ЖК "Весенний"

chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Aviator писал(а):
Kanistra писал(а): Вот теперь полгода мучатьсяhttp://i038.radikal.ru/1407/5d/7fc6d455b03b.pngе сдадут - подключат-не подключат...
Сдать-то сдадут. И подключат. Только не к патронному заводу, как думается. :)
Пишешь так, будто это уже вопрос решенный. В чем тогда прикол опровержения от арса???
По мне,так без разницы к кому будут подключаться,главное,чтобы сдали дома вовремя :acute:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

chestoy-ili-ment
У меня данные, что вопрос на 99% решенный.
Почему так говорят, не знаю. Может, раньше времени сглазить не хотят. А может человек на телефоне с той стороны просто не знает ничего. Мало ли кто там ответил. Может, дворник или мойщик сортиров. Ну, то есть не вкурсе. :)
Последний раз редактировалось Aviator 18 июл 2014 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Aviator писал(а):Может, раньше времени сглазить не хотят.
Боятся резкого наплыва звонков крайне обеспокоенных дольщиков с вопросами: а что, а где, а когда, а почему еще не, а какого цвета и пр... )))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

vja4es1av
Или так. Типа, пусть идет, как идет. А то щас скажешь - от паникёров отбоя не будет. :)
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

vja4es1av писал(а):
Aviator писал(а):Может, раньше времени сглазить не хотят.
Боятся резкого наплыва звонков крайне обеспокоенных дольщиков с вопросами: а что, а где, а когда, а почему еще не, а какого цвета и пр... )))
Ну да...., возможно :5+: хотя паниковать пока нет повода, вроде все ровно идёт
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

chestoy-ili-ment писал(а):паниковать пока нет повода, вроде все ровно идёт
Это им придётся каждый день паникёрам рассказывать. А им неохота. :D
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

Kote84 писал(а):Юля. да мы выкупаем, но у нас от инвестора и все уже готова никакой очереди нет...первый раз такое слышу) вы от азбуки берете???
нет, от VSN. уже 2 месяца брони прошло. сказали на следующей неделе....только вот одними завтраками кормят - дела нет.
надеюсь на следующей неделе будут новости...
как нам сказали сейчас не мы одни в такой ситуации. мы уже в списках на выкуп. ждем :|
1 корпус, 2 секция
Sabatarov
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Sabatarov »

Всем привет. Скажите, пожалуйста, почему на сайте и на объекте застройщик указан как АРС Групп, а в договоре ООО Весенний? Очень волнует этот момент.
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

Sabatarov писал(а):Всем привет. Скажите, пожалуйста, почему на сайте и на объекте застройщик указан как АРС Групп, а в договоре ООО Весенний? Очень волнует этот момент.
Не переживайте, все правильно. Почитайте на официальном сайте "Разрешение на строительство" кому оно выдавалось=) и все станет понятно.

Партнерами компании ОАО «Группа Компаний «АРС» (ARS Group) являются ведущие и известные банки России, такие, как Сбербанк, ПИФ-Капитал и Номос-Банк. В состав холдинга входят такие структуры, как:
ООО «Дворянское Поместье»;
ООО «ИК-Стратегия»;
ООО «АРС-Проект»;
ООО «АРС-Инжениринг»;
ООО «ТЦ «АРС» Видное»;
ООО «АРС-Монолит»;
ООО «АРС-Строй»;
ООО «Сологуб и Партнеры»;
ООО «ЖК «Весенний»;
ООО «ИК ССТ»;
ARS-Riviera Ltd. (Черногория);
ООО «Делюкс Пипл Компани».
Sabatarov
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Sabatarov »

flaendo писал(а):
Sabatarov писал(а):Всем привет. Скажите, пожалуйста, почему на сайте и на объекте застройщик указан как АРС Групп, а в договоре ООО Весенний? Очень волнует этот момент.
Не переживайте, все правильно. Почитайте на официальном сайте "Разрешение на строительство" кому оно выдавалось=) и все станет понятно.

Партнерами компании ОАО «Группа Компаний «АРС» (ARS Group) являются ведущие и известные банки России, такие, как Сбербанк, ПИФ-Капитал и Номос-Банк. В состав холдинга входят такие структуры, как:
ООО «Дворянское Поместье»;
ООО «ИК-Стратегия»;
ООО «АРС-Проект»;
ООО «АРС-Инжениринг»;
ООО «ТЦ «АРС» Видное»;
ООО «АРС-Монолит»;
ООО «АРС-Строй»;
ООО «Сологуб и Партнеры»;
ООО «ЖК «Весенний»;
ООО «ИК ССТ»;
ARS-Riviera Ltd. (Черногория);
ООО «Делюкс Пипл Компани».
Все разрешения на стрительство выдавались ООО "Весенний", это я прочитал. Странно, что у них даже юридического адреса нет(гугл не находит их дом).Я почитал пост о том, что это в наше время практикуется, так называемы компании "дочки". Еще один нюанс, почему в договоре указана аренда земельного участка, а не продажа? Это тоже нормально? Я в юридических вопросах не силен, не судите сильно)
chernomazovi
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение chernomazovi »

а когда планируют ключи вручать? :oops: :oops: :oops:
papa_jons
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение papa_jons »

chernomazovi писал(а):а когда планируют ключи вручать?
дык уже вручили все на той неделе pardon:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

papa_jons
:clap: :clap: :clap: :lol: :lol: :lol:
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Товарищи, а что же делать с балконами которые выходят на север, то бишь на Подольск? Я вышел на общий балкон и понял что могу спокойно перелезть на соседний))) ну или просто посмотреть что там люди делают.
chernomazovi
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение chernomazovi »

papa_jons писал(а):
chernomazovi писал(а):а когда планируют ключи вручать?
дык уже вручили все на той неделе pardon:
очень смешно,ха-ха-ха
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

bradobrey писал(а):Товарищи, а что же делать с балконами которые выходят на север, то бишь на Подольск? Я вышел на общий балкон и понял что могу спокойно перелезть на соседний))) ну или просто посмотреть что там люди делают.
У нас Слава Богу панорамное остекление,на такой думаю будет сложно перелезть :D а на Подольск вы имеете ввиду на дорогу окна?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

bradobrey писал(а):Товарищи, а что же делать с балконами которые выходят на север, то бишь на Подольск? Я вышел на общий балкон и понял что могу спокойно перелезть на соседний))) ну или просто посмотреть что там люди делают.
А что,есть варианты перенести балкон??? ;) Вообще предусмотрено остекление, есть жалюзи там всякие или шторки на случай любопытных соседей. Ну или зубы любимого ротвейлера на пятую точку непрошенных балконных гостей.
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Екатерина1304 писал(а):
У нас Слава Богу панорамное остекление,на такой думаю будет сложно перелезть :D а на Подольск вы имеете ввиду на дорогу окна?
А стекло противоударное что-ли?)) Просто как то стремно, стоишь стоишь на балконе куришь а тут справа чья то голова))) в ночи всматривается к тебе. Заодно могут и сигареты стрелять.
Руся
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Руся »

на самом деле ничего хорошего в том, что договор оформляется с ООО "ЖК Весенний", а не с АРС нет. дома сдадут и ООО ликвидируют, а если какие трудности у кого начнутся (дом поползет, стены рухнут, чей-нибудь договор уступки признают ничтожной сделкой), так и спросить уже будет не с кого. акционер по обязательствам ООО не отвечает. и в суд подать иск просто будет не на кого. но, к сожалению, сейчас это практика многих новостроек.
Sabatarov
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Sabatarov »

Руся писал(а):на самом деле ничего хорошего в том, что договор оформляется с ООО "ЖК Весенний", а не с АРС нет. дома сдадут и ООО ликвидируют, а если какие трудности у кого начнутся (дом поползет, стены рухнут, чей-нибудь договор уступки признают ничтожной сделкой), так и спросить уже будет не с кого. акционер по обязательствам ООО не отвечает. и в суд подать иск просто будет не на кого. но, к сожалению, сейчас это практика многих новостроек.
Вот поэтому меня этот вопрос и волнует.
dsperevod
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение dsperevod »

Руся писал(а):на самом деле ничего хорошего в том, что договор оформляется с ООО "ЖК Весенний", а не с АРС нет. дома сдадут и ООО ликвидируют, а если какие трудности у кого начнутся (дом поползет, стены рухнут, чей-нибудь договор уступки признают ничтожной сделкой), так и спросить уже будет не с кого. акционер по обязательствам ООО не отвечает. и в суд подать иск просто будет не на кого. но, к сожалению, сейчас это практика многих новостроек.
Согласна, такая практика почти у всех новостроек. Например Мортон работает по той же схеме.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

bradobrey писал(а):
Екатерина1304 писал(а):
А стекло противоударное что-ли?)) Просто как то стремно, стоишь стоишь на балконе куришь а тут справа чья то голова))) в ночи всматривается к тебе. Заодно могут и сигареты стрелять.
При чем тут противоударное или нет? Вы что не услышите если у вас стекло разобьют? И на случай не прошенных гостей у меня 2 собаки :D
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

При чем тут противоударное или нет? Вы что не услышите если у вас стекло разобьют? И на случай не прошенных гостей у меня 2 собаки :D[/quote]

С собакам и хорошо будет в нашем лесу гулять)) Надеюсь, они у Вас будут не на балконе жить и не будут скулить на весь двор. А то у нас сейчас такая картина вторую неделю...
Sabatarov
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Sabatarov »

Люди, поделитесь опытом, те кто брал квартиру от инвестора ( как я понимаю УК Капитал). На что обратить внимание, какие есть нюансы, какие вопросы нужно уточнить у агента... Хочу взять с бронированием квартиры.Заранее спасибо. :)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Kanistra писал(а):При чем тут противоударное или нет? Вы что не услышите если у вас стекло разобьют? И на случай не прошенных гостей у меня 2 собаки :D
С собакам и хорошо будет в нашем лесу гулять)) Надеюсь, они у Вас будут не на балконе жить и не будут скулить на весь двор. А то у нас сейчас такая картина вторую неделю...[/quote]
Они у нас будут жить именно на балконе летом.и сейчас все лето и там.но с теми (где вы там живете) псинами не сравнивайте.мои голос подают строго по команде.без команды "голос" молчат.или если в дверь ломятся-гавкают.но не более.так что собака-собаке рознь.пустолаек я сама терпеть не могу.надеюсь в нашем подъезде таких не будет.тоже не хочется слушать лай и вой круглосуточно,как у нас сейчас.уже больше года.особенно ночью.закрывают в ванной что ли,тк слышу в основном именно там.
Только вот панорамную лоджию не испугаются ли собаки.страшно все таки.высоко. и еще нюанс-как она проветриваться будет.где будут открывающиеся створки.пока не ясно.
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Екатерина1304 писал(а):
Екатерина1304 писал(а):
bradobrey писал(а): У нас Слава Богу панорамное остекление,на такой думаю будет сложно перелезть :D а на Подольск вы имеете ввиду на дорогу окна?
При чем тут противоударное или нет? Вы что не услышите если у вас стекло разобьют? И на случай не прошенных гостей у меня 2 собаки :D
Той терьеры? :)
По поводу как будут открываться... Как обычное окно если присмотритесь на балкон вместо кладки кирпичей там просто стеклянная (прозрачная пластиковая) вставка заканчивается примерно там же где и кирпич на обычных балконах...
Примерно так выглядет только рама белая и окно на роликах как я понял
Изображение

По поводу ударов и не званных гостей. Затонировать можно окно и проблемы уйдут (как бонус пленка удары держит)
Sabatarov
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Sabatarov »

Sabatarov писал(а):Люди, поделитесь опытом, те кто брал квартиру от инвестора ( как я понимаю УК Капитал). На что обратить внимание, какие есть нюансы, какие вопросы нужно уточнить у агента... Хочу взять с бронированием квартиры.Заранее спасибо. :)
Никто не подскажет? :(
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Sabatarov
Паспортные данные свои и данные квартиры проверяйте. И реквизиты компании. Если кто-т оподписывает по доверенности, попросите показать доверенность, что у этого человека есть право подписи и доверенность действующая.
А всё прочее - что там проверять? Даже если что-то не понравится, они всё равно не изменят ради Вас договор. :)
Sabatarov
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Sabatarov »

Aviator писал(а):Sabatarov
Паспортные данные свои и данные квартиры проверяйте. И реквизиты компании. Если кто-т оподписывает по доверенности, попросите показать доверенность, что у этого человека есть право подписи и доверенность действующая.
А всё прочее - что там проверять? Даже если что-то не понравится, они всё равно не изменят ради Вас договор. :)
Если я беру квартиру у инвестора, знаит в договре не будет указан "застройщик" ООО "Весенний"?
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Sabatarov писал(а):
Sabatarov писал(а):Люди, поделитесь опытом, те кто брал квартиру от инвестора ( как я понимаю УК Капитал). На что обратить внимание, какие есть нюансы, какие вопросы нужно уточнить у агента... Хочу взять с бронированием квартиры.Заранее спасибо. :)
Никто не подскажет? :(
Советую внимательно читать все договоры - ДДУ, бронирования, регистрации в регпалате. Если что-то непонятно, просите разъяснений. Лично я брал у застройщика и в ипотеку. Когда проверял документы банка, нашел ошибки в реквизитах застройщика, девушка в банке ошиблась. Если документы подписывает не директор компании (договор, акт и т.д.), попросите доверенность на право подписи.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Sabatarov писал(а):Если я беру квартиру у инвестора, знаит в договре не будет указан "застройщик" ООО "Весенний"?
У Вас, наверное, будет договор уступки?
Тогда читайте ДДУ, по которому квартира от застройщика была передана инвестору, потом читайте договор уступки. Чтобы в обоих документах всё совпадало. Одну передали по ДДУ, ту же самую передали по уступке.
читайте договор бронирования, тоже чтобы все данные и Ваши, и квартиры совпадали с реальностью.
чтобы номера договоров и даты совпадали в самом договоре и в квитанции об оплате. Иначе, заплатите за несуществующий договор.
У продаванов сидят на бумажках граждане с 9 классами образования (ну, такое впечатление :) ), ошибок лепят море. facepalm:
Sabatarov
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Sabatarov »

Aviator писал(а):
Sabatarov писал(а):Если я беру квартиру у инвестора, знаит в договре не будет указан "застройщик" ООО "Весенний"?
У Вас, наверное, будет договор уступки?
Тогда читайте ДДУ, по которому квартира от застройщика была передана инвестору, потом читайте договор уступки. Чтобы в обоих документах всё совпадало. Одну передали по ДДУ, ту же самую передали по уступке.
читайте договор бронирования, тоже чтобы все данные и Ваши, и квартиры совпадали с реальностью.
чтобы номера договоров и даты совпадали в самом договоре и в квитанции об оплате. Иначе, заплатите за несуществующий договор.
У продаванов сидят на бумажках граждане с 9 классами образования (ну, такое впечатление :) ), ошибок лепят море. facepalm:
Да, договор по уступке. Спасибо за советы.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Diyakon_Frost
Той терьеры? :)
По поводу как будут открываться... Как обычное окно если присмотритесь на балкон вместо кладки кирпичей там просто стеклянная (прозрачная пластиковая) вставка заканчивается примерно там же где и кирпич на обычных балконах...
Примерно так выглядет только рама белая и окно на роликах как я понял
Изображение

По поводу ударов и не званных гостей. Затонировать можно окно и проблемы уйдут (как бонус пленка удары держит)
таксы.очень злые таксы-охранники :)
только с балконами я не поняла...они внизу открываться будут что ли? вот у меня именно такое впечатление сложилось :-k
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

сегодня про нашу квартиру сказали что она выкупается. процесс запущен. до конца недели деньги перекинут и смогут хотя бы предварительный договор уже в банк отослать) ох надеюсь, что это не очередной "ЗАВТРАк" :)
каждый день еду с работы и на дома наши смотрю) великолепно смотрятся :-W
а также по симферопольке если ехать висит щит с рекламой 2й очереди. только толком про нее пока нигде больше не пишут
1 корпус, 2 секция
porshe
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение porshe »

Моло того не пишут и не стрят обманос како то.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»