ЖК "Весенний"

Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

а вы именно поднимаетесь в свои квартиры, когда бываете на объекте. Верно? Я вот думаю смогу ли я попасть на 20 этаж второго корпуса-или это мало реально, что солгласятся провести
Tatos
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tatos »

Что то второй корпус замер как то,посмотрела фотки выложенные тут от начала июля, совсем огорчилась,проезжала там в мае,и так понимаю с того момента ничего не изменилось, да еще узнала тут от неофицильных источников близких к администрации города,что именно второй корпус будет проблемный и сдаваться будет позже(не берусь утверждать что это чистая правда,но всё же)...очень печально,мы именно во втором корпусе купили,на выходных планирую на объект,увидить все воочию.
Tatos
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tatos »

Что то второй корпус замер как то,посмотрела фотки выложенные тут от начала июля, совсем огорчилась,проезжала там в мае,и так понимаю с того момента ничего не изменилось, да еще узнала тут от неофицильных источников близких к администрации города,что именно второй корпус будет проблемный и сдаваться будет позже(не берусь утверждать что это чистая правда,но всё же)...очень печально,мы именно во втором корпусе купили,на выходных планирую на объект,увидить все воочию.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Tatos писал(а):Что то второй корпус замер как то,посмотрела фотки выложенные тут от начала июля, совсем огорчилась,проезжала там в мае,и так понимаю с того момента ничего не изменилось, да еще узнала тут от неофицильных источников близких к администрации города,что именно второй корпус будет проблемный и сдаваться будет позже(не берусь утверждать что это чистая правда,но всё же)...очень печально,мы именно во втором корпусе купили,на выходных планирую на объект,увидить все воочию.
А может в первом корпусе доделают все и все-все строители дружно будут 2ой доделывать? meeting: и вовремя все сдадут...
Мы тоже во втором,поэтому нас его судьба больше всего интересует.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

Сейчас основные работы внутри, что в первом, что во втором. А то, что еще не вся кладка выложена - доложат позже(на это много времени не нужно). Так что всё будет хорошо! ;)
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Alik1985 писал(а):а вы именно поднимаетесь в свои квартиры, когда бываете на объекте. Верно? Я вот думаю смогу ли я попасть на 20 этаж второго корпуса-или это мало реально, что солгласятся провести
Попасть реально,вот только вряд ли во втором корпусе межкомнатные перегородки уже выложены на 20-м этаже :naughty:
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

Сегодня обратил внимание, что на сайте обновили план застройки - 3 корпус стал Г-образным, хотя еще недавно был П-образным... :-k
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Тут недавно писали уже про Г-образный корпус, меньше народу - больше кислороду. Я тоже во втором корпусе купила, но я думаю, если на пару месяцев позже сдадут наш дом, я не умру. К тому же в договоре должно быть сказано про неустойку. Да и что торопиться делать ремонт, если все равно надо дождаться свидетельства, а уж потом ремонт делать, т.к. потом можно и перепланировку сделать (одну стенку на 1 см передвинь и это уже перепланировка!), никто к тебе в квартиру с рулеткой уже не придет и можно будет не оформлять перепланировку.
lenor4ik87
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenor4ik87 »

Добрый вечер !

Все достроют во время и сдатут ! ) :)
штуша_кутуша
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение штуша_кутуша »

Соседи! Если кто-то обмерял уже свою квартиру (в частности интересует 2шка 61,4кв.), буду признательна если поделитесь размерами. На сайте планировка тупо с общим метражом комнат и никакой конкретики. Мы уже думаем в каком направлении двигаться с ремонтом, процесс этот долгий и трудоемкий, а пока возможности в ближайшее время съездить на объект нету.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

штуша_кутуша писал(а):Соседи! Если кто-то обмерял уже свою квартиру (в частности интересует 2шка 61,4кв.), буду признательна если поделитесь размерами. На сайте планировка тупо с общим метражом комнат и никакой конкретики. Мы уже думаем в каком направлении двигаться с ремонтом, процесс этот долгий и трудоемкий, а пока возможности в ближайшее время съездить на объект нету.

http://jk-vesenny.ru/docs/270214/planir ... ry-614-kvm :5+:
штуша_кутуша
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение штуша_кутуша »

chestoy-ili-ment писал(а):
штуша_кутуша писал(а):Соседи! Если кто-то обмерял уже свою квартиру (в частности интересует 2шка 61,4кв.), буду признательна если поделитесь размерами. На сайте планировка тупо с общим метражом комнат и никакой конкретики. Мы уже думаем в каком направлении двигаться с ремонтом, процесс этот долгий и трудоемкий, а пока возможности в ближайшее время съездить на объект нету.

http://jk-vesenny.ru/docs/270214/planir ... ry-614-kvm :5+:
Благодарствую!!!!!
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

А трешки случайно нет? 79.1 м2
papa_jons
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение papa_jons »

корпус 2 )

Изображение
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

papa_jons
Кровельный пирог по всей крыше выложили, или ещё какие работы ведутся на верхотуре?
А в самом корпусе что новенького заметно?
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

papa_jons писал(а):корпус 2 )

Изображение
хороший кадр :) спасибо.

только вот смущает,что во втором корпусе еще кладка даже не везде есть. :-k я не паникую,просто странно. уже давно каждые выходные ездим мимо,а там,где не было кладки, так ни на 1 кирпич ее не прибавилось. как не было так и нет. а еще же и внутри работы.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
papa_jons
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение papa_jons »

chestoy-ili-ment писал(а):Кровельный пирог по всей крыше выложили, или ещё какие работы ведутся на верхотуре?
насчет "пирога" не понял )
работы еще ведутся
дома не примут пока детский сад не построят, загнали в рамки до декабря, строители стараются :)
Екатерина1304 писал(а):хороший кадр спасибо.
да не за что :oops:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
chernomazovi
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение chernomazovi »

День добрый,мы тоже приобрели квартиру в ЖК Весеннем 1к 7с 9эт кв 553,кто интересно наши соседи)) :oops: :) meeting:
Ppave
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ppave »

chernomazovi писал(а):День добрый,мы тоже приобрели квартиру в ЖК Весеннем 1к 7с 9эт кв 553,кто интересно наши соседи)) :oops: :) meeting:
Поздравляю с приобретением :) Мы на 3 этаже :D
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

В выходные были на объекте . Поднимались в свою квартиру на 17 этаж 4 секции нас провожал взрослый и приятный мужчина за 50 , было его очень жалко . Мое предложение проводить нас только до 4 секции а дальше мы на 17 сами он сказал ничего страшного он привык . Этажа до 10-12 залиты полы , сделаны стены но как я понял еще будут выравнивать т.к под по краску не годится . В квартире трубы отопления и водоснабжения уже подведены , силовой кабель тоже , щитка в квартире пока нет на этаже все щитки стоят . Батарей отопления пока не стоит но скоро поставят т.к на этаже целый склад батарей . Балкон у нас панорама правда еще не застеклен но в комнате стоит каркас и окна . Сотрудник Азбуки ответил на все вопросы и помог обмерить квартиру . Сказал что скорее всего ключи в феврале получим но возможны и задержки но не на долго . В целом об экскурсии : качество проведенных работ понравилось все сделано аккуратно , стены в квартире ровные , цемент не свисает , качество окон не айс придется скорее всего менять но это не главное , а главное что размеры квартиры совпадают с договором так что не придется доплачивать а оставить кровные на ремонт . Конечно работ еще тьма тьмущая но работа кипит каждый строитель которого мы встретили по пути работает в поте лица . Если кого интересуют размеры похожих квартир пишите в личку почту отправлю схему . 4 секция 17 этаж квартира №317 площадь 43.9 .
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

Виктор88 ! Огромное спасибо за информацию!!! Она нам очень важна! :5+: :)
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Виктор88 писал(а):В выходные были на объекте . Поднимались в свою квартиру на 17 этаж 4 секции нас провожал взрослый и приятный мужчина за 50 , было его очень жалко . Мое предложение проводить нас только до 4 секции а дальше мы на 17 сами он сказал ничего страшного он привык . Этажа до 10-12 залиты полы , сделаны стены но как я понял еще будут выравнивать т.к под по краску не годится . В квартире трубы отопления и водоснабжения уже подведены , силовой кабель тоже , щитка в квартире пока нет на этаже все щитки стоят . Батарей отопления пока не стоит но скоро поставят т.к на этаже целый склад батарей . Балкон у нас панорама правда еще не застеклен но в комнате стоит каркас и окна . Сотрудник Азбуки ответил на все вопросы и помог обмерить квартиру . Сказал что скорее всего ключи в феврале получим но возможны и задержки но не на долго . В целом об экскурсии : качество проведенных работ понравилось все сделано аккуратно , стены в квартире ровные , цемент не свисает , качество окон не айс придется скорее всего менять но это не главное , а главное что размеры квартиры совпадают с договором так что не придется доплачивать а оставить кровные на ремонт . Конечно работ еще тьма тьмущая но работа кипит каждый строитель которого мы встретили по пути работает в поте лица . Если кого интересуют размеры похожих квартир пишите в личку почту отправлю схему . 4 секция 17 этаж квартира №317 площадь 43.9 .
Виктор,а у вас квартира во втором корпусе? окна не айс,а фирму не рассмотрели случайно? :oops:
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Всем привет, не подскажите садик в нашем жк будет муниципальным?, есть ли инфа по данному вопросу? есть ли вероятность что он будет платным?
Спасибо!
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Екатерина1304 писал(а):
Виктор88 писал(а):В выходные были на объекте . Поднимались в свою квартиру на 17 этаж 4 секции нас провожал взрослый и приятный мужчина за 50 , было его очень жалко . Мое предложение проводить нас только до 4 секции а дальше мы на 17 сами он сказал ничего страшного он привык . Этажа до 10-12 залиты полы , сделаны стены но как я понял еще будут выравнивать т.к под по краску не годится . В квартире трубы отопления и водоснабжения уже подведены , силовой кабель тоже , щитка в квартире пока нет на этаже все щитки стоят . Батарей отопления пока не стоит но скоро поставят т.к на этаже целый склад батарей . Балкон у нас панорама правда еще не застеклен но в комнате стоит каркас и окна . Сотрудник Азбуки ответил на все вопросы и помог обмерить квартиру . Сказал что скорее всего ключи в феврале получим но возможны и задержки но не на долго . В целом об экскурсии : качество проведенных работ понравилось все сделано аккуратно , стены в квартире ровные , цемент не свисает , качество окон не айс придется скорее всего менять но это не главное , а главное что размеры квартиры совпадают с договором так что не придется доплачивать а оставить кровные на ремонт . Конечно работ еще тьма тьмущая но работа кипит каждый строитель которого мы встретили по пути работает в поте лица . Если кого интересуют размеры похожих квартир пишите в личку почту отправлю схему . 4 секция 17 этаж квартира №317 площадь 43.9 .
Виктор,а у вас квартира во втором корпусе? окна не айс,а фирму не рассмотрели случайно? :oops:
Екатерина 1 корпус у нас . Фирму окон не посмотрел но сделал фото на них видно знак БЕСКОНЕЧНОСТЬ . Подскажите как добавить фото ?
штуша_кутуша
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение штуша_кутуша »

Добрый вечер, соседи!
У меня возник вопрос. Как собираетесь решать проблему выступов от монолитных колонн? Заделывать? Выравнивать? Или оставлять как есть и декоративно оформлять?! Лично в нашей квартире эти углубления разные..где 5см, где 10..У всех так?!
Rogatik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Rogatik »

Супер! Спасибо за фотки- у нас точно такая же: 17й эт, 4я секция, 43,9, только корпус 2))) :beer:
Giren
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Giren »

ATI.HeNRy писал(а):Всем привет, не подскажите садик в нашем жк будет муниципальным?, есть ли инфа по данному вопросу? есть ли вероятность что он будет платным?
Спасибо!
Детский садик будет муниципальный. Информация из Администрации Подольского района.
Фонтомас
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Фонтомас »

Самое главное-какие коммуникации и откуда они будут тянуть.Вразумительного ответа я не получил.В договоре на бронирование нет пункта ,штрафа, за нарушение сроков сдачи обьекта.И конечно-же,это не менеджеры,а самые обыкновенные реилтеры.( в оновном некомпитентные люди с улицы,работающие 1-2месяца,проверено).Был опыт в Бородино(напротив) в день подписания договора в банке за 3 часа позвонил реилтор,сказал,сумма услуг прибавилась на 15т(65всего).Позвонил руководителю-нет.,сумма у нас поднялась не на 15т,а на 270т.От сделки отказался.Сейчас внес деньги за бронь и думаю.
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

Фонтомас писал(а):Самое главное-какие коммуникации и откуда они будут тянуть.Вразумительного ответа я не получил.В договоре на бронирование нет пункта ,штрафа, за нарушение сроков сдачи обьекта.И конечно-же,это не менеджеры,а самые обыкновенные реилтеры.( в оновном некомпитентные люди с улицы,работающие 1-2месяца,проверено).Был опыт в Бородино(напротив) в день подписания договора в банке за 3 часа позвонил реилтор,сказал,сумма услуг прибавилась на 15т(65всего).Позвонил руководителю-нет.,сумма у нас поднялась не на 15т,а на 270т.От сделки отказался.Сейчас внес деньги за бронь и думаю.
Через какую риелторскую компанию вы оформлялись? По неустойкам все будет прописано в договоре ДДУ, но никак в договоре на бронь. По комунникациям все ок! не переживайте.
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

Виктор88 ! Огромное спасибо за фото!!! Фотки супер! :5+: Я увидел свой балкон, он застеклённый....урааа!!! :D
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

Rogatik писал(а):Супер! Спасибо за фотки- у нас точно такая же: 17й эт, 4я секция, 43,9, только корпус 2))) :beer:
Приветствую тебя первый сосед meeting: :beer: , у меня там же, только 3х82.
Kote84
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kote84 »

отделочные работы это конечно важно, но кто-нибудь слышал о том как идет работа с подведением комуникаций и э/э к самим домам?
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Присоединяюсь к предыдущему вопросу
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Kote84 писал(а):отделочные работы это конечно важно, но кто-нибудь слышал о том как идет работа с подведением комуникаций и э/э к самим домам?
Спросил у представителя Азбуки сказал что все договоренности есть но работы пока не начали . Сказал что все будет хорошо так как дом под контролем правительства Московской Области . Проверки каждую неделю .
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»