а зря ранней весной крапивка молоденькая витаминов в ней до хрена. так что до того как щавель вырастет можно крапивку употребитьAviator писал(а):елёного цвета я только из щавля ем. Или щавеля...

а зря ранней весной крапивка молоденькая витаминов в ней до хрена. так что до того как щавель вырастет можно крапивку употребитьAviator писал(а):елёного цвета я только из щавля ем. Или щавеля...
утверждаю.Aviator писал(а):Где тут дама с морожновым?! Таисия-я-я-я-я!!!
и это правда. Без свеклы. А еще варят с кислой капустой и пшеном. А еще в зажарку (или как там она у вас, москалей, именуецца ) - картошку толкутAviator писал(а):Это как?
Именно так брательник и делал)Dr.Schultz писал(а):на основе зажарки из моркови, томатом и лукаAviator писал(а):Это как?
но это тоже больше на территории Украины распостранено
Без свеклы что ли?Андрей221 писал(а):Именно так брательник и делал
Aviator писал(а):Когда видео будет?
ну да. ага. Он же не за время готовки выльет - а за вкусовые качества. Потому что настоящий борщ - он на наваристом бульоне, который за 20 минут не сварится, даже если попой на него сестьАндрей221 писал(а):так зачем вкуснятину выливать? Тем более он же хз о времени готовки
Ты который день стесняешься его(их) назвать?Андрей221 писал(а):Dr.Schultz
Ну канечна...
1. Я уверен в том, что ты говоришь правду.Андрей221 писал(а):Dr.Schultz
исчо скажи что я тут сказочно вру!
Так попинай его! Он на пол Подольска шороху навёл со своим борсчом за 15 минут!Андрей221 писал(а):как брат разродица или тут появица!
мертвые не жалуютсяАндрей221 писал(а):еще никто на побережье не жаловался
Вооот!papa_jons писал(а):мертвые не жалуютсяАндрей221 писал(а):еще никто на побережье не жаловался