Отзывы об автосервисах и автомеханиках Подольска

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Андрей221
Флудеролог со стажем

Отзывы об автосервисах Подольска, Подольского района и т.д.

Сообщение Андрей221 »

Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Мебель
Out of range
Out of range

Сообщение Мебель »

Андрей221 писал(а):http://www.podolsk.ru/catalog/toyota-yug-10142.html раз
http://www.maxikarta.ru/pda/podolsk/toj ... jug/848858 два

Гугел интересная штука ;)
Спасибо конечно, штука то хорошая... только я просила посоветовать мне автосервис, а не просто найти. По данным сервисам, к сожалению или к счастью, я не нашла ни одного положительного отзыва. Не хочется отдавать машину "чудо мастерам", так что вопрос остается открытым, помогите советом :oops:
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Мебель писал(а):Спасибо конечно, штука то хорошая... только я просила посоветовать мне автосервис, а не просто найти. По данным сервисам, к сожалению или к счастью, я не нашла ни одного положительного отзыва. Не хочется отдавать машину "чудо мастерам", так что вопрос остается открытым, помогите советом :oops:
В Азимут не обращались?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Мебель
Ну на рощинскую кто то катался, вроде ниче
Наблюдаю за всем......

ITS GIRL
Member
Member

Сообщение ITS GIRL »

Открылся новый техцентр по Локальному кузовному ремонту автомобилей
Последний раз редактировалось ITS GIRL 18 авг 2014 13:42, всего редактировалось 2 раза.
Maximo
Expert
Expert

Сообщение Maximo »

Мебель писал(а):
zikp писал(а):Господа, подскажите пожалуйста автосервис для Тойоты. Хочу пройти техническое обслуживание.
Присоединяюсь к вопросу, посоветуйте техцентр для Тойоты :)
Тойота - Юг на Силикатной
axel8
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение axel8 »

mfiv писал(а):
Мебель писал(а):
zikp писал(а):Господа, подскажите пожалуйста автосервис для Тойоты. Хочу пройти техническое обслуживание.
Присоединяюсь к вопросу, посоветуйте техцентр для Тойоты :)
Тойота - Юг на Силикатной
Очень нехороший сервис, имеется личный опыт.
Алексей614
Expert
Expert

Сообщение Алексей614 »

Добрый день.
Подскажите плиз нормальный сервис в Подольске, где можно поменять ремень ГРМ на Шкоде Октавии 2009 года. :)
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

Belarysleha
Могу посоветовать отличного отечественного мастера, работающего на себя, не в сервисе. Делает качественно, не дорого, быстро и с гарантией.
Территориально возле Подольского гаи.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
ITS GIRL
Member
Member

Сообщение ITS GIRL »

Нужно поменять передний бампер с покраской на Мазда 3, а также сделать небольшую вмятину и тоже покрасить переднее крыло. Соориентируйте где лучше и что примерно по цене!
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

ITS GIRL писал(а):Нужно поменять передний бампер с покраской на Мазда 3, а также сделать небольшую вмятину и тоже покрасить переднее крыло. Соориентируйте где лучше и что примерно по цене!
Раз никто не отвечает, могу в принципе, сделать вмятину на крыле. Ногой или кирпичом. По покраске, наверное лучше в а/сервис обратиться )
Artmax
New member
New member

Сообщение Artmax »

Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший сервис по кузовному ремонту.
Nik5919
New member
New member

Сообщение Nik5919 »

Sandey писал(а):
Translog писал(а):
Sandey писал(а):сервис Ниссана
http://www.nissan-moscow.ru/contacts/simferopolskoe/
спасибо, а поближе ничего нет?
Это офф. Диллер Ниссан, деньги дерут жуть :-)! Примерно в 1.5-2 раза дороже чем обычный городской автосервис,
А качество ремонта такое же, если не хуже:-)
D_Farid
Member
Member

Кузовной ремонт а на Домодедовской 2

Сообщение D_Farid »

Gatra писал(а):
Aleks писал(а):
Gatra писал(а):Вопрос актуален до 30 января, нужно определить куда машинку отправить... Эмм... неужто никто и никогда? Или уж так: три сервиса определили приблизительные ценники - Скат в Дубровицах, Азимут на АТП, Респект-Авто на Домодедовской... в цене существенной разницы нет. Вопрос в качестве... :help:
Поделитесь опытом...
Да я летом на рощинской ремонтировался, предварительно оценив стоимость ремонта в конфе "Кузовной ремонт" на автору по фотографяим. Сделали очень хорошо.
А в скат приехал сначала, послонялся, поспрашивал. Меня направляли то вон к тому парню, то еще к какому-то парню, в итоге сказали, что жестянщика сегодня не будет. Так и уехал ни с чем :)
Этот: ул.Рощинская, д3, ПХМЗ, Территория 1? Есть еще на 2-ой Рощинской... В любом случае, спасибо! :)

Я только фотки и скидываю, если по всем сервисам возить машину, я на эвакуаторе разорюсь...
Gatra как успехи с кузовным ремонтом и покраской.
Тоже ищу где сделать покраску авто целиком (правда не локально ).
volnikov
Out of range
Out of range

Сообщение volnikov »

Евросервис. на Бронницкой.
Нельзя назвать автосервисом ибо даже банальные вещи там делать нико не умеет. Сотрудники постоянно уходят оттуда из-за неадекватности начальника. Несколько месяцев не могли сменить датчик и отполировать часть машины и так и не сделали (пришлось уехать к нормальным людям.пока нету времени подавать в суд). Отмазывались что датчик долго едет и мастер болеет. Когда говорят что можно забирать это не значит что ваша машина готова, она просто мешает и ни о каких проведённых работах можно даже не мечтать. Поговорив первый раз с хозяином сервиса нормальный человек сразу поймёт что хозяин болен и банально пытается заговорить вам зубы. Раньше сервис обслуживал ворованные машины. Сейчас обслуживает автопарк ГАИ. В итоге имею кучу в пустую потраченного времени, убитые нервы, расписку о проведении невыполненных работ и царапины на бампере. Не смог покинуть сервис сразу из-за сложной ситуации. В ближайшее время собираюсь обсудить ситуацию со знакомыми чиновниками и юристами. Такое не должно существовать.
Изображение
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

volnikov писал(а):Евросервис. на Бронницкой
Это тот что напротив мясокомбината чтоле?
Если он, то бывал у них там месяц где то назад, про качество услуг не знаю, но повсеместный свинарник и бардак впечатлили.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

А по французам нормальные сервисы есть в Подольске?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

chips
суперстор на щербинке
Наблюдаю за всем......

Андрей_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Андрей_ »

Автомобиль Опель-Зафира Б, пропала зарядка аккумулятора. В Москву в проверенный сервис ехать без зарядки побоялся, решил съездить в ближайший. Им оказался АвтоРусь, оф.дилер Опель, пр-т Юных Ленинцев, д. 1и.

Ну что, обращался я туда однажды, когда нужно было кар-пасс восстановить. Выкатили мне тогда срок две недели и цену вдвое выше московской. Съездил к официалам в Бутово, через два дня получил распечатку со всеми кодами.

Сейчас всё тоже: приехал я в АвтоРусь утром 17 сентября, мне предложили записаться на диагностику на 26 сентября. Это при том, что один сотрудник тебя в дверях встречает, другой провожает, третий за столиком, четвёртый мастер сервиса.

Через два часа приехал на ул. Б. Серпуховская, 67 А, там в гараже в боксе под вывеской «Ремонт стартеров и генераторов всех автомобилей» сидят два парня. Сдал авто, через час позвонили, сказали забирать. Заменили отгнившую деталь (была у них в наличии), гуманно взяли денег.
В с е м - Р Е А С Е !
ЮрМалА
New member
New member

Сообщение ЮрМалА »

Не ремонтируйте АВТО на сервисах расположенных на рынке УДАЧНЫЙ. Это просто ужас. Даже ремень ГРМ не могут поменять нормально. Приходится самому исправлять. :( http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=82401#
кочкур
Out of range
Out of range

Сообщение кочкур »

Человек 1
День добрый!!! Посоветуй пожалуйста мастера, чтобы колодки и диски поменять по всем правилам, со смазкой всех направляющих из правильных тюбиков ... . Автомобиль - Пежо.
oldradio
Out of range
Out of range

Сообщение oldradio »

Здравствуйте!
Посоветуйте мастера с подъемником и необходимым инструментом для работы по замене узлов подвески, желательно юг Подольска.
JkBogdan
Member
Member

Сообщение JkBogdan »

кочкур писал(а):Человек 1
День добрый!!! Посоветуй пожалуйста мастера, чтобы колодки и диски поменять по всем правилам, со смазкой всех направляющих из правильных тюбиков ... . Автомобиль - Пежо.
По всем правилам - ЭТО САМ. Запчасти из exist.ru
а в остальном любой шиномонтаж, замена колодок от 500 денег, дисков как пойдет.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Всем привет!!! Азимут или Галс(напротив станции скорой помощи)!?!?! Очень срочно, подскажите, люди добрые!!!Рейка потекла :-k
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Coctal писал(а):Азимут или Галс(напротив станции скорой помощи)!?!?!
по Азмуту слышал положительные отзывы
про Галс впервые слышу
:)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

papa_jons
азимут авто и тебя поглатил? :shock:
Наблюдаю за всем......

АнтонC
Out of range
Out of range

Отзыв об Автосервисе Галс Моторс, ул. 50 лет ВЛКСМ, д.20

Сообщение АнтонC »

Хочу поделиться своим опытом, обращения в автосервис Галс Моторс (http://galsmotors.ru/) Подольск, ул. 50 лет ВЛКСМ, д.20, название звучное, но как говорят, встречают по одежке, а провожают по уму.

Не могу сказать как они ремонтируют и обслуживают бензиновые двигателя, но вот с дизельными не дружат вообще.... максимум, что могут сделать без косяков, так это поменять фильтр и масло.... но даже с этим к ним обращаться не рекомендую.

Так вот, с чего все началось. Все моя природная лень, поленился ехать в московский дизельный сервис, решил поближе к дому сдать. Мой автомобиль Ssang Yong Kyron 2 литра, дизель. С симптомами потери тяги, частых провалов на ходу, затрудненного старта на холодную и в особенности на горячую, а также плавующие холостые обороты при прогреве двигателя, по ссылке с дизель сервиса на Октябрьском проспекте (т.к. их дизелист был в отпуске) отправился в этот злополучный Галс. Машину сдал с 03 июля 2014 г., в четверг, в сервисе сказали, что будет готова в понедельник-вторник на следующей неделе. Но ни чего страшного, благо живу и работаю в Подольске, сел на велосипед и до вторника, точнее среды (машину все таки в среду отдали) катался на велике.

Первое, что насторожило, так это то, что попросили предоплату 10000 руб., просто я впервые с таким сталкиваюсь, всегда по факту выполненных работ деньги берут. Дело в том, что я всего год с лишним как переехал в Подольск из Москвы и еще не успел ощутить нравы здешних авто сервисов. Позднее я понял почему берут предоплату, дело в том, что сами они ни чего не делают по дизелю, все только снимают и возят в бош сервис, в Щербинку, максимум делают компьютерную диагностику (а ошибки в интернете ищут, на форумах, одна такая распечатка до сих пор у меня в багажнике валяется), даже не в состоянии снять шланг обратки и посмотреть как льют форсунки, это можно сделать визуально, либо с помощью нехитрых пластиковых колбочек, с делениями, которые копейки стоят. По итогам из "диагностики", приговорили 2-ю форсунку к ремонту, все остальные 3 к регулеровке (как я узнал позже данные форсунки Дельфи евро 3 на комон рейл, не регулируются вообще).

В общем забрав своего коня(доплатив 20600, всего ремонт обошелся в 30600), после того, как вроде все сделали, от них успел проехать от силы 2 километра, до ул. Большая Серпуховская, машину начало троить и какая я то форсунка псикать (как оказалось, ту что ремонтировали), припарковав машину в близлежащем дворе и заглушив повторно завести не смог, в сервис обратился утром, т.к. машину забирал около 21 часа (сервис работает до 21).

Приехав с человеком из сервиса, после продолжительного маслания движка он все таки завелся и мы пердячим паром доехали до сервиса. После диагностики оказалось, что кулибины вставляя 2-ю форсунку хреново ее закрепили и из под нее выбивались газы (от чего кстати говоря и в салоне был характерный запах соляры).

Прошла еще неделя. Забрав авто второй раз, я на радостях покатася по городу, съездил в Климовск, и на обратном пути, поднимаясь на эстакаду на большой серпуховской под горку, загорелся чек (в этот раз машину решил не глушить), машину начало колбасить и дергать, после этого сменил свой маршрут и сразу поехал в сервис. Как вы поняли машину опять оставил, в этот раз уже более чем на неделю. Кстати в сервисе поинтересовались успел ли я заправиться, я сказал что нет, ответ меня поразил. Надо было заправиться, а то мы вам с грузовой машины старую саляру залили, она чуток мутноватая была.

Тут меня понесло, видимо зря, т.к. в конце моего рассказа будет понятно. В итоге забрать машину удалось только (не помню) толи 7-го, толи 8-го августа. За это время ноги накачал не велике (за это только им и спасибо), да и на такси подрастратился((( Симптом плавающих оборотов на холостых пропал (сказалось замена сепаратора-влагоотделителя), также пропали частые провалы в движении (регулировка ТНВД, угадайте кто делал. отвозили в щербинку), а вот завод на холодную и на горячую так и остался затруднен.

В общем плюнув на этих шаромыжников погнал авто на юго запад мкада, в проверенный сервис (надо было сразу туда ехать, лень моя , кому будет интересно скину координаты). Рассказав все проблемы, ребята приступили к работе. Для себя решил еще проверить компрессию, померили не снимая форсунок через свечи накала, и тут у меня чуть кандратий не схватил 19-20-22-22 (заводская компрессия 32, минимально допустимая 18), далее начали снимать форсунки, на удивление вышли все легко, особенно 4-я, но не это удивило, а то что форсунки держались там на честном слове были слабо закреплены и шайбы под ними в Галс даже не меняли (хотя по правилам должны были, это и была причина низкой компрессии), от этого саляру гнало на блок цилиндров, свечи накала выходили тяжелее чем форсунки. Слава богу все исправили, за что сервису на юго-западе огромное спасибо. Ну а Галсу, хочу посоветовать перестать заниматься тем, на что персонал не способен и снять табличку ремонт и диагностика дизелных двигателей.
ANTiUGON & ANTiSHUM
New member
New member

Сообщение ANTiUGON & ANTiSHUM »

Антон, бюджет всего праздника можете озвучить? наше развлечение в Домодедово за 2 раза прошлой зимой на точно таком же автомобиле вышло под две сотни. :(
Звук должен быть окутан тишиной (Генрих Нейгауз)
iz_parkovovo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение iz_parkovovo »

ANTiUGON & ANTiSHUM
Откуда такие суммы?
Можно любить драться, можно не любить драться, но, в любом случае, лучше уметь драться...
АнтонC
Out of range
Out of range

Сообщение АнтонC »

ANTiUGON & ANTiSHUM писал(а):Антон, бюджет всего праздника можете озвучить? наше развлечение в Домодедово за 2 раза прошлой зимой на точно таком же автомобиле вышло под две сотни. :(
Работа 10900 р., (замер компрессии, замена форсунок, промывка рампы, замена фильтров, и проверка старых форсунок на предмет нахождения в них металлической стружки) + я решил форсы поменять, ну и фильтра (46000 руб.) = 56900 руб.
если бы все форсунки ремонтировал, то все вышло примерно (ремонт одной форсунке с проверкой на стенде, то ли 6500, то ли 7000 р.) - 40900 р.
АнтонC
Out of range
Out of range

Сообщение АнтонC »

А, чуть не забыл. Форсы новые прописывать в мозгах нужно было, делал в другом сервисе (в тот же день) которые на Ёнгах специализируются (у них программы моей не было), еще + 800 руб.
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

А чего такие суммы астрономические? Или дизели все так стоят?
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Assket©
чет ремонт дорогой, цена ремонта 1 форсунки= почти 1 новой форсунке
Наблюдаю за всем......

АнтонC
Out of range
Out of range

Сообщение АнтонC »

ну ремонт дизеля всегда дорого стоил, зато ресурс движка больше.
а стоимость ремонта форсунки, она примерно у всех такая +- 500 руб., в 2 раза дешевле новой форсунки.
конечно можно на авито купить и за 10000р. новую, но вот куда вы ее вернете в случае если попадет брак.
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

зато ресурс движка больше.
Сколько пробег этого дизеля до сервиса?
а стоимость ремонта форсунки, она примерно у всех такая +- 500 руб
У меня новая оригинал стоит ~6500. Стоимость промывки всех 6 тоже порядка 500р и часа свободного времени
Скрытый текст:
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»