Это называется "сострахом" (С)Андрей221 писал(а):На крыше я еще не пробовал))

Это называется "сострахом" (С)Андрей221 писал(а):На крыше я еще не пробовал))
сразу видно свадебные фото)))свадебный мейк и прическа.
но фото свадебное- 100% я по нему вижуприческа, да! а мейк повседневный!
"Куда скажешь, белая хозяйка" (с)Екатерина1304 писал(а):рванем?
черт!!!! не запаслась такими фоткамиYall писал(а):щас еще нагишом попросЮт)Goshka писал(а):Как часто?elena87 писал(а):почему ж только иногда?!Вполне, а в рост?так лучше?
а я и не отрицаю этогоЕкатерина1304 писал(а):сразу видно свадебные фото)))свадебный мейк и прическа.но фото свадебное- 100% я по нему вижуприческа, да! а мейк повседневный!
он такой страшный человек???Yall писал(а):не боишься на крышу-то? ) вдруг скинет внизАндрей221 писал(а):Yall
я тут долго ломаца не собираюсь! Или йобурт на крыше или баним!
Мечтаешь? Модеры не пропустят, так что знаем что проситьYall писал(а):щас еще нагишом попросЮт)
Да ты Хелен не подготовленной появилась? Ну вот как так... Андрюха щас на своём кофейнике мчит вовсю, 221км в час практически, а тебе его и порадовать нечем. Хотя... В нашу эпоху смартфонов успеешь нафоткаться. Давай, иди, занимайся делом. А я пока человека с биноклем поотвлекаю. ))))elena87 писал(а):черт!!!! не запаслась такими фотками
ооо)))нраINSIDE писал(а):"Куда скажешь, белая хозяйка" (с)Екатерина1304 писал(а):рванем?А ты, я так понял, с кузнецом намылилась?
,а да,моя Госпожабелая хозяйка
Goshka писал(а):Как часто?elena87 писал(а):почему ж только иногда?!Вполне, а в рост?так лучше?
Типа ему подкрепление понадобится?Екатерина1304 писал(а): так что много нас будет
мне муж не разрешает голышом фоткатьсяINSIDE писал(а):Да ты Хелен не подготовленной появилась? Ну вот как так... Андрюха щас на своём кофейнике мчит вовсю, 221км в час практически, а тебе его и порадовать нечем. Хотя... В нашу эпоху смартфонов успеешь нафоткаться. Давай, иди, занимайся делом. А я пока человека с биноклем поотвлекаю. ))))elena87 писал(а):черт!!!! не запаслась такими фотками
а ты ему не говори и не показывайelena87 писал(а):мне муж не разрешает голышом фоткатьсяINSIDE писал(а):Да ты Хелен не подготовленной появилась? Ну вот как так... Андрюха щас на своём кофейнике мчит вовсю, 221км в час практически, а тебе его и порадовать нечем. Хотя... В нашу эпоху смартфонов успеешь нафоткаться. Давай, иди, занимайся делом. А я пока человека с биноклем поотвлекаю. ))))elena87 писал(а):черт!!!! не запаслась такими фотками
тоже заметил?Goshka писал(а):elena87
А говорила мейкап ежедневный....
это в отпуске простоGoshka писал(а):elena87
а вы все время накрашенная ходите?! сочувствую....Екатерина1304 писал(а):тоже заметил?Goshka писал(а):elena87
Это маскировкаINSIDE писал(а):P.S. Гош, поменяй на время аватару.
конечно такие и есть на самом деле!INSIDE писал(а):fuggy
Может они такие и есть в оригинале. Придирчивые вы.
Ну мало ли ёгарт скисший будет ) или кисель слабоват)Андрей221 писал(а):Yall
за што?)
язвить не надо. просто вы уже в показаниях путаетесь. то "ежедневный",то в "отпуске просто". что дальше будет? может и фото не ваше?elena87 писал(а):а вы все время накрашенная ходите?! сочувствую....Екатерина1304 писал(а):тоже заметил?Goshka писал(а):elena87
не, хватит...Андрей221 писал(а):elena87
я чет пропустил? Давай ноги еще, да подлинше!)
да все нормально!INSIDE писал(а):elena87
Екатерина1304
Девочки, ну вы шо? Хватит собачиться! Понятно, что Катерина свою территорию охраняет, но уж больно жёстко )))) Давайте-ка дивчата лучше помоемся, оденемся в чистое и айда на танцы. А на десерт пойдём кофейник Андрюхин позырим! Ра-ри-тет!!! )
ну ты что? я вообще добродушная сегодня. я уже свой негативчик сбросила ранееINSIDE писал(а):elena87
Екатерина1304
Девочки, ну вы шо? Хватит собачиться! Понятно, что Катерина свою территорию охраняет, но уж больно жёстко )))) Давайте-ка дивчата лучше помоемся, оденемся в чистое и айда на танцы. А на десерт пойдём кофейник Андрюхин позырим! Ра-ри-тет!!! )
Тебе то его кофейник покуй?INSIDE писал(а):А на десерт пойдём кофейник Андрюхин позырим! Ра-ри-тет!!! )
все понятноelena87
а если макияж ежедневный, мне с ним постоянно ходить и спать в нем тоже?!вы сказали что он свадебный, я вам ответила что он ежедневный, и крашусь я так каждый день и макияж свой на свадьбу этот делала сама. а какой макияж у меня в отпуске вас не касается!