На авто в Крым, на Черное море
Модераторы: taisha k., Administrator
40 часов поездом - это дольше чем на машине с переправой в "средней" (для нынешней ситуации) пробке на пароме ))
...часов эдак на 10 дольше
...часов эдак на 10 дольше
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Наш итог ожидания парома~20 часов. Потом узнали, что на загруженном пароме умерла женщина. Пока полиция все процедуры проводила паромы не ходили. Вот и результат. А так в Крыму сказка. Туристов мало, цены в половину от наших на все, в кафе обед на 4-х 500 руб., море чистое, на пляжах пусто. Наверно, цель оправдывает средства 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
надо билеты заранее на самолет брать и все будет чики-рикиOlga-s писал(а):А так в Крыму сказка. Туристов мало, цены в половину от наших на все, в кафе обед на 4-х 500 руб., море чистое, на пляжах пусто. Наверно, цель оправдывает средства

Olga-s
а вы где?
а вы где?
А Аксёнов говорил, что там миллионы туристов.Olga-s писал(а):на пляжах пусто

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ну всегда ж можно вебки глянуть что там да какAviator писал(а):А Аксёнов говорил, что там миллионы туристов.Olga-s писал(а):на пляжах пусто

Пляж Коктебеля.
http://webcam.simf.com.ua/catalog/index.php?pageid=384
Красивый вид.
Puhnastik
в городе-герое Севастополе
в городе-герое Севастополе
Olga-s
мы там неделю пробыли
Удачного и приятного вам отдыха !

Удачного и приятного вам отдыха !
Puhnastik
спасибо
спасибо

А Крым хорош!!!!!!!!! Четыре дня, как от туда, а как будто бы себя там забыла!!!!!!!!!!!!!!!!
Порошенко?М_арина писал(а):А Крым хорош!!!!!!!!! Четыре дня, как от туда, а как будто бы себя там забыла!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. понимаю, что не в тему, прошу простить)
Крым объездил практически весь)))
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
Учкуевка
Учкуевка
М_арина
Самолетом, паровозом или на колесах?
Самолетом, паровозом или на колесах?
Puhnastik
нам на Учкуевке больше "Солоха" нравится
нам на Учкуевке больше "Солоха" нравится

Olga-s
приехали или ещё там?
приехали или ещё там?

Puhnastik
Уж две недели дома. Кстати, на паром очереди не было, меньше чем за час переправились
Уж две недели дома. Кстати, на паром очереди не было, меньше чем за час переправились

не плохо там, были в июле. Только на самолете летали. Хотя совок совковый, конечно.. Я про Мисхор.
.
.....,.,,,.................
Olga-s
грядёт в конце августа ещё отпуск, супруг предлагает поехать снова ), час это в Крым или из Крыма? С таким раскладом шмотки кинуть в багажник и вперед )
грядёт в конце августа ещё отпуск, супруг предлагает поехать снова ), час это в Крым или из Крыма? С таким раскладом шмотки кинуть в багажник и вперед )
ну а что ты хотела если я там прошлым летом ртдыхал1Puhnastik писал(а):хотабыч
Учкуевка

хотабыч
ну а как ты думаешь, зачем я фотографировала ), сразу ж о тебе и вспомнила, можно сказать - спешл фо ю ))
ну а как ты думаешь, зачем я фотографировала ), сразу ж о тебе и вспомнила, можно сказать - спешл фо ю ))
Puhnastik
Час из Крыма, в Крым - 20 часов на жаре. Мы возвращались 17 июля, когда уже 2 грека ходили. Еще очень удачно на маленький паром погрузились, он быстро грузится, кто на грек заехал 3 часа загружась-выгружались
Час из Крыма, в Крым - 20 часов на жаре. Мы возвращались 17 июля, когда уже 2 грека ходили. Еще очень удачно на маленький паром погрузились, он быстро грузится, кто на грек заехал 3 часа загружась-выгружались
Кстати, Учкуевка действительно довольно неплохое местечко. Рекомендую!!!
сейчас время ожидания 3-4 часа. С сегодняшнего дня еще, вроде, поезд запустить должны были.в Крым - 20 часов на жаре
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
http://sdelanounas.ru/blogs/51641/Лена_П писал(а):сейчас время ожидания 3-4 часа. С сегодняшнего дня еще, вроде, поезд запустить должны были.
Мда уж, какой-то слишком длинный путь получается...
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
- Валери
- Pro Member
- Контактная информация:
Мы стояли туда 14 часов, обратно - 3,5. Надо было справку делать, что беременная или с собой везти детей до года и инвалидов:)
Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...
Корреспондент украинского "112" о Крыме
Очень интересна была тема "позитивов" о политике. Прямая речь: "Представляете, сколько мы раньше слушали Верховную Раду и президента – тот сказал это, эти сказали то. И так далее. Просто были заполитизированы. И вдруг как кто-то рубильник выключил. Тишина. Уже абсолютно не интересно, кто и что говорит. Мы занялись собой, семьями, работой, бизнесом, составляем планы и мечтаем о том, как будем жить. Когда выключили эту "стрессовую политику" – реально стало легче жить…" То есть все в разной степени, но довольны отсоединением, как это не грустно выглядит… Остался для меня не выяснен вопрос с татарами. Потому что одни говорят, что они серьезно напуганы и боятся депортации, другие, что все нормально, третьи - что могут быть волнения. Но мне не удалось об этом с ними поговорить и в чем-то убедиться. Внешне все абсолютно тихо и спокойно. С водой и электричеством никаких перебоев не было.
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/mnenie-otpusk-v-krymu-97004.html
Семья с малым дитём едут в Крым. В очереди на паром всего-то простояли 33 часа.
Рассказ с фото:
Часть 1: http://drugoi.livejournal.com/4018912.html
Часть 2: http://drugoi.livejournal.com/4019989.html

Рассказ с фото:
Часть 1: http://drugoi.livejournal.com/4018912.html
Часть 2: http://drugoi.livejournal.com/4019989.html

ну любят люди Крым и романтикуAviator писал(а):Семья с малым дитём едут в Крым. В очереди на паром всего-то простояли 33 часа.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Aviator
А чему ты радуешься? Тебя ж никто не заставляет ехать туда, а ниче что тут люди ездили и восторгов твоих не разделяют? Кому тты это постишь? А сллабо запостить рассказ, как люди за пару часов с колес переправляются? Или это не вписывается в твою систему ценностей? Почему надо всегда выкладывать максимально негативную информацию, причем везде?
А чему ты радуешься? Тебя ж никто не заставляет ехать туда, а ниче что тут люди ездили и восторгов твоих не разделяют? Кому тты это постишь? А сллабо запостить рассказ, как люди за пару часов с колес переправляются? Или это не вписывается в твою систему ценностей? Почему надо всегда выкладывать максимально негативную информацию, причем везде?
Puhnastik
Перегрелась что ли?
Тема "На авто в Крым", реальные ситуации про поездку в Крым.
Если завтра там уже будет мост, я только порадуюсь и сам поеду. И если в Крыму из запущенной территории с советскими пансионатами и с бетонными набережными сделают условный Лас-Вегас, эдакий полуостров-сказку, я тоже буду только ЗА.
Недовольна? Не читай. Хватит уже разные смыслы искать, это просто рассказ человека выложен.
И да, мне такие поездки непонятны. Не вообще, а именно так, со стоянием более суток сначала туда, потом обратно.
Но, нравится людям так ездить - да ради бога, никто не против. Я бы с годовалым дитём так не поехал.
Перегрелась что ли?
Тема "На авто в Крым", реальные ситуации про поездку в Крым.
Если завтра там уже будет мост, я только порадуюсь и сам поеду. И если в Крыму из запущенной территории с советскими пансионатами и с бетонными набережными сделают условный Лас-Вегас, эдакий полуостров-сказку, я тоже буду только ЗА.
Недовольна? Не читай. Хватит уже разные смыслы искать, это просто рассказ человека выложен.
И да, мне такие поездки непонятны. Не вообще, а именно так, со стоянием более суток сначала туда, потом обратно.
Но, нравится людям так ездить - да ради бога, никто не против. Я бы с годовалым дитём так не поехал.
Aviator
Не надо хамить "перегрелась"
О том, что ты не поедешь туда, ты уже с весны говорил.Еще раз спрашиваю, почему именно про 33 часа , а не про 3 ? - это тоже реальные рассказы! Имхо 15 ч самолетом на ту сторону земного шара ничем не лучше 15 ч ожидания переправы... Как-то так.... Даже не представляю, чьи "свидетельства" ты будешь искать, когда мост построят, а ведь его построят
И да , не надо мне указывать, что читать, а что нет, но пожалуй одно сделаю точно, персонально забаню дабы не натыкаться на всех темах на чернушный негатив относительно собственного Отечества
Не надо хамить "перегрелась"
О том, что ты не поедешь туда, ты уже с весны говорил.Еще раз спрашиваю, почему именно про 33 часа , а не про 3 ? - это тоже реальные рассказы! Имхо 15 ч самолетом на ту сторону земного шара ничем не лучше 15 ч ожидания переправы... Как-то так.... Даже не представляю, чьи "свидетельства" ты будешь искать, когда мост построят, а ведь его построят

И да , не надо мне указывать, что читать, а что нет, но пожалуй одно сделаю точно, персонально забаню дабы не натыкаться на всех темах на чернушный негатив относительно собственного Отечества

Выложи рассказы про ожидания в 3 часа.Puhnastik писал(а):а не про 3 ? - это тоже реальные рассказы!

Когда ты летишь 15 часов на самолёте в какую-нибудь Кубу или Латинскую Америку, ты хотя бы знаешь, зачем ты это делаешь.Puhnastik писал(а):15 ч самолетом на ту сторону земного шара ничем не лучше 15 ч ожидания переправы
Зачем люди едут так на машине, я не понимаю. Тем более, с годовалыми детьми. Ладно бы туда добраться нельзя было никак больше, кроме машины.
Почему я должен искать какие-то "свидетельства"? На остров Русский вон построили мост - ну, построили и построили.Puhnastik писал(а):чьи "свидетельства" ты будешь искать, когда мост построят, а ведь его построят
У нас вон эстакаду сделали на Кутузовской. Сделали и сделали - очень хорошо, что сделали.
Да это пожалуйста. Всего доброго, наверное, больше не спишемся.Puhnastik писал(а):одно сделаю точно, персонально забаню дабы не натыкаться на всех темах на чернушный негатив относительно собственного Отечества
Puhnastik
плюсану к Авиатору
удалено, предупреждение
плюсану к Авиатору
удалено, предупреждение
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
вот недавно узнала... В санатории Мисхор (Крым) сейчас страсти накаляются. Мы там в июле отдыхали вдвоем с сыном. А сейчас люди в масках, с автоматами захватили административный корпус. Говорят, рейдерский захват (передел собственности). Люди (отдыхающие) оттуда звонили, говорят: реально страшно.
Вот так поедешь отдыхать и будешь сидеть как мышь в своем номере и бояться каждого шороха..
Вот так поедешь отдыхать и будешь сидеть как мышь в своем номере и бояться каждого шороха..
.