Куда??????Дом то не сдан!!!!!Ветка сирени писал(а):Люди с Академичкской скажите как обстоят дела с пропиской вы прописались уже .??????
Пос. Быково, ПДСК
- slonik112233
- Advanced Member
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
slonik112233
-
- Member
- Контактная информация:
А год не уточнили ?VeronikaYa писал(а):Порядок наводят)-давно пора!
Была в ПДСК , сказали, что "нечетным" Спортсменам ключи только в августе дадут((( -"четные" будут получать в июле, вот как то так.

Вспоминая историю общения с академиками, с ключами по срокам тоже динамили. "Идите, ключи получайте, только дверей нет..." и дом не сдан до сих пор.
http://mybykovo.ru
- slonik112233
- Advanced Member
Да! И с дырами в полу возле труб!не было воды никакой!rover888 писал(а):Можно с этого места поподробнее. Академикам давали ключи без дверей?.....
slonik112233
- slonik112233
- Advanced Member
Мы только ремонт делали---заезжаем послезавтра. Нет только горячей воды и газа.rover888 писал(а):И заезжали? Долго без воды пришлось жить? Канализация была?
slonik112233
- slonik112233
- Advanced Member
Мы ключи вообще не брали-дверей не было вообще!!!ВЫ Тоже берите разрешение в ПДСК и просто ставьте свою стальную дверь!!!Не ждите пока ПДСК поставит вам картонную дверь!
slonik112233
rover888, можно узнать поподробнее вам пдск уже сейчас предлагает въезжать? И что вы уже сделали? Взяли разрешение? Что за разрешение и на что?
а что в личку то напишите всем
И правда, что за тайны от форума?santr писал(а):а что в личку то напишите всем
rover888, мне в лс от вас ничего непришло. Напишите пожалуйста.
завтра на стройке обещал присутствовать г-н Шмельков.
ВЭЛКАМ!
в 11-оо
ВЭЛКАМ!
в 11-оо
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
rover888 писал(а):Я предлагала всем действовать.... Никто не захотел... Вы ждете когда мы вам принесет ключи? Нет. Мы ключи исключительно для себя хотим. Раз мы сами по себе и нам одним квартира нужна. Здесь только поговорить.... Действия никому не интересны!!!! Кому нужны ключи, ходили на встречи у них есть наши номера. Могут позвонить и мы расскажем о своих действиях....
+1
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Дорогие Академики, спешу сообщить вам радостную новость))). Только, что закончилось собрание, по поводу подачи горячей воды по ул. Академической, подключение будет происходить в понедельник 30.06.2014г. Не получилось перед выходными, жаль. ( Большое спасибо Ларисе Ивановне, за помощь, беспокойство. Ждем понедельника.
Боже, какое счастье! Я не верю 
Спасибо за новость!

Спасибо за новость!
Значит и у Спортсменов есть шанс на воду в свое время.
"Прощай немытая Россия" (М.Ю.Лермонтов)
"Прощай немытая Россия" (М.Ю.Лермонтов)
Больше похоже на детский сад, я не сяду с тобой рядом, ты мне конфету не дал. Ходил не тот кто хотел, а тот кто мог.rover888 писал(а):Я предлагала всем действовать.... Никто не захотел... Вы ждете когда мы вам принесет ключи? Нет. Мы ключи исключительно для себя хотим. Раз мы сами по себе и нам одним квартира нужна. Здесь только поговорить.... Действия никому не интересны!!!! Кому нужны ключи, ходили на встречи у них есть наши номера. Могут позвонить и мы расскажем о своих действиях....
-
- Member
Вот именно все люди ходят по возможности напишите всем когда ходить если надо ипотеку платить и съемное жилье пахать надо ,и то мы стараемся бегать .
- Чилли Вилли
- New member
......................
Последний раз редактировалось Чилли Вилли 08 ноя 2015 21:43, всего редактировалось 1 раз.
А на самом деле картонные. На фотоотчётах сайта 8 и10 дома на академической это видно.
Подскажите, была ли встреча в эту субботу с руководством ПДСК? Приезжали примерно в 11.15 никого не видели. Звонила в ПДСК в четверг сказали, что заявление на получение ключей (четные дома) можно будет начинать писать с 04.07.14 г.. Подскажите, пжста, соседи с Академической, после написания заявления через какое время по факту смогли попасть в свои квартиры для производства ремонтных работ? И может быть кто-то все же поделится точными размерами однокомнатной квартиры в доме по Академической 10?
Встречи с пдск не было - никто из них не приехал. народ кучковался на спортивной площадке между 2 и 4 домами.mamamoti писал(а):Подскажите, была ли встреча в эту субботу с руководством ПДСК? Приезжали примерно в 11.15 никого не видели. Звонила в ПДСК в четверг сказали, что заявление на получение ключей (четные дома) можно будет начинать писать с 04.07.14 г.. Подскажите, пжста, соседи с Академической, после написания заявления через какое время по факту смогли попасть в свои квартиры для производства ремонтных работ? И может быть кто-то все же поделится точными размерами однокомнатной квартиры в доме по Академической 10?

Спасибо.
- Чилли Вилли
- New member
........................
Последний раз редактировалось Чилли Вилли 08 ноя 2015 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Чилли Вилли, мне тут сообщили что на спортивной двери действительно будут металлические, не как на академической. Так что нерастраивайтесь и извените за неверную информацию.
-
- Member
- Контактная информация:
Не верьте вы им. Только позвонив подрядчику, кто будет двери ставить, можно узнать правду.Снежок писал(а):Чилли Вилли, мне тут сообщили что на спортивной двери действительно будут металлические, не как на академической. Так что нерастраивайтесь и извините за неверную информацию.
С остеклением балкона они тоже говорили, что стеклить пластиком будут. Дали телефон подрядчика, чтоб я мог кое что уточнить.
В разговоре с подрядчиком, совершенно случайно всплыло - что ставят не пластик.

- VeronikaYa
- Member
Надеюсь, что двери поставят нормальные)Снежок писал(а):Чилли Вилли, мне тут сообщили что на спортивной двери действительно будут металлические, не как на академической. Так что нерастраивайтесь и извините за неверную информацию.
Что, серьезно???VeronikaYa писал(а):Надеюсь, что двери поставят нормальные)

- VeronikaYa
- Member
Если лишат пластиковых окон, то может совести на двери оставят(((vja4es1av писал(а):Что, серьезно???VeronikaYa писал(а):Надеюсь, что двери поставят нормальные)![]()
![]()
-
- Member
- Контактная информация:
Что значит если, ездил писать заявление на отказ от остекления, смотрел что ставят - так где стоит от ПДСК, не пластик.VeronikaYa писал(а):Если лишат пластиковых окон, то может совести на двери оставят(((
На 10м доме, 1й этаж, если есть желание посмотреть... обычный алюминиевый provedal.
- VeronikaYa
- Member
Я написала заявление только на отказ от остекления лоджии, на окна они не разрешают писать отказ и ставить свои! Только после можете вынимать старые и ставить свои, деньги вам всеравно никто за окна возвращать не будет.
-
- Member
- Контактная информация:
Я только про лоджии говорил. Обычные окна - пластик везде.VeronikaYa писал(а):Я написала заявление только на отказ от остекления лоджии, на окна они не разрешают писать отказ и ставить свои! Только после можете вынимать старые и ставить свои, деньги вам всеравно никто за окна возвращать не будет.
- VeronikaYa
- Member
sobersu писал(а):Я только про лоджии говорил. Обычные окна - пластик везде.VeronikaYa писал(а):Я написала заявление только на отказ от остекления лоджии, на окна они не разрешают писать отказ и ставить свои! Только после можете вынимать старые и ставить свои, деньги вам всеравно никто за окна возвращать не будет.

на собрании сказали, а жителей не предупредили, объявление должны были расклеить..., воду включили и потекла она по стенам наших квартирvealerika писал(а):Дорогие Академики, спешу сообщить вам радостную новость))). Только, что закончилось собрание, по поводу подачи горячей воды по ул. Академической, подключение будет происходить в понедельник 30.06.2014г. Не получилось перед выходными, жаль. ( Большое спасибо Ларисе Ивановне, за помощь, беспокойство. Ждем понедельника.

По поводу дверей на спортивной, мне в личку сообщила соседка с академической. Вот что она сообщила: Когда собрались покупать квартиру,можно было выбрать как Спортивную,так и Академическую на тот момент.Про Академическую сказали,что дома ориентированы на переселенцев и тут будут картонные двери и дешевое остекление балконов.Про Спортивную сказали,что остекление будет повыше качеством(хотя не могу утверждать как будет) и металлические двери.На тот момент Академическая была почти достроена,а Спортивная только начинала строиться,а цена на одну и ту же квартиру однокомнатную была и там и там одинакова.Нам объяснили,что Спортивная как бы подороже Академической будет,двери,остекление,вид на пруд,машиноместа,слышала,на первом этаже какого-то из домов что-то будет(аптека,магазин или офис....)То есть как-то так
Честно говоря не понимаю, зачем Вам металлические двери? Если они и будут, то мне почему то кажется это будут мягко говоря далекооо не самые лучшие модели. Ну и про замки тоже... Потом эти двери будет проблематичнее поменять, чем деревянные. И выкидывать будет жалко и продать не продашь. Про остекление тоже самое. Нужно пользоваться возможностью, что застройщик готов вернуть деньги за отказ от остекления лоджий и ставить такие окна, которые Вам захочется с москитными сетками и прочими капризами.Снежок писал(а):По поводу дверей на спортивной, мне в личку сообщила соседка с академической. Вот что она сообщила: Когда собрались покупать квартиру,можно было выбрать как Спортивную,так и Академическую на тот момент.Про Академическую сказали,что дома ориентированы на переселенцев и тут будут картонные двери и дешевое остекление балконов.Про Спортивную сказали,что остекление будет повыше качеством(хотя не могу утверждать как будет) и металлические двери.На тот момент Академическая была почти достроена,а Спортивная только начинала строиться,а цена на одну и ту же квартиру однокомнатную была и там и там одинакова.Нам объяснили,что Спортивная как бы подороже Академической будет,двери,остекление,вид на пруд,машиноместа,слышала,на первом этаже какого-то из домов что-то будет(аптека,магазин или офис....)То есть как-то так