газовщики,водопроводчики (беспредел)
Народ всем привет
возникла такая злободневная темка.. .как отучить тварей (людьми их язык не поворачивается назвать)отучить при вызове ходить и ремонтировать то что им положено в бахилах или тапочки одевать....водопроводчики когда пришли сказали одеть тапочки на это ответили мы сюда не в игрушки пришли играться.. Газовщики ПЛАТНО вызванные вообще приперлись на КУХНЮ в ботинка (п.с а пенсию когда приносят кладут деньги НА СТОЛ )Как быть с такими уродами?

я одинокий странник в этом жестоком мире ищущий свое счастье.
Первое: похоже, темка не совсем в том разделе...
Второе: возможно, нормально расставленные знаки препинания помогут понять выше написанное.
От администрации
тема перенесена из "Коммунальных и технических вопросов", так как переобувание сантехников к ним не относится.
Второе: возможно, нормально расставленные знаки препинания помогут понять выше написанное.
От администрации
тема перенесена из "Коммунальных и технических вопросов", так как переобувание сантехников к ним не относится.
элементарно ватсон! когда у тебя прорвет трубу одень белые тапки и похорони себя в сортире!leha862 писал(а):как отучить тварей
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Екатерина1304
- Super expert
Вообще! Я в шоке от людей!им приходят что-то делают-помогают,а автор их тварями.хотабыч писал(а):элементарно ватсон! когда у тебя прорвет трубу одень белые тапки и похорони себя в сортире!leha862 писал(а):как отучить тварей

Они не обязаны вам ничего!кроме исполнения своих обязанностей.а в ищ обязанности не входит бахилы надевать или тапки.помойте пол-не ленитесь.все ваши слова элементарно от лени.лень лишний раз пошевелиться и помыть пол после водопроводчика или слесаря

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Если добрая женщина называет людей тварями, то возможно, хотя я могу и ошибаться, газовщики и водопроводчики ходят не по одному и часто, и она уже не может пошевелиться. А вдруг они еще и руки не моютЕкатерина1304 писал(а):пошевелиться и помыть пол после водопроводчика или слесаря![]()

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Екатерина1304
- Super expert
Наверно...ежедневно твари ходят и ходят,ходят и ходятблондинко писал(а):Если добрая женщина называет людей тварями, то возможно, хотя я могу и ошибаться, газовщики и водопроводчики ходят не по одному и часто, и она уже не может пошевелиться. А вдруг они еще и руки не моютЕкатерина1304 писал(а):пошевелиться и помыть пол после водопроводчика или слесаря![]()

И сапожищи у всех грязные.грязь и глина с сапог отваливается и по полу да по чистому

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Все зависит от воспитания, попадаются работники, которые начинают сами разуваться(редкость правда) все остальные даже не задумываются, что у тебя хорошие качественные полы, а осенью на сапогах грязь такая, особенно у сантехников...., но выход есть: можно застелить газетами путь к проблеме
. ( "твари" может ,конечно, и перебор)

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Екатерина1304
- Super expert
Естественно перебор!Kelly писал(а):Все зависит от воспитания, попадаются работники, которые начинают сами разуваться(редкость правда) все остальные даже не задумываются, что у тебя хорошие качественные полы, а осенью на сапогах грязь такая, особенно у сантехников...., но выход есть: можно застелить газетами путь к проблеме. ( "твари" может ,конечно, и перебор)
Всегда можно что-то придумать.у меня одни знакомые вот так-газетами застелают,а другие огромными мусорными пакетами.выход есть всегда,но кому-то просто приятнее поворчать,поругаться и повыноситт мозг себе и окружающим

Таких которые разуются не встречал,просто реально достали тем как ответили водопроводчики...такое хамство терпеть неприятно(поэтому так и назвал).А газовщиков платно вызывали..тапки им предложили так они в ботинках поперлись.С одним глазом поэтому сорри за ошибки
я одинокий странник в этом жестоком мире ищущий свое счастье.
насчет тварей это однозначно перебор - представь себе такую картину сейчас кто нибудь из сантехников(электриков,газовиков и мн.др.) создаст II тему и напишет - достали уже эти твари - постоянно у них что то ломается
а по сабжу - ну коль скоро вызвал будь готов - и потом где гарантия он к примеру пошел чинить условный кран а оттуда вода потекла а он в тапочках и что ему в этом случае делать? ноги раздвигать чтобы не намочить и стоять полураком чтобы ремонтировать тебе твой кран? (это условный пример неважно что там газовая труба или канализационая) вобщем здается мне что что то здесь не так...
а по сабжу - ну коль скоро вызвал будь готов - и потом где гарантия он к примеру пошел чинить условный кран а оттуда вода потекла а он в тапочках и что ему в этом случае делать? ноги раздвигать чтобы не намочить и стоять полураком чтобы ремонтировать тебе твой кран? (это условный пример неважно что там газовая труба или канализационая) вобщем здается мне что что то здесь не так...
Надо же. Опа. Водопроводчики пришли не во фраке! Что же творится то?
.
там работает определенный типаж людей и сама работа имеет определенную специфику, совсем не сочетающуюся с чистотой.
А что касается манер - то платите каждый за вызов по 10-20тр может и вежливые интеллектуалы потянутся туда с тапочками и запахом парфюма)
.
там работает определенный типаж людей и сама работа имеет определенную специфику, совсем не сочетающуюся с чистотой.
А что касается манер - то платите каждый за вызов по 10-20тр может и вежливые интеллектуалы потянутся туда с тапочками и запахом парфюма)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
плен стереотипов
если водопроводчик - должен быть в мазуте, пахнуть смесью пота с перегаром и намекать на чекушку

если водопроводчик - должен быть в мазуте, пахнуть смесью пота с перегаром и намекать на чекушку

Dr.Schultz
Ну не настолько. Но и в бахилах на ногах и сверхвежливым обращением - не встречались что то мне. В прочем как и особые серуны) Хотя в основном меняю сам. там все архи просто обычно.
Ну не настолько. Но и в бахилах на ногах и сверхвежливым обращением - не встречались что то мне. В прочем как и особые серуны) Хотя в основном меняю сам. там все архи просто обычно.
+500. у нас к дому прикреплен сантехник - молодой мужчина, всегда трезвый и выбритый, в чистом комбинезоне, который разувается или одевает предложенные мной бахилы, у него айфон и он настоящий профессионал своего делаDr.Schultz писал(а):плен стереотипов

откуда-то приехал с семьей и работает за квартиру, которую ему ЖЭК выделил
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а он точно водопроводчик?Дафна писал(а): ...- молодой мужчина, всегда трезвый и выбритый, в чистом комбинезоне, который разувается или одевает предложенные мной бахилы, у него айфон и он настоящий профессионал своего дела

- Екатерина1304
- Super expert
ну здесь все от самого человека зависит. нас вот затопило и из ЖЭКа пришли акт составлять мужчина и женщина. он в мокасинах,которые снимаются легким движением ноги,а она в босоножках с застежкой,которую расстегивать нужно. так она зашла и разулась (я сама ничего не предлагала,просто она увидела мою дочку,которая под ногами как хвостик за мной ходила),а мужчина не разулся.сразу сходу пошел в ванну и по хозяйски свет включил и полез смотреть трубы,а она вошла в кухню и начала описывать. были очень вежливы и аккуратны.никаких вопросов ни к ней,естественно, ни к нему,тк они делали свою работуДафна писал(а):+500. у нас к дому прикреплен сантехник - молодой мужчина, всегда трезвый и выбритый, в чистом комбинезоне, который разувается или одевает предложенные мной бахилы, у него айфон и он настоящий профессионал своего делаDr.Schultz писал(а):плен стереотипов
откуда-то приехал с семьей и работает за квартиру, которую ему ЖЭК выделил

так что все от человека зависит. можно и на аккуратного попасть,как Дафна, а можно и на пьянчужку. хотя таких в последнее время таких все меньше.
ну не знаю, может стриптизер, но редукторы поменял и счетчики воды тоже. в танцеSandey писал(а):а он точно водопроводчик

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
это ж синонимы)))Дафна писал(а):у него айфон и он настоящий профессионал своего дела
.
а по сути еще от дома и участка зависит к которому прикреплены.
чота ржу. сейчас зашел в кабинет строитель, который ремонт в офисе у нас делает, тоже с айфоном. теперь за ремонт я спокойнаivan писал(а):это ж синонимы

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
у меня тоже все знакомые мастера по жкх (чьими услугами пользуюсь) - молодые, образованные и весьма успешные людиДафна писал(а):у нас к дому прикреплен сантехник - молодой мужчина, всегда трезвый и выбритый, в чистом комбинезоне, который разувается или одевает предложенные мной бахилы, у него айфон и он настоящий профессионал своего дела
у моего специалиста по котельному оборудованию ай-фон-5 и мерседес-МSandey писал(а):а он точно водопроводчик?

у него своя бригада рабочих, но все обслуживание оборудования он лично у меня дома проводит
и самое главное - за приемлемые деньги (те же самые, которые объявляют остальные)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ivan
помню ты токаря искал (сейчас они в дефиците большом, особенно хорошие)
так вот есть парень, сбежал из Луганска месяц назад, руки золотые, без вредных привычек
временно устроили его на одно подольское предприятие, отработал месяц без выходных, пообещали 37 тысяч, но и этого не выплатили пока
не знаешь куда можно пристроить, на более достойные деньги и условия труда?
так вот есть парень, сбежал из Луганска месяц назад, руки золотые, без вредных привычек
временно устроили его на одно подольское предприятие, отработал месяц без выходных, пообещали 37 тысяч, но и этого не выплатили пока
Ну это отдельная тема. Спрошу конечно у нас тут. Но на сколько я знаю штат и так сокращали(Dr.Schultz писал(а):ivan
А с прошлыми работами контакты потеряны.
Ну и золотые руки слишком размыто, надо что бы за него говорить знать, конкретные знания и навыки.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
если будет общая заинтересованность, напишу про навыки,знания и специализацию
Пообщаюсь завтра с руководством на предмет общей возможности, далее по результатам отвечу.
А к нам вчера тетя приходила показания счетчика снимать. Звонок мы отключили, т.к. ребенок маленький дома. Ну и она, нажав пару раз на кнопку звонка, видимо решила, что совесть ее чиста, просто открыла дверь и зашла(а дверь у нас захлопывается и чтобы открыть изнутри, надо повернуть замок). Через 2 секунды ее уже дружелюбно встречал наш 40-киллограмовый песик))))) Визжала и орала на весь этаж, чтобы мы немедленно убрали собаку. Я често говоря вообще прифигел от такой наглости. Помариновал ее еще с минутку, потом взял собаку и сказал чтобы выметалась из квартиры и училась хорошим манерам)) Думаю урок она получила)))
1000чехлов.рф
ну я предполагаю что раз уж вы оставили комментарий то наверное в отличии от неё вы хорошим манерам обучены и ваш 40 кг песик всегда гуляет в наморднике?4udo писал(а):А к нам вчера тетя приходила показания счетчика снимать. Звонок мы отключили, т.к. ребенок маленький дома. Ну и она, нажав пару раз на кнопку звонка, видимо решила, что совесть ее чиста, просто открыла дверь и зашла(а дверь у нас захлопывается и чтобы открыть изнутри, надо повернуть замок). Через 2 секунды ее уже дружелюбно встречал наш 40-киллограмовый песик))))) Визжала и орала на весь этаж, чтобы мы немедленно убрали собаку. Я често говоря вообще прифигел от такой наглости. Помариновал ее еще с минутку, потом взял собаку и сказал чтобы выметалась из квартиры и училась хорошим манерам)) Думаю урок она получила)))
если же есть хоть одно исключение и вы "иногда" забываете это сделать то вряд ли можно гордиться тем что ваш песик и лично вы кого то там мариновали...
- Daddy Cool
- Super expert
Очень по-мужски...4udo писал(а): Помариновал ее еще с минутку...

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
В утреннее и дневное гуляние - обязательно, в ночное - нет. Принимая во внимание, что собака у меня породы голден-ретривер, кои к охранно-сторожевой деятельности не предрасположены генетически, позволяю себе такую роскошь, хотя и беру намордник на всякий случай с собой.Sandey писал(а):
ну я предполагаю что раз уж вы оставили комментарий то наверное в отличии от неё вы хорошим манерам обучены и ваш 40 кг песик всегда гуляет в наморднике?
если же есть хоть одно исключение и вы "иногда" забываете это сделать то вряд ли можно гордиться тем что ваш песик и лично вы кого то там мариновали...
1000чехлов.рф
А что мне надо было сделать, извиниться?Daddy Cool писал(а): Очень по-мужски...
1000чехлов.рф
Так тетя в квартиру сама зашла, не в коридор общий? Я не знаю, как там по мужски правильно, но по женски я бы в таком случае тетю и побольше помариновала бы. Опять же, повезло тете - попала всего лишь на ретривера по собственной глупости. С таким уроком, если она его в состоянии запомнить, может не встретиться с более серьезной собакой в плане охраны квартиры.
сейчас тетя обидется пойдет и напишет бумагуalavy писал(а):Так тетя в квартиру сама зашла, не в коридор общий? Я не знаю, как там по мужски правильно, но по женски я бы в таком случае тетю и побольше помариновала бы. Опять же, повезло тете - попала всего лишь на ретривера по собственной глупости. С таким уроком, если она его в состоянии запомнить, может не встретиться с более серьезной собакой в плане охраны квартиры.
- я думаю что "по женски помариновала бы" это означает скандал а там была собака и вряд ли это одно и то же и потом неужели она по тихому взяла и вошла в квартиру не спросив и не окликнув ну например хозяева? или есть кто дома?
пожалуй стоило закрыть дверь4udo писал(а): А что мне надо было сделать, извиниться?

- Daddy Cool
- Super expert
Ну да, травить собакой насмерть перепуганную женщину - это и по-мужски, и по-женски, и вообще, очень в духе времени. Главное - результат достигнут, тётя больше никогда не будет покушаться на святое - частную собственность! 

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Я был на кухне, услышал звук открывшейся двери, собака рванулась встречать. Зная что должна придти теща, особо не торопился. И только когда услышал взвизги, а по другому это и назвать нельзя, рванул в коридор и я. На вопрос Вы кто такая услышал мат, крики и "счетчик снять". На что и посоветовал убираться вон и впредь стучаться. Вот и вся ситуация 

1000чехлов.рф
В духе времени подать на тетю в суд и отсудить "лимон-другой" за моральный ущерб. Я же просто проучил наглую тетю. Вернее даже она сама себя проучила.Daddy Cool писал(а):Ну да, травить собакой насмерть перепуганную женщину - это и по-мужски, и по-женски, и вообще, очень в духе времени. Главное - результат достигнут, тётя больше никогда не будет покушаться на святое - частную собственность!
1000чехлов.рф
все выше и нижесказанное мной - только про вход непосредственно в квартиру -
Daddy Cool
травить собакой - это когда ты взял и сказал "фас". а когда твоя собака у тебя же дома наскочила на чужого человека, материализовавшегося в коридоре, которого ты сам не впускал - это несколько разные вещи. я так понимаю, собаку здесь же никто не травил, она скорее всего бросилась к новому человеку посмотреть-поиграться, а когда там 40кг бегут играться - можно и насмерть перепугаться, да, но ты об этом чего не задумываешься, когда в квартиру чужую лезешь? дома и ребенок может один сидеть, который 5мин назад сходил в магазин и забыл дверь закрыть - у меня так дочка вчера сходила в машину за вещами и всю ночь машина простояла открытая - всякое бывает. ребенок тоже перепугается до смерти, чужого человека увидев. поэтому мое личное мнение - да, не надо покушаться на частную собственность и не придется пугаться насмерть чужой собаки.
Sandey
нет, по женски это означает, что если бы у меня была неагрессивная собака, которая бы бросилась к тете и просто напугала бы своим поведением, я бы тоже ее не сразу бы отозвала, а скандал был бы потом. если бы собака уже повисла зубами на ноге, то сначала бы сняла, конечно.
Daddy Cool
травить собакой - это когда ты взял и сказал "фас". а когда твоя собака у тебя же дома наскочила на чужого человека, материализовавшегося в коридоре, которого ты сам не впускал - это несколько разные вещи. я так понимаю, собаку здесь же никто не травил, она скорее всего бросилась к новому человеку посмотреть-поиграться, а когда там 40кг бегут играться - можно и насмерть перепугаться, да, но ты об этом чего не задумываешься, когда в квартиру чужую лезешь? дома и ребенок может один сидеть, который 5мин назад сходил в магазин и забыл дверь закрыть - у меня так дочка вчера сходила в машину за вещами и всю ночь машина простояла открытая - всякое бывает. ребенок тоже перепугается до смерти, чужого человека увидев. поэтому мое личное мнение - да, не надо покушаться на частную собственность и не придется пугаться насмерть чужой собаки.
Sandey
нет, по женски это означает, что если бы у меня была неагрессивная собака, которая бы бросилась к тете и просто напугала бы своим поведением, я бы тоже ее не сразу бы отозвала, а скандал был бы потом. если бы собака уже повисла зубами на ноге, то сначала бы сняла, конечно.
Последний раз редактировалось alavy 16 июл 2014 16:24, всего редактировалось 2 раза.