Ну, ты покажи, что значит "не на платформе", посмотрим.alavy писал(а):все или только на платформе?

Самый мрак - это когда в этих ботильонах ещё и каблук не прямой, а наклонён внутрь к носку. У меня одна знакомая такие таскает.

Ну, ты покажи, что значит "не на платформе", посмотрим.alavy писал(а):все или только на платформе?
На копыта похоже, правда?Aviator писал(а):Они ещё и чёрные замшевые. На ногах, по-моему, по виду сущая катастрофа,
Goshka писал(а):На копыта похоже, правда?
Да нормальные это кеды, чо тут думать?ivan писал(а):а я подумывал конверсы прикупить
Ну, такие ещё ничего. Есть много хуже.alavy писал(а):такие, например
Ну розовые- более слабое проявлениеalavy писал(а):Андрей221
мущщина. у меня из красного - юбка 1 шт с платьем 1 шт парадно-выходные, туфли, несколько лет на полочке пылящиеся и сумочка с рубашкой - иногда используемые. подозреваю, то, что ты называешь красным, это розовые толстовка найковская и полукеды конверсы. а, ну велик еще розовый есть. так что не мне книжки по психологии, а тебе про названия цветов и усе в порядке будет
показательная история, ага, нищие таджики, которые зарабатывают копейки на стройке, ржут над мужиком, которому хватило смекалки заработать на коттедж и на вставить жене силикон такого размера, которого хотелось (это, кстати, если в хорошем месте делать, оченно недешевое удовольствие тоже). а еще им хватило спецзнаний отличить сходу силиконовую грудь от возможно своей собственной большой, которая иногда в природе случается. да все хорошо в меру, я не спорю, но судьи кто той мерыGoshka писал(а): На одном коттеджном поселке на соседнем участке заказчик приезжал с насиликоненной женой, так даже таджики ржали. Все в меру хорошо....
ооой! Лорикиtaisha k. писал(а):а мне пофигу на мужское мнение. Я вот на такие давно заглядываюсь -и даже размер мой есть. И прямо раз в пару дней я их хочу взять и купитьСкрытый текст:
но этот дурацкий логотип на каблуке меня ооочень бесит
Андрей, остынь, а? Ты либо слишком много читаешь и уже каша в голове, или слишком мало. Если мало, то прочитай еще одну, где тебе расскажут уже, наконец, есть ли разница - носить в повседневной жизни розовые спортивные тапки с кофтой или же красное декольтированное платье в паре с какими нибудь шпильками в стразах.Андрей221 писал(а): Ну розовые- более слабое проявление![]()
А книжек то я много прочитал ужо на эту тему)))
Его бабло, его женщина - куда хочет, туда и тратит, может себе позволить, в отличие от таджиков.Goshka писал(а):alavy
Да там губы настока смешные были что все ржали))) а мужика жалко было-на такую муйню бабло тратить....хотя часть дуплекса что он купил вообще ставит под сомнение его адекватность
а че так? у тебя с постановкой диагноза сразу вопрос лучше пойдет, будешь еще более высококвалифицированным знатоком женской психологии - ну примерно таким же, как знатоком по борщамАндрей221 писал(а): мне еще про шмотки читать не хватало)))
Да!я-типичный нормкор! И тетька с катиного фото в трусах с коляской-нормкорalavy писал(а):Тёма очень ёмко в тему сегодняшней беседы сказал http://tema.livejournal.com/1714074.htmlосторожно, как обычно, сплошной ненорматив
А я Рокфеллер, а толку???Acmeolog писал(а):А я - Билл Гейтс!
Все таки вставил спутник.хотабыч писал(а):а я! а мне! а у меня! а я вам ща всем..(с)
кому? тебе чтоль? старшему прапорщику Кацаге завидовал а тебе то за что?ivan писал(а):Все таки вставил спутник.хотабыч писал(а):а я! а мне! а у меня! а я вам ща всем..(с)
Видать сильно завидовал в армейке)
не бери не в коем случае, пока тебе не стукнет больше 45!!!taisha k. писал(а):а мне пофигу на мужское мнение. Я вот на такие давно заглядываюсь -и даже размер мой есть. И прямо раз в пару дней я их хочу взять и купитьСкрытый текст:
но этот дурацкий логотип на каблуке меня ооочень бесит