Топик для футбольных фанатов!!
Модератор: Administrator
То что наш футбол ныне в глубокой заднице виноваты мы сами, раньше как-то за державу не так обидно было:
http://www.youtube.com/watch?v=gJwBOPf_NoM
http://www.youtube.com/watch?v=YWCqtb3CFyo
http://www.youtube.com/watch?v=gJwBOPf_NoM
http://www.youtube.com/watch?v=YWCqtb3CFyo
- Екатерина1304
- Super expert
ух... уже мандраж перед сегодняшним матчем Аргентина-Нидерланды
проиграть страшно,а победить еще страшнее
немчуряки сегодня очень сильны. что они хавают?
бегают как угорелые и на 90ой минуте,как на первой. пс- ШУТКА.

проиграть страшно,а победить еще страшнее

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Екатерина1304
допинг полюбас
допинг полюбас

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Екатерина1304
- Super expert
не знаю-не знаю...но шутки-шутками,а их физ. форма меня поражает...Андрей221 писал(а):Екатерина1304
допинг полюбас
не,ну а че? Лашманову вон поймали на допинге (спортивная ходьба). как можно ТАК 30 км прошагать и далеко-далеко оторваться от преследователей

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
An-61
пока немцы вкладывают деньги в развитие новых школ и технологий подготовки молодых футболистов
мы вкладываем деньги (в т.ч. государственные) в дорогостоящие трансферы иностранных игроков
а еще буржуйским тренерам несоизмеримые з/п платим (как-будто это панацея от всех бед)
парочка Капелло и Вилаш-Боамш получают бабла как все тренеры, вытащившие свои сборные на ЧМ-2014
пока немцы вкладывают деньги в развитие новых школ и технологий подготовки молодых футболистов
мы вкладываем деньги (в т.ч. государственные) в дорогостоящие трансферы иностранных игроков
а еще буржуйским тренерам несоизмеримые з/п платим (как-будто это панацея от всех бед)
парочка Капелло и Вилаш-Боамш получают бабла как все тренеры, вытащившие свои сборные на ЧМ-2014
Вся беда латиносов, что играют на эмоциях, и если не покатит, то вчерашнего примера достаточно. Не стоит забывать, что голландцы-это тоже машина и остановить ее будет трудно.
Голландцы машина? где тут ржачный смайлик? ... а вот он 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну не скажитеAn-61 писал(а):Вся беда латиносов, что играют на эмоциях, и если не покатит, то вчерашнего примера достаточно.

пропускали все минимум! даже сранаяоткрытие мундиаля Коста-Рика умудрялась от голландцев 120 минут не пропускать
испанцы вроде с другого континента и при этом чемпионы всего и вся, но посыпались не хуже бразил
бразильцам тоже секс разрешили
ну не знаю, все-таки насмотрелся я футбола за свою жизнь достаточно, болельщик с конца 60-ых. И поверьте-всегда, когда латиноамериканцам впиндюривали парочку быстрых голов, они распускали сопли и продували.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вот СтивиДжи отписал, молодец!

- Екатерина1304
- Super expert
сейчас посмотрела статистику встреч Нидерланды-Аргентина и не приятно удивилась.
4
победы Голландии
3
вничью
1
победа Аргентины
блин.
не назову Голландию машиной,как Германию. не подходят они под такое описание. там и есть-то Арьен Роббен, Уэсли Снейдер и Робин ван Перси. и все! ну Найджел де Йонг еще. и все! я надеюсь они не смогут обыграть нынешнюю Аргентину. хотя я не берусь это утверждать,это всего лишь мои предположения. я не такой спец в футболе,как здесь присутствующие
4
победы Голландии
3
вничью
1
победа Аргентины
блин.
не назову Голландию машиной,как Германию. не подходят они под такое описание. там и есть-то Арьен Роббен, Уэсли Снейдер и Робин ван Перси. и все! ну Найджел де Йонг еще. и все! я надеюсь они не смогут обыграть нынешнюю Аргентину. хотя я не берусь это утверждать,это всего лишь мои предположения. я не такой спец в футболе,как здесь присутствующие

- Екатерина1304
- Super expert
абсолютно верно!Dr.Schultz писал(а):вот СтивиДжи отписал, молодец!

Dr.Schultz писал(а):парочка Капелло и Вилаш-Боамш получают бабла как все тренеры, вытащившие свои сборные на ЧМ-2014

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Aviator
ну и Вилаш-Боаш, который как Капелло получает в Зените
ну и Вилаш-Боаш, который как Капелло получает в Зените

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

и ещё, вопрос дня: какие обстоятельства могут заставить сделать такую ставку?

http://www.footballtop.ru/news/bolelshc ... so-schetom
Торкнуло его, просто шел мимо, подумал - прикольный счет был бы , и сделал ставку )
Экстрасенс, йо, подсознательный )
Экстрасенс, йо, подсознательный )
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Прав все таки был Линекер 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Екатерина1304
- Super expert
Блин.не разобрались в основное время 
Ждем результат.

Ждем результат.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Екатерина1304
Пендалей, а не результат! Зря золотой гол отменили

- Екатерина1304
- Super expert
Ну да.они осторожничают.чтоб не ошибиться и не вылететь.Dr.Schultz писал(а):Екатерина1304
Естественно пенальти будут.
- Екатерина1304
- Super expert
Ураа!2 отбитых пенальти! 

- Екатерина1304
- Super expert
Ура!!!
Аргентина уже как минимум с серебром.
Все же надеяться буду на золото.99% что прриграют Немцам,но все бывает

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Был уверен в Снейдере и даже копеечку перед первым ударом зарядил 

- bvz rfr bvz
- Super expert
Я тоже на Аргентину поставил...Екатерина1304 писал(а):Ура!!!Аргентина уже как минимум с серебром.

теперь главная интрига это битва за 3-е место 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
друзья вы молодцы а я честно говоря дотерпел только до 40-й минуты даже не до конца тайма и всё... пошел спать с мыслями что будет овертайм и пенальти и этого я точно не выдержу но с надеждами что Аргентум пробьется в финал - сегодня с утра радио спорт порадовало что так и произошло - рад за себя 
p.s. где то я читал комментарий эксперта АН-62 что голландия машина - интересно если машина не заводится 240 минут как её называют?

p.s. где то я читал комментарий эксперта АН-62 что голландия машина - интересно если машина не заводится 240 минут как её называют?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
футбол был ужасен конечно, я понимаю, что полуфинал ЧМ, но все же
в основное время несколько ударов в створ от двух команд
2 желтых за игру - тоже показатель того, что особо не рисковали
п.с. Месси мертвый вторую игру подряд, стал напоминать себя на предыдущих турнирах
Ди Марии не было, в середине и не зажигал никто
одному Маскерано можно респект адресовать, который спас пару раз отечество своё
в основное время несколько ударов в створ от двух команд
2 желтых за игру - тоже показатель того, что особо не рисковали
п.с. Месси мертвый вторую игру подряд, стал напоминать себя на предыдущих турнирах
Ди Марии не было, в середине и не зажигал никто
одному Маскерано можно респект адресовать, который спас пару раз отечество своё
хорошо, что выбрал здоровый сон
да кстати момент со столкновением Маскерано головами - меня немного потряс - видно было что он побывал т.с. в нокауте но потом все равно вышел, - насчет Месси - я как бы игру конечно не смотрел полностью но думаю что ему просто не давали развернуться - как и Роббену - вряд ли стоит говорить что он мертвый - если дадут шанс думаю он оживет тут же
странно, но согласен с моим другом шульцом! не футбол а какая то хрень! но, так как в отпуске, все позырил)))
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Екатерина1304
- Super expert
это предвидели и комментаторы,которые на сайте Бразилия 2014 комментировали матч и многие знатоки футбола. просто никто из них не хотел допустить ошибку и проиграть. поэтому вяло катали мяч по полю и играли только в обороне. все тянули до серии пенальти)))хотабыч писал(а):странно, но согласен с моим другом шульцом! не футбол а какая то хрень! но, так как в отпуске, все позырил)))
И какого хрена голландцы поставили на пенальти вратаря, который не словил за всю карьеру ни одного пинальти 

- Екатерина1304
- Super expert
а диктор когда комментировал,сказал,что вратарь хороший. отразил в какой-то там важной игре (я так поняла за свой клуб) 2 пенальти из 5 и они выиграли благодаря этому... сама вчера слышала. вроде именно про голландского вратаря,а не про Аргентинского.papa_jons писал(а):И какого хрена голландцы поставили на пенальти вратаря, который не словил за всю карьеру ни одного пинальти

Екатерина1304
хз, вот что пишут -
хз, вот что пишут -
http://sport.news.am/rus/news/43518/yas ... areru.htmlГолкипер сборной Голландии Яспер Силлессен за свою футбольную карьеру не смог отразить ни одного пенальти, сообщает BBC.
25-летнему стражу ворот «Аякса» били 8 пенальти в чемпионате Голландии, 3 - в Лиге чемпионов и 6 раз - на чемпионате мира в Бразилии.
Отметим, что в серии послематчевых пенальти в четвертьфинальном матче против Коста-Рики ворота защищал вышедший на замену вратарь «Ньюкасла» Тим Крул, который отразил 2 удара.
Напомним, что Голландия уступила Аргентине в серии пенальти со счетом 4:2. Аргентина в финале мирового первенства сыграет с Германией, а Голландия с Бразилией сыграет в матче за третье место.