уколы дома
Модератор: Plague
-
- Out of range
уколы дома
делаю уколы ,капельницы на дому,стаж работы 12лет
номер удален, общайтесь через личку или раздел объявлений
номер удален, общайтесь через личку или раздел объявлений
уколы дома
Нужен человек, который сделает уколы взрослому в течении 10 дней, 2 раза в день (Красногвардейский б-р.).
уколы дома
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто может сделать 21 укол подкожно. Район архива. Младенца не с кем оставить. Либо я могу приходить рано утром с 6 до 6:30, когда супруг еще дома. И сколько это будет стоить) спасибо, жду ответа!
уколы дома
Добрый день. Работаю медсестрой в процедурном кабинете, могу предложить свои услуги по постановки уколов и капельниц. Для связи смотрите раздел Услуги-медицинские-услуги медсестры.
Последний раз редактировалось М@рина 06 июл 2014 22:51, всего редактировалось 2 раза.
- ХомаКолокольников
- Out of range
уколы дома
Да их несложно самим научится делать (или ставить) я когда еще не женат был. Застудил на рыбалке все на свете. Поясницу свело так что на четвереньках по нужде ходил. Тоже врач прописал уколы, а ставить некому. Хотел даже убито, бан дать объявление[/color][/url] в поиске медсестры, но девушка у меня (тогда у нее был статус девушки) недаром татарочка. Целеустремленная. Сама научилась ставить. Сейчас вот ставит сама уколы нашему сыну. Без поисков медсестер
уколы дома
Товарищи! может кто знает медсестру, чтобы уколы сделать. В домах 8, 10, 12,14 на проспекте Ленина (Красная горка)????????или на Некрасова?
уколы дома
Добрый день. Работаю мёд сестрой ( в данный момент в декрете), могу предложить такие манипуляции как: Капельница, в/в, в/м уколы. Живу на Красной горке.
уколы дома
Sergunya
день добрый, я вам сообщение отправила
день добрый, я вам сообщение отправила
уколы дома
День добрый! Жена моя работает медсестрой, в настоящий момент в декрете, может сделать укол, поставить капельницу и т.д. и т.п. Территориально Красная горка.
Последний раз редактировалось khosan 08 дек 2016 15:20, всего редактировалось 1 раз.
уколы дома
медицинская сестра,стаж работы более 13лет..поставит капельницы,уколы на дому или на моей територии...по назначению врача..
по подольску,желательно териториально: вокзал,северный,южный,кирова,шепчинки....
89162598400 кристина
по подольску,желательно териториально: вокзал,северный,южный,кирова,шепчинки....

уколы дома
...
Последний раз редактировалось Сорокина 01 ноя 2016 14:41, всего редактировалось 1 раз.
уколы дома
Делаю уколы на дому, а так же выезжаю на дом.Стаж работы 15 лет. Детям разного возраста и взрослым. Все вопросы в личку! Или по телефону 89166302882.
Последний раз редактировалось -=Krupa=- 20 май 2017 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Out of range
Все виды иньекций на дому по назначению врача
Все виды иньекций на дому по назначению врача,соблюдение всех правил асептики и антисептики.Большой опыт работы в том числе на скорой помощи предоставляю все сертификаты подробнее по телефону 89099080654
уколы дома
Актуальноkhosan писал(а):День добрый! Жена моя работает медсестрой, в настоящий момент в декрете, может сделать укол, поставить капельницу и т.д. и т.п. Территориально Красная горка.
уколы дома
Добрый день! Подскажите, Ваше объявление ещё актуально?
уколы дома
Медицинская сестра процедурного кабинета. Постовая/ палатная м/с. терапевтического отдаления. Опыт работы с венами любой сложности (взрослые, пожилые, дети) Оказываю услуги по установке катетеров ( имеются свои если что), уколы в/м, в/в, п/к. Постановка капельниц ( штатива нет!) Так же перевязки и др. мед помощь. Центр города. А так же выезд по городу.
8(926)625-94-83
уколы
нужно поставит уколы в/м 10 дней