Сейчас там усиленно занимаются территорией)Неделю назад тоже так рассуждала...чёт куда-то делся мой оптимизм...)ладно, проедусь в субботу до стройки, посмотрю чё,как....может и зря паникую)
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
вот мне все писали что типа я вечно паникую зря и мне все не нравиться!А КАК ТУТ ЕЩЕ БЫТЬ ЕСЛИ ЗАСТРОЙЩИК МОЛЧИТ????КАК???И ВЕДЬ МАЛО ТОГО ЧТО ЛЮДЯМ ЗРЯ ДАЛИ НАДЕЖДУ,ТАК ЕЩЕ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОС ПРО КОЛИЧЕСТВО СЕКЦИЙ В БАТАРЕЯХ И МАТЕРИАЛ КАКОЙ БАТАРЕЙ!!!!
авиатор-ГДЕ ВЫ УМНИК ЭТАКИЙ????ГДЕ????
авиатор-ГДЕ ВЫ УМНИК ЭТАКИЙ????ГДЕ????
igarik писал(а):Роман, добрый день! Подскажите пожалуйста, все ли коммуникации подключены к дому по Горького 17. Спасибо!
Добрый день,
Да, все коммуникации подключены на 100%.
Там, на Зелёновке, не боги сидят, чтобы надежду давать. Обратитесь в другое учреждение.novosil писал(а):ЛЮДЯМ ЗРЯ ДАЛИ НАДЕЖДУ

На Зелёновке дома строят. И уже, кстати, построили, если Вы не заметили.
Дерево там. Деревянные батареи. Поджигаешь - сразу тепло становится.novosil писал(а):МАТЕРИАЛ КАКОЙ БАТАРЕЙ

Да я тут. Чего на паникёров и прочих граждан время тратить и что-то отвечать? Давно уже всё сказали.novosil писал(а):авиатор-ГДЕ ВЫ УМНИК ЭТАКИЙ????ГДЕ????

В домах почти всё готово, территорию делают и благоустраивают.
Как и обещали, летом все работы завершат и будут сдавать дома.
А уж сколько будут власти и чиновники принимать и потом передавать их УК - это уже не от застройщика зависит. Дело может и ни один месяц длиться.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Стальные панельные радиаторы , фирмы Kermi ,на Орджоникидзе, в фотоотчёте видно .
-
- Member
Это вроде бы касается только квартир с отделкой. В других местах на фото заметны были простейшие конвекторы.
Уважаемые представители ПЖИ, я повторюсь поскольку ответа на вопрос не дождалась. Какой ширины окна в домах на Орджоникидзе, двухстворчатые?
Татьяна, добрый день,Татьяна Щ писал(а):Уважаемые представители ПЖИ, я повторюсь поскольку ответа на вопрос не дождалась. Какой ширины окна в домах на Орджоникидзе, двухстворчатые?
Посмотрите здесь (или по той ссылке, которую Вам дали на позапрошлой странице). Примерно можно понять. Точные размеры не скажу. http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... _ORD_1.pdf
Роман, а по улице Горького нет такого плана,как на ссылке выше? Потому что на плане с сайта размеры совсем не видны.. все цифры сливаются
а на Горького ещё круче план с размерами...http://www.пжи-львовский.рф/files/3-11.pdfPlafonova писал(а):Роман, а по улице Горького нет такого плана,как на ссылке выше? Потому что на плане с сайта размеры совсем не видны.. все цифры сливаются
ой вы наверное его и имели ввиду....ну можно же увеличить и всё видно будет
Горького 17, 4 секция
Plafonova
Ссылка же была, ещё 2 страницы назад. Пуговка Вам выкладывала. Посмотрите.
Ссылка же была, ещё 2 страницы назад. Пуговка Вам выкладывала. Посмотрите.
Последний раз редактировалось Aviator 27 июн 2014 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Вот в максимальном качестве: http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... s/3-11.pdfPlafonova писал(а):Роман, а по улице Горького нет такого плана,как на ссылке выше? Потому что на плане с сайта размеры совсем не видны.. все цифры сливаются
Я про него и говорю. При увеличении цифры размыты. Ну да ладно. В любом случае спасибо всем.
спасибо, остается только гадать)))
А я вижу цифры и размеры на чертеже. Что я делаю не так?Plafonova писал(а):При увеличении цифры размыты.

Могу помочь увидеть.

И я вижу прекрасно) по такому плану уже свой план накалякала и мебель расставила...отличный план) лучше чем на ОржджоникидзеAviator писал(а):А я вижу цифры и размеры на чертеже. Что я делаю не так?Plafonova писал(а):При увеличении цифры размыты.
Могу помочь увидеть.
Горького 17, 4 секция
Блин, выходит, я просто не умею читать схемы. Для меня там все цифры сливаются, особенно в области ванны и туалета.
Авиатор, Ваше предложение о помощи в силе?
Авиатор, Ваше предложение о помощи в силе?
- Svetlana85
- Advanced Member
на сайте новые фотки появились
между 2 и 3 корпусом даже уже газонная травка пробивается
прям душа радуется

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
- Svetlana85
- Advanced Member
вопрос к представителям ПЖИ. А около 1 корпуса со стороны двора будет асфальтированная дорога или же как между 2 и 3 -плитка?
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
-
- New member
Я так и не могу понять, будет ли возможность подъехать на машине к подъезду дома по ул. Орджоникидзе д.2 корп.2? Судя по фото, там дорога не предусмотрена. А как же тогда подвозить строительные материалы, мебель и т.п.? Хотелось бы услышать ответ представителей ПЖИ.
Орджоникидзе, д.2 корп.2
- Svetlana85
- Advanced Member
я уже задавала этот вопрос, да будет - по плитке. ответ смотрите несколько страниц назад.Барабулька писал(а):Я так и не могу понять, будет ли возможность подъехать на машине к подъезду дома по ул. Орджоникидзе д.2 корп.2? Судя по фото, там дорога не предусмотрена. А как же тогда подвозить строительные материалы, мебель и т.п.? Хотелось бы услышать ответ представителей ПЖИ.
Здравствуйте, я один из первых кто приобрел квартиру на ул. Горького, сам живу далеко. На днях я приехал посмотреть на дом и пообщался с местными которых там встретил. Они мне поведали что в доме была трещина и по этому все так тормозится и некто не хочет покупать там квартиры???? Свою я не могу продать с января... 

Patties, не верьте злым людям) все эти темы мусолились пол года назад. Все там в порядке! У нас чего только не придумают, лишь бы омрачить счастливые моменты...
RomanK, а какая-то есть информация, какие будут полотенцесушители ставить, или вообще не будут? Почитала форум других новостроек, Рязанского, например, там вообще ужас какой-то первый год, их срывало, затопления сплошные... боюсь, и тут также будет.RomanK писал(а):Да, все коммуникации подключены на 100%.
RomanK Добрый день!
Спасибо Вам, всем строителям и работникам компании ПЖИ за проделанную работу по строительству ЖК Львовский !!!!!
Убедительная просьба к Вам, пусть лицо принимающие и подписывающее акт выполненных работ по асфальтированию данного ЖК внимательно все просмотрит и проверит на наличие просадок (от проезда строительной техники)и прочих дефектов асфальта.
Хочется чтоб даже по прошевствии нескольких лет заходя во двор все также радовала уютная и облогароженная территория без ям и дыр в дороге. Думаю Все за это Вам будут ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.
Спасибо Вам, всем строителям и работникам компании ПЖИ за проделанную работу по строительству ЖК Львовский !!!!!
Убедительная просьба к Вам, пусть лицо принимающие и подписывающее акт выполненных работ по асфальтированию данного ЖК внимательно все просмотрит и проверит на наличие просадок (от проезда строительной техники)и прочих дефектов асфальта.
Хочется чтоб даже по прошевствии нескольких лет заходя во двор все также радовала уютная и облогароженная территория без ям и дыр в дороге. Думаю Все за это Вам будут ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.
-
- Member
Добрый день.
Можно ли где-нибудь посмотреть информацию о проводке на Горького 17 (марки проводов / сечение, как проложены)?
Квартира - из тех, что 38.34 м2
Можно ли где-нибудь посмотреть информацию о проводке на Горького 17 (марки проводов / сечение, как проложены)?
Всем добрый день!
Были на Горького в воскресенье. Работы кипят, строители сказали, что им надо всё успеть до понедельника, т.к. поставлен срок 30 июля. Представитель от ПЖИ сказал, что внутри всё готово! Остались мелочёвки по внешним работам...и в июле планируют начинать поэтапную госкомиссию и если всё будет ок, то с 1-го августа начнут передачу квартир!!!
Дом и придомовая территория, территория со стороны магазинов-всё очень красиво получается!!!
А по поводу трещины в доме-сейчас многие объекты трескаются...главное, чтобы фундамент прочный был!!!Простите, за дилетантское мнение, но я считаю, хорошо, что трещина, появилась во время строительства и наверняка всё устранили...дому уже несколько лет...всё уже утряслось и осело, тем более, что монолит, гораздо прочнее и устойчивее, чем панели!
Так что, не сомневайтесь, у нас прекрасный дом! Если кто думает, по поводу приобретения-присоединяйтесь! Будем соседями!)))
Были на Горького в воскресенье. Работы кипят, строители сказали, что им надо всё успеть до понедельника, т.к. поставлен срок 30 июля. Представитель от ПЖИ сказал, что внутри всё готово! Остались мелочёвки по внешним работам...и в июле планируют начинать поэтапную госкомиссию и если всё будет ок, то с 1-го августа начнут передачу квартир!!!
Дом и придомовая территория, территория со стороны магазинов-всё очень красиво получается!!!
А по поводу трещины в доме-сейчас многие объекты трескаются...главное, чтобы фундамент прочный был!!!Простите, за дилетантское мнение, но я считаю, хорошо, что трещина, появилась во время строительства и наверняка всё устранили...дому уже несколько лет...всё уже утряслось и осело, тем более, что монолит, гораздо прочнее и устойчивее, чем панели!
Так что, не сомневайтесь, у нас прекрасный дом! Если кто думает, по поводу приобретения-присоединяйтесь! Будем соседями!)))
- alex-moskva
- Expert
Про передачу с 1-го августа - хорошая новость, хотя вполне возможно что оф. представитель пжи на форуме опять обратиться с уточнением, что "официальная информация только здесь, а все остальное из разряда обс".
На счет трещины - как я понимаю, факт ее наличия так и не был подтверждён, поэтому не стоит писать "считаю, хорошо, что трещина, появилась во время строительства", звучит как-то определенно
На счет трещины - как я понимаю, факт ее наличия так и не был подтверждён, поэтому не стоит писать "считаю, хорошо, что трещина, появилась во время строительства", звучит как-то определенно

ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Я видимо не правильно выразиласьalex-moskva писал(а):Про передачу с 1-го августа - хорошая новость, хотя вполне возможно что оф. представитель пжи на форуме опять обратиться с уточнением, что "официальная информация только здесь, а все остальное из разряда обс".

- alex-moskva
- Expert
NataliLav писал(а):Я видимо не правильно выразиласьalex-moskva писал(а):Про передачу с 1-го августа - хорошая новость, хотя вполне возможно что оф. представитель пжи на форуме опять обратиться с уточнением, что "официальная информация только здесь, а все остальное из разряда обс".
На счет трещины - как я понимаю, факт ее наличия так и не был подтверждён, поэтому не стоит писать "считаю, хорошо, что трещина, появилась во время строительства", звучит как-то определенно...перефразирую "если и был факт трещины, то всё уже устранили"

ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Добрый день всем участникам форума.
Все вопросы услышаны, постараемся завтра до середины дня дать ответы.
Все вопросы услышаны, постараемся завтра до середины дня дать ответы.
Светлана, добрый день,Svetlana85 писал(а):вопрос к представителям ПЖИ. А около 1 корпуса со стороны двора будет асфальтированная дорога или же как между 2 и 3 -плитка?
Все будет так же как и между 2 и 3 корпусом.
Добрый день, galant75,galant75 писал(а):RomanK Добрый день!
Большое спасибо за теплые слова. Приятно читать такие вещи

Уверяем Вас, что все работы будут проводиться с максимально возможным качеством и в строгом соответствии с проектом.
Татьяна, здравствуйте,tatyana78 писал(а):RomanK, а какая-то есть информация, какие будут полотенцесушители ставить, или вообще не будут? Почитала форум других новостроек, Рязанского, например, там вообще ужас какой-то первый год, их срывало, затопления сплошные... боюсь, и тут также будет.RomanK писал(а):Да, все коммуникации подключены на 100%.
В квартирах с отделкой уже установлены полотенцесушители (диаметр 25мм.).
В квартирах без отделки полотенцесушители не монтировались (установлены краны).
Добрый день, Александрр,Aleksandrr писал(а):Добрый день.
Провода проложены по полу и стенам. Информация по сечениям:
1,5 - освещение
2,5 - розетки
6 - плитка
10 - вводной кабель