ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
Уважаемый Роман, здравствуйте! В проектной декларации сказано и относительно домов на Орджоникидзе, что цоколь будет отделан керамогранитной плиткой, которая, судя по фотоотчету, тоже пока отсутствует. Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
VMA, good11, постараемся выяснить в ближайшее время.
VMA писал(а):Уважаемый Роман, здравствуйте! В проектной декларации сказано и относительно домов на Орджоникидзе, что цоколь будет отделан керамогранитной плиткой, которая, судя по фотоотчету, тоже пока отсутствует. Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
Добрый день, VMA,
По проекту планируется покраска цоколя текстурированной краской под керамогранит, но не плитка.
Уважаемый Роман! Керамогранитная плитка - это не мои фантазии. Уж если "по проекту", то справедливости ради хочу уточнить, что в проектной декларации д.2 к.1 на Орджоникидзе от 19 декабря 2011 года в п. 2.4 в разделе "Конструктивные решения" предпоследняя строка абзаца гласит: Наружная отделка: цоколь - керамогранитная плитка, стены: лицевой кирпич 2-х цветов. Видимо, позднее в проектную декларацию были внесены изменения.
-
- Member
Да наплевать на плитку, елки-палки.
Лучше бы вовремя доделывали то, что нужно для сдачи дома.
Из личных разговоров с агентами и людьми из офиса ПЖИ по телефону у меня лично складывается стойкое впечатление, что ни о какой "передаче ключей" в ближайший месяц можно не говорить.
Собственно, это понятно и чисто технически. Даже если вдруг процесс начнется в ближайшее время, то очевидно, что передать 280 квартир того же Горького 17 - это явно не несколько дней, хотя могу и ошибаться.
Лучше бы вовремя доделывали то, что нужно для сдачи дома.
Из личных разговоров с агентами и людьми из офиса ПЖИ по телефону у меня лично складывается стойкое впечатление, что ни о какой "передаче ключей" в ближайший месяц можно не говорить.
Собственно, это понятно и чисто технически. Даже если вдруг процесс начнется в ближайшее время, то очевидно, что передать 280 квартир того же Горького 17 - это явно не несколько дней, хотя могу и ошибаться.
А что, кто-то говорил, что в июне будут передавать квартиры? Говорили, что постараются не тянуть до ноября.Aleksandrr писал(а):у меня лично складывается стойкое впечатление, что ни о какой "передаче ключей" в ближайший месяц можно не говорить
На август ориентируйтесь - это ближе к истине. Дома ещё месяц-полтора точно принимать будут после того, как их доделают.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Member
Никак нет, многократно прямым текстом на этом форуме говорили, что постараются сдать и даже передать ключи в заявленные ранее сроки, т.е. до 30 июня.
Но, видимо, это был блеф изначально, как и с предварительными сроками сдачи в марте. Такой способ увеличить привлекательность объекта путем заявки заведомо нереалистичных сроков.
Хотелось бы, конечно, ошибаться.
Но, видимо, это был блеф изначально, как и с предварительными сроками сдачи в марте. Такой способ увеличить привлекательность объекта путем заявки заведомо нереалистичных сроков.
Хотелось бы, конечно, ошибаться.
Aleksandrr
не переживай, года через три сдадут...
не переживай, года через три сдадут...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
-
- New member
Изходя из того, что я видела пару недель назад , можно сделать вывод , что через месяц максимум два начнутся переговоры между жильцами и представителями ПЖИ о переселении . Так что осталось чуть - чуть ...
Был недавно на стройке, разговаривал с местным жителем из дома напротив 1-го корпуса. Рассказывал что во многих квартирах живут гастарбайтеры,они уже бывают до такой степени борзеют, что свои испражнения (мягко говоря) в пакете из окон выбрасывают. Возникает вопрос не является ли проживание таких рабочих на причину отказа в показе квартир дабы не пугать собственников увиденным?
Местный житель из зависти, что квартира у него не в новом доме и что "они Солнце загородили", что хочешь скажет.Димаsик писал(а): разговаривал с местным жителем из дома напротив 1-го корпуса

Как он ещё не сказал, что они прямо ему на кухню это говно закидывают прямым попаданием...

Ну да... А потом этот самый сосед с прорабом по стройке ходят и за ними всё убирают. Те живут и выбрасывают, а начальники ходят и убирают.Димаsик писал(а):в пакете из окон выбрасывают
Вам самому не смешно?

Чурок что ли никогда не видел? Чего их пугаться-то?Димаsик писал(а): Возникает вопрос не является ли проживание таких рабочих на причину отказа в показе квартир дабы не пугать собственников увиденным?

Зачем изобретать версии, если озвученная очень на правдоподобную похожа. Если бы дело было в чурках, им сказать - так они за 10 минут с места сорвутся. Дай ещё 5 минут им на уборку - там после них чистота будет.

Что то гастрики не очень то быстро сорвались когда знакомые договорившись с прорабом попали в свою квартиру и увидели картину как на их кухне на электроплитке плов готовят гости из средней азии.
Так команды не было. Надо будет - они всё вылижут, уберут за собой и за 10 минут исчезнут.Димаsик писал(а):Что то гастрики не очень то быстро сорвались
Вы уж определитесь: или "не показывают квартиры собственикам", или "знакомые попали в свою квартиру".Димаsик писал(а): знакомые договорившись с прорабом попали в свою квартиру

А работникам ПЖИ надо бы разобраться, что там прорабы за проходной двор на стройке устроили "в первом корпусе".

Ну и что?Димаsик писал(а):увидели картину как на их кухне на электроплитке плов готовят гости из средней азии
Попросили бы угостить - обычно у узбеков плов хороший получается. За такой в настоящем узбекском ресторане деньги платить надо.
Ваши знакомые бы, наоборот, порадовались, что у них проводку рабочую сделали, раз плитка работает. Эти чёртовы плитки электричество жрут лучше всякого перфоратора.

И очень скоро в доме вообще в 3 раза больше чурок будет. Когда народ начнёт ремонты делать.
Aviator
Респект за альтернативное мышление в противовес паникерам, выдумщикам и прочей нечисти!!!
Респект за альтернативное мышление в противовес паникерам, выдумщикам и прочей нечисти!!!
доброго всем дня. вопрос к представителям ПЖИ - были на стройке Орджоникидзе, во дворе со стороны огородов частных домов двор насыпной, перепад приличный, во время дождей вся эта насыпь потянется на огороды а за ней и тротуары. Вопрос - как так? Возможно смутно объяснила суть вопроса, но когда жильцы сходят во двор и это увидят вопрос возникнет. Ответьте пожалуйста.
ВОПРОС ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ПЖИ И АВИАТОРУ!Почему я как участник ДДУ оплатил сумму за одну работу,а по факту застройщик экономит часть моих средств себе за счет выполнения более дешевым материалом работы??если по проекту КЕРАМОГНИТНАЯ ПЛИТКА,так делайте как положено или верните средства людям!А может еще чтото сделаете подешевле??Суд рассудит правых и неправых!VMA писал(а):Уважаемый Роман! Керамогранитная плитка - это не мои фантазии. Уж если "по проекту", то справедливости ради хочу уточнить, что в проектной декларации д.2 к.1 на Орджоникидзе от 19 декабря 2011 года в п. 2.4 в разделе "Конструктивные решения" предпоследняя строка абзаца гласит: Наружная отделка: цоколь - керамогранитная плитка, стены: лицевой кирпич 2-х цветов. Видимо, позднее в проектную декларацию были внесены изменения.

novosil
в тексте ВАШЕГО ДДУ - написано про керамогранитную плитку ?
--=XAOC=--
Вам же ответили, что по проекту не плитка. Очевидно, были внесены изменения в проектную декларацию.novosil писал(а):если по проекту КЕРАМОГНИТНАЯ ПЛИТКА
Текстурированная краска - не хуже. Плитку можно разбить или она может треснуть от перепадов температур, а с краской это сделать не так просто.
И краску гораздо легче и проще в дальнейшем восстановить. Вы же не знаете, что за УК будет обслуживать дом. Вдруг будет контора, которой всё равно. Краской они ещё закрасят, а треснувшую плитку будут годами восстанавливать.
Например, во многих новостройках сейчас цоколь покрывают цветной краской с включениями мелкой каменной крошки. Она есть разных цветов: красная, бордовая, коричневая. Очень хорошо смотрится.
Ищите во всём положительные моменты, а не только негатив, как Вы привыкли.

А Вы что, частый посетитель судов?novosil писал(а):Суд рассудит правых и неправых!

Хотя, наверное, начальники ДРСУ часто отвечают за халтуру в своей работе в судах.

Причем тут мой ДДУ?Есть проектная документация в которой описывается из какого материала дом и его вид и в следствии цена за качество различная,Или вам ЧТО В КАРТОНЕ,ЧТО В ПАНЕЛИ или МКД жить без особой разницы???Может вам например написать что в ванной будет вашей плитка,а взять и просто покрасить стены краской.Устроит такой вас вариант???А деньги с вас взять как с цены на плитку и работы по ней.pocomaxa писал(а):novosil

Очевидно, были внесены изменения в проектную декларацию.
Текстурированная краска - не хуже. Плитку можно разбить или она может треснуть от перепадов температур, а с краской это сделать не так просто.
И краску гораздо легче и проще в дальнейшем восстановить. Вы же не знаете, что за УК будет обслуживать дом. Вдруг будет контора, которой всё равно. Краской они ещё закрасят, а треснувшую плитку будут годами восстанавливать.
ПОЧИТАЙТЕ ПРОЕКТНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ ПО ДОМУ СНАЧАЛА,А ПОТОМ ПИШИТЕ!НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПО ПЛИТКЕ НА КРАСКУ НЕТ НА САЙТЕ В ДОКУМЕНТАЦИИ!ДА ЧТО ВЫ ПИШИТЕ "ЕРУНДУ".КАК ВЫ МОЖЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА РАБОТУ УК которую вы не знаете?может им проще плитку реставрировать чем красить??В конце концов ВАМ если повторюсь по договору вместо плитки в санузлах например покрасить все краской и взять с вас цену как за плитку,думаю вы бы "возмутились" и не приняли такую работу или потребовали ее конпенсацию!
ПОЧИТАЙТЕ ПРОЕКТНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ ПО ДОМУ СНАЧАЛА,А ПОТОМ ПИШИТЕ!НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПО ПЛИТКЕ НА КРАСКУ НЕТ НА САЙТЕ В ДОКУМЕНТАЦИИ!ДА ЧТО ВЫ ПИШИТЕ "ЕРУНДУ".КАК ВЫ МОЖЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА РАБОТУ УК которую вы не знаете?может им проще плитку реставрировать чем красить??В конце концов ВАМ если повторюсь по договору вместо плитки в санузлах например покрасить все краской и взять с вас цену как за плитку,думаю вы бы "возмутились" и не приняли такую работу или потребовали ее конпенсацию!
Что сложнее и затратнее: реставрировать плитку или просто красить?novosil писал(а):может им проще плитку реставрировать чем красить?

Отвечать за УК я не могу, но и Вы не можете. Но, уверен, делать любая УК будет, как им проще.
Придут непорядочные школьники и разукасят всю плитку своими надписями. Вы что, думаете, что УК будет плитку перекладывать после каждого такого раза? Нет, конечно. Они просто закрасят надписи краской поверх плитки - и всё.
Хватит уже думать, какой "непорядочный", по-Вашему, застройщик. То Вам дома не так строят, то не так фотографируют, то не так быстро, теперь цоколь не тот.
Вы лучше подумайте, что дальше будет, когда застройщик закончит работу. Исписанные стены и цоколь обязательно будут. Да тот же сосед из соседнего дома, которому якобы говно чурки прямо под окно прямой наводкой кидают, испишет и изрисует. Из зависти.
И Вы будете писать в УК письма с требованием устранить. Что они сделают? Правильно - пришлют чурок с ведром краски, которые всё это современное искусство замажут.
Так пусть лучше краской по краске мажут, чем краской по плитке. Хотя бы, не так заметно будет.
Ну, требуйте компенсацию.novosil писал(а):не приняли такую работу или потребовали ее конпенсацию

Керамогранит российский недорогой оптом стоит около 200 руб за квадрат. Не думаю, что краска с текстурой стоит дешевле (с учётом покраски не в один слой), и что Вам что-то вернут.
Или вернут три копейки: разделят площадь Вашей квартиры на площадь всех квартир. Получится Ваша доля в доме. Потом это долю умножат на площадь всего цоколя. Выйдет метр-полтора в лучшем случае. Умножат этот метр на разницу в цене материала 10 рублей. И ни в чём себе не отказывайте.

Не тем Вы заморачиваетесь...

Последний раз редактировалось Aviator 08 июн 2014 16:34, всего редактировалось 3 раза.
-
- New member
У народа сдают нервы от ожидания!!! Это уже видно невооруженным глазом . Я лично была на этой стройке поднималась по лестнице до 13 ого этажа . Никто не варил и не кашеварил там . Хочется задать вопрос ! ЛЮДИ ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ КТО РАБОТАЕТ НА СТРОЙКАХ? И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТИ ЖЕ РАБОЧИЕ НОЧУЮТ ИЛИ КУШАЮТ НА РАБОЧИХ МЕСТАХ ?? Такое чувство что народ с луны спустился , ей богу . Прочла две страницы единственный реальный вопрос который должен был волновать народ это вопрос Татьяны Щ (во дворе со стороны огородов частных домов двор насыпной, перепад приличный, во время дождей вся эта насыпь потянется на огороды а за ней и тротуары. Вопрос - как так? Возможно смутно объяснила суть вопроса, но когда жильцы сходят во двор и это увидят вопрос возникнет.
И у меня вопрос . В течении какого периода нужно будит освободить старое жилье ?
И у меня вопрос . В течении какого периода нужно будит освободить старое жилье ?
Может, там ливнёвка устроена и ничего никуда не польётся и не потянется.Мила Людмила писал(а):во дворе со стороны огородов частных домов двор насыпной, перепад приличный, во время дождей вся эта насыпь потянется на огороды а за ней и тротуары. Вопрос - как так?

-
- New member
Может и такое быть . В одном месте уже тротуар просел немного . Я это писала уже .Aviator писал(а):Может, там ливнёвка устроена и ничего никуда не польётся и не потянется.Мила Людмила писал(а):во дворе со стороны огородов частных домов двор насыпной, перепад приличный, во время дождей вся эта насыпь потянется на огороды а за ней и тротуары. Вопрос - как так?
Дело выглядит следующим образом - заканчивается огород частника, стоит полузавалившийся забор из сетки и тут же (через 10 см) начинается насыпь двора, которая в высоту порядка 1-1,5 метра выше. Простая земляная насыпь, т.е. уровнем двор гораздо выше чем территория частных домов, очевидно что при первых дождях эта насыпь поползет, а с ней и тротуар. Это откровенно грусть-печаль, и работа на скорую руку((( Уверена дома сдадут, счастливые жильцы въедут но через годик от былой красоты во дворах останется "пшик"(((
Просевший тротуар я тоже видела, косят под заезд для колясок)))
- Svetlana85
- Advanced Member
Может и ошибаюсь, но плитку вместо асфальта во дворе на ул.Орджоникидзе не зря положили, так если что менять проще ( если конечно будут менять)Мила Людмила писал(а):во дворе со стороны огородов частных домов двор насыпной, перепад приличный, во время дождей вся эта насыпь потянется на огороды а за ней и тротуары. Вопрос - как так?

и еще, интересно, как на "весенний потоп" будут реагировать хозяева частных домов...
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Доброе утро всем участникам,
По вопросу плитка или покраска цоколя - сегодня выложим Изменения в проектную декларацию на сайт. Решили красить текстурированной краской (причины очень хорошо объяснил Aviator выше).
Что касается переселения - сразу хотим отметить, что все вопросы по этой теме надо уточнять в Администрации, т.к. фактически мы с "переселенцами" никак не взаимодействуем и обещать им что-либо не можем.
Перепад высот - уточним у строителей и дадим комментарии.
По вопросу плитка или покраска цоколя - сегодня выложим Изменения в проектную декларацию на сайт. Решили красить текстурированной краской (причины очень хорошо объяснил Aviator выше).
Что касается переселения - сразу хотим отметить, что все вопросы по этой теме надо уточнять в Администрации, т.к. фактически мы с "переселенцами" никак не взаимодействуем и обещать им что-либо не можем.
Перепад высот - уточним у строителей и дадим комментарии.
Всем доброе утро! По поводу страстей, которые на сайте бурлят, хочется сказать: мне кажется, что сколько ни накаляй обстановку, раньше, чем дома сдадут, - все равно не сдадут! Наверно, есть причины объективные , есть и субъективные. Люди предполагают, а Бог располагает. Видимо, надо как-то взять себя в руки и еще немного потерпеть. Я, например, тоже жду-не дождусь. Но дала себе установку сохранять самообладание. По поводу керамогранитной плитки: я уж и не рада, что озвучила то, что прочитала в декларации. Такого резонанса не ожидала. По большому счету мне все равно- плитка или краска. Лишь бы было добротно. Меня больше волнует другое: как это часто случается, люди въезжают в новое жилье и оказывается, что свое гнездышко облагораживают и берегут , а все, что в доме общее, становится как бы ничьим. И тогда парадные, подъезды, превращаются в проходной двор , стены разрисовывают, в лифтах плюют и мочатся, курят где ни попадя и бычки тушат о стены. Вот этого не хочется. Начнется у людей ремонт - лифты начнут ломать из-за неправильной эксплуатации. Вот что беспокоит. Надеюсь, что все, что нажито непосильным трудом, все вместе будем беречь, содержать в чистоте, относиться рачительно к общему имуществу и приучать к этому детей.
-
- New member
Может и ошибаюсь, но плитку вместо асфальта во дворе на ул.Орджоникидзе не зря положили, так если что менять проще ( если конечно будут менять)
и еще, интересно, как на "весенний потоп" будут реагировать хозяева частных домов...[/quote]
на счет менять я немного сомневаюсь . Скорее скажут жальцам сделать все за свой счет , точно с таким проблемой столкнулись мои родители в Климовске . А вот как будут реагировать хозяева частных домов , это поживем увидим . Главное пережить первую зиму .

и еще, интересно, как на "весенний потоп" будут реагировать хозяева частных домов...[/quote]
на счет менять я немного сомневаюсь . Скорее скажут жальцам сделать все за свой счет , точно с таким проблемой столкнулись мои родители в Климовске . А вот как будут реагировать хозяева частных домов , это поживем увидим . Главное пережить первую зиму .
У Вас очень правильная позиция. Мы, действительно, делаем все возможное, что бы сдать дома в срок. Но нельзя забывать про процесс приемки дома, который может растянуться на какое-то время.VMA писал(а):Всем доброе утро! По поводу страстей, которые на сайте бурлят, хочется сказать: мне кажется, что сколько ни накаляй обстановку, раньше, чем дома сдадут, - все равно не сдадут! Наверно, есть причины объективные , есть и субъективные. Люди предполагают, а Бог располагает. Видимо, надо как-то взять себя в руки и еще немного потерпеть. Я, например, тоже жду-не дождусь. Но дала себе установку сохранять самообладание. По поводу керамогранитной плитки: я уж и не рада, что озвучила то, что прочитала в декларации. Такого резонанса не ожидала. По большому счету мне все равно- плитка или краска. Лишь бы было добротно. Меня больше волнует другое: как это часто случается, люди въезжают в новое жилье и оказывается, что свое гнездышко облагораживают и берегут , а все, что в доме общее, становится как бы ничьим. И тогда парадные, подъезды, превращаются в проходной двор , стены разрисовывают, в лифтах плюют и мочатся, курят где ни попадя и бычки тушат о стены. Вот этого не хочется. Начнется у людей ремонт - лифты начнут ломать из-за неправильной эксплуатации. Вот что беспокоит. Надеюсь, что все, что нажито непосильным трудом, все вместе будем беречь, содержать в чистоте, относиться рачительно к общему имуществу и приучать к этому детей.
Мы искренне надеемся, что все читатели данной ветки форума понимают, что нам искусственно задерживать сдачу дома нет ни малейшего смысла. Наоборот, нам нужно как можно скорее сдать дом, что бы продавать квартиры уже со свидетельством (как все понимают, спрос на такие квартиры еще выше, нежели на квартиры по ДУДС).
Но ускорять сдачу домов в ущерб качеству работ мы не намерены.
P.S. выложили изменения в проектную декларацию. Все желающие могут ознакомиться.
http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... eklaracija
P.P.S. на нашем сайте, в разделе с обмерами БТИ мы выложили документ, описывающий порядок действий клиента при приемке квартиры. Ознакомившись с ним Вы, возможно, снимете некоторые невыясненные вопросы.
http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... vartir_bti
Уважаемый РоманК все будущие жильцы конечно с вами согласны и все понимают и уж никак вас не подгоняют. А всего лишь задают назревшие вопросы. Спасибо за содержательные ответы и за участие)
Вопрос к представителям ПЖИ.
1. Если я захочу сделать принудительную вентиляцию квартиры. Мне придется делать отверстие в фасадной стене недалеко от окна, диаметром около 20-25 см.
Это разрешено, или требуются согласования?
2. Установка кондиционера. Внешний блок должен висеть снаружи. Например на балконе или под окном.
Какие-то согласования нужны, или это территория моей квартиры и попадает под категорию навесного оборудования?
Судя по постановлению Собянина от 22 марта 2011 г. N 85-ПП
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 2 НОЯБРЯ 2004 Г. N 758-ПП, ОТ 8 ФЕВРАЛЯ 2005 Г. N 73-ПП" вроде и волноваться не надо...
1. Если я захочу сделать принудительную вентиляцию квартиры. Мне придется делать отверстие в фасадной стене недалеко от окна, диаметром около 20-25 см.
Это разрешено, или требуются согласования?
2. Установка кондиционера. Внешний блок должен висеть снаружи. Например на балконе или под окном.
Какие-то согласования нужны, или это территория моей квартиры и попадает под категорию навесного оборудования?
Судя по постановлению Собянина от 22 марта 2011 г. N 85-ПП
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 2 НОЯБРЯ 2004 Г. N 758-ПП, ОТ 8 ФЕВРАЛЯ 2005 Г. N 73-ПП" вроде и волноваться не надо...
- Svetlana85
- Advanced Member
Роман, возникли некоторые вопросы:RomanK писал(а):P.P.S. на нашем сайте, в разделе с обмерами БТИ мы выложили документ, описывающий порядок действий клиента при приемке квартиры. Ознакомившись с ним Вы, возможно, снимете некоторые невыясненные вопросы.
по п.1- агент сам назначает время осмотра, не согласовывая с дольщиком?
акт осмотра составляется в двух экземплярах, или нам нужно будет делать где-то копию?
по п. 3 - в акт сверки будут входить только первичная стоимость квартиры ( по договору) + доплата\возврат ден.средств за квадратные метры? или еще какие-либо доплаты?
по п. 5- не позднее какого срока после подписания акта приемки ключей нужно заключить договор с УК?
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Светлана, добрый день,Svetlana85 писал(а):Роман, возникли некоторые вопросы:RomanK писал(а):P.P.S. на нашем сайте, в разделе с обмерами БТИ мы выложили документ, описывающий порядок действий клиента при приемке квартиры. Ознакомившись с ним Вы, возможно, снимете некоторые невыясненные вопросы.
по п.1- агент сам назначает время осмотра, не согласовывая с дольщиком?
акт осмотра составляется в двух экземплярах, или нам нужно будет делать где-то копию?
по п. 3 - в акт сверки будут входить только первичная стоимость квартиры ( по договору) + доплата\возврат ден.средств за квадратные метры? или еще какие-либо доплаты?
по п. 5- не позднее какого срока после подписания акта приемки ключей нужно заключить договор с УК?
Видимо Вы не очень внимательно прочитали п.1

Уточнение про кол-во экземпляров актов осмотра - это, наверное, шутка?

по п.3 - никаких других доплат не предусмотрено. Им просто неоткуда взяться.
по п.5 - сейчас не могу подсказать, ближе к процессу подписания акта все подскажут.