Модератор: Administrator
есть.WedStudio писал(а):Есть единомышленники?
Ну да, наверное...mike писал(а):PS: а... я ж его и рекомендовал
я тоже не помню... просто в форуме поиск есть...WedStudio писал(а):Я уже не помню кто порекомендовал...
Да я как-то не юзаю поиск... Не умею...mike писал(а):я тоже не помню... просто в форуме поиск есть...
Престолы жду как сезон полностью выйдет. Считаю один из лучших сериалов (ну кроме Друзей конечноWedStudio писал(а):Не смотрел еще?
Не осилил даже 2 серии почему-то.mike писал(а):Вот Декстера только добью
Тяжеловато он как то добивается.mike писал(а):Вот Декстера только добью.
потому что там все серии одинаковые и сезоны друг от друга мало отличаютсялара писал(а):mike писал(а):
Вот Декстера только добью.
Тяжеловато он как то добивается.
да какие три, все 23~Emeraude~ писал(а):минус 3 главных персонажа в последней серии
а Мартин рассказал режиссерам сериала чем все должно кончиться...видимо последних двух книг мы не увидим..papa_jons писал(а):ухх, жестоко и непредсказуемо
мне еще хитрый хлыст Бейлиш нравится~Emeraude~ писал(а):карлик там самый вменяемый на фоне остальных,он всем нравится
у меня кстати Лостфильм не открывается, не вкурсе чо тампосмотрела первую серию нового сериала "Доминион"
я так подозреваю,что закрытие раздач на многих сайтах связано с вонючей Амедиа,которые щас лицензировали права на многие сериалы,делают свою говно озвучку,а другие закрывают,на моем любимом сайте половину сериалов для России закрыли(papa_jons писал(а):у меня кстати Лостфильм не открывается, не вкурсе чо там
Форс мажоры смотрел? а все детективные сериалы что есть очень длинные,там уже во всех по миллионы сезонов. Лично мне нравится Мыслить как преступникAviator писал(а):Что-нить детективное... Или докторхаус-вовсетяжкое...
чертAviator писал(а):Смотрел.
тогда Закон и порядокAviator писал(а):Лето вон какое... Располагающее к сериалам вместо прогулок
Подпольная империя~Emeraude~ писал(а):тогда...
да,это хороший сериал,но он скорее не детективный,а историческийAviator писал(а):Подпольная империя
Только я что-то понять не могу, почему Lostfilm делал его перевод, даже их заставка есть перед сериями.~Emeraude~ писал(а):да,это хороший сериал,но он скорее не детективный,а исторический
я смотрю он-лайнAviator писал(а):И пока найдёшь все серии с нормальным переводом...
Икс файлс уже в печенках сидят, лучше бы показали чего поновее.Лет на 15 как минимумМейс Винду писал(а):С 30го ТВ3 будут The X-Files показывать. Вроде как свою озвучку будут делать. Пишут, что дубляж...