dizelvin писал(а):если бы стоял Спар на месте Перекрестка на рынке... стоял и процветал бы

написать что ли нашим менеджерам....
Насчет посещаемости может быть. Но, с другой стороны, "Спара" вместо "Перекрестка" (особенно того, что на Комсомольской улице), не надо. В "Перекрестке" на Комсомольской улице я покупаю, в частности, их хлеб (в "Перекрестке" на ул. Свердлова их хлеб дорогущий, и ассортимент другой).
К слову, "Спаровский" хлеб, насколько я помню, стоил дофигищи!
MrsPowers писал(а):Расположена Европа не айс для шопинга. Имхо, чтобы эта площадка приносила доход и была востребована, нужно приманить туда людей, которые специально ради чего-то будут ехать именно туда.
Во-во!
Tarsius писал(а):Нормально ТЦ расположен, и не неудачник инвестор.
Чего там для много кого нормального (по расположению)?
Tarsius писал(а):Dr.Schultz писал(а):если туда сядет Дикси
А кто туда ходить-то будет? Рядом жителей нет толком, так бы в Спар так же ходили и он не закрылся...
Я бы не сказал, что жителей нет. Жители есть (например ЖК "Атлант", желтый дом напротив ЖК "Атлант", кусок проспекта Ленина, улица Федорова, конец Советской ул., начало Б. Зеленовской ул., ул. К. Маркса от перекрестка с Советской ул. до перекрестка с Б. Зеленовской ул., Ревпоспект от Б. Зленовской ул. до просп. Ленина, до Спара идти не далеко или не очень далеко, а кое-кому и близко). Но ничего, что при этом много объектов к которым идти в другую сторону либо не доходя "Спара", и много кому "Спар" не по пути? А ещё и часть цен меня лично не впечатлило?