ЖК "Весенний"

Kote84
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kote84 »

Вы знаете, я звонила к ним еще в середине июня, мне было сказано тоже самое....и звонила я к самому застройщику
Kote84
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kote84 »

И потом. может я и ошибаюсь, но для того, чтобы проложить коммуникации необходимо прорыть приличное расстояние до котельной, положить трубы и опять закопать это все до начала морозов....а работы еще не начали..странно
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Kote84 писал(а):Вы знаете, я звонила к ним еще в середине июня, мне было сказано тоже самое....и звонила я к самому застройщику
я звонила по этому вопросу в мае. сразу после майских праздников. и тоже сказали все будет.уже все согласовано. и до сих пор ничего pardon: странно :-k
нет. я не сомневаюсь,что сделают,не сомневаюсь,что в срок.просто работа колоссальная,а ее еще не начали. просто не хочется,что бы тяп-ляп сделали.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Giren писал(а):
ATI.HeNRy писал(а):Всем привет, не подскажите садик в нашем жк будет муниципальным?, есть ли инфа по данному вопросу? есть ли вероятность что он будет платным?
Спасибо!
Детский садик будет муниципальный. Информация из Администрации Подольского района.
Это значит, что наши дети могут туда не попасть? А другие дети Подольского района, кто здесь не живет, но стоит на очереди, будут сюда ездить?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Kote84 писал(а):необходимо прорыть приличное расстояние до котельной, положить трубы и опять закопать
Приличное расстояние копать не потребуется.
Вроде как собственная котельная будет.
Kanistra писал(а):Это значит, что наши дети могут туда не попасть? А другие дети Подольского района, кто здесь не живет, но стоит на очереди, будут сюда ездить?
Если д/сад муниципальный, то путёвки в него выдают всем стоящим на очереди. А не только и не обязательно тем, кто живёт в соседнем с д/садом доме. Как будет регистрация по месту жительства, можно будет обратитсья в отдел по образованию района и они будут уже выдавать путёвку туда, где будут места. Или же, скажут подождать - "мест нет".
Там, конечно, учитывают территориальное расположение проживающих и самих учреждений, но всё может быть.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

спасибо за ответы, нас напугали что сейчас стало модно делать в муп садах группы с уклоном и ценник в 10тыс руб в месяц на них.
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

Всем хорошего настроения!
работа в домах идет - это определенно радует)
Подскажите, кто сколько ждал выкупа своей квартиры?
у нас уже бронь 2 месяца прошла - но квартиру все еще не выкупили. уже и положительное решение по ипотеке есть. только вот сидим как дураки, чего то ждем...
стрёмно. :-k
1 корпус, 2 секция
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Aviator писал(а):
Kote84 писал(а):необходимо прорыть приличное расстояние до котельной, положить трубы и опять закопать
Приличное расстояние копать не потребуется.
Вроде как собственная котельная будет.
Kanistra писал(а):Это значит, что наши дети могут туда не попасть? А другие дети Подольского района, кто здесь не живет, но стоит на очереди, будут сюда ездить?
Если д/сад муниципальный, то путёвки в него выдают всем стоящим на очереди. А не только и не обязательно тем, кто живёт в соседнем с д/садом доме. Как будет регистрация по месту жительства, можно будет обратитсья в отдел по образованию района и они будут уже выдавать путёвку туда, где будут места. Или же, скажут подождать - "мест нет".
Там, конечно, учитывают территориальное расположение проживающих и самих учреждений, но всё может быть.
Вообще-то котельная с Климовского завода и копать там прилично.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Aviator
Я тоже когда звонила мне застройщик сказал,что специально ради жк "Весенний" в этом году модернизировали котельную в Климовске.и тянуть трубы будут оттуда.впервые слышу о "собственной котельной".откуда такая информация?поделитесь meeting:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Екатерина1304 писал(а):откуда такая информация?
Откуда информация, сказать не могу.
Но, поинтересуйтесь у застройщика насчёт котельной и насчёт "оттуда, с завода". Есть вероятность, что котельная будет своя, а не заводская. ;)
Фонтомас
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Фонтомас »

Фролова Юлия писал(а):Всем хорошего настроения!
у нас уже бронь 2 месяца прошла - но квартиру все еще не выкупили. уже и положительное решение по ипотеке есть. только вот сидим как дураки, чего то ждем...
Юля в договоре по бронированию есть пункт(у меня,в данном случая)по истечении 1мес.исполнитель может изменить цену на квартиру.Их надо подгонять постоянно.
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Фонтомас писал(а):
Юля в договоре по бронированию есть пункт(у меня,в данном случая)по истечении 1мес.исполнитель может изменить цену на квартиру.Их надо подгонять постоянно.

Добрый вечер, день) Юлия, не переживайте, если забронировали, и если все договора подпишите до окончания брони ( а ее как правило предлагают продлить, если проблемы с ипотекой) ... Цена остается на том же уровне, сто и забронировали.. По крайней мере у меня так было. Бронировала даже когда ипотека не была одобрена в октябре наверно, а только в декабре подписывала ДДУ. Так что не переживайте, все будет хорошо!! :acute:
Kote84
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kote84 »

Юля, звоните и постоянно узнавайте, мы сейчас в такой же ситуации, но я постоянно спрашиваю что и как, т.к. они сами не торопятся, то до банка не могут дозвониться(хотя я дозваниваюсь с первого раза) то еще что....будьте настойчивее и пусть объясняют на каком что этапе и почему....у нас дело пошло быстрее когда начали активнее их тормошить
Kote84
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kote84 »

Aviator писал(а):
Екатерина1304 писал(а):откуда такая информация?
Откуда информация, сказать не могу.
Но, поинтересуйтесь у застройщика насчёт котельной и насчёт "оттуда, с завода". Есть вероятность, что котельная будет своя, а не заводская. ;)
Т.е то что выложено на сайте про котельную при заводе...по вашем словам вранье и нас просто дурачат? и потом чтобы построить котельную опять таки необходимо время....а его не так много осталось
Фонтомас
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Фонтомас »

Кто нибудь видел проект по котельной и подстанции.Сегодня пойду схожу к ним посмотрю.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Kote84 писал(а):то что выложено на сайте про котельную при заводе...по вашем словам вранье и нас просто дурачат?
Не дурачат. Просто обстоятельства с их пор изменились. Или продолжают меняться по ходу пьесы.
Позвоните поспрашивайте. Или сходите к ним пообщаться. Вроде как котельная будет своя. Быстровозводимая.
Kote84 писал(а): чтобы построить котельную опять таки необходимо время....а его не так много осталось
Не так много? А что, кто-то умирать собирается? :D
Сейчас котельные из панелей собирают, это не бетонные коробки, как на Курчатова. Коробку за неделю-две можно поставить. И ещё столько же оборудование привезти и установить. За месяц вполне реально управиться.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Aviator[ещё ]
Вроде как котельная будет своя. Быстровозводимая.

Даже если так. То куда они ее воткнут, если вся территория уже распланирована.
Вчера представитель Азбуки сказал, что строительство 4 и 5 -го корпуса под вопросом, может вместо них и построят собственную котельную... :-k
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

chestoy-ili-ment писал(а):Aviator[ещё ]
Вроде как котельная будет своя. Быстровозводимая.

Даже если так. То куда они ее воткнут, если вся территория уже распланирована.
Вчера представитель Азбуки сказал, что строительство 4 и 5 -го корпуса под вопросом, может вместо них и построят собственную котельную... :-k

то есть вместо 4 и 5 корпусов будет просто котельная? не думаю. убыточно для застройщика во первых,а во вторых не жирно ли для 3х домов своя котельная? :-k
если и сделают свою котельную,то просто перепланируют что-то. но думаю все 5 домов будет.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Екатерина1304 писал(а): не думаю
Мало ли что Вы, Екатерина, думаете или не думаете. pardon:
Екатерина1304 писал(а):убыточно для застройщика во первых,а во вторых не жирно ли для 3х домов своя котельная?
Если нет другого выбора, то не жирно.
И 3 дома в Весеннем - это всё равно что 7 домов обычных. Там же муравейник вместе с ульем.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Вчерашние фотки
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Вот пример котельной из другого ЖК-очень быстро все собрали.... Расчитана на 3 дома 18 этажных одно подъездных...это пока рядом еще 4й строят большой.
Вложения
5k.jpg
3k.jpg
2k.jpg
1k.jpg
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

chestoy-ili-ment писал(а):Вчерашние фотки
А Может есть фото полного вида с балкона остекленного панорамно? Очень хочется увидеть как это смотрится из квартиры
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Alik1985 писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):Вчерашние фотки
А Может есть фото полного вида с балкона остекленного панорамно? Очень хочется увидеть как это смотрится из квартиры
С панорамного, к сожалению, нет. Но,могу сказать, дух захватывать будет однозначно :)
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Ещё немного фоток
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Прикольно, что сегодня утром этих синих панелей не было, а еще вчера они были. Экспериментируют...)
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Kanistra писал(а):Прикольно, что сегодня утром этих синих панелей не было, а еще вчера они были. Экспериментируют...)
Хз, вчера активно так занимались навешиванием экранов...
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Kanistra писал(а):Прикольно, что сегодня утром этих синих панелей не было, а еще вчера они были. Экспериментируют...)
Да уж дорожники жгут - сам каждый день езжу и удивляюсь, сколько можно на одном куске дороги вдоль Весеннего копаться. У них там каток постоянно туда-сюда катается. Теперь экраны - то соберут, то разберут. :)
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

По моему стройка еле движется. Про вторую очередь вообще не понятно, будет ли она вообще?
Через дорогу уже скоро третью очередь начнут.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

На фото окна WHS Halo.
Английский бренд WHS Halo появился на рынке металлопластиковых конструкций совсем недавно и быстрыми темпами завоевывал признательность потребителей благодаря высокому качеству, исключительным характеристикам и доступной стоимости продукции. Этот бренд принадлежит известной компании VEKA, имеющей солидную репутацию в данной области.

Продукция марки WHS-Halo представляет собой профильную систему класса "B". Основным предназначением профильных систем WHS Halo является изготовление пластиковых окон в актуальных потребительских конфигурациях.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

lexnlaw писал(а):По моему стройка еле движется. Про вторую очередь вообще не понятно, будет ли она вообще?
Через дорогу уже скоро третью очередь начнут.
Ну как сказать... , внутри 1 корпуса шуршат очень даже активно, штукатурят, красят, установлены практически везде эл.щитки, сделана подводка гибких труб под отопление, электрокабели до квартиры, трубы в санузлах везде установлены, межэтажные швы замазывают, народу оч много работает. По второму корпусу не в курсе
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Kote84 писал(а):

Юля, звоните и постоянно узнавайте, мы сейчас в такой же ситуации, но я постоянно спрашиваю что и как, т.к. они сами не торопятся, то до банка не могут дозвониться(хотя я дозваниваюсь с первого раза) то еще что....будьте настойчивее и пусть объясняют на каком что этапе и почему....у нас дело пошло быстрее когда начали активнее их тормошить

Вот и звоним постоянно! сегодня застройщику звонили. в общем все говорят одно и тоже. собирают очередь квартир на выкуп. Некий список. наша там есть. ждут утверждение списка руководством, которое сейчас в командировке. на этой неделе движений не будет по выкупу. надеюсь на следующей процесс пойдет :)
у вас тоже квартира сейчас выкупается?
1 корпус, 2 секция
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

я не думаю , что кинут с этим делом)
но чисто хочется "подписать бумажку " и успокоиться :5+:
ждать сдачи домов и планировать ремонт :)
1 корпус, 2 секция
Apelsin_122
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Apelsin_122 »

Всем доброго вечера :) сбылась моя мечта, буду жить в корпусе 2 этаж 14
мой счастливый номер 122 volna:
niik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение niik »

Aviator писал(а):
Kote84 писал(а):то что выложено на сайте про котельную при заводе...по вашем словам вранье и нас просто дурачат?
Не дурачат. Просто обстоятельства с их пор изменились. Или продолжают меняться по ходу пьесы.
Позвоните поспрашивайте. Или сходите к ним пообщаться. Вроде как котельная будет своя. Быстровозводимая.
Kote84 писал(а): чтобы построить котельную опять таки необходимо время....а его не так много осталось
Не так много? А что, кто-то умирать собирается? :D
Сейчас котельные из панелей собирают, это не бетонные коробки, как на Курчатова. Коробку за неделю-две можно поставить. И ещё столько же оборудование привезти и установить. За месяц вполне реально управиться.
А газ на котельную согласовать и проложить тоже быстро?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

niik писал(а):А газ на котельную согласовать и проложить тоже быстро?
Проложить гораздо быстрее, чем согласовать.
Но, всё от желания и финансирования зависит. meeting:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»