И тебе привет, толстопопопыйАндрей221 писал(а):Приехал флудер)

И тебе привет, толстопопопыйАндрей221 писал(а):Приехал флудер)
Droopy
Андрей221
Nazgul в завязке
Андрей221
Выявлена наприятная особенность постамата. В него не помещается товар в упаковке более 33 см. Значит если покупать что то крупнее телефона то придется или ехать в пункт выдачи Сайдекс-а в Москву или почта, EMS, 600 рубли и ожидание.partagas15 писал(а):Обнаружил недалеко от дома свеженький терминальчик QIWI Post. Надо будет опробовать.
partagas15
Vad2091
Acmeolog
Дафна
Кроме того, СМИ рассказывали "Уже несколько дней в Каире шли беспорядки. Собравшись вместе и накинув на плечи российские и египетские флаги, отдыхающие отправились с криками «Рос-си-я!» и «Египет для русских!» в город, беспрепятственно рассекала толпы бунтующих египтян"
Андрей221
ну а чо, молодцы, накостыляли недоделкамДафна писал(а):Эту страну не победить
лара
Андрей221
Андрей221
Дафна
elena87
Екатерина1304
вот до чего диеты доводят
elena87
Не знаю.я на диете сидела и не была злой.elena8
Екатерина1304
я в принципе тоже. может просто не надо одновременно с подругой на диете сидетьЕкатерина1304 писал(а):Не знаю.я на диете сидела и не была злой.elena8
elena87
Мы вместе с подругой всегда худели.просто надо витаминчик е...ц принимать.и нервы в порядке будутelena87 писал(а):я в принципе тоже. может просто не надо одновременно с подругой на диете сидетьЕкатерина1304 писал(а):Не знаю.я на диете сидела и не была злой.elena8
Екатерина1304
Екатерина1304
аааахххххааа!!!! у нас сегодня тоже горячую воду дали!!! Просто праздник какой то!!!!Екатерина1304 писал(а):У меня реально хорошее настроение.горячую воду дали!!! Неделю без нее сидели.тазики,ковшики
elena87
а ты из какого района?elena87 писал(а):аааахххххааа!!!! у нас сегодня тоже горячую воду дали!!! Просто праздник какой то!!!!Екатерина1304 писал(а):У меня реально хорошее настроение.горячую воду дали!!! Неделю без нее сидели.тазики,ковшики
Екатерина1304
Кирова. около Витязя. а ты?Екатерина1304 писал(а):а ты из какого района?elena87 писал(а):аааахххххааа!!!! у нас сегодня тоже горячую воду дали!!! Просто праздник какой то!!!!Екатерина1304 писал(а):У меня реально хорошее настроение.горячую воду дали!!! Неделю без нее сидели.тазики,ковшикиа то может соседка
elena87
Просторыelena87
Кирова. около Витязя. а ты?
Екатерина1304
Та же фигняЕкатерина1304 писал(а):Просторыelena87
Кирова. около Витязя. а ты?значит не только у нас отключали
![]()
у нас уже второй раз отключают. до этого 10 дней и теперь 5.
elena87
наверно у нас одна котельнаяelena87 писал(а):Та же фигняЕкатерина1304 писал(а):Просторыelena87
Кирова. около Витязя. а ты?значит не только у нас отключали
![]()
у нас уже второй раз отключают. до этого 10 дней и теперь 5.
Екатерина1304
[/quote]Екатерина1304 писал(а):elena87 писал(а): наверно у нас одна котельная
elena87
я не в курррсеelena87
наверняка! я кстати думала что вам вместе с районом все отдельное от города построили
Екатерина1304
Yall
Вот это да! я живу Кирова 55, а вы?Yall писал(а):elena87
Вы моя соседка ))) У нас включили воду кстати ))) В каком доме вы живете ?
elena87
Yall
ну вот! за встречуYall писал(а):elena87
Кирова ,47здоровеньки булы , соседушка)))
Екатерина1304
О, совсем рядышком! это у вас там детская площадка между домами? здоровеньки)))Yall писал(а):elena87
Кирова ,47здоровеньки булы , соседушка)))
elena87
Yall
Екатерина1304