Двери входные и межкомнатные
Мы вот что поставили, дверь заказная, и по моему рисунку, поэтому ни чего лишнего! Мы довольны результатом, поставили во время и максимально аккуратно! Вот наша дверь
Друзья, хотел себе поставить стеклянную дверь в ванную комнату. Кто нибудь ставил стеклянные двери? Насколько удобно и безопасно? Просто в семье есть маленький ребенок, переживаю что поранится(
- partagas15
- Super expert
MaxShuka писал(а):Друзья, хотел себе поставить стеклянную дверь в ванную комнату.

Дверь как дверь. Удобно и безопасно.MaxShuka писал(а):Друзья, хотел себе поставить стеклянную дверь в ванную комнату. Кто нибудь ставил стеклянные двери? Насколько удобно и безопасно? Просто в семье есть маленький ребенок, переживаю что поранится(
На стеклянной двери сделаны фаски, чтобы не порезаться.
В уходе чуть более привередлива-надо чаще чистить от засохших капель и прочего.
Ну а пораниться и об обычную можно)))
See you on the other side
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
в январе покупал в мерелен дверь челябинскую от краснодеревщика, так заплатил только за полотно (шесть с копейками) а установочный комплект(коробка, наличники) за 3 счетом, кассирша не пробила
т.е. когда кассу проходили с таджиком, кассирша спросила мол коробка сверху вместе с дверью
я сказал, что да и протянул карточку
а на улице мне таджик, сказал что мне повезло и кассирша не пробила установочный комплект
в чеке и правда его не было
правда потом купил дорогущую ножовку за 700 рублей мелкозубую и с калеными зубьями и стусло за 250
ну еще ручки и "защолку"
дверь кстати тяжеленная аж ппц, один фиг установишь, навешивал вместе с другом
да и грузчики полотно вдвоем тащили

т.е. когда кассу проходили с таджиком, кассирша спросила мол коробка сверху вместе с дверью
а на улице мне таджик, сказал что мне повезло и кассирша не пробила установочный комплект
правда потом купил дорогущую ножовку за 700 рублей мелкозубую и с калеными зубьями и стусло за 250
ну еще ручки и "защолку"

Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
和至在小號
Даа это даже по оптовым ценам ты минимум на три с половиной тысячи "кинул" этот магазинчик.Покажи хоть что в итоге получилось.
Даа это даже по оптовым ценам ты минимум на три с половиной тысячи "кинул" этот магазинчик.Покажи хоть что в итоге получилось.
MaxShuka
А дверь обязательна должна быть вся стеклянная или со стеклом? или с зеркалом
А дверь обязательна должна быть вся стеклянная или со стеклом? или с зеркалом
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну во первых я его ни кидал, это он сам лоханулсяпавелд писал(а):和至在小號
а во вторых я потом еще три комплекта там купил, правда уже без халявы
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Удача улыбнулась)))和至在小號 писал(а):в январе покупал в мерелен дверь челябинскую от краснодеревщика, так заплатил только за полотно (шесть с копейками) а установочный комплект(коробка, наличники) за 3 счетом, кассирша не пробила
ну еще ручки и "защолку"
Я конечно не устанавливал n тысяч дверей самостоятельно, но во-первых на фото не понятно, что это за двери, во-вторых я ни разу не видел, чтобы эти "уши" и штыри были с внешней стороны двери, а если они внутри, то зачем хозяину их пилить??? обычно же дверь ставится вот такими способами http://dveri-neman.ru/install или нет? Да и посмотрите фото, которое ранее выкладывала Весенняя, там дверь видно хорошо и полностью и все впорядке с теми элементами, на которые Вы упор делаете.павелд писал(а):По поводу немана понтов у них много а с установкой пока не очень.Прекрасно видно ножовку по металлу которой легко можно перепилить крепежный штырек из сырой стали.Так что факты только факты.
Сходил в парикмахерскую и попросил чтоб подстригли под "шапочку"
С_ки!!!! -завтра опять пойду - пусть бубон сзади состригут!!!)))))
Olegg
1.Все там очень понятно.
2.Пилить их будет не хозяин.
3.Обычно да.В теории и в рекламных роликах.На практике же может быть "завалена" стена или при демонтаже произойти скол.Я пытаюсь объяснить что не всегда цена означает качество а ценник этой фирмы явно завышен.
4.Для чего куда то ехать в "Шмеле" кажется у них магазин еще не закрылся.
1.Все там очень понятно.
3.Обычно да.В теории и в рекламных роликах.На практике же может быть "завалена" стена или при демонтаже произойти скол.Я пытаюсь объяснить что не всегда цена означает качество а ценник этой фирмы явно завышен.
Дима, а вот это что такое: http://forum.alekseyevskaya-roscha.ru/v ... c.php?t=51, http://davinci-forum.ru/printthread.php?tid=7&page=3? Вы наверное бот?dima1988 писал(а):Мы вот что поставили, дверь заказная, и по моему рисунку, поэтому ни чего лишнего! Мы довольны результатом, поставили во время и максимально аккуратно! Вот наша дверь
В общем я пока с такими вещами не сталкивался, а по поводу цены все относительно. Я вот считаю, что по совокупности качеств Неман - одни из лучших и стоят своих денег, вы считаете по другому. Давайте на этом и закончимпавелд писал(а):Olegg
1.Все там очень понятно.
О! Такая дискуссия бурная была и на нет сошла?))
ВесенняяНу давайте обсудим незаметность дверей.
Павел, 5+))))павелд писал(а):ВесенняяНу давайте обсудим незаметность дверей.
Как думаете возможна ли такая проблема для новостроек http://forum.zavod-neman.ru/viewtopic.php?f=1&t=2137?
Olegg
Возможна.Большинство фирм делает отверстия больше так что такое бывает редко.Чаще проблема бывает когда полотно двери низом начинает царапать по коробке.
Возможна.Большинство фирм делает отверстия больше так что такое бывает редко.Чаще проблема бывает когда полотно двери низом начинает царапать по коробке.
Нормально так дверь покрасили )
Последний раз редактировалось Davidov 24 апр 2014 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Межкомнатные двери.
А почему с интернет магазина не заказали ? Я в магазине посмотрел потрогал и заказал через интернет , в разы дешевле и с доставкой ..... может кому поможет "ДСЛ-строй"Волков писал(а):Братья! Подскажите где у нас в Подольске или окрестностях есть магазины и рынки, где есть неплохой выбор межкомнатных дверей?
В Ваганте, в Покровах, в Капитане, на ул. Дружбы был, ничего не понравилось. В Хамелеоне тоже был. В Покровах были одни, которые понравились, но к ним доборов не было. Интересуют двери в пределах 5 -7 тысяч.
Межкомнатные двери.
Мне кажется, на Нахимовском проспекте самый нормальный выбор всяческих дверейDavidov писал(а):А почему с интернет магазина не заказали ? Я в магазине посмотрел потрогал и заказал через интернет , в разы дешевле и с доставкой ..... может кому поможет "ДСЛ-строй"Волков писал(а):Братья! Подскажите где у нас в Подольске или окрестностях есть магазины и рынки, где есть неплохой выбор межкомнатных дверей?
В Ваганте, в Покровах, в Капитане, на ул. Дружбы был, ничего не понравилось. В Хамелеоне тоже был. В Покровах были одни, которые понравились, но к ним доборов не было. Интересуют двери в пределах 5 -7 тысяч.
Да там почти все ведущие производители представлены, ну и конечно же мой Неман)
Это да, затраченное время - один из показателей, по которым двери сертифицируют на взломостойкость. Кстати, немногие компании это делают, даже по-моему только Неман http://dveri-neman.ru/sertifikaty, но не буду утверждать, вроде еще и Гардиан...
Да если еще и сигнализацию подключить вообще нормально получится)Весенняя писал(а):Это да, затраченное время - один из показателей, по которым двери сертифицируют на взломостойкость. Кстати, немногие компании это делают, даже по-моему только Неман http://dveri-neman.ru/sertifikaty, но не буду утверждать, вроде еще и Гардиан...
Согласна, нужен комплекс мер, так сказать...)
Ну да.Сразу и не поймешь с чего начинать.
Это в бомбоубежище?)))
постапокалипсис)))
Подскажите пожалуйста,сколько стоит установка межкомнатных дверей ( в наличии 3шт.,петли и замки нарезаны).
- partagas15
- Super expert
В среднем стандартная установка (без доборов и доп. работ) варьируется в районе 2000- 2500 р. или "как договоришься".ROXI писал(а):Подскажите пожалуйста,сколько стоит установка межкомнатных дверей .
Это Вы за три цену указали?partagas15 писал(а):В среднем стандартная установка (без доборов и доп. работ) варьируется в районе 2000- 2500 р. или "как договоришься".ROXI писал(а):Подскажите пожалуйста,сколько стоит установка межкомнатных дверей .
- partagas15
- Super expert
За пять плюс шестая двойная-распашная. С выносом мусора.Весенняя писал(а): Это Вы за три цену указали?

Весенняя писал(а):Это Вы за три цену указали?

Каждую дверь установить 2000-2500 руб стоит, с установкой петель/ручки/замка.
Если нужны работы по доработке проёма - это дополнительно.
Хотя, за 2000 руб вряд ли договоритесь.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Понятно, спасибо)))Aviator писал(а):Весенняя писал(а):Это Вы за три цену указали?![]()
Каждую дверь установить 2000-2500 руб стоит, с установкой петель/ручки/замка.
Если нужны работы по доработке проёма - это дополнительно.
Хотя, за 2000 руб вряд ли договоритесь.
Что же Вы так жестко ))))))partagas15 писал(а):За пять плюс шестая двойная-распашная. С выносом мусора.Весенняя писал(а): Это Вы за три цену указали?