ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Добрый день! )))
и мы присоединились к Вам!
2 корпус, 4 секция, 2 этаж, 3-ка 82 кв.
Первый раз поехали смотреть ЖК Весенний и... сразу забронировали )))
Конечно есть свои минусы, но по моему, будет очень уютно жить в таком комплексе!
и мы присоединились к Вам!
2 корпус, 4 секция, 2 этаж, 3-ка 82 кв.
Первый раз поехали смотреть ЖК Весенний и... сразу забронировали )))
Конечно есть свои минусы, но по моему, будет очень уютно жить в таком комплексе!
ЖК "Весенний"
Нет, конечноЕкатерина1304 писал(а):Вы в первом корпусе купили?
Блин! Если все сносить стены начнут-не развалится ли дом через 10 лет?

ЖК "Весенний"
Будем соседями только мы на 8 этаже
тоже трешка.

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
отличноdimch писал(а):Нет, конечноЕкатерина1304 писал(а):Вы в первом корпусе купили?
Блин! Если все сносить стены начнут-не развалится ли дом через 10 лет?...... Я купил трешку в "Ривьере Парк"

поздравляю

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
crec
вы на объект собираетесь??? мы с тобой соседи с 8 этажа
вы на объект собираетесь??? мы с тобой соседи с 8 этажа

ЖК "Весенний"
Тот единственный сине-белый экран убрали, остались только столбики по периметру второго корпуса. Интересно, почему? Результат не устроил? Может быть и правда сделают выше. Из интервью Сологуба о 95% проданных квартир решила проверить лично и посчитала - в 1 корп. осталось 34 свободных квартир из 660, во 2 корп. 80 свободных из 742 (судя по сайту и тем трем счастливчикам, которые на прошлой неделе приобрели квартиры и маякнули здесь). Выходит, Сологуб прав и то, что он в хороших отношениях с администрацией Лаговского с/п вселяет в меня уверенность, что дома сдадут во время и без проблем. Т.к. исходя из отрицательного опыта соседней Сосновки, с администрацией надо дружить! И на сайте уже появились телефоны по аренде нежилых площадей. Хорошо бы, чтобы арендаторами стали: Сбербанк, почта России, аптека, пункт полиции, парикмахерская, фитнес-студия и продуктовый магазинчик (за одним хлебушком не в Глобус же идти.... мечтать не вредно)
ЖК "Весенний"
Соседи, если кто в ближайшее время соберется посетить стройку - пофоткайте работы внутри корпуса, а то снаружи изменений уже не так много видно...
ЖК "Весенний"
MMM3 пока времени нет. Все выходные пока заняты активным отдыхом......
ЖК "Весенний"
Я вчера там был, в 1 корпусе 2-й этаж почти готов, кафель уже везде, я про 6 секцию
! стены покрашены!
! стены покрашены!
- partagas15
- Super expert
ЖК "Весенний"
Неужто сам Леонид Барац из "Квартета И"?Барац писал(а):Я вчера там был

ЖК "Весенний"
Тут писали, что начали стеклить панорамные лоджии, очень уж хочется их увидеть если есть возможность сфоткайте, пожалуйста
ЖК "Весенний"
Пока только каркас без стекол.
ЖК "Весенний"
Но смотрится не очень, небезопасно как-то. Попробую сфоткать при оказии.
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Не в курсе что с другими секциями??? в 1-м корпусе...Барац писал(а):Я вчера там был, в 1 корпусе 2-й этаж почти готов, кафель уже везде, я про 6 секцию
! стены покрашены!
И если есть фото то фото в студию
- штуша_кутуша
- New member
ЖК "Весенний"
фото нет, но была там в воскресенье, 29го. Рассматривали свою 2ую секцию. Вешают батареи по квартирам, частичное остекление лоджий есть, подъезд финишно отштукатурен..Diyakon_Frost писал(а):Не в курсе что с другими секциями??? в 1-м корпусе...Барац писал(а):Я вчера там был, в 1 корпусе 2-й этаж почти готов, кафель уже везде, я про 6 секцию
! стены покрашены!
И если есть фото то фото в студию
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
штуша_кутуша
Какие батареи в квартирах ставят, не подскажите?
И ещё вопросик: не обратили внимания, как электричество проведено в квартиры?, разводка есть или просто провода кинули в квартиру?
И ещё вопросик: не обратили внимания, как электричество проведено в квартиры?, разводка есть или просто провода кинули в квартиру?

- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Подвели тупо торчит провод из стеныchestoy-ili-ment писал(а):штуша_кутуша
ЖК "Весенний"
не подскажете, можно ли в эти выходные попасть в свою квартиру во втором корпусе на 20 этаж...или все кто был в своих это все пока по первому корпусу?
ЖК "Весенний"
Это фото каркаса под витражное остекление балконов. Стекла нет, но и так понятно.
- штуша_кутуша
- New member
ЖК "Весенний"
батареи закрыты рифленым экраном, тоненькиеchestoy-ili-ment писал(а):штуша_кутуша
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
о! кстати!!! только сейчас подумала...а будет ли оно открываться?Kanistra писал(а):Это фото каркаса под витражное остекление балконов. Стекла нет, но и так понятно.

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
Конечно будут открываться, тем более у многих такое остекление со стороны кухни.Екатерина1304 писал(а):о! кстати!!! только сейчас подумала...а будет ли оно открываться?Kanistra писал(а):Это фото каркаса под витражное остекление балконов. Стекла нет, но и так понятно.балкон ведь тоже должен проветриваться
обычные балконы естественно будут проветриваться,а панорамные? об этом я не подумала,когда выбирали квартиру именно с панорамным балконом
ЖК "Весенний"
Свежие фото

Снятое шумовое заграждение и работающие на 2-й секции альпинисты

Двор 1 корпуса. Работа кипит!

ввод отопления и электрики в квартиру. в коридоре выложена плитка, оштукатурены и покрашены стены! поставлены электрические щитки.

Пожарные гидранты, вентиляционный короб и противопожарная дверь в лифтовом холле.

Мусоропровод

Ну и в конце - наши соседи!

ввод отопления и электрики в квартиру. в коридоре выложена плитка, оштукатурены и покрашены стены! поставлены электрические щитки.

Пожарные гидранты, вентиляционный короб и противопожарная дверь в лифтовом холле.

Мусоропровод

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
спасибо за фотоigorsss писал(а):Свежие фото
Мусоропровод

а никто не в курсе-почему во втором корпусе целый этаж такой "пустой" такое ощущение,что даже кирпич не везде лежит,ну и окна не вставлены

а по поводу лоджии- хорошо если будет открываться. да,она у нас на кухне. свиду очень маленькая. а так 3,5 кв.метра...
ЖК "Весенний"
igorsss, Спасибо за фото!!!
ЖК "Весенний"
igorsss, Огромное спасибо за фото!!! 

Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
ЖК "Весенний"
Не стоит зазря себя тешить мнимыми идеями и мечтами, дабы не разочароваться в них же со временем.sv.kos писал(а):А может всё таки раньше сдадут....
В соседней ветке по дому на Горького на Львовке, дольщики тоже рьяно тешились и мечтали о ключах в июне, думая что все пройдет раньше срока. А вот нет, все по графику пока идет как полагается, а вот люди перегорели сами в себе, локти грызут некоторые.
ЖК "Весенний"
Друзья, товарищи и соседи!
Будьте реалистами/оптимистами/трезвенниками )
Раньше не сдадут (но быть неправым я бы рад)
Оптимально - февраль-март 2015 года. Учтите ввод, лифты и подключения. Коробка - цэ пол беды...
Так что запасайтесь денюжками на ремонт, а не радужными мечтами о ранней сдаче.
Будьте реалистами/оптимистами/трезвенниками )
Раньше не сдадут (но быть неправым я бы рад)
Оптимально - февраль-март 2015 года. Учтите ввод, лифты и подключения. Коробка - цэ пол беды...
Так что запасайтесь денюжками на ремонт, а не радужными мечтами о ранней сдаче.
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
лишь бы не позже. если хотя бы в срок сдадут- будем очень благодарныsv.kos писал(а):Спасибо за фото!! А может всё таки раньше сдадут.....

ЖК "Весенний"
не за что! Будем верить в лучшее!!!
ЖК "Весенний"
обязали застройщика до декабря кровь из носу сдатьТропарь писал(а):Оптимально - февраль-март 2015 года.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
igorsss
Фоты радуют
, спасибо
papa_jons
Ну круто,если сдадут, а откуда такая информация об обязаловке до декабря?
Фоты радуют

papa_jons
Ну круто,если сдадут, а откуда такая информация об обязаловке до декабря?
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
igorsss
Спасибо за фото!!!
Думаю надо будет тоже наведаться через 2-3 недельки на объект))) К стати стоит сказать этому застройщику спасибо что он не забывает тех людей которые уже купили квартиры и обязывает своих спецов водить их по объекту
, а то как правило водят только тех кто думает купить, а кто купил тот может лбом биться и его ни куда не пустят 
Спасибо за фото!!!
Думаю надо будет тоже наведаться через 2-3 недельки на объект))) К стати стоит сказать этому застройщику спасибо что он не забывает тех людей которые уже купили квартиры и обязывает своих спецов водить их по объекту