Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Полностью согласна с SELAAN. Точно это будут не лучшие двери, лучше свои сразу поставить. Мы именно так планируем сделать. Чем потом их двери снимать, другие устанавливать.
Уважаемые форумчане, может кто был на стройке напишите что там происходит и происходит ли. Если есть фотки буду благодарна если вы их выложите.
когда мы покупали на Академ 8, нам тоже много чего обещали..., и двери железные в т.ч., только это на словах..., оказывается, и стадион новый уже построен, только мы его не видимСнежок писал(а):По поводу дверей на спортивной, мне в личку сообщила соседка с академической. Вот что она сообщила: Когда собрались покупать квартиру,можно было выбрать как Спортивную,так и Академическую на тот момент.Про Академическую сказали,что дома ориентированы на переселенцев и тут будут картонные двери и дешевое остекление балконов.Про Спортивную сказали,что остекление будет повыше качеством(хотя не могу утверждать как будет) и металлические двери.На тот момент Академическая была почти достроена,а Спортивная только начинала строиться,а цена на одну и ту же квартиру однокомнатную была и там и там одинакова.Нам объяснили,что Спортивная как бы подороже Академической будет,двери,остекление,вид на пруд,машиноместа,слышала,на первом этаже какого-то из домов что-то будет(аптека,магазин или офис....)То есть как-то так

- Чилли Вилли
- New member
.......................
Последний раз редактировалось Чилли Вилли 08 ноя 2015 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Это будут самые дешевые двери, конечно. Криво установленные. И уж конечно, не с нормальными замками... Никто такие двери не оставит для себя (если только для сдачи квартиры).SELAAN писал(а):Честно говоря не понимаю, зачем Вам металлические двери? Если они и будут, то мне почему то кажется это будут мягко говоря далекооо не самые лучшие модели. Ну и про замки тоже... Потом эти двери будет проблематичнее поменять, чем деревянные. И выкидывать будет жалко и продать не продашь.
Демонтаж картонной двери - бесплатно. За демонтаж металлической - надо будет доплатить.
По многочисленным просьбам трудящихся!Снежок писал(а):Уважаемые форумчане, может кто был на стройке напишите что там происходит и происходит ли. Если есть фотки буду благодарна если вы их выложите.
http://mybykovo.ru
Кто нибудь в курсе, какая сейчас ситуация с включением горячей воды на Академической?
Я так понимаю, вчерашняя попытка застройщика потерпела позорное фиаско, да ещё с нанесением материального ущерба некоторым жильцам.
Я так понимаю, вчерашняя попытка застройщика потерпела позорное фиаско, да ещё с нанесением материального ущерба некоторым жильцам.
- slonik112233
- Advanced Member
Жильцы АКАДЕМИЧЕСКОЙ 8!!!!!!!Срочно побывайте в своих квартирах!!!!Вчера пустили горячуюводу и по всем стоякам потекла вода!!!!Проверьте не затопило ли ВАС? перекрыта ли у ВАС краны горячей воды и перекрыт ли полотенцесушитель!!!!
ответственность за залив будет серьёзный если от ВАС зальёт соседей!!!!!!!!!!

ответственность за залив будет серьёзный если от ВАС зальёт соседей!!!!!!!!!!

slonik112233
V34, спасибо большое за фото отчёт. Ох, что то никак нашему 2-му дому подъезд недоделают никак.
Жильцы академической очень сочувствую вашему горю. Вероятно невсе с академической бывают на форуме, хорошо было бы если работники пдск подняли ДДУ по академической и обзвонили всех. Вообще это им надо было сделать ещё до запуска горячей воды.
Истину глаголите!Снежок писал(а):хорошо было бы если работники пдск подняли ДДУ по академической и обзвонили всех. Вообще это им надо было сделать ещё до запуска горячей воды.
- Чилли Вилли
- New member
...........................
Последний раз редактировалось Чилли Вилли 08 ноя 2015 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Чилли Вилли писал(а):Чилли Вилли писал(а):А по спортивной 3 ещё можно написать заявление на отказ от остекления лоджии ?
И куда эти деньги перечисляться ?
И сколько примерно стоит щас постеклить лоджию + москитные сетки цена=качество ?
?????
к ФОКСу в ЛС или 8 (4967) 636101
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&clid ... 0%B8%D0%B9
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Уважаемые соседи,поделитесь пожалуйста кто нибудь размерами проёма входной двери. Я надеюсь что они у всех одинаковые, панель ведь.
Если справочно, то это еще ладно. А вот если для заказа, то очень не рекомендую полагаться на "одинаковость".Снежок писал(а):поделитесь пожалуйста кто нибудь размерами проёма входной двери. Я надеюсь что они у всех одинаковые, панель ведь.
Дверь не резиновая. Не влезет на 7 мм и будете мучиться.
Лучше такие замеры проводить индивидуально, с личным контролем!
Нет, мне ориентировочно. Для покупки двери замерщика вызывать будем. Чтобы всё точно было.
-
- Member
- Контактная информация:
Да пожалуйста, ширина 88, глубина 16, высота 200.Снежок писал(а):Нет, мне ориентировочно. Для покупки двери замерщика вызывать будем. Чтобы всё точно было.
Спасибо вам большое!!!
Да и кроме размеров нужно ещё учесть вертикальность/горизонтальность проемов относительно уровня пола. Мне по этой причине пришлось одну сторону проёма срубать на 5см, хотя по размером все хватало и даже с запасом...sobersu писал(а):Да пожалуйста, ширина 88, глубина 16, высота 200.Снежок писал(а):Нет, мне ориентировочно. Для покупки двери замерщика вызывать будем. Чтобы всё точно было.
Спасибо! Учтём.
- slonik112233
- Advanced Member
АУ!!!!!!АКАДЕМИКИ!!!!!ЗАДЕРЖИВАЕМ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!slonik112233 писал(а):Жильцы АКАДЕМИЧЕСКОЙ 8!!!!!!!Срочно побывайте в своих квартирах!!!!Вчера пустили горячуюводу и по всем стоякам потекла вода!!!!Проверьте не затопило ли ВАС? перекрыта ли у ВАС краны горячей воды и перекрыт ли полотенцесушитель!!!!
ответственность за залив будет серьёзный если от ВАС зальёт соседей!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

slonik112233
Мне прораб сказал в понедельник, что ЖЭУ будет обзванивать тех, в ком проблема и что во вторник придут снова подключать. Уже четверг, как-то не радостно: в два дня не уложатся, тогда не раньше след. недели((slonik112233 писал(а):АУ!!!!!!АКАДЕМИКИ!!!!!ЗАДЕРЖИВАЕМ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!slonik112233 писал(а):Жильцы АКАДЕМИЧЕСКОЙ 8!!!!!!!Срочно побывайте в своих квартирах!!!!Вчера пустили горячуюводу и по всем стоякам потекла вода!!!!Проверьте не затопило ли ВАС? перекрыта ли у ВАС краны горячей воды и перекрыт ли полотенцесушитель!!!!
ответственность за залив будет серьёзный если от ВАС зальёт соседей!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не зря я не верила в это счастье - горячую воду!
Похоже, что начнут, с минуты на минуту, доделывать подъезд 2му дому, а к 6му скоро можно будет подойти.
Вова, спсб за фотки.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
-
- Member
- Контактная информация:
Спасибо за отчет, благодаря вашим отчетам потихоньку начинаю верить в сдачу до конца этого годаV34 писал(а):Похоже, что начнут, с минуты на минуту, доделывать подъезд 2му дому, а к 6му скоро можно будет подойти.

V34 спасибо большое за фото и за хорошие новости по 2 дому. Скоро у нас появится подъезд, дают ключи. Жизнь налаживается.
уже кому то дали ключи от 2 го дома?Снежок писал(а):V34 спасибо большое за фото и за хорошие новости по 2 дому. Скоро у нас появится подъезд, дают ключи. Жизнь налаживается.

Заходил в вагончик, спрашивал про ключи, сказали "хотели давать в конце июня..."
В слух предположил, что к августу, отрицать не стали...
Но движение есть!
Ждите сегодня от Ведра пломбира фотоотчет, встретил его там после обеда.
В слух предположил, что к августу, отрицать не стали...
Но движение есть!
Ждите сегодня от Ведра пломбира фотоотчет, встретил его там после обеда.
-
- Member
Спасибо тем людям которые выкладывают фото отчет и ходят туда часто что бы мы без вас делали 

Да не за что, абсолютно. Нам же и самим интересно. а у меня еще и повод убежать на полчаса с работы, железная отмазка, посмотреть, когда достроят, все относятся с пониманиемВетка сирени писал(а):Спасибо тем людям которые выкладывают фото отчет и ходят туда часто что бы мы без вас делали

- Ведро пломбира
- New member
Господа офицеры и прапорщики, представляю вам новые результаты аэрофотосъёмки объекта.
Значит так, во-первых, противник активно, при поддержке самоходной установки типа "кран", возводит долговременную огневую точку (ДОТ) у объекта "дом 2"

Так же по всему объекту производится прорытие окопов с бруствером.

И противотанкового рва у объекта "дом 6".

На пустыре у объекта ведётся работа с неустановленными целями. Предположительно, строительство взлётно-посадочной полосы.

Кроме того, замечены два бойца неустановленного спецподразделения противника, поэтому беспилотники, производящие аэрофотосъёмку были срочно выведены из зоны действия ПЗРК противника.

Значит так, во-первых, противник активно, при поддержке самоходной установки типа "кран", возводит долговременную огневую точку (ДОТ) у объекта "дом 2"

Так же по всему объекту производится прорытие окопов с бруствером.

И противотанкового рва у объекта "дом 6".

На пустыре у объекта ведётся работа с неустановленными целями. Предположительно, строительство взлётно-посадочной полосы.

Кроме того, замечены два бойца неустановленного спецподразделения противника, поэтому беспилотники, производящие аэрофотосъёмку были срочно выведены из зоны действия ПЗРК противника.

Ведро как всегда - шедеврально! Рад личному знакомству!
До чего доводит виртуальное общение на форумах! Представились друг другу - В34 и Ведро Пломбира)
Так и разошлись! Я - Владимир. 34 - от номера региона в России - Волгоград.
До чего доводит виртуальное общение на форумах! Представились друг другу - В34 и Ведро Пломбира)
Так и разошлись! Я - Владимир. 34 - от номера региона в России - Волгоград.
- Ведро пломбира
- New member
V34
Взаимно!
Взаимно!

-
- Member
Прикольно классно молодцы ребята 

Ведро пломбира, как всегда здорово и оригинально. Спасибо огромное за разведданные.