ЖК "Весенний"

Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Конечно понятно, что работ на объекте ещё более чем достаточно. Но ведь очень хочется побыстрее уже ключики получить.... А сдать действительно до 31.12. должны. Говорят, что без задержек!
2к.1сек 8эт
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

sv.kos писал(а):Конечно понятно, что работ на объекте ещё более чем достаточно. Но ведь очень хочется побыстрее уже ключики получить.... А сдать действительно до 31.12. должны. Говорят, что без задержек!
Да то что дом они сдадут до 31.12.14 я тоже уверен
А вот что ключи мы получим в феврале я тоже более чем уверен... (тем более так и из VSN сказали - типо бумаг много + январь месяц короткий и т.д.)

К стати Что с детским садом кто в курсе?
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Diyakon_Frost писал(а):
К стати Что с детским садом кто в курсе?
Сегодня камера работает - вроде строят потихоньку.
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

Diyakon_Frost писал(а):К стати Что с детским садом кто в курсе?
На сайте есть фото садика от 30.06. Видно опоры, из которых будут возводить. Похоже, что конструкция быстро возводимая
Тимур Эргашев
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Тимур Эргашев »

Добрый день, Соседи!
Вчера общался с менеджером из VSN, она сказала что все идет по плану, ключи якобы выдавать будут в январе, феврале и марте.
Еще сказала что вторая очередь со дня на день должна начаться, Третий корпус будет Г-образный и 17 этажный. :clap:
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

Забронировали однушку во 2 корпусе, 1 секция 13 этаж привет соседям)) Почитала за балконы и задумалась, просчитала сколько мы заплатим за квартиру и сколько стоит метр квадратный и получилось, что за балкон действительно мы платим. Брали в азбуке. Так все таки и не поняла должны были мы платить за метры на балконе или нет. И если заплатили уже за них, а по сути не надо было, то что тогда? (не знаю может глупый вопрос, заранее извиняюсь))))
2 корпус 1 секция
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Maripulka писал(а):Забронировали однушку во 2 корпусе, 1 секция 13 этаж привет соседям)) Почитала за балконы и задумалась, просчитала сколько мы заплатим за квартиру и сколько стоит метр квадратный и получилось, что за балкон действительно мы платим. Брали в азбуке. Так все таки и не поняла должны были мы платить за метры на балконе или нет. И если заплатили уже за них, а по сути не надо было, то что тогда? (не знаю может глупый вопрос, заранее извиняюсь))))
у всех так pardon: что поделать...на таких условиях продают. crazy:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Тимур Эргашев писал(а):Добрый день, Соседи!
Вчера общался с менеджером из VSN, она сказала что все идет по плану, ключи якобы выдавать будут в январе, феврале и марте.
Еще сказала что вторая очередь со дня на день должна начаться, Третий корпус будет Г-образный и 17 этажный. :clap:
Хорошая новость! Нам главное этот дом и школу дождаться, а те два дома "свечки" так и воовсе необязательны. Я сейчас еще раз посчитала свободные квартиры - в 1 корпусе 15 свободных осталось, во втором корпусе 29 свободных. За 2 недели купили 80 квартир, спрос впечатляет...)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Kanistra писал(а):
Тимур Эргашев писал(а):Добрый день, Соседи!
Хорошая новость! Нам главное этот дом и школу дождаться, а те два дома "свечки" так и воовсе необязательны. Я сейчас еще раз посчитала свободные квартиры - в 1 корпусе 15 свободных осталось, во втором корпусе 29 свободных. За 2 недели купили 80 квартир, спрос впечатляет...)
спрос впечатляет, потому что предложение хорошее.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

Maripulka писал(а):Забронировали однушку во 2 корпусе, 1 секция 13 этаж привет соседям)) Почитала за балконы и задумалась, просчитала сколько мы заплатим за квартиру и сколько стоит метр квадратный и получилось, что за балкон действительно мы платим. Брали в азбуке. Так все таки и не поняла должны были мы платить за метры на балконе или нет. И если заплатили уже за них, а по сути не надо было, то что тогда? (не знаю может глупый вопрос, заранее извиняюсь))))
какой номер однушки? если 119, то очень геморойно в оформлении будет, т.к. по информации данная квартира продается от инвестора.
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Уважаемые соседи, кому-нибудь предлагали заключить еще один договор на отделку квартиры? цену озвучили около 400000 рублей (я так понял за стяжку полов, проведение и разводку электропроводки, выравнивание стен, потолка ну и т.д.) недорогова-то ли? делать будут те же строители=) дали рекламную брошюру, на ней "компания СОЮЗ".
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

flaendo
какой номер однушки? если 119, то очень геморойно в оформлении будет, т.к. по информации данная квартира продается от инвестора.
мы тоже покупали от инвестора. просто 2 договора. переуступка прав и собственно дду. :-W
igorsss
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение igorsss »

flaendo писал(а):Уважаемые соседи, кому-нибудь предлагали заключить еще один договор на отделку квартиры? цену озвучили около 400000 рублей (я так понял за стяжку полов, проведение и разводку электропроводки, выравнивание стен, потолка ну и т.д.) недорогова-то ли? делать будут те же строители=) дали рекламную брошюру, на ней "компания СОЮЗ".
Это стоимость отделки за однокомнатную, или за трешку!? :o
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

:wall: да 119 в азбуке нам сказали что она от застройщика да и написано было ООО жк весенний. Посмотрим может все норм, нам вроде говорили что без пере уступки прав
Екатерина1304 писал(а):
flaendo
мы тоже покупали от инвестора. просто 2 договора. переуступка прав и собственно дду. :-W
2 корпус 1 секция
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

igorsss писал(а):
flaendo писал(а):Уважаемые соседи, кому-нибудь предлагали заключить еще один договор на отделку квартиры? цену озвучили около 400000 рублей (я так понял за стяжку полов, проведение и разводку электропроводки, выравнивание стен, потолка ну и т.д.) недорогова-то ли? делать будут те же строители=) дали рекламную брошюру, на ней "компания СОЮЗ".
Это стоимость отделки за однокомнатную, или за трешку!? :o
за однушку
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Maripulka писал(а)::wall: да 119 в азбуке нам сказали что она от застройщика да и написано было ООО жк весенний. Посмотрим может все норм, нам вроде говорили что без пере уступки прав
Екатерина1304 писал(а):
flaendo
Мы ее с начала хотели брать (кв.119, только через VSN) там тоже сказали, что эта квартира от застройщика, но как только начали оформлять, выяснилось, что она от инвестора и цена выше, не как на сайте, поэтому мы отказались и взяли в 1 корпусе от застройщика и якобы на 100к дешевле (квартира один в один как №119 только напротив окна, так вот эта 40.6 суммой 2710050, а ваша 2679000 по цене на сайте, но когда мы приехали они цену на нее озвучили как 2800000, типа на сайте цены давно не обновлялись)...странно это все...
Так Вам за №119 какую сумму озвучили?
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

Мы ее с начала хотели брать (кв.119, только через VSN) там тоже сказали, что эта квартира от застройщика, но как только начали оформлять, выяснилось, что она от инвестора и цена выше, не как на сайте, поэтому мы отказались и взяли в 1 корпусе от застройщика и якобы на 100к дешевле (квартира один в один как №119 только напротив окна, так вот эта 40.6 суммой 2710050, а ваша 2679000 по цене на сайте, но когда мы приехали они цену на нее озвучили как 2800000, типа на сайте цены давно не обновлялись)...странно это все...
Так Вам за №119 какую сумму озвучили?[/quote]
Нам ее оценили в 2679000 мы уже вот за нее денюшки будем отдавать ничего цену не повышали все норм, но мы вот через азбуку. Не знаю прям, а вам на каком этапе цену повысили?
2 корпус 1 секция
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

На самом начальном, как приехали=) обрадовали сразу, до этого по телефону утверждали, что все как на сайте=)
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

flaendo писал(а):На самом начальном, как приехали=) обрадовали сразу, до этого по телефону утверждали, что все как на сайте=)
Не у нас все в порядке, потому как мы уже бронь внесли и нам сказали оставшуюся до 2679000 внести, так что никто ничего не увеличивал
2 корпус 1 секция
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Maripulka писал(а):
flaendo писал(а):На самом начальном, как приехали=) обрадовали сразу, до этого по телефону утверждали, что все как на сайте=)
Не у нас все в порядке, потому как мы уже бронь внесли и нам сказали оставшуюся до 2679000 внести, так что никто ничего не увеличивал
Я извиняюсь, да, у Вас все нормально. Я вспомнил, когда приехали-Ваша была забронирована и речь шла об однушке на 10 этаже. Извините.
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

Iliapodolsk писал(а):Всем привет! У кого нибудь есть хоть какая нибудь информация о старте продаж второй очереди,кроме как - скоро? ))
Посетил в обед будку застройщика, внутри сказали вероятно в сентябре, а может чуть раньше. Дали в дорогу рекламных проспектов.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Pill_box, а что там в проспетах? Что-нибудь новенькое есть? Сколько секций и квартир будет в новом доме?
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

Kanistra писал(а):Pill_box, а что там в проспетах? Что-нибудь новенькое есть? Сколько секций и квартир будет в новом доме?
К счастью, нового мало. Речь пока идёт о третьем корпусе, одна из секций которого будет 23-х этажной, остальные - в 20 этажей. Фактически копия второго корпуса, планировки такие же (на сайте застройщика можно сориентироваться).
Так подозреваю, что в связи с реконструкцией Объездной дороги, немного откусят фронтальную часть придомовой территории. Скорей всего это и стало причиной затягивания старта второй очереди - перепланировка и торг за уже купленную землю.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Странно, а сверху писали, что третий дом будет в виде буквы Г и 17 этажей?
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

Видимо, менеджеры VSN Realty всё узнают последними.

А может я что упустил. Честно говоря, выкинул все бумажки не вглядываясь в планы, поверив на слово Никанорову Евгению - территориальному менеджеру.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Новые фото строительства детсада на сайте Весеннего: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... ereya.html
Kote84
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kote84 »

flaendo писал(а):

а что геморойного не подскажите???Мы тоже покупаем от инвестора..пока ничего геморойного не увидели...
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Kote84 писал(а):
flaendo писал(а):

а что геморойного не подскажите???Мы тоже покупаем от инвестора..пока ничего геморойного не увидели...
да ничего там геморройного нет! абсолютно ничего. все то же,что и у остальных,просто еще один документ добавляется- переуступка прав. и все!
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Новые фотографии Весеннего на сайте ВСН, в т.ч. внутри корпуса:
http://www.vsnr.ru/novostroiki/49.html
Какие у кого впечатления? :)
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Евгений2788 писал(а):Новые фотографии Весеннего на сайте ВСН, в т.ч. внутри корпуса:
http://www.vsnr.ru/novostroiki/49.html
Какие у кого впечатления? :)
Впечатления, надеюсь задержка будет не очень долгой=) работы еще ооочень много, а времени осталось меньше, чем полгода=)
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

Конфетка))) Вы на объект не собираетесь??? :)
Kote84
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kote84 »

Подскажите...с нашими особенностями труб по полу....пол все таки лучше заливать?
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Kote84 писал(а):Подскажите...с нашими особенностями труб по полу....пол все таки лучше заливать?
Я лично в стене буду штрабить отдельный ход под трубы...
Все таки малоли потекут трубу, так хуть стена намокнет сразу будет видно и сразу понятно в каком месте пробило... а вот если пол зальет там замучаешься вскрывать его и еще искать место протечки воды и узнаешь что у тебя вода потекла только от пострадавших соседий. Но это мое мнение...
Kanistra писал(а):Добрый день! Часто сталкиваюсь в разных группах с негативом о нашем ЖК, например:
Цитата: жк весенний будет весь в угарном газе, там расстояние от дороги до дома, дай Бог 30-40 метров. Поэтому там цены на жилье копеечные по сравнению с другими новостройками. так не все же местные. Много кто из других городов, кто про наш город толком ничего не знает. Так вот прям сюрпрайс так сказать ) Я бы конечно в шоке была, от такой "покупки". Хотя как то тоже были планы по приобретению жилья в этих домах, еще на этапе заложения фундамента, тогда я еще не знала о строительстве дороги. Теперь то конечно вряд ли я куплю там. Хотя может если там есть вторая линия или которая поближе к лесу. Все-таки у самой дороги очень неприятно.

И когда я пытаюсь как-то защитить свой жк, мне пишут следующее:
Цитата: 19 этаж Вас не спасёт))).
Я живу на 17 этаже, дорога (проспект) в 150 метрах от моего дома.
В гари ( а по сути жирный налет) есть и на лоджии ( если она долгое время не закрыта) и на окнах.
На кухне у меня, окно открывается чаще всего, так вот, как вот ветер дует с гарью, так и след гари оставляет на потолке вдоль карниза под шторами.
Раз в год потолок мою.
Гарь забивается в резинки в окнах.
А Ваш дом вообще у эстакады, поэтому даже и не сомневайтесь, гарь тоже придет к Вам.

А еще на подумать близкое сосесдство с индустриальным парком Коледино. Кто что думает? Больше плюсов или минусов? И я молю Бога, чтобы это лесок между нами и Коледино не срубили.
http://m2-podolsk.ru/koledino/genplan
Ну да загазовано... А где сейчас не загазовано ??? я не думаю что в новостройке в черте Подольска или Климовска есть дома где лучше... Машин везде море и ветер везде несет одну и туже "гарь, пыль, грязь" у нас хоть рядом черта леса хоть по близости чистый воздух... дорога будет закрыта экранами которые часть от этих отходов возьмут на себя... так что я не уверен что в другом месте будет намного комфортней в плане "гари", вот что будет шумно это да (экраны сильно не спасут от шума)... Да и основную "гарь" мы получаем не от машин, а от заводов и не сколько как по воздуху, а как в осадках... так что кто это вам пишет могут не беспокоиться и им достанется более чем достаточно :)
Про "Коледино" честно толком не пойму где он точо будет распологаться... (чуть дальше нас по объездной в сторону москвы? или на повороте как в коледино ехать? или это вообще М2-Крым трасса нарисована ? :) чет не как не пойму)

Отсюда оффтоп удаляется!
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Alik1985 писал(а):нас лично ни какой шум не смущает, особенно после Москвы-чего стоит жить вдоль варшавского шоссе например-так что это совсем не критерий для выбора среднестатистичекого жилья (для элитного возможно и задумались бы). + лично у нас 20 этаж с торца во втором доме, но когда брали совсе не думали о том дорога под окнами или нет.
Мы тоже взяли однушку во 2 корпусе 1 секции 19 этаж не от дороги отгородиться, а с видом на лес и на дет.сад (но как потом я уже поняла, с видом на окна соседей из 6 секции :D )

Фото ЖК от будущих складов в Коледине здесь
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/56
Вложения
10814.jpg
10834.jpg
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

MMM3 писал(а):Конфетка))) Вы на объект не собираетесь??? :)

В отпуске пока что, в августе теперь только получиться ....
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»