У меня неотапливаемый гараж. Какие минусы? Зимой снегом не закидывает, осенью не мокнет, летом не печет, коты не лазают, идиоты не царапают. Сплошные плюсы.Человек 1 писал(а):Гаражное хранение не помогает, а только усугубляет процесс коррозии.
Джентра, Гранта, Геракл и иже с ним.
Модератор: Plague
Гранта, Геракл и иже с ним.
ну если очень хорошо отапливается и отсутствует влажность, то какие проблемы тоЧеловек 1 писал(а):Особенно умиляют продавцы, гордо заявляющие что их авто стояло в отапливаемом гараже.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Если поставить повозку в гараж и не юзать, то наверно и правда плюсов больше, хотя тож не известно ещё. Ибо влажность и сырость сожрёт всё.Vadim_Sk писал(а):У меня неотапливаемый гараж. Какие минусы? Зимой снегом не закидывает, осенью не мокнет, летом не печет, коты не лазают, идиоты не царапают. Сплошные плюсы.
Очень хорошо отапливается эт как? Как в покрасочной камере?papa_jons писал(а):ну если очень хорошо отапливается и отсутствует влажность, то какие проблемы то
В срытых полостях вода постоянно стоит, только в отличиии от уличных условий, где она замёрзла и коррозии почти не происходит, в тёплом же гараже самое место для окисления, ибо тепло и сыро, + постоянные перепады температур. Думаю обшивку под коврами многие поднимали, так там даж летом сырость.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
жеесть!! приора тянет КАМАЗ а вы гнали что тачка…: http://youtu.be/4Cuvkefy_ow 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221 писал(а):жеесть!! приора тянет КАМАЗ а вы гнали что тачка…: http://youtu.be/4Cuvkefy_ow

Дык не КАМАЗ же это.Андрей221 писал(а): приора тянет КАМАЗ а вы гнали что тачка…: http://youtu.be/4Cuvkefy_ow
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
-
- Super expert
- Контактная информация:
А тем временем, пока снобы насмехаются над нашим автопромом, Гранта наконец обзавелась долгожданной ESP.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Heracle
на уазек тож поставили))
на уазек тож поставили))
Наблюдаю за всем......
Ну, почему же не КАМАЗ? КАМАЗ, только игрушечный.Человек 1 писал(а):Дык не КАМАЗ же это.Андрей221 писал(а): приора тянет КАМАЗ а вы гнали что тачка…: http://youtu.be/4Cuvkefy_ow

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дима Щ

Наблюдаю за всем......
ElektroStekloPod'emniki?Heracle писал(а):А тем временем, пока снобы насмехаются над нашим автопромом, Гранта наконец обзавелась долгожданной ESP.
))
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ето добро и у меня есть.Aleks писал(а):ElektroStekloPod'emniki?

-
- Member
-
- Super expert
- Контактная информация:
У нас такая Приора и Мерседес стоят. Оба регион 05
Мовилью забрызгать и не ипать моск.Vadim_Sk писал(а):Подскажите, на сколько попал:
Ну эт само собой.Человек 1 писал(а):Мовилью забрызгать и не ипать моск.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Vadim_Sk
если править, то тыщ 10 максимум
если править, то тыщ 10 максимум
Наблюдаю за всем......
Крыло править и красить. Сомневаюсь, вытянут ли вмятину на ребре крыла(около двери). Дверь тоже красить.Андрей221 писал(а):если править, то тыщ 10 максимум
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Vadim_Sk
в среднем 5 тыщ элемент
в среднем 5 тыщ элемент
Наблюдаю за всем......
-
- Super expert
- Контактная информация:
На днях заколхозил кнопку на включение гнезда прикуривателя. Стало намного удобнее. Раньше я каждый раз вручную вынимал из него вилку тройника. Теперь же просто нажимаю на кнопочку. Сделал все по феншую с реле и на разъемах не трогая штатную проводку. Кнопку тоже поставил в штатное место вместо заглушки. Да здравствует колхоз!!!
http://granta-club.su/download/file.php?id=16928

Heracle
Если зажигание выключаешь, прикуриватель разве не обесточивается?
Heracle писал(а):На днях заколхозил кнопку на включение гнезда прикуривателя. Стало намного удобнее. Раньше я каждый раз вручную вынимал из него вилку тройника. Теперь же просто нажимаю на кнопочку. Сделал все по феншую с реле и на разъемах не трогая штатную проводку. Кнопку тоже поставил в штатное место вместо заглушки. Да здравствует колхоз!!!

Неа.Aleks писал(а):Если зажигание выключаешь, прикуриватель разве не обесточивается?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Если бы обесточивалось, то разве я бы стал заморачиваться? На самом деле кнопка удобнее, чем обесточивание с ключа.Aleks писал(а):Heracle

Чем удобнее кнопка-то?Heracle писал(а):Если бы обесточивалось, то разве я бы стал заморачиваться? На самом деле кнопка удобнее, чем обесточивание с ключа.Aleks писал(а):Heracle
Ни разу не было машины, чтобы прикуриватель своей жизнью жил, зачем?
А если регистратор или антирадар забыл вынуть, утром фсё?
Может он через какое-то время обесточивается всё же? Или криво сигналку установили?
Угу.Aleks писал(а):А если регистратор или антирадар забыл вынуть, утром фсё?
Питание на прикуриватель идёт напрямую, а не через acc, как на иномарках.Aleks писал(а):Может он через какое-то время обесточивается всё же? Или криво сигналку установили?
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
У меня прикуриватели напрямую, даже без ключей, хотя иномарка, регик пишет 24/7, зимой в -30 стояло три дня,полет нормальный Когда напрямую - удобней, можно на даче мабилу на ночь закинуть если зарядку дома забыл 

http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
-
- Super expert
- Контактная информация:
1. Удобнее тем, что я решаю когда будет напряжение в розетке, а когда нет.Aleks писал(а):Чем удобнее кнопка-то?Heracle писал(а):Если бы обесточивалось, то разве я бы стал заморачиваться? На самом деле кнопка удобнее, чем обесточивание с ключа.Aleks писал(а):Heracle
Ни разу не было машины, чтобы прикуриватель своей жизнью жил, зачем?
А если регистратор или антирадар забыл вынуть, утром фсё?
Может он через какое-то время обесточивается всё же? Или криво сигналку установили?
2. Он и не жил своей жизнью как раз, а был постоянно под напряжением. Магнитола, кстати, тоже.
3. За такое короткое время разве что только холодильник способен высадить АКБ. И я ни разу не забывал вытащить из гнезда тройник. Просто надоело это каждый раз делать.
4. У меня стоит штатная заводская сигнализация с иммобилайзером. Я не ставил стороннюю сигналку, только механический блокиратор - Гарант Бастион.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ты это о чем, любезный?Андрей221 писал(а):я п сказал ты б в ящике симпатичнее смотрелся после бмв)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Heracle
посты попутал, читай в другом месте)
посты попутал, читай в другом месте)
Наблюдаю за всем......
Heracle
Как в старые добрые времена. Приехал, выключил зажигание, прикуриватель. Снял мафон, снял дворники, зачехлил и пошел )))))1. Удобнее тем, что я решаю когда будет напряжение в розетке, а когда нет.
2. Он и не жил своей жизнью как раз, а был постоянно под напряжением. Магнитола, кстати, тоже.
3. За такое короткое время разве что только холодильник способен высадить АКБ. И я ни разу не забывал вытащить из гнезда тройник. Просто надоело это каждый раз делать.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Бред вы пишите. Магнитола в Гранте несъемная, а вмонтированная в центральную панель. Причем, для другой машины не подойдет без переделок напильником. Дворники уже давно никто не ворует. Никаких неудобств в выключении зажигания и нажатии кнопки не вижу. ИМХО Система старт-стоп с бесключевым доступом, создана для людей, которые не в состоянии ключ повернуть и нажать на кнопку. Я рад, что еще есть автомобили, где это барахло не ставят.Aleks писал(а):HeracleКак в старые добрые времена. Приехал, выключил зажигание, прикуриватель. Снял мафон, снял дворники, зачехлил и пошел )))))1. Удобнее тем, что я решаю когда будет напряжение в розетке, а когда нет.
На грантах ЭБУ ставят как на калинах, под печкой? Или уже переносят?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Под печкой. А что, вас смущает в этом?chips писал(а):На грантах ЭБУ ставят как на калинах, под печкой? Или уже переносят?