Такси в Подольске

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Barbara
Advanced Member
Advanced Member

Такси в Подольске

Сообщение Barbara »

спасибо за рекомендацию. пойду схожу к ним на сайт
partagas15
Super expert
Super expert

Такси в Подольске

Сообщение partagas15 »

Пётр Боровой

А что только четыре раза, четное ж число ? Добавить бы надо.. :mrgreen:
егоза74
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение егоза74 »

" Ещё о безопасной езде водитетелей сотрудничающих с диспетчерской службой Ред Такси могут рассказать едва говорящие по Русски и абсолютно не знающие города,водители «посаженные»(нелегально) руководством Подольского филиала Ред Такси на арендные,принадлежащие тому-же руководству автомобили Дэу Нексия(я уверен,что многие клиенты(в массе своей уже «бывшие»)сталкивались с этими «безопасными» водителями."
+100! Разочарована этим, предзаказ еще "нечего" , а так только они и приезжают и далеко не быстро. Вообще не говорящие, норовят в моем же дворе кругов намотать по таксометру. :(
Человек 1
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение Человек 1 »

partagas15 писал(а):А что только четыре раза, четное ж число ?
Видать наболело у человека. :D
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Такси в Подольске

Сообщение Андрей221 »

Обиделсо
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Такси в Подольске

Сообщение Линка »

На той неделе нельзя было за руль и ехала на Ред такси. С помощью программы всё быстро и удобно приехало. Но водитель - саратовский хлопец со своим говорком мало того, что всю дорогу говорил - это можно было бы пережить - но в его словарном запасе столько матерных слов было, что хотелось просто бежать вон.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Tarsius
Super expert
Super expert

Такси в Подольске

Сообщение Tarsius »

Линка писал(а):что хотелось просто бежать вон.
Ненадлежащие оказание услуги - жалоба в Роспотребнадзор подчистит немного кадры
Просто Ольга
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение Просто Ольга »

Такси, с которым наша организация сотрудничала в Подольске, закрывается. Жалко, так как нравились. Подскажите, может кто знает, НОРМАЛЬНОЕ такси для поездок по городу с оплатой по безналу (с Городским уже работаем, нужно еще).
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Такси в Подольске

Сообщение Dr.Schultz »

Просто Ольга
думается мне, что скоро одно такси останется
разговаривал тут с одним REDом, говорит что заказов дико придавилось
уже дети и пенсионеры ездить начали :)
Puhnastik
Super expert
Super expert

Такси в Подольске

Сообщение Puhnastik »

Dr.Schultz писал(а): уже дети и пенсионеры ездить начали :)
:lol: даже уже не спрашивают куда везти - на том же месте в тот же час - дить и пенсионэрка
даже таксисты уже те же попадаются )), а дить уже спорит каким маршрутом везти
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Такси в Подольске

Сообщение Dr.Schultz »

меня 2 года назад из Ерино в центр Подольска за 250 везли, в прошлом году за 200, сейчас и 150 не получается pardon:
вчетвером из центра Москвы проще доехать на такси, чем на общественном транспорте
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Такси в Подольске

Сообщение Дафна »

Dr.Schultz писал(а):уже дети и пенсионеры ездить начали
наши люди стали в булочную на такси ездить? :)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Такси в Подольске

Сообщение Dr.Schultz »

Дафна писал(а):наши люди стали в булочную на такси ездить? :)
со слов таксёра :)
Puhnastik
Super expert
Super expert

Такси в Подольске

Сообщение Puhnastik »

не ну а как быть, когда "булочная" у чёрта на рогах, куда ОТ днём с огнём не ходит, а личный водитель банально не успевает? :)
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Просто Ольга
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение Просто Ольга »

Dr.Schultz писал(а):Просто Ольгадумается мне, что скоро одно такси останется
Ну вот Ред нам не подходит, разговаривала с ними. Они готовы только на обслуживанию на общих условиях, т.е. свободен рядом Тазик - подадут Тазик.
aantonov93
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение aantonov93 »

Кто-нибудь пользовался услугами Такси Лэнд? поделитесь опытом
Измени Россию начни с себя
Olcha
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение Olcha »

Мама заказывала ред такси недавно на кирова к работе,приехал нервный водитель,в трубку проорал,сто у мамы 5 минут на то,чтобы выйти,или он уезжает,т к ему ребенка из школы забрать надо :?
without name
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение without name »

Мама заказывала ред такси недавно на кирова к работе,приехал нервный водитель,в трубку проорал,сто у мамы 5 минут на то,чтобы выйти,или он уезжает,т к ему ребенка из школы забрать надо :?
:lol: ну, мы дожились...
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
DinSmol
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение DinSmol »

aantonov93 писал(а):Кто-нибудь пользовался услугами Такси Лэнд? поделитесь опытом
Постоянно заказываю для поездок в аэропорт, чистые авто, адекватные водители и фиксированный(недорогой) тариф - 800р. Подольск-Домодедово(аэропорт), я доволен.
Один раз не прошел заказ через сайт, не перезвонили после заказа, позвонил сам и перезаказал по телефону. Других проблем не было. По городу с ними не ездил, нужно будет попробовать.
without name
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение without name »

Постоянно заказываю для поездок в аэропорт, чистые авто, адекватные водители и фиксированный(недорогой) тариф - 800р. Подольск-Домодедово(аэропорт), я доволен.
машины какие? с кондиционерами?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
aantonov93
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение aantonov93 »

without name писал(а):
машины какие? с кондиционерами?
через пару недель попробую и расскажу, видимо ими ни кто особо в Подольске не пользуется.
without name
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение without name »

через пару недель попробую и расскажу, видимо ими ни кто особо в Подольске не пользуется.
буду признательна.. а то мне в аэропорт, но вылет из Домодедово, а прилет во Внуково, поэтому не получается оставить машину, как обычно, на круглосуточной стоянке в Домодедово.. :(
DinSmol
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение DinSmol »

without name писал(а): машины какие? с кондиционерами?
заказываю "стандарт", мне попадаются одни KIA, то CEED, то RIO, машинки свежие, НЕ "уставшие" :)
насчет кондиционера и марки авто думаю можно уточнить при заказе.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Такси в Подольске

Сообщение Линка »

собираюсь затестить такси Десна. Советовали :)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
AnnT
Member
Member

Такси в Подольске

Сообщение AnnT »

Сегодня воспользовались услугами такси Лэнд. Долго искали такси с двумя детскими креслами, оказалось это большая проблема...вообщем, заказали машину у них, правда с одним креслом, на вопрос, а как же второй ребенок, которому 5 лет, ответили, что мы должны свой бустер иметь...ндааа :lol: едем из отпуска со своим креслом...вообще поездка обошлась в 1400 р, машина была класса "комфорт" (попросили сами, тк нужен был большой багажник), приличный фольксваген, с кондеем, чистый салон, кресло детское , правда, было ужасно грязное . Водитель приехал вовремя, даже подождал нас некоторое время.
Ps:сначала муж позвонил в ред такси, успел только сказать где встретить и время, диспетчер приняла заказ и положила трубку. Перезваниваю, говорит что вы хотите, ваш заказ принят.я спрашиваю, а как же уточнить сколько человек, вещей и тд, , мы же не успели даже сказать ничего и вообще, какая машина подъедет?...короче на повышенных тонах мне ответили, что они не обязаны ничего спрашивать и приедет машина, , которая будет свободна, а если вещи не поместятся в багажнике, это не их проблема. Мы решили не связываться...
without name
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение without name »

короче на повышенных тонах мне ответили, что они не обязаны ничего спрашивать и приедет машина, , которая будет свободна, а если вещи не поместятся в багажнике, это не их проблема. Мы решили не связываться...
классссс.... facepalm:
заказываю "стандарт", мне попадаются одни KIA, то CEED, то RIO, машинки свежие, НЕ "уставшие" :)
насчет кондиционера и марки авто думаю можно уточнить при заказе.
спасибо..попробую, а то бывает, что отвечают, как в ред... мы ещё вариант заказа такси из Москвы рассматриваем, так как один пассажир поедет в аэропорт оттуда.. там любую машину подают, хоть цвет и комплектацию выбирай.. а то у нас чемоданов на троих аж 6 штук.. :oops:
Просто Ольга
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение Просто Ольга »

without name писал(а):мы ещё вариант заказа такси из Москвы рассматриваем
Не сочтите за рекламу, вдруг кому пригодится. Я в компании уже долгое время из Москвы заказываю Старое такси (корпоративное обслуживание). http://oldtaxi.ru/ Очень нравится. Не знаю, как выходит по ценам в сравнении, наверняка подороже, но машины все хорошие, даже в самом низком классе Комфорт. Причем там водитель сам выбирает из кучи заказов, что ему удобнее, поэтому могут по тарифу Комфорт прислать ЛендКрузер, Камри или Мерседес. В аэропорты или для групп у них же заказываем большие универсалы или мини-вэны типа Мерседес Виано или Шевроле Орландо.
without name
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение without name »

Просто Ольга
спасибо большое за совет.. :)
Просто Ольга
Expert
Expert

Такси в Подольске

Сообщение Просто Ольга »

А кто-нибудь ездил с Ред-такси в аэроп. Домодедово? Сколько примерно выходит денег?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Такси в Подольске

Сообщение Андрей221 »

Просто Ольга
можно в программе посчитать примерно, но там по прямой считает, посему рупий 300 накидываем. Итого 900-1000 примерно. Они сейчас визитки раздают, можно позвонить прямо водиле и без счетчика договориться
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Такси в Подольске

Сообщение Дафна »

Просто Ольга
Раньше 800 стоило в домодедово, 1000- во внуково, и 1500- в шереметьево.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Vor4un
Advanced Member
Advanced Member

Такси в Подольске

Сообщение Vor4un »

На прошлой неделе из а/п Домодедово ночью до Юбилейной приехали за 900. Сегодня днем до Южного доехал за 800 р.
aantonov93
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение aantonov93 »

Протестировал Ленд Такси, заказал машину на ранее утро, за 800 рублен они подают только Логаны, или Матизы, более вместительная машина в Домодедово стоит уже 1000. С утра жду машину и приезжает ко мне машина с логотипами Ред такси, чему собственно я был совсем не рад, но водитель на удивление попался адекватный, машина чистая, что выяснять почему вместо Ленд Такси мне прислали Ред я не стал, но Ленд у меня теперь в чёрном списке.
MrsPowers
Super expert
Super expert

Такси в Подольске

Сообщение MrsPowers »

aantonov93 писал(а):Протестировал Ленд Такси, заказал машину на ранее утро, за 800 рублен они подают только Логаны, или Матизы, более вместительная машина в Домодедово стоит уже 1000. С утра жду машину и приезжает ко мне машина с логотипами Ред такси, чему собственно я был совсем не рад, но водитель на удивление попался адекватный, машина чистая, что выяснять почему вместо Ленд Такси мне прислали Ред я не стал, но Ленд у меня теперь в чёрном списке.
Если машина вовремя, чистая, адекватный водитель, что почему фирма ее приславшая в черном списке? где логика? :o
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
aantonov93
New member
New member

Такси в Подольске

Сообщение aantonov93 »

MrsPowers писал(а):
aantonov93 писал(а):Протестировал Ленд Такси, заказал машину на ранее утро, за 800 рублен они подают только Логаны, или Матизы, более вместительная машина в Домодедово стоит уже 1000. С утра жду машину и приезжает ко мне машина с логотипами Ред такси, чему собственно я был совсем не рад, но водитель на удивление попался адекватный, машина чистая, что выяснять почему вместо Ленд Такси мне прислали Ред я не стал, но Ленд у меня теперь в чёрном списке.
Если машина вовремя, чистая, адекватный водитель, что почему фирма ее приславшая в черном списке? где логика? :o

Потому что Ред Такси благодаря хамству своих операторов и неадекватности водителей у меня в чёрном списке уже давно
Ответить

Вернуться в «Подольск»