Кинотеатр "Родина" закрыли

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

alvaar
Expert
Expert

Кинотеатр "Родина" закрыли?

Сообщение alvaar »

Aviator писал(а):Но, сейчас бульвар заканчивается у стены поликлиники. Вне зависимости от того, как там что названо.
Сделают и продлят его дальше - прекрасно.
Обустроенная СЕЙЧАС часть бульвара Толстого заканчивается у поликлинники, а весь бульвар, хотите Вы этого или нет, распологается на участке от улицы 50-летия ВЛКСМ до улицы Готвальда. К тому же весь он скорее всего будет благоустроен к осени, а откроют ли к тому времени ТЦ/кинотеатр ещё большой вопрос.
Aviator писал(а):Остановки надо называть так, чтобы люди представляли, где это находится. У нас, где находится бульвар Толстого, знают немногие. Или, в лучшем случае, свяжут его с перекрёстком у больницы и будут искать там. Ибо - где Толстой и где Родина.
А где Родина, знают почти все.
В случае изменения названия этой остановки на любое другое, связанное с реальным объектом рядом с ней, что там находится все будут знать через пару месяцев. Уж очень много через эту остановку проходит маршрутов автобусов и троллейбусов. Так что если нужно будет популяризировать у горожан бульвар Толстого, указание на него в названии остановки довольно действенное мероприятие. Вспомните улицу Стекольникова.
А вообще точно неизвестно, будут ли что-нибудь переименовывать в том районе, возьмут и оставят всё как есть. Может стоит ввести такую традицию с несоответствующими названиями остановок, как в анекдоте - на заборе что-то написано, а присмотришься, там дрова лежат. Главное, чтобы все знали где это лежит, то есть находится. :)
Aviator писал(а):Так этот большущий для города кусок земли 20 соток, в самом центре города, на самом оживлённом перекрёстке в городе, на первой линии, в 50 метрах от остановки транспорта, вместе с 3-этажным зданием 1100 кв.м (и это до расширения) продали за 24 миллиона рублей. За эти копейки можно и потребовать сохранить не только название, но и профиль заведения (пусть даже частично). ;)
Может на эти 24 миллиона уже итак было много дополнительных требований? Хотя лично мне трудно судить много это или мало 24 миллиона, но к ним, как я понимаю стоит прибавить стоимость ремонта, в том числе реставрации панно. Да и вопросы недостаточной стоимости должны решать определённые структуры.
Homo homini lupus est.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

alvaar
У нас какое-то переливание из пустого в порожнее получается. И не по теме.
Я думаю, что переименовывать остановку в данном случае не следует. И дело не в бульваре и до какого места он доходит в настоящем или в будущем.
Мне хотелось бы, чтобы кинотеатр в каком-то виде, как и название, сохранили.
Я не знаю, что там были за условия продажи, но очень надеюсь, что условием было сохранение кинотеатра. Там в документации указано сохранение его всего на 2 года с момента продажи, но бывают не только бумажные договорённости.
И я не хочу спорить о стоимости объекта. Просто ты сказал, что "неужели надо продавать дешевле, лишь бы сохранить". Мне кажется, что продали за очень хорошую для покупателя цену, чтобы была возможность чего-то требовать взамен. Только и всего.
А были и правда какие-то условия или нет, мы рано или поздно узнаем. Если не будет там кинотеатра - всё ясно. Если будет - тоже ясно. pardon:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

ну а если собственник не выполнит условия сохранения кинотеатра, то что? сделку признают недействительной и отберут кинотеатр по суду? Чтобы город потом возмещал стоимость реконструкции ( достройки)? Так? Очень я как-то сомневаюсь, господа. Собственник барин, что захотел то и наваял. Я очень надеюсь, что кинотеатр будет...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE
Ну где ты там?!
Давай, расскажи нам новости про Родину. Наверняка что-то слышал и знаешь. :roll:
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Aviator
Я вернусь только 18. На момент моего уезда 1 июня никакой новой инфы о Родине не было. Кто сказал, что там не будет к/т, откуда информация? Если так, то для меня самого это будет шоком и я первый извинюсь, что ввёл в заблуждение. Но повторюсь, никаких предпосылок, что что-то изменилось, я не слышал.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE
Объявление от наборе персонала в М.Видео появилось по адресу Родины на Кирова 31. Вот и переживаем, что там очередной говномагазин откроют вместо кина. :(
Ты там уточни по приезду и дай знать. А то так скоро весь город диксями да эльдорадами оккупируют. :wall:
Olcha
Expert
Expert

Сообщение Olcha »

Правильно че,зачем нам в городе аж два кинотеатра,вот три магазина техники это да,это жизненно необходимо.
Я 30 лет в Подольске живу и только два дня назад узнала,что у нас такой бульвар Толстого существует,памятник видела,живу недалеко,но чтоб прям бульвар :o
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

А я давно говорю, прекрасный в прошлом город, превратили в полное г-но. facepalm:
И дальше будет только хуже.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

INSIDE
продлил?)))
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Человек 1 писал(а):А я давно говорю, прекрасный в прошлом город, превратили в полное г-но. facepalm:
И дальше будет только хуже.
ну не надо! Некоторые изменения по благоустройству в лучшую сторону на лицо! Новые приличные скверы: тот же Толстого бульвар у банков на Кирова, Екатерины на станции, возле ЗАГСа, на площади Ленина. Фонтан у Октября очень недурственный и популярный! Вроде как деревья пихают иногда в тему (не уничтожали бы остальные было бы вообще супер) Расширили Кирова, сделали адекватным Госпитальный проезд, Трудовую в асвальт положили. Да всего не перечислить. Я была в гостях у подруги на 14 этаже и удивилась, какой зеленый у нас город! А по некоторым постам тут казалось было что все, труба! Набережную вроде как у Европы хвалили, расширили мост через Пахру, эстакада на переезде, хаос палаток приобрел некоторую цивилизованную закономерность, реконструкция стадиона Труд, ледовый дворец Витязь... Город наоборот, я бы сказала расцветает. Да, многое делается до жути безграмотно, растрачивается бюджет местами бездумно, некоторые изменения порой происходят возмутительно нелогично, и все же, говорить о том, что мы в г..не катеорически неверно.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

MrsPowers писал(а):Город наоборот, я бы сказала расцветает.
Блажен, кто верует, что тут ещё сказать.
По мне так глобальная застройка всего что только возможно, перекрывает все выше обозначенные плюсы. На каждом свободном клочке земли возводится либо башня под 20 этажей, либо т.ц., единственный более менее кинотеатр и тот убрали под магазин. Вместо двух этажных домов возводятся 17 этажные дома, как там жить то? Куда машины ставить, куда впихивать инфраструктуру? Правильно, никуда! Ибо об этом задача и не стояла!
А вечером достаточно на велосипеде прокатиться по городу, по улицам, куданибудь в глубь, что бы понять что 40% населения города - уже начало составлять чёрно-задое непотребье! На которое не точто смотреть противно, их слышать то и то тошно. facepalm:
Хороший город куле.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Человек 1 писал(а):
А вечером достаточно на велосипеде прокатиться по городу, по улицам, куданибудь в глубь, что бы понять что 40% населения города - уже начало составлять чёрно-задое непотребье! .
Ну не надо так сильно утрировать :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ministry
Member
Member

Сообщение ministry »

Человек 1 писал(а):
По мне так глобальная застройка всего что только возможно, перекрывает все выше обозначенные плюсы. На каждом свободном клочке земли возводится либо башня под 20 этажей, либо т.ц., единственный более менее кинотеатр и тот убрали под магазин. Вместо двух этажных домов возводятся 17 этажные дома, как там жить то? Куда машины ставить, куда впихивать инфраструктуру? Правильно, никуда! Ибо об этом задача и не стояла!
А вечером достаточно на велосипеде прокатиться по городу, по улицам, куданибудь в глубь, что бы понять что 40% населения города - уже начало составлять чёрно-задое непотребье! На которое не точто смотреть противно, их слышать то и то тошно. facepalm:
Хороший город куле.
пора начинать отвыкать сильно горячиЦЦо в инете :D
http://top.rbc.ru/society/10/06/2014/92 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

таки да...глянул проверить..набирают :-k
http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-2 ... 40604.html
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Olcha писал(а):Правильно че,зачем нам в городе аж два кинотеатра,вот три магазина техники это да
Их и сейчас больше трех.
А вот по поводу иллюзий о новом кинотеатре Родина удивляюсь...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Olcha
Expert
Expert

Сообщение Olcha »

Линка
А я б так хотела хороший кинотеатр в городе,он был бы востребован думаю.В Рамсторе мне совсем не нра
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Olcha
Все б хотели, в Мск не наедзишься :(
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Человек 1
Ну конечно двухэтажные временные бараки в разы лучше, об чем и спорить. И лимиты в моем детстве ни разу в городе не было. И трава была зеленее, небо голубее, пиво вкуснее и портвейн 777. Хорош все вокруг ненавидеть только потому, что ностальгия по прошлому замучила. Нужно замечать вокруг и хорошее!
Станислав Ежи Лец
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Olcha писал(а):Правильно че,зачем нам в городе аж два кинотеатра,вот три магазина техники это да,это жизненно необходимо.
Если с учетом окраины (и не работающего сейчас к/т "Родина"), то 3. На Почтовой улице находится кинотеатр "Молодежный".
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Дима Щ
Это не кинотеатр, а культурно-досуговый центр с киноэкраном, который есть в каждом ДК.
Тогда и Лепсе, и Маркса - Кинотеатры.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

летучка писал(а):Дима Щ
Это не кинотеатр, а культурно-досуговый центр с киноэкраном, который есть в каждом ДК.
Разве в ДК им. К. Маркса показывают кино? Там же, вроде бы, давным-давно кино не крутят.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Дима Щ
За деньги не показывают. А бесплатно, детям, например, вполне могут.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

летучка писал(а):Дима Щ
Спорить не буду, но на ряде сайтов значится как "Кинотеатр "Молодежный", например, http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=55 , http://www.spr.ru/podolsk-i-podolskiy-r ... 74531.html , http://podolsk-today.ru/companies/3838955/map .
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

MrsPowers писал(а):Ну конечно двухэтажные временные бараки в разы лучше, об чем и спорить.
Гражданка с красивыми ножками, вы даже не поняли сути моих слов, но зато умудрились возразить! :)
MrsPowers писал(а):И лимиты в моем детстве ни разу в городе не было.
Я не в курсе про ваше, но в моём её не было.
MrsPowers писал(а):пиво вкуснее и портвейн 777
Не знаю, вам виднее наверно.
MrsPowers писал(а):Хорош все вокруг ненавидеть только потому, что ностальгия по прошлому замучила. Нужно замечать вокруг и хорошее!
Какая нафиг ностальгия?
Что хорошего надо замечать, что отстроили в городе ещё один город? - Спасибо!
Я этому очень рад. Теперь чтоб въехать/выехать в/из город/а я трачу час, а то и больше, вместо 10-15 минут. Отдельное спасибо за снос деревьев. Это всё не сомненно делает жизнь более комфортной. Про южных друзей, считающих что в гостях здесь мы, а не они, писал выше. Про ваши любимые торговые центры, которые реально на каждом шагу, вообще уж молчу. Зато кинозал более менее приличный и тот убрали. А что нибудь (к примеру) для бюджетного досуга молодёжи, кроме бесплатного входа на стадион, есть?
п.с. А к примеру, есть у нас такой авиамодельный кружок для детей в клубе Орбита, так вот наша администрация даже кусок земли асфальтированной не может выделить детям для полётов/тренировок!
А ведь ведущий этого кружка, уже не один десяток лет прославляет Подольск на соревнованиях и всё за свой счёт!
Правильно, дом поставить у нас земля есть, а детям полетать земли нет.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Дима Щ
Зачем пользоваться макулатурой, если есть каталог Подольск.ру?
http://www.podolsk.ru/catalog/molodezhn ... -1436.html

На сайте комитета по культуре читаем
Муниципальное учреждение культуры "Культурно-досуговый центр "Молодёжный"
Кинотеатр «Молодёжный», построен в 1971 году. В кинотеатре было показано более 3000 кинофильмов. Проводились творческие встречи с актёрами кино: Андреевым, Мордюковой, Видовым, Жёновым, Этушем, Папановым, Фёдоровой и др. В настоящее время проводятся праздники: «День защиты детей», «День знаний», «День пожилого человека», «Масленица», «День города», «День Победы», проходит показ фильмов по школьной программе.
Жженова с ошибкой записали...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Товарищи, тут тема про кинотеатр, не про градостроительную политику в городе. Главный вопрос уже замылили домами и кто где жил: будет кинотеатр в Родине или не будет. И когда. :)
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Человек 1
Расскажите в другой теме, в каком городе Подмосковья по другому. Да и не только Подмосковья. Понимаю, что у ряда граждан полить свой город дерьмом является своеобразной "оригинальной" фишкой. :brrrr: Всё то, что справедливо перечислила MrsPowers (и это только малая часть) Вы благополучно не заметили.
P.S. Особенно понравился отрывок про восхваление двухэтажных бараков. Не хотите туда переехать? Людей, живущих там десятки лет, бесплатно переселяют в новые квартиры, а они наверное упираются руками и ногами... Всё, здесь оф закончил.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE
Ты чего пропал? resent:
Кудет кино или не будет? Будет М.Видео или не будет? :-k
Тебе тут народ доверил важную миссию! Попробовать узнать как-нибудь для этого самого народа про кинотеатр. :ciggy: :D
Так что возвращайся с данными. :clap:

Хотя, про М.Видео уже, наверное, всё решено. Вот тут они персонал в магазин в Подольске набирают.
Вакансии в магазине № 61
Подольск, ул. Кирова, д.31
Продавец, кассир, секретарь, специалист склада и выдачи товара, комендант, инженер сервисной зоны.
Печально, если администрация условием кинозал в каком-то виде не поставило. Ясно, что собственник волен что угодно там размещать. Потому что он собственник. Но... короче, печально. Куда ни плюнь - одни ТЦ. Даже напротив Макдака втыкают. Ну, надеюсь, сам знаешь, как именно и сколько времени там втыкают. ;)
Скрытый текст:
Я о "тесновато" и "долго по времени", если кто что - боже упаси - подумал не то и не о том :agree:
Так можно и Лепсе к чертям снести и ТЦ поставить, а в выставочном зале мега-Дикси открыть. :(

Позвонил я сейчас в службу персонала М.Видео, мол, хочу продавцом устроиться к ним в Подольск. Спросил, когда магазин на Кирова 31 открывается. Говорят "в августе - начале сентября". :(
Последний раз редактировалось Aviator 17 июн 2014 16:12, всего редактировалось 6 раз.
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

Предлогаю не останавливаться и закрыть ПЦРБ, построить на территории её тоже какой нибудь торгово-развлекательный центр.
Не гоже такому куску земли, в центре города, без дохода стоять. :)
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Таращился сегодня сквозь подтонированные окна внутрь и как то не вырисовывается там кинотеатр. Неизолированные площади на двух этажах с окнами... Ну разве что в подвале организуют зальчик, между коробками с электроникой.
Предположение-- один этаж под М Видео, другой под всякую всячину. :-k
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

В М.Видео зато кино бесплатно покажут. Правда, без кресел.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

partagas15 писал(а):Предположение-- один этаж под М Видео, другой под всякую всячину.
Такие удобные ниши под афиши сделали на новом фасаде. Прям как раньше: СКОРО слева и СЕГОДНЯ справа. С подсветочкой.
Думал, осовременить их решили, когда перестраивали. resent:
А там, видать, очередное "Только сегодня по 29'999!" будет висеть. :brrrr:

Глупо быть наивным, да? Прожив почти полжизни. pardon: :)
летучка писал(а):Правда, без кресел.
И крутить постоянно будут одно и то же годами. :D
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

смею предположить, не закрыли бы игровухи, кинотеатр бы жил :ciggy:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

летучка писал(а):В М.Видео зато кино бесплатно покажут. Правда, без кресел.
Недаром Aviator складной стул искал. Как чувствовал... :)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Aviator
дай отдохнуть человеку, он продлил до 18-го)))
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Андрей221 писал(а):он продлил до 18-го
Сегодня уже 24-е и всё заглохло.
Значит, точно дело - труба. :(
Закрыто

Вернуться в «Подольск»