машину отжал и давал бы только сыну, кто шпилит , пускай и платит
Чего хоть за машина?elena87 писал(а):Да дурак он! они когда еще женаты были, баба эта безумно мечтала о хорошей новой машине. и когда у них терки в семье начались, он взял на себя кредит и купил ей машину какую она хотела, думая что этим сможет удержать ее и сохранить семью. а она через полгода, сына подмышку, машину в зубы, хвостиком махнула, говорит "не люблю тебя больше, подаю на развод" и ускакала к другому мужику. и остался мой знакомый у разбитого корыта!Droopy писал(а):elena87
Я же про мужика не знал, тогда я бы и машину отжал и давал бы только сыну, кто шпилит , пускай и платит
ниссан вроде какой то, внедорожник. короче кредит он взял на 1,5 лимонаDroopy писал(а):Чего хоть за машина?elena87 писал(а):Да дурак он! они когда еще женаты были, баба эта безумно мечтала о хорошей новой машине. и когда у них терки в семье начались, он взял на себя кредит и купил ей машину какую она хотела, думая что этим сможет удержать ее и сохранить семью. а она через полгода, сына подмышку, машину в зубы, хвостиком махнула, говорит "не люблю тебя больше, подаю на развод" и ускакала к другому мужику. и остался мой знакомый у разбитого корыта!Droopy писал(а):elena87
это он себя имеет ввиду.elena87
С какой смутной личностью?!
точноЕкатерина1304 писал(а):это он себя имеет ввиду.elena87
С какой смутной личностью?!
я не смутьян,я баламут.Андрей221 писал(а):Екатерина1304
тебя смутьянку!
а вот ты смутьянАндрей221 писал(а):Екатерина1304
тебя смутьянку!
Он флудерастЕкатерина1304 писал(а):а вот ты смутьянАндрей221 писал(а):Екатерина1304
тебя смутьянку!
Droopy
Он флудераст
А по голландской жопеАндрей221 писал(а):Droopy
сам флударелюга гнусный!
elena87 писал(а):Екатерина1304 писал(а):Теперь у вас,Андрей, сюсипусинаши сюсипуси вас не устраивало.
ага, а про нас говорил что мы лесбиянки! а сами то какие то подозрительные![]()
![]()
а то!!!Екатерина1304 писал(а):elena87 писал(а):Екатерина1304 писал(а):Теперь у вас,Андрей, сюсипусинаши сюсипуси вас не устраивало.
ага, а про нас говорил что мы лесбиянки! а сами то какие то подозрительные![]()
![]()
споемся
что вы думаете по поводу высказывания:Екатерина1304 писал(а):Что обсудим?кидай тему. раскрутим
Ааахахаха)))) это самое верное высказывание.elena87 писал(а):что вы думаете по поводу высказывания:Екатерина1304 писал(а):Что обсудим?кидай тему. раскрутим
"Чай вообще средство универсальное! Пригласишь мужчину - будет секс! Пригласишь подругу - будет пьянка!"
И давай на ТЫelena87 писал(а):что вы думаете по поводу высказывания:Екатерина1304 писал(а):Что обсудим?кидай тему. раскрутим
"Чай вообще средство универсальное! Пригласишь мужчину - будет секс! Пригласишь подругу - будет пьянка!"
Да ужelena87 писал(а):блин, заказала суши, прошло уже 1,5 часа, а их все нет и нет
с удовольствием!Екатерина1304 писал(а):И давай на ТЫelena87 писал(а):что вы думаете по поводу высказывания:Екатерина1304 писал(а):Что обсудим?кидай тему. раскрутим
я тоже только по подружкам сужуЕкатерина1304 писал(а):Ааахахаха)))) это самое верное высказывание.elena87 писал(а):что вы думаете по поводу высказывания:Екатерина1304 писал(а):Что обсудим?кидай тему. раскрутим
"Чай вообще средство универсальное! Пригласишь мужчину - будет секс! Пригласишь подругу - будет пьянка!"у нас почти всегда так и случается
у нас с подружками
а вот на чай я кроме мужа никого не приглашала
поэтому не знаю-не проверяла
ты знаешь, я заграницей только на Кипре была несколько раз, там да, такие женщины! а вот у нас по России в отелях это тихий ужас!!! Все с такими лицами, ничего не допросишься, всё сквозь зубыЕкатерина1304 писал(а):elena87 писал(а):Кать, кстати тебе совет для будущего отпуска!
Всегда делайте так, когда выезжаете из отеля
![]()
![]()
![]()
очень жестко. 99% уборщиц мне встречались просто такие хорошие душевные женщины. вежливые и тактичные. жестоко так над ними стебаться