Такси в Подольске
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
aantonov93
так не заказывайте через оператора и будет вам счастие
так не заказывайте через оператора и будет вам счастие
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Такси в Подольске
Смешно про логотипы -таксисты по пять "таксопарков" за раз обслуживают и от всех заказы принимают. И % падает тому, кто им заказ скинул, а не чей логотип на борту.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Такси в Подольске
вчера ехал из Ерино на Юбилейную площадь в час-пик по пробкам -255 р (ровно полчаса)
в полночь по свободной дороге ехал обратно - 269 р (меньше 15 минут)
"понимаю, что меня наё.., но не пойму где" (с)
в полночь по свободной дороге ехал обратно - 269 р (меньше 15 минут)
"понимаю, что меня наё.., но не пойму где" (с)

Такси в Подольске
Dr.Schultz, ну так ночью ночной тариф же... )
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Dr.Schultz
щас в реде они стали по другому делать, договариваешься о цене, он счетчик раньше вырубает и все.
щас в реде они стали по другому делать, договариваешься о цене, он счетчик раньше вырубает и все.
Наблюдаю за всем......
- without name
- Expert
Такси в Подольске
это давно так?ну так ночью ночной тариф же... )

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Такси в Подольске
without name, вроде всегда так было...
http://podolsk.redtaxi.ru/tariffs.html
http://podolsk.redtaxi.ru/tariffs.html
- without name
- Expert
Такси в Подольске
Belleza
видимо, я не обращала на это внимание по той причине, что пользуюсь сейчас очень редко..
видимо, я не обращала на это внимание по той причине, что пользуюсь сейчас очень редко..
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Такси в Подольске
а, точно, посадка одинаково сейчас, но ночью километраж чуть дорожеBelleza писал(а):ну так ночью ночной тариф же... )
- Просто Ольга
- Expert
Такси в Подольске
Вчера из Шереметьево заказывали московское Старое такси. До Высотной вышло 1800 руб, в час ночи долетел за час, машина Фольксваген Пассат. Ждал нас в аэропорту с полчаса. Наши логаны из городского за встречу в шарике просят 2400 

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- Груша Дичка
- New member
Такси в Подольске
Просто Ольга
Скажите, а заказывали по прилету или заранее до вылета?
Скажите, а заказывали по прилету или заранее до вылета?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Такси в Подольске
классная цена и машинаПросто Ольга писал(а):Вчера из Шереметьево заказывали московское Старое такси. До Высотной вышло 1800 руб, в час ночи долетел за час, машина Фольксваген Пассат. Ждал нас в аэропорту с полчаса. Наши логаны из городского за встречу в шарике просят 2400
- Просто Ольга
- Expert
Такси в Подольске
Груша Дичка
Я им позвонила из аэропорта Анталии, когда точно знала, что рейс не переносится. Заказала на полчаса позже, чем время прилета. Они потом присылают СМС с маркой и номером машины, водитель позвонил, когда уже приземлились, ну и когда вышли - подъехал.
Им можно и заранее заказывать на определенную даты и время, но с чартерными рейсами уверены не были, что не перенесут. Но там операторы рейс отслеживают.
Кстати, кто не знает, в нашем обычном городском такси есть, кроме Логанов, Шевроле Эпика. Стоит немногим больше (до Домодедово Логан 800, Эпика - 1000), но зато с комфортом и водитель приятный молодой человек. Лучше заказывать заранее.
Я им позвонила из аэропорта Анталии, когда точно знала, что рейс не переносится. Заказала на полчаса позже, чем время прилета. Они потом присылают СМС с маркой и номером машины, водитель позвонил, когда уже приземлились, ну и когда вышли - подъехал.
Им можно и заранее заказывать на определенную даты и время, но с чартерными рейсами уверены не были, что не перенесут. Но там операторы рейс отслеживают.
Кстати, кто не знает, в нашем обычном городском такси есть, кроме Логанов, Шевроле Эпика. Стоит немногим больше (до Домодедово Логан 800, Эпика - 1000), но зато с комфортом и водитель приятный молодой человек. Лучше заказывать заранее.
Такси в Подольске
Ага - ездили на этой Эпике - отличная машинаПросто Ольга писал(а):Кстати, кто не знает, в нашем обычном городском такси есть, кроме Логанов, Шевроле Эпика. Стоит немногим больше (до Домодедово Логан 800, Эпика - 1000), но зато с комфортом и водитель приятный молодой человек. Лучше заказывать заранее.

Такси в Подольске
с Домодедова 30 + 57 и ты в Подольске за 110 рублей всего

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Севенши
ага, в 2 часа ночи
ага, в 2 часа ночи
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Севенши
ага, в 2 часа ночи
ага, в 2 часа ночи
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
ну, время прилета надо выбиратьАндрей221 писал(а):Севенши
ага, в 2 часа ночи

хотя конечно, если редко летаешь можно и таксо.
Я раньше часто летал поэтому схему 57+30 и 30+57 хорошо отработал

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Такси в Подольске
Сегодня нужна была машина с детским креслом. Заказала ТаксиЛэнд. Приехала машина с логотипом РэдТакси ( по словам водителя, это просто так у них оформлено, чтобы было понятно - едет такси). Машина внутри несвежая, прокуреная напрочь, от детского кресла одно название (моему сыну 2 года). Я не знаю как называется просто сидение без спинки , которое пристегивается просто ремнем безопасности. Сидение все грязное, постелила свою пленку. Машина прибыла вовремя, накатали 190 рублей от Садовой до Отдыха, водитель - пожилой дядедчка с довольно интеллигентной манерой вождения. Диспетчер - милая девушка, которая все спокойно и терпеливо рассказала. Еще и перезванивала мне, чтобы сказать, что на обратную дорогу водитель не приедет, так как заказ в Москве, а детское кресло у них одно.
Обратно ехала на такси незнаю каком, но за 168 рублей. Кресла не было, но азиат вел машину очень аккуратно, не быстро и без дерганий.
Подскажите, пожалуйста, кто в Подольске может приехать с нормальным детским креслом?
Обратно ехала на такси незнаю каком, но за 168 рублей. Кресла не было, но азиат вел машину очень аккуратно, не быстро и без дерганий.
Подскажите, пожалуйста, кто в Подольске может приехать с нормальным детским креслом?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Karella
в ред такси есть группа водителей, даже женщин, у которых имеются кресла и ни одно. Один раз дядечка приехал, кресел не было, но он достал адаптеры для ремней усадил моих двоих, настроил ремни и только потом мы поехали
отметил его в службе качества.
Вот номер женщины с креслами 89164158635 Галина. Они щас дают визитки - можно и без счетчика договариваться.
в ред такси есть группа водителей, даже женщин, у которых имеются кресла и ни одно. Один раз дядечка приехал, кресел не было, но он достал адаптеры для ремней усадил моих двоих, настроил ремни и только потом мы поехали

Вот номер женщины с креслами 89164158635 Галина. Они щас дают визитки - можно и без счетчика договариваться.
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
Спасибо большое. Очень пригодится номер.Андрей221 писал(а):Karella
в ред такси есть группа водителей, даже женщин, у которых имеются кресла и ни одно. Один раз дядечка приехал, кресел не было, но он достал адаптеры для ремней усадил моих двоих, настроил ремни и только потом мы поехалиотметил его в службе качества.
Такси в Подольске
Я обычно звоню 63-13-33 (такси "Точка") именно потому, что у них есть автокресла. У меня две дочки: старшей почти 4, младшей почти годик, приезжают когда с чем. Один раз с двумя полноценными автокреслами (правда, старшенькой было маловато оно по высоте), другой раз был 1 бустер, 1 автокресло, как-то был ремень для старшей специальный, который обычный вниз опускает (не знаю как называется), а младшую я тогда в своей автолюльке везла. Когда ездила с автолюлькой (она у нас большая была) , просила присылать иномарки, потому что в Ладах расстояние между креслом переднего пассажира и задним диваном не позволяло мне автокресло втиснуть, всегда шли навстречу. Они просят предупреждать заранее, чтобы машина с креслами была готова к нужному времени. Ещё как-то раз отказались они нас везти, потому что кресел не было у них на тот момент (я так и не поняла - то ли в пути, то ли просто не было в тот день машин с креслами), а другой раз прямо спросили - поедем ли мы без кресел. Ещё мне нравится приятная женщина, которая снимает трубку, помнит меня, и даже возраст детей, хотя ездим раз месяца в 3.Karella писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто в Подольске может приехать с нормальным детским креслом?

- Груша Дичка
- New member
Такси в Подольске
Я тоже сменила сатурн на точку. Дочу укачивает, а в сатурне проси - не проси ехать без рывков - бесполезно:((снимает трубку, помнит меня, и даже возраст детей, хотя ездим раз месяца в 3.Вежливые и культурные водители, помогают посадить и пристегнуть детей. Мне лично с ними было ехать приятно и спокойно, особенно после печального опыта с хамским отношением водителей "Сатурна" (есть в другой ветке мой столетний пост).
Раньше помню еще арт-такси вызывала. Там тоже ребята нормальные, с пониманием проблемы были.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Груша Дичка писал(а):Дочу укачивает, а в сатурне проси - не проси ехать без рывков - бесполезно

Наблюдаю за всем......
- Груша Дичка
- New member
Такси в Подольске
Андрей221
Нет, конечно. Но там контингент водителей меня не устраивает. Хамы через одного.
Нет, конечно. Но там контингент водителей меня не устраивает. Хамы через одного.
Глупо себя вести так, как они. Недовольных полно, а не меняется ничего у них.этож глупо так думать
Типа плохо работают кадровики, нанимая на работу людей невоспитанных.типа корпоративная фишка?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
Груша Дичка
скока езжу, на сотню 1-2 чела может угрюмых попались да и вот думаю как можно определить неадекват он или нет, я вот сел в машину, назвал адрес и молчком еду, водила тоже молчком едет нормально (ну есть и болтливые конечно). Да есть гонщеки, есть хмурые, но вот только никто не хамит, да и вообще в основном молчат
может дело не в водителях 
скока езжу, на сотню 1-2 чела может угрюмых попались да и вот думаю как можно определить неадекват он или нет, я вот сел в машину, назвал адрес и молчком еду, водила тоже молчком едет нормально (ну есть и болтливые конечно). Да есть гонщеки, есть хмурые, но вот только никто не хамит, да и вообще в основном молчат

Наблюдаю за всем......
- Груша Дичка
- New member
Такси в Подольске
Андрей221
Я и сама молчу. Не хамлю. Но мне не повезло последние раз пять-шесть, попадались то болтливые, то любители шансона на полную громкость. А, если просила помолчать или музыку потише сделать, то в ответ приятного не слышала, кто бурчал, кто жизни учить начинал. Возможно, мне просто не повезло, но я сменила такси, в основном из-за дочки, и теперь не жалею:))
Я и сама молчу. Не хамлю. Но мне не повезло последние раз пять-шесть, попадались то болтливые, то любители шансона на полную громкость. А, если просила помолчать или музыку потише сделать, то в ответ приятного не слышала, кто бурчал, кто жизни учить начинал. Возможно, мне просто не повезло, но я сменила такси, в основном из-за дочки, и теперь не жалею:))
- Просто Ольга
- Expert
Такси в Подольске
В такси, попадаются, конечно, неадекваты, но надо не бояться на них потом жаловаться руководству. У меня были случаи, когда мы жаловались и в Гор.такси, и в московском такси на водителей. Было дело, что водителя даже увольняли. У нас с Шарика водитель-таксист вез девушку с ночного рейса и как-то начал ей выносить мозг, что типа женщины не люди и вообще не стоят уважения, ну и всё в этом роде. Она думала, как бы поскорее до дома доехать. Само собой, потом об этом "человеке" дали знать руководству. Пришел в сферу обслуживания, будь добр вести себя соответствующе.
Такси в Подольске
Сталкивалась с таким же, возможно и с тем же самым . Ехал и оскорблял весь женский род переходя на мою личность. Пришлось выйти из авто.Просто Ольга писал(а):В такси, попадаются, конечно, неадекваты, но надо не бояться на них потом жаловаться руководству. У меня были случаи, когда мы жаловались и в Гор.такси, и в московском такси на водителей. Было дело, что водителя даже увольняли. У нас с Шарика водитель-таксист вез девушку с ночного рейса и как-то начал ей выносить мозг, что типа женщины не люди и вообще не стоят уважения, ну и всё в этом роде. Она думала, как бы поскорее до дома доехать. Само собой, потом об этом "человеке" дали знать руководству. Пришел в сферу обслуживания, будь добр вести себя соответствующе.
- without name
- Expert
Такси в Подольске
я тоже однажды поругалась, но в ВИП-такси.. он возмущался, почему я другим ребятам сверху накидываю, а ему нет..Сталкивалась с таким же, возможно и с тем же самым . Ехал и оскорблял весь женский род переходя на мою личность. Пришлось выйти из авто.

Такси в Подольске
Не стесняйтесь хвалить водителей, особенно в taptaxi. Ласковое слово, оно ведь и кошке приятно, а тут - рейтинг в Реде выше, настроение лучше. при том, как у водителя, так и у пассажира. Заряжайтесь позитивом и приятных поездок !
Такси в Подольске
Я в Такси Лэнд заказывала машину до Домодедово. Отдельно уточнила про детское кресло, сказала, что ребенку 10 лет. Машина пришла с креслом для грудничка
Пришлось его вообще не пристёгивать, и в первый раз за 10 лет жизни мой сын ехал в машине не пристёгнут. К слову сказать, машина была по тарифу "бизнес класс" (старинная хёндай соната) 

Не хочу, чтоб было, как везде!
Такси в Подольске
Аналогичная ситуация, только наоборот((tart писал(а):Я в Такси Лэнд заказывала машину до Домодедово. Отдельно уточнила про детское кресло, сказала, что ребенку 10 лет. Машина пришла с креслом для грудничкаПришлось его вообще не пристёгивать, и в первый раз за 10 лет жизни мой сын ехал в машине не пристёгнут. К слову сказать, машина была по тарифу "бизнес класс" (старинная хёндай соната)
Ребенку 9 мес., ехали в Домодедово, заказывали заранее, машина приехала с бустером

Была ночь, дождь, ребенок плакал, а так бы наверное отказались. В итоге, когда попали в пробку, пришлось брать на руки( Тоже был класс "комфорт" и авто фольцваген поло

Тут это такси разрекламировали ранее, а в итоге оказывается все надо перепроверять, не выходя из дома.
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
Такси в Подольске
Я жаловалась, когда был прецедент с Сатурном: тут же звонила и говорила всё, что о них думаю. В любом случае, для меня впечатление окончательно испорчено, к тому же есть альтернатива (и не одна) в городе. Как-то не думают они (сатурн) о борьбе за клиента.Просто Ольга писал(а):надо не бояться на них потом жаловаться руководству.
Такси в Подольске
Просто Ольга писал(а):А кто-нибудь ездил с Ред-такси в аэроп. Домодедово? Сколько примерно выходит денег?
Рассчитать приблизительную стоимость поездки вы можете на сайте http://www.redtaxi.ru/ . Здесь легко с навигацией разобраться. Сначала выбрать Москву, потом нужный город, а дальше все совсем просто. Проложите маршрут и ТА-ДА! Все готово