ага, 2 разаАндрей221 писал(а):elena87
2 раза?))

ага, 2 разаАндрей221 писал(а):elena87
2 раза?))
Конечно,динамоАндрей221 писал(а):elena87
еще и олень))
Екатерина1304
ты динамо, посему коробка это нириально!
Так на чай никто не звал.ты там сразу кофейник начистилАндрей221 писал(а):Екатерина1304
какая кровать, ты даже показаться боишься. В отличии от других форумчанок, с которыми я таки виделся в итоге и пил кофий как обещал, и даже морошковый чай
Да дело даже не в этом.я на форуме пока в декрете.иногда вообще не захожу.иногда сижу здесь,чтоб время убить и отвлечься от депрессии немножко пообщавшись с людьми.основное для меня здесь раздел СП и когда вечером заняться нечем-болтология.и то все реже и реже.сфера интересов у всех разная.кто-то ищет друзей и новых знакомых.почему бы и не сходить на морошковый чай.Андрей221 писал(а):Екатерина1304
какая кровать, ты даже показаться боишься. В отличии от других форумчанок, с которыми я таки виделся в итоге и пил кофий как обещал, и даже морошковый чай
я тоже в декрете. а у тебя доче сколько?Екатерина1304 писал(а):Да дело даже не в этом.я на форуме пока в декрете.иногда вообще не захожу.иногда сижу здесь,чтоб время убить и отвлечься от депрессии немножко пообщавшись с людьми.основное для меня здесь раздел СП и когда вечером заняться нечем-болтология.и то все реже и реже.сфера интересов у всех разная.кто-то ищет друзей и новых знакомых.почему бы и не сходить на морошковый чай.Андрей221 писал(а):Екатерина1304
а я нет.ну просто интересы другие и все
Позавчера 2 года и 2 мес исполнилось.а у тебя сыну сколько?elena87 писал(а):я тоже в декрете. а у тебя доче сколько?Екатерина1304 писал(а):Да дело даже не в этом.я на форуме пока в декрете.иногда вообще не захожу.иногда сижу здесь,чтоб время убить и отвлечься от депрессии немножко пообщавшись с людьми.основное для меня здесь раздел СП и когда вечером заняться нечем-болтология.и то все реже и реже.сфера интересов у всех разная.кто-то ищет друзей и новых знакомых.почему бы и не сходить на морошковый чай.Андрей221 писал(а):Екатерина1304
а я нет.ну просто интересы другие и все
Ну вот.много тех,кому скрывать нечегоЕлена Прекрасная писал(а):
Позже.когда у меня у самой на это настроение будетАндрей221 писал(а):Екатерина1304
так повторись и делов то
Не отмазки.выложу позже. Так же молча,как Елена ПрекраснаяАндрей221 писал(а):Екатерина1304
опять отмазки(
Андрей221 писал(а):Екатерина1304
тут фоток как грязи даже ссылки на них есть и я их не удалял ни разу- ищи лучше
всего 28000 сообщений
Ну да.из всех фото в теме прокатился на север на 3х можно рассмотреть твое лицо. Спасибо и на этом.Андрей221 писал(а):Екатерина1304
в этом топике всего 39 страниц и все тут практически и в Прокатился на севердостаточно
Спасибочки! Извините, вчера укладывала сынулю и уснула вместе с ним)Екатерина1304 писал(а):Елена 87, вот темкадавай туда,если еще не спишь
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=55409
Ясно.ну да.ровесникиelena87 писал(а):Спасибочки! Извините, вчера укладывала сынулю и уснула вместе с ним)Екатерина1304 писал(а):Елена 87, вот темкадавай туда,если еще не спишь
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=55409
наши детки практически ровестники, нам сегодня 2 года 1 мес.
Пропустил ты Андрей всю фотосессию. Местные новеньких в пионеры принимали )))Droopy писал(а):Во развели то на пять страниц
Ну видел две маленькие, или удалили уже?INSIDE писал(а):Пропустил ты Андрей всю фотосессию. Местные новеньких в пионеры принимали )))Droopy писал(а):Во развели то на пять страниц
Андрющенька, мой сладкий! В этих делах главное-начать... А кончить всегда успеетцо!)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
тоись кончать можно дорогая?)))
мерси!Джелиза-Роза писал(а):Всем привет, мои дорогие!)
Еду из черти откуда, где и интернета не было. Как только сеть появилась-почитала Вас. Спасибон, повеселили от души.
А девочка хорошая кстати, нос породистый, глаза глубокие, всё на месте. Хорошая девочка!))