чет сон как рукой снялоЕкатерина1304 писал(а):Зато теперь спокойно можно спать лечь

Модератор: Administrator
чет сон как рукой снялоЕкатерина1304 писал(а):Зато теперь спокойно можно спать лечь
Вы,наверно с пивасиком и закуской? А я нет. Просто лежу и смотрю.уставшая.интриги ждать уже не приходится-поэтому мне легче конечноpapa_jons писал(а):чет сон как рукой снялоЕкатерина1304 писал(а):Зато теперь спокойно можно спать лечь
Ха)))ты только включаешьАндрей221 писал(а):Включу ка..
уже нет, пивас как то быстро закончился по такой игреЕкатерина1304 писал(а):Вы,наверно с пивасиком и закуской?
А)))под каждый гол по 0.5л кружке?papa_jons писал(а):уже нет, пивас как то быстро закончился по такой игреЕкатерина1304 писал(а):Вы,наверно с пивасиком и закуской?
ну хз)Dr.Schultz писал(а):такого никогда не было и уверен, что больше не будет
что за демотиваторы? ты о чем?Dr.Schultz писал(а):papa_jons
блин, у меня в ватсапе уже сотня разных демотиваторов, наверное![]()
до 3 часов сыпались
да картинке всякие, посвященные поражениюSandey писал(а):что за демотиваторы? ты о чем?
SPeaker писал(а):так и есть, неймар вовремя свалил
да лана тебе, мы не допустили бы такогоSandey писал(а):как же все таки здорово что сборная России не вышла в плей-офф
papa_jons писал(а):да лана тебе, мы не допустили бы такогоSandey писал(а):как же все таки здорово что сборная России не вышла в плей-офф
встали бы стеной у ворот после 0-5
прекрати, все было бы намного достойнее, традиционно проиграли 3:0papa_jons писал(а):встали бы стеной у ворот после 0-5
3-0 это уже устарело - такое было в 1996 году почти 20 лет назад - наши за этот период наверняка бы прибавили...Dr.Schultz писал(а): прекрати, все было бы намного достойнее, традиционно проиграли 3:0
ой и правда, а Клинсман и сейчас перед глазами, как будто вчера былоSandey писал(а):3-0 это уже устарело - такое было в 1996 году почти 20 лет назад
ну ну...конечно...продолжайтеSandey писал(а):кажется я видел где то ответ на этот вопросDr.Schultz писал(а): п.с. у меня вот процедурный вопрос опять:
Как лучший российский вратарь оказывается худшим в своем амплуа по всем рейтингам и опросам?
Почему мексиканский, коста-риаканский и даже алжирский (который не прижился в обосрананных Крыльях Советов) творят чудеса на турнире, а наш свои мячи забрать не мог?а вот же в чем причина:
Grechka писал(а): цска - команда ган...![]()
![]()
![]()
вот она...
ну это он любит.. покопатьсяSandey писал(а):что то ты поднял устаревший вопрос...