А вы похоже думаете,что в сказку попали и ЖСК "Шепчинки" тоже сказочная??Уверяю Вас ошибаетесь!!!У меня квартира в 3 корпусе правда,но обслуживание плохое,кругом грязь в подъездах,лифт грузовой уже убит походу,а деньги дерут немалые за обслуживание!!!bm.v писал(а): я вообще переезжаю из-за жэу, достали в конец..суды всякие и т.д.! так что про нервы это я вам очень настоятельно советую!
Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
-
- Member
Сказочные управляющие организации, походу, только в элитных ЖК. А грязь и убитые лифты практически везде. При чем гадят сами же жильцы. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят)
П.с. Сколько за обслуживание берут?
П.с. Сколько за обслуживание берут?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Валентосик
- Advanced Member
Мы живём на Литейной 10,дому уже 7 лет, в лифте и подъезде нет ни одной записи. Правда у нас консьержки есть.
Бог трудности даёт не как помеху, а как ступеньки на пути к Успеху!!!
Литейная 10 это ПДСК же? У нас 42а, надписей хватает, консьержек нет, по утрам бывает чудная картина из мусора оставленного в лифте и раскиданого по 1 этажу. Завершается это все вонью от шавок, которые, пардон, устроили из лифтов общественный туалет. Нашему дому примерно столько же. Короче гадят те, кто живет. К ЖЭУ ПДСК претензий никаких, мне нравится как работают.
- Валентосик
- Advanced Member
у нас ЭК ТЭКС
Этап 6 - создание (строительство) многоквартирного жилого дома по адресу: МосковскаяSapphire писал(а):Договор договором, но ни один договор не может противоречить действующему законодательству, ибо может быть признан недействительным. Насколько я помню (пардон, полтора года декрета частично влияют на мозг и память), то от уплаты процентов за нарушение срока сдачи дома их может освободить толькорежим ЧС введенный в субьекте, например, или другие обстоятельства непреодолимой силы. А все их проблемы типа: не успели, не смогли, заболел, опоздал, подрядчик накосячил, рабочие не пришли - остаются их сугубо личными проблемами.bm.v писал(а):вы знаете, многие так хотят и делать. но там кажется когда ты подписываешь все документы, то есть такая фраза (это нормально, она везде и даже по закону), что застройщик может без ущерба себе продлить сроки до 6 месяцев для окончания строительства, вроде как непредвиденные обстоятельства. Так что рекомендую нервы поберечь, в бой не лететь сломя голову, а изучить спокойно каждую строчку договора и всякие законы. я планирую купить здесь квартиру а ремонт делать через год (да простят меня соседи) буду очень дотошно изучать договоры. я вообще переезжаю из-за жэу, достали в конец..суды всякие и т.д.! так что про нервы это я вам очень настоятельно советую!Ula///// писал(а):а что если на них в суд подать за просрочку сдачи дома? должны были ключи выдать в сентябре, потом извините подпишите доп.соглашение на октябрь, теперь ждать доп.соглашение на декабрь что-ли?!
область, г, Подольск, ул. Ватутина д. 36, корп. 1. Дата ввода в эксплуатацию в срок не позднее
31.12.2014 г.
17-ти этажный жилой дом в г. Подольск, ул. Ватутина, д. 36, корп. 1:
Разрешение на строительство № 1Ш 50334000-14-33 по адресу: Московская область, г.
Подольск, ул. Ватутина, д. 36, корп. 1 от 04.03.2014 г. продлено Администрацией города
Подольска 18.06.14 г. Срок действия разрешения продлено до 31.12.2014 г.
Это написано в новой, измененной проектной декларации на сайте РПК
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Southpark
На заборе тоже много что написано, меня волнует то, что в договоре, и то под чем я подписалась. А на сайте они могут писать все, что угодно. И скорее всего эти сроки сейчас пишут в договорах для тех, кто только-только покупает квартиры или собирается купить.
На заборе тоже много что написано, меня волнует то, что в договоре, и то под чем я подписалась. А на сайте они могут писать все, что угодно. И скорее всего эти сроки сейчас пишут в договорах для тех, кто только-только покупает квартиры или собирается купить.
Да, думаю сказочная. Меня с балкона поливает 2 года, как вам?Дольщик РПК писал(а):А вы похоже думаете,что в сказку попали и ЖСК "Шепчинки" тоже сказочная??Уверяю Вас ошибаетесь!!!У меня квартира в 3 корпусе правда,но обслуживание плохое,кругом грязь в подъездах,лифт грузовой уже убит походу,а деньги дерут немалые за обслуживание!!!bm.v писал(а): я вообще переезжаю из-за жэу, достали в конец..суды всякие и т.д.! так что про нервы это я вам очень настоятельно советую!
Southpark
Если руководствоваться такой логикой, они могут каждые полгода шлепать договоры с новой датой и вносить изменения в проектную декларацию и якобы они такие молодцы и ничего им за это не будет, всех уведомили. А мы будем ждать до пенсии
Насколько я понимаю, ФЗ 214 существует в том числе, чтобы защищать права дольщиков. Я уверена, что все дольщики выполнили свою часть договора - заплатили им деньги за квартиру - в срок и без задержек. Никто с ними не подписывал доп соглашения такого рода "ой, мы деньги через 2 месяца внесем", а потом "ой, обязуемся внести еще через 2 месяца всвязи с техническими трудностями" и тд
Кстати, инетерсно, если кто-то сейчас покупает у них квартиру, какие сроки пишут в договоре?
Мы купили в конце мая, у нас - 31 марта, как у всех
Если руководствоваться такой логикой, они могут каждые полгода шлепать договоры с новой датой и вносить изменения в проектную декларацию и якобы они такие молодцы и ничего им за это не будет, всех уведомили. А мы будем ждать до пенсии
Насколько я понимаю, ФЗ 214 существует в том числе, чтобы защищать права дольщиков. Я уверена, что все дольщики выполнили свою часть договора - заплатили им деньги за квартиру - в срок и без задержек. Никто с ними не подписывал доп соглашения такого рода "ой, мы деньги через 2 месяца внесем", а потом "ой, обязуемся внести еще через 2 месяца всвязи с техническими трудностями" и тд
Кстати, инетерсно, если кто-то сейчас покупает у них квартиру, какие сроки пишут в договоре?
Я не руководствуюсь какой то "такой" логикой, а просто выложил информацию, кто то знает, кто нетkatik1 писал(а):Southpark

Вчера проходила по Ватутина, внешне все по прежнему - 3-ий подъезд недостеклен, балконы/лоджии не начаты, в 3-м подъезде со стороны двора недоделаны кирпичные парапеты балконов (которые на лестничных пролетах будут по моему).
Возле дома был слышен грохот и шум, что может свидетельствовать о проведении отделочных работ внутри (но не факт)
Возле дома был слышен грохот и шум, что может свидетельствовать о проведении отделочных работ внутри (но не факт)
Думаю балконы будут остеклять в последнюю очередь, после отделки подъездов
Ок, спасибо)) Я просто возмущаюсьSouthpark писал(а):katik1 писал(а):Southpark
Я не руководствуюсь какой то "такой" логикой, а просто выложил информацию, кто то знает, кто нет

- Виктория...
- Advanced Member
Кто нибудь знает, все квартиры распроданы или нет?
здесь вот как бы шахматка нашего будущего дома, но она уже месяца полтора не обновлялась http://жк-шепчинки.рф/apartments/category2/Виктория... писал(а):Кто нибудь знает, все квартиры распроданы или нет?
Когда мы ходили в РПК, нам сказали "ууу, на сайт даже не смотрите, там все не соответствует действительности"Southpark писал(а):здесь вот как бы шахматка нашего будущего дома, но она уже месяца полтора не обновлялась http://жк-шепчинки.рф/apartments/category2/Виктория... писал(а):Кто нибудь знает, все квартиры распроданы или нет?
А зачем спрашивается он тогда нужен?
Я видела на циане однушки 42 м и 37 м в объявлениях (двушки не смотрела), судя по всему еще продаются
Есть еще вот этот сайт http://www.podolsk-dom.ru/
И там даже есть ГАЛЕРЕЯ СТРОИТЕЛЬСТВА с майскими фотками
- Виктория...
- Advanced Member
Вот мне и интересно стало, почему они не обновляют, сколько же в итоге осталось не распроданных??
Я когда в январе покупал то мне на выбор давали всего 4 квартиры, а через неделю зашел парень так ему сказали что однушек вообще уже нету!! То ли у каждой риэлторской группы свое определенное количество квартир которое они должны продать, то ли действительно распродано все.
я в марте выбирала в ан - подмосковье, были только однушки 42 кв.м, а 37 кв.м с эркером не было. зашла в рпк -риелт (отдельный вагончик) - у них были эти однушки. у них между собой поделены все квартиры по ходу.
Мы когда покупали, риелторы сказали, что по нашей квартире якобы сорвалась сделка, кому-то не одобрили ипотеку, вот она и появилась в продаже единственная. А сейчас на циане однушки есть судя по объявлениям (но без эркера)
Поедем в выходные оплачивать все эти страсти. посмотрим что внутри. снаружи про скроки уточним. Мы хотели брать 2-ку 62кв, нам давно сказали что их нет больше. Вот теперь тоже думаю поспрашивать у других агентств, может одна затерялась где нибудь.
Да да посмотри что и как сейчас внутри, можно и пару фото приложить. Будем благодарны!bm.v писал(а):Поедем в выходные оплачивать все эти страсти. посмотрим что внутри. снаружи про скроки уточним. Мы хотели брать 2-ку 62кв, нам давно сказали что их нет больше. Вот теперь тоже думаю поспрашивать у других агентств, может одна затерялась где нибудь.

- Валентосик
- Advanced Member
А разве балконы будут стеклить? 1 и 2 подъезд давно готовы,по сути, балконы тоже должны были в них уже застеклить, а там ничего 

- Виктория...
- Advanced Member
слышала вроде как по новым стандартам сдачи дома в эксплуатацию, то лоджии должны быть застеклены. вот пионерка 3 корпус, застекленные были на момент сдачи и первый тожеВалентосик писал(а):А разве балконы будут стеклить? 1 и 2 подъезд давно готовы,по сути, балконы тоже должны были в них уже застеклить, а там ничего
Я несколько раз спрашивала у РПК про балконы, сказали, что будт стеклить, внешний вид будет как у дома на пионерской
а платить за это нам? не уточняли?katik1 писал(а):Я несколько раз спрашивала у РПК про балконы, сказали, что будт стеклить, внешний вид будет как у дома на пионерской
Входит в стоимость квартиры при покупкиbm.v писал(а):а платить за это нам? не уточняли?katik1 писал(а):Я несколько раз спрашивала у РПК про балконы, сказали, что будт стеклить, внешний вид будет как у дома на пионерской
По моему в ДДУ прописано, что балконы будут остекленыSouthpark писал(а):Входит в стоимость квартиры при покупкиbm.v писал(а):а платить за это нам? не уточняли?katik1 писал(а):Я несколько раз спрашивала у РПК про балконы, сказали, что будт стеклить, внешний вид будет как у дома на пионерской
Я узнавала, сказали некогда им, не успевают.Виктория... писал(а):Вот мне и интересно стало, почему они не обновляют, сколько же в итоге осталось не распроданных??
- Виктория...
- Advanced Member
Спасибо!Sapphire писал(а):Я узнавала, сказали некогда им, не успевают.Виктория... писал(а):Вот мне и интересно стало, почему они не обновляют, сколько же в итоге осталось не распроданных??

мало того, в офисе на пионерской говорят, что не знают почему застройщик за этим не следит, типо его сайт и пусть отмечает. а застройщик как бы даже не продает сам, он то точно не знает, что происходит с остатком недвижимости. валят друг на друга, темнят и косячат с сайтом.Виктория... писал(а):Спасибо!Sapphire писал(а):Я узнавала, сказали некогда им, не успевают.Виктория... писал(а):Вот мне и интересно стало, почему они не обновляют, сколько же в итоге осталось не распроданных??
По идее, если риелторы продают квартиры по переуступке, то застройщика уведомляют о том, что право на квартиру кому-то уступилиbm.v писал(а): мало того, в офисе на пионерской говорят, что не знают почему застройщик за этим не следит, типо его сайт и пусть отмечает. а застройщик как бы даже не продает сам, он то точно не знает, что происходит с остатком недвижимости. валят друг на друга, темнят и косячат с сайтом.
Все они знают, просто, видимо, о репутации не заботятся. Да и большинство квартир продали, зачем дальше напрягаться!
bm.v писал(а):Поедем в выходные оплачивать все эти страсти. посмотрим что внутри. снаружи про скроки уточним. Мы хотели брать 2-ку 62кв, нам давно сказали что их нет больше. Вот теперь тоже думаю поспрашивать у других агентств, может одна затерялась где нибудь.
Если вас интересует двушка 62,5 можем обсудить. Собираемся переуступить. Пишите в личку, обсудим.