Спасать пораХомаКолокольников писал(а):Лютая игруля, затягивает не подецки. У меня брат там уже набрал там чего то и кого то. День и ночь палит. К компу не подпускает.

Модератор: Administrator
Спасать пораХомаКолокольников писал(а):Лютая игруля, затягивает не подецки. У меня брат там уже набрал там чего то и кого то. День и ночь палит. К компу не подпускает.
это я к тому что ну нах эту игру из-за балансера в рандоме.... а больше всего поражает то что разрабы постоянно меняют характеристики техники, делая из хороших танков полное унылое Г, и весь этот вайн уже 2 года.Андрей221 писал(а):MaximusHELL
ты это чего щас наговорил?![]()
Балансер не в рандоме.MaximusHELL писал(а):из-за балансера в рандоме...
Не. Прем на 3 дня и всё, дальше уже без према, пока серебро не закончится. Но это я про себя, так как новую технику уже давно не беру, не интересно, а серебро только на расходники, ну или если где модуль поменять/побаловаться.*Flex* писал(а):Та просто если посчитать сколько заплатишь по 3 дня према за весь год
Не уверен. Заметил, что бестолковые СТ 9-10 уровня стали нормой.MaximusHELL писал(а):раков стало меньше
а Муразор говорит что это шлак редкостный, хотя он Немцефиг ещё тот.Ленивый писал(а):MaximusHELL
Попробуй Т-54 Первый - с голдой (а все равно в плюсе))) тот еще нагибатор
если нужен совет на счет Прем-танков, в краце они делятся на четыре категории:Наутилус писал(а):Вчера зарегестрировался, посмотрим превращусь ли я в активного танкиста)
хрен знает, у меня его нет, я Т54 открыл до того как ввели эту ветку, вот ЛТТБ я бы хотел прокачать, ну я до сентября-октября вне игры, это точно...Ленивый писал(а):MaximusHELL
Я не в курсе, что там Муразор говорит про 54 Первый, но моё личное ощущение (30К боёв) - очень фановый танчик. На голде только надо )))
у меня фановый танк это КВ5 - часто страдает от голды и СуперПерш который сейчас опять нравится.Ленивый писал(а):Они не то, что похожие, они вообще утомили со своими новыми танками ) Чистый бизнес.
Это такой утяжеленный 44, то есть скорость ниже, а брони чуть больше. Но с голдой - очень фаново )))
И правильно)RuslanSherbinka писал(а):Ага, мне танки тоже уже немного приелись, сейчас потихоньку начал играть в War Thunder
ещё одним школьником большеEri писал(а):это очень крутая игра, меня недавно друг подсадил, вот только разбираюсь как что...скажем так учусь..