Вот это.without name писал(а): у нас был лучший район, по мне так.. а сейчас что нас ждёт?

Вот это.without name писал(а): у нас был лучший район, по мне так.. а сейчас что нас ждёт?
Пойду или я, или муж.vja4es1av писал(а):А кто-нибудь из жильцов района собирается на эти самые слушания? Или, как обычно, ограничатся только разговорами на форуме?
17 июля, в 18.15, в 4 гимназии.krlsn писал(а):известно время проведения слушаний? Хочу попробовать подъехать.
Т.е. еще не было даже межевания, а уже во всю идет стройка.по проекту планировки и межевания территории микрорайона «Южный», в границах улиц: Машиностроителей, Филиппова, граница города, Сосновая, Правды. Начало в 18.15
сегодня там стоял аппарат для геосъёмки.. бродили товарищи в касках, что-то активно обсуждая.. котлован уже выкопан частично..Т.е. еще не было даже межевания, а уже во всю идет стройка.
Готовы, ещё как готовы...Торопятся даже, плюют на всё.costan писал(а):готовы все застроить..... чувствую очень много инвесторов смотрит на пустырь за стелой,или элитный дом или торговый центр.
Зато теперь фраза в объявлениях "Залинейную часть города НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!" уйдет в лета...costan писал(а):готовы все застроить, ...... и чувствую очень много инвесторов смотрит на пустырь за стелой,или элитный дом или торговый центр.
Давно уже ушла.bvz rfr bvz писал(а):Зато теперь фраза в объявлениях "Залинейную часть города НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!" уйдет в лета...
вы хотите сказать, что там тоже уже стройка запланирована?Готовы, ещё как готовы...Торопятся даже, плюют на всё.
Не хочу этого сказать, но место то хлебное. Судя по строительной истерии в городе обязательно доберутся и до Елочек., ещё и повернут дело так, что якобы для блага жителей же.without name писал(а): вы хотите сказать, что там тоже уже стройка запланирована?
Жил в Кутузово на ул Курчатова в "лохматые" годы, желание вернутся в этот район нет.Goshka писал(а):Давно уже ушла.bvz rfr bvz писал(а):Зато теперь фраза в объявлениях "Залинейную часть города НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!" уйдет в лета...
ну, на Курчатова и у меня желание вернуться вряд ли возникло бы..Жил в Кутузово на ул Курчатова в "лохматые" годы, желание вернутся в этот район нет.
Некоторые факты наводят на мысль, что застройщик в теплых отношениях с чиновниками (это мое личное мнение основанное на собственных умозаключениях, и оно может быть ошибочным), так что поддерживаю этот пессимизм.Vera@A писал(а): Но слабо верится в успех предприятия.
Что за факты то? Если предположить, что предстоящие слушания имеют отношение к уже начавшейся стройке то и подавно нет причин для оптимизма. Но предполагаю, что как раз эту стройку увяжут со слушаниями бывшими (номинально) пару лет назад в 13-ой школе. Слушания были именно номинальными потому что никто никого слушать или заслушивать не собирался, а просто поставили в известность что и где планируется построить. Кстати, ничего не построено.Levsha писал(а):
Некоторые факты наводят на мысль, что застройщик в теплых отношениях с чиновниками (это мое личное мнение основанное на собственных умозаключениях, и оно может быть ошибочным), так что поддерживаю этот пессимизм.
Посмотрел что они строили, почитал отзывы бывших работников, одним словом яндекс потеребил. Кстати, взглянул еще раз на план http://www.komstroi-podolsk.ru/news/n252.html там этого дома нет, это точно пронего будут слушания?partagas15 писал(а):Что за факты то?
Формально этот дом не попадает в указанные границы. Как то несколько двояко обозначено.это точно пронего будут слушания?
состоятся публичные слушания по проекту планировки и межевания территории микрорайона «Южный», в границах улиц: Машиностроителей, Филиппова, граница города, Сосновая, Правды.
Судя по этому плану дачи ПЭМЗ будут сносить...Levsha писал(а): http://www.komstroi-podolsk.ru/news/n252.html
Еб..ть .... , когда мат выражает суть происходящего в точности. Таким макаром Южный будет не на окраине , а в центре с парой несгнивших Ёлочек в центре.Ма-муся писал(а): Построят на том месте очередной ЖК Весенний. Или как Восточное Бутово ( уже целый район! всего за полгода).
как я видел там уже котлован выкопан,вагончики с рабочими,средства вложены.То думаю стройку не отменят,только если очень много людей подойдёт,и закидает куриными яйцами этих капиталистовМа-муся писал(а):Так если метро построят, место очень даже....(даже выгодней Весеннего и Бородино), и выезд в Москву шикарный!
А кто вообще эти слушания проводит? Там ответы на вопросы возможно получить, или только перед фактом поставят? (я на таких мероприятиях не была, думаю, стоит ли посетить, или пустая трата времени?)