Dr.Schultz писал(а):кого например? Дзюбы? второй сестры?
тебя там не хватало епты Екатерина1304
ну нет в регламенте ФИФА этого! Если бы Акинфей хотя бы просигнализировал арбитру тот мог остановить матч и выяснить обстоятельства а после драки кулаками не машут
Dr.Schultz писал(а):кого например? Дзюбы? второй сестры?
тебя там не хватало епты Екатерина1304
ну нет в регламенте ФИФА этого! Если бы Акинфей хотя бы просигнализировал арбитру тот мог остановить матч и выяснить обстоятельства а после драки кулаками не машут
когда я смотрела игру- мне показалось,что он махал руками и показывал в сторону трибун,что слепят. ну я так увидела этот момент. или мне одной так показалось?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304 писал(а):взгляд не хватало Аршавина,Широкова,Билялетдинова,да даже Павлюченко с Погребняком
за исключением Ширика, это уже отработанный материал весьма низкого качества
Екатерина1304 писал(а):каждый из них по разным причинам не участвовал
не участвовали по одной причине - не готовы функционально (может быть за исключением Погреба)
отработанный-не отработанный,но у них есть опыт игр за сборную.
все они могли выступить,кроме Павлюченко,который вроде закончил карьеру в сборной... остальные могли сыграть. может и вышли бы из группы. но что теперь. после драки кулаками махать. тренер решил иначе. сделал ставки на других игроков.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304 писал(а): он махал руками и показывал в сторону трибун
а арбитру показалось, что он просто призывал болельщиков поддержать команду!
З.Ы. есть определенные регламентом правила в таких случаях!
ну. с этим не поспоришь. здесь естеССно ты прав. надо было Игорю позвать арбитра к себе и объяснить,что пока слепят- игру нужно остановить,ну или как-то иначе,но что-то делать. просто теперь всем значит можно приходить на матч с этими дибильными указками и слепить игроков и вратаря соперников? разве это честно?
но естественно сейчас это только мои негативные эмоции. сейчас успокоюсь и все забуду,как страшный сон. главное,чтоб игроки и тренер сделали нужные выводы от своих игр на ЧМ 14. а я и дальше буду смотреть футбол и болеть за наших на следующем ЧМ.
пс. сейчас из всех оставшихся буду болеть за Аргентину.
А чего ожитать когда у нас в Премьер лиге играет всего 60 Россиян, - выбор более чем бедный, можно было дать гражданство иностранцам, как и везде за рубежём, мы Гордые дураки- не хотим по дурацким причинам - Веллинтон просился - отказали.( один пример).
На самом деле в футбол в России конечно играет много народа - это народный спорт, дети играют, не меньше чем в Бразилии,, но всё заканчивается на дворовых площадках. Дальше они не растут- ими никто не занимается.
Капелло безусловно прав - пока в России будут легионеры - развиваться Российский футбол не не будет.
России нужен не тренер зарубежный - а технически подготовленные футболисты ( вспомните Федотова, Бескова, Стрельцова, Бышовцца, Яшина, киевское Динамо?) Их готовить и воспитывать надо - Игры Чемпионата явно показали нашу несостоятельность в этом
плане - не можем обрабатывать мяч, обводка никакая, приём мяча проигрываем, единоборства как правило проигрываем,
не умеем грамотно "обезвредить " соперника, - если подкат - то нарушение, резкого ускорения для приёма мяча в свободной зоне не получается, -"зона" по Капелло, дисциплина игры , запрет на свободное мышление , строго "зона" по Капелло" , знаменитое итальянское " каттеначчио" 60-70 годов - не пропустить - но постараемся забить .кроме того надо понимать футбол - это конечно не баскетбол, но рост и мощь игроков уже значительно влияет на игру, особенно в штрафной площадке - надо смотреть и растить мощных игроков с хоршей техникой и умением играть головой ( во всех смыслах) - это жизнь. Сколько голов забито и будет забито головой на этом чемпионате - обратите внимание.
Удивительно, но наша сборная единственная сборная на Чемпионате Мира, в которой нет игроков играющих за границей - какая то дворовая сборная- видимо они никому не нужны кроме России. Но пусть какие есть - такой наш футбол. Корявый, глупый но нами всё равно любимый!
Stopvam писал(а):А чего ожитать когда у нас в Премьер лиге играет всего 60 Россиян, - выбор более чем бедный, можно было дать гражданство иностранцам, как и везде за рубежём, ...
Лимит сейчас максимум 7 легов +4 наши умножаем на 16 команд =уже МИНИМУМ 64 выйдут за тур + куча ещё в заявках команд.
И немного статистики:
"В клубах российской Премьер-лиги сейчас 49,3% футболистов — гастарбайтеры, легионеры. И 50,7% — россияне. В составах английских команд 66% иностранцев, в Италии — 53,7%, в Испании — 37,5%, во Франции — 42,7%, в Германии и Голландии, где лимита вообще нет — 49% и 34,5% соответственно."
Ясное море сча на всех углах (особенно верхушка) будут орать "даешь легов в сборную!",иначе на ЧМ 2018 будет похожий результат
А никто не в курсе, какой бюджет для России, на одно лицо на посещения Чемпионата Мира по футболу в Бразилии? Естественно посещение трёх матчей? Я думал примерно 150 рублей, а меня уверили что все 250 рублей. Вот тут какой-то чел посчитал что 200 рублей может стоить посещение Мундиаля (от исп. Copa Mundial de Fútbol) - http://reports.travel.ru/letters/2014/01/225629.html
Колумбия-Уругвай. Неожиданно.
Но в принципе объяснимо-кусаки нет
Оба матча сегодня понравились. Красиво играли.а в первом матче так вообще до последней минуты напряжение было.
А Бразилия-Колумбия я думаю будет очень "вкусно"!!! А Бразилия-Чили можно и интересно не раз пересматривать...
Где-нибудь есть статистика сколько пенальтей Халк уже не забил?
очень жаль что из за конюшни мы не увидели рус-гер, как по мне так лазерь и прочее это туфта и отмазы, вариантов два либо ты стоишь либо не стоишь! в целом болел за алжир, против немцев топлю всегда!
как сказал мне знакомый голландец, вы сами жрете свое же дерьмо - как можно человека который насрал себе в штаны, взять и поставить чтобы он в итоге вообще все вокруг обосрал! обучил его как по русски будет цска - команда ган..., он запомнил сказал будет использовать! На мой вопрос какие еще русские слова ты знаешь он сказал что парень русский по имени Володя обучил его русском слово Бл..ть )))))))))))))))но не объяснил как оно переводится работает манагером в кофешопе кстати, звал в гости, но хз когда время будет!
а мне не жаль - зачем жалеть если турнир показал что наш уровень это груп.этап...с такой игрой нам нечего делать в плей-офф - да и если честно нечего нам было делать на этом турнире - мы его только портили своим присутствием и антиигрой - такие сборные как Англия и Россия вообще не должны там присутствовать - даже Гондурас на меня произвел лучшее впечатление чем эти двое...
а мне чемпионат понравился в основном из-за организации трансляции. Повторы шикарны, моменты выцепляются идеально. Оборудование эталонное. Такое чувство, сто на стадионе есть по одной камере, которая следит за каждым футболистом и его действием. Режиссер дирижирует трансляцией разрываясь от решений, какой бы из кадров выбрать.
Я бы добавил побольше сисястых бразильских болельщиц в кадр, но нет, пусть это останется вне эфира.
Обожаю повторы различного дриблинга, красиво выглядит. Только мало кто этим балуется на чемпионате. Как будто на корову играют.
SPeaker писал(а):а мне чемпионат понравился в основном из-за организации трансляции. Повторы шикарны, моменты выцепляются идеально
уже в Африке не хуже показывали
п.с. у меня вот процедурный вопрос опять:
Как лучший российский вратарь оказывается худшим в своем амплуа по всем рейтингам и опросам?
Почему мексиканский, коста-риаканский и даже алжирский (который не прижился в обосрананных Крыльях Советов) творят чудеса на турнире, а наш свои мячи забрать не мог?
И это не только вратаря касается, в каждой линии так.