Топик дурацких тестов

Все о болтах и гайках :)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

Сообщение Екатерина1304 »

taisha k. писал(а):Екатерина1304
А я при втором и при третьем прохождении теста-Сталин. Ну уж что есть :roll:
так что все нежелающие на Соловки и Колыму-ану-ка быстро меня обожать и преклоняться :ciggy:
меня муж при прохождении этого теста сразу спросил:" а ты кто? Бенито Муссолини?" :lol: и как знал :D
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Мушка
Pro Member
Pro Member

Топик дурацких тестов

Сообщение Мушка »

Улыбнуло: http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoi- ... 1546663/f/
Волк из 'Ну, погоди!' :)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

Симба из "король лев"
Прошла 2 раза.в там где сомневалась в 2х вопросах ответила по другому и получилась Алладином meeting:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
блондинко
Expert
Expert

Топик дурацких тестов

Сообщение блондинко »

А я Шрек :D
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Топик дурацких тестов

Сообщение taisha k. »

А я винни-пух. :)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Prospy
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

Сообщение Prospy »

Ваш персонаж – Карлсон
Отъявленный выдумщик и мастер розыгрышей, Карлсон порой сам не в состоянии разграничить фантазии и реальность. Но без такого Карлсона компании становится невыносимо скучно
а по первому тесту - тигр и реформатор pardon:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Человек 1
Expert
Expert

Топик дурацких тестов

Сообщение Человек 1 »

Вы тигр. Вы диверсант. Вам свойственны скрытность и умение обмануть врага. Пока враг ищет Вас там где шум Вы уже за его спиной. Молниеносным прыжком Вы сбиваете врага с ног и ломаете ему шею мощными челюстями. В повседневной жизни Вам свойственны ловкость, хитрость, адаптация почти к любым условиям. Кроме того - развивая Ваши качества Вы сможете еще лучше маскироваться и резче атаковать
:)
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Ilgusya
Member
Member

Топик дурацких тестов

Сообщение Ilgusya »

Я тоже ШРЕК :)
Yall
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

Сообщение Yall »

А я кот Матроскин :D
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Топик дурацких тестов

Сообщение Дафна »

и я кот Матроскин
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Yall
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

Сообщение Yall »

Дафна
:beer: хозяйственные в общем )))все в дом )))
1@NIC>RU
Expert
Expert

Топик дурацких тестов

Сообщение 1@NIC>RU »

Ваш персонаж - Симба (король Лев) Симба – наследник короля Льва Муфасы, которому предстоят великие свершения и победы, если он поверит в себя.
Кротость сестра галанта (мое)
мечта
Expert
Expert

Топик дурацких тестов

Сообщение мечта »

крокодил гена :-k
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

http://testun.ru/interesting/kto-vy-iz- ... mira-2014/
Вы Криштиану Роналду
Вы быстрый, техничный и немножко упрямый. Ваша игра в футбол и в жизнь всегда волевая. Вы знаете, что должны быть одновременно техничный и волевой, чтобы одержать победу. В компании и вообще везде Вы стремитесь самому дать направление игры. Иногда вы берете высокие цели и почти всегда добиваетесь своей искусностью и волевыми усилиями.
а на второй раз
Вы Лионель Месси
Вы сильный, искусный и терпеливый. В игре и в жизни вы играете технично и перед ударом стараетесь быть спокойным. Любите одновременно мягкую, но дисциплинированную игру. Вы уверены в своих навыках и всегда надеетесь на высшие силы. И потому фортуна Вас любит. Вы уважаете своих предков и цените их советы.
в 2х вопросах сомнения были. поэтому 2 раза прошла.
интересно,кроме них кто-то еще есть? или только 2 :D
1@NIC>RU
Expert
Expert

Топик дурацких тестов

Сообщение 1@NIC>RU »

Екатерина1304 писал(а):http://testun.ru/interesting/kto-vy-iz- ... mira-2014/
Вы Криштиану Роналду
Одно дело - сопоставление с животными.
Другое дело, когда "тебя зовут Вася Пупкин" - вроде имя дано одно и на всю жизнь.
Кротость сестра галанта (мое)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

Adjuster писал(а):
Екатерина1304 писал(а):http://testun.ru/interesting/kto-vy-iz- ... mira-2014/
Вы Криштиану Роналду
Одно дело - сопоставление с животными.
Другое дело, когда "тебя зовут Вася Пупкин" - вроде имя дано одно и на всю жизнь.
а причем здесь это? я себя и не считаю Криштиану. вы описание личности смотрите. упрямый и волевой. или Месси- терпеливый и спокойный. одно другому не мешайт. упрямость и терпеливость. воля и спокойствие. не на имя смотрю,а на описание черт характера. crazy:
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

http://tests.mixnews.lv/ru/tests/vkakuj ... o-roditsa/
Ваше время – Средневековье, когда благородные рыцари рубили друг друга тяжеленными мечами во славу Прекрасной Дамы. Зовите своего оруженосца, и срочно узнавайте в каком ближайшем замке состоится ближайший турнир!
:D всегда знала,что не в это время мне надо было родиться :D
Yall
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

Сообщение Yall »

хех.. Так я и так из них)))с начала )))
Больше всего вам подойдут трогательные 80-е - время общественного бурления, митингов и первых кооперативов, нелепых причесок и наивных песен, телефонных будок с двухкопеечными монетками и ожидания перемен.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

Yall писал(а):хех.. Так я и так из них)))с начала )))
Больше всего вам подойдут трогательные 80-е - время общественного бурления, митингов и первых кооперативов, нелепых причесок и наивных песен, телефонных будок с двухкопеечными монетками и ожидания перемен.
ха! :5+: прикольно)))
Yall
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

Сообщение Yall »

прошла заново поменяв несколько ответов, все равно 80-е 8-)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

Yall писал(а):прошла заново поменяв несколько ответов, все равно 80-е 8-)
я тоже в 2 х вопросах сомневалась так или так ответить. прошла и попала к хиппи в 60ые facepalm: ну...не знаю. хиппи-это совсем не про меня crazy:
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Топик дурацких тестов

Сообщение taisha k. »

хихи :) Я стиляга из 50-х :)
он поет буги-вуги, он играет буги-вуги целыыый день :)
Prospy
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

Сообщение Prospy »

Тест пройден. Ваш результат:
Почему же пиратство запрещено законом? Вам же не терпится поднять "Веселого Роджера" и выйти из порта навстречу приключениям! Пиастры, пиастры, йо-хо-хо и бутылка рома. Эх, были же времена, когда корсары получали рыцарские звания и выходили на пенсию губернаторами покоренных островов!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

Prospy писал(а):Тест пройден. Ваш результат:
Почему же пиратство запрещено законом? Вам же не терпится поднять "Веселого Роджера" и выйти из порта навстречу приключениям! Пиастры, пиастры, йо-хо-хо и бутылка рома. Эх, были же времена, когда корсары получали рыцарские звания и выходили на пенсию губернаторами покоренных островов!
круто! ;)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Топик дурацких тестов

Сообщение Дафна »

taisha k. писал(а):хихи Я стиляга из 50-х
коллега :beer:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Ilgusya
Member
Member

Топик дурацких тестов

Сообщение Ilgusya »

А у меня вот чтополучилось
Скорее всего вы человек будущего!!!! Ни одна из прошедших эпох вас не устраивает. Да и обыденная современность не по вашему размаху. Занимайте очередь в кассу за билетами на Альфу Центавра и готовьтесь к встрече с инопланетянами!
лара
Легенда форума
Легенда форума

Топик дурацких тестов

Сообщение лара »

Блин, я медведь :-k
Про Сталина и Ленина вообще ссылки нет у меня
А вот дальше интересней :D :
Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно!
Забавно
Вы сильный, искусный и терпеливый. В игре и в жизни вы играете технично и перед ударом стараетесь быть спокойным. Любите одновременно мягкую, но дисциплинированную игру. Вы уверены в своих навыках и всегда надеетесь на высшие силы. И потому фортуна Вас любит. Вы уважаете своих предков и цените их советы.
Обожаю его.
Вам прекрасно подходит наше с вами время торжества цифровых технологий, реактивных средств передвижения и бешеного ритма жизни. Вряд ли вы согласитесь променять это время на прошлое.
Здесь все тривиально :(
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

еще один дурацкий тест :D для девушек ;)
http://testun.ru/women/vash-muzhchina/
Ваш мужчина должен быть, прежде всего, романтичным. Вы любите тайные свидания, ужин при свечах. Но вместе с этим Вам становиться скучно, когда не хватает страсти. Вместе с романтичностью он должен быть чертовски страстным, как мужчина и как любовник. Вашего мужчину можно охарактеризовать как ягуара. Красивый, страстный и вместе с этим гибкий и романтичный.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Топик дурацких тестов

Сообщение taisha k. »

Вы любите в мужчинах прагматизм. Вы любите холодных стратегов. Вам не нужны чрезвычайная страстность или романтичность в мужчине. Ваш мужчина должен обладать невероятным свойством выживания. Он должен уметь выживать и доставать ресурсы. Вместе с этим Вы оцениваете прямоту в мужчине. Романтизм - это слабость. В критические моменты романтизм это сладкая пилена для глаз, которая мешает выживанию. Ваш мужчина должен уметь создавать ресурсы. За это Вы для него готовы на все
не нуашо? ресурсы - наше все 8-)
я правда не очень поняла что такое пилена - но романтизьм - фигня. Даешь ресурсов - и побольше
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Топик дурацких тестов

Сообщение Дафна »

Вы любите в мужчине спокойную уверенность и привлекательность. В большую часть времени Вам не нужны искусственно страстные объятия и шокирующие действия. Вы любите спокойствие и романтичность мужчины. Спокойствие говорит об уверенности в себе и надежности. Ваш мужчина должен быть рядом и держать Вас всегда в своих объятиях. Динамичности в отношениях добавляете Вы сами. И такой порцией, которая нужна именно Вам.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

вообще бред :D какой ты псих?
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-vi-psih/
Ваше психическое расстройство: Психопатия (Диссоциальное расстройство личности)
Кто это у нас тут такой импульсивненький? Кто это такой агрессивненький?
Это же вы, дорогой наш психопат!
Вы, конечно, очень активный человек, не чета всяким депрессивышам. Вы грубый, резкий, бессердечный и нетерпимый, много умничаете и легко раздражаетесь. p>Свою черствость вы оправдываете тем, что вы, дескать, правдоруб, а неспособность соответствовать социальным нормам – нонконформизмом.
Как и всякому муравьеду, вам нужно много секса, но объекты постоянно меняются, потому что никто не способен выносить вас долго. Да и вы никого не цените.
К алкоголю вы довольно равнодушны. У вас скорее всего есть псевдоним.
Как и всякий отрицательный, но харизматичный персонаж - вы нам нравитесь.
и откуда они про меня все знают? crazy: :lol:
лара
Легенда форума
Легенда форума

Топик дурацких тестов

Сообщение лара »

Вы любите в мужчине спокойную уверенность и привлекательность. В большую часть времени Вам не нужны искусственно страстные объятия и шокирующие действия. Вы любите спокойствие и романтичность мужчины. Спокойствие говорит об уверенности в себе и надежности. Ваш мужчина должен быть рядом и держать Вас всегда в своих объятиях. Динамичности в отношениях добавляете Вы сами. И такой порцией, которая нужна именно Вам. :-k

Ваше психическое расстройство: Маниакально-депрессивный психоз
Мы гордимся вами, вы – самый роковой. Вы из тех, что способны на социально-опасное деяние. Предположительно, у вас биполярное аффективное расстройство, оно дарит вам незабываемый букет абсолютно противоположных эмоций: то эйфорию, то уныние. Самое пикантное, что бывает и одновременно.
Вы то повышенно веселый, то подавленный, вы счастливый обладатель просветлений и обострений. Весной и осенью вы обычно особенно активны. Вы реагируете на лунные фазы. Вы молодец.
Вы – подарок для фармацевтов, они могут кормить вас множеством сильнодействующих препаратов и проводить увлекательные эксперименты.
Совет: если по какой-то причине у вас остается энергия на секс, найдите себе партнера, увлекающегося БДСМ. Он сможет вас крепко связывать. facepalm:
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

лара писал(а):Вы любите в мужчине спокойную уверенность и привлекательность. В большую часть времени Вам не нужны искусственно страстные объятия и шокирующие действия. Вы любите спокойствие и романтичность мужчины. Спокойствие говорит об уверенности в себе и надежности. Ваш мужчина должен быть рядом и держать Вас всегда в своих объятиях. Динамичности в отношениях добавляете Вы сами. И такой порцией, которая нужна именно Вам. :-k

Ваше психическое расстройство: Маниакально-депрессивный психоз
Мы гордимся вами, вы – самый роковой. Вы из тех, что способны на социально-опасное деяние. Предположительно, у вас биполярное аффективное расстройство, оно дарит вам незабываемый букет абсолютно противоположных эмоций: то эйфорию, то уныние. Самое пикантное, что бывает и одновременно.
Вы то повышенно веселый, то подавленный, вы счастливый обладатель просветлений и обострений. Весной и осенью вы обычно особенно активны. Вы реагируете на лунные фазы. Вы молодец.
Вы – подарок для фармацевтов, они могут кормить вас множеством сильнодействующих препаратов и проводить увлекательные эксперименты.
Совет: если по какой-то причине у вас остается энергия на секс, найдите себе партнера, увлекающегося БДСМ. Он сможет вас крепко связывать. facepalm:
лара
ой,Лара. какой у вас комплект замечательный. :D
лара
Легенда форума
Легенда форума

Топик дурацких тестов

Сообщение лара »

Екатерина1304 писал(а):ой,Лара. какой у вас комплект замечательный.
Кать, молчи, сама в шоке. Чую, пора на охоту выходить
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Топик дурацких тестов

лара писал(а):
Екатерина1304 писал(а):ой,Лара. какой у вас комплект замечательный.
Кать, молчи, сама в шоке. Чую, пора на охоту выходить
конечно пора! meeting:
вам нужен уверенный и привлекательный мужчина,который периодически будет вас связывать :D
Ответить

Вернуться в «Болтология»